ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さん 2017年07月03日 23:09:37

食事場所がテナントの「漣」だけでしたが、元々ここを利用前提で予約しました。露天風呂のある大浴場は、土日は女風呂になり、妻は喜んでいましたが私は残念でした。部屋は必要にして十分、駐車場も無料でよかったのですが、ひとつ非常に不満になった点がありました。それは部屋に用意してあった「バスタオル」です。利用しようと拡げた際、一目でわかるほどの黒いカビが・・・。すぐに取り替えてもらいましたが、あって欲しくないことです。ホテルの方にはわかりようがないことで、リネン業者の問題ですが、利用者としてはホテルの不満点になってしまいました。それさえなければ、満足な施設でしたので残念です。

【ツインルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2016年01月14日 21:53:46

部屋はごく普通のシティホテル。
お風呂に不満です。
女性用風呂はあちこち壁が傷んでいて穴があいているところも。
洗面台にも何も置いていなくて、ティッシュくらいは欲しかった。
露天風呂がガイドブックに載っていましたが、女性は土日のみしか入れない。ビジネスマンが使うことが多いでしょうし男性優先なのは分かりますが、夜は男性・朝は女性にして、時間で分けて欲しかった。
性別で施設が使えなくなるなら、気持ちだけでも値引きするなど、不公平感をなくしては?と思う。

2016年01月
【ツインルーム(禁煙ルーム)】

ころりん12さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ころりん12さん [60代/女性] 2015年08月31日 13:47:25

車で福岡から埼玉へ帰る途中の伊勢神宮参拝目的で大浴場があるので選びました。
お風呂は良かったです。
食事はレストランで陶板焼きの牛肉等々でしたが美味しかったです。カードが使えないのは意外でした。
廊下、エレベーターホール等はエアコンが効いておらず蒸し暑く、それよりカーベットがもの凄く汚れていたので気持ち悪かったです。

【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン
【ツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2015年03月10日 15:01:00

部屋が全体的に暗くて明るくならなかった

2015年02月
【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年10月08日 11:59:08

<12階大浴場は24時間入浴OK>は、ぬるかった。
あとエアコン、冷蔵庫が、うるさかった。
周辺に何も店がないので、食べに行くことは出来ません。コンビニも無し。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月11日 17:11:06

伊勢神宮には車で行くには近くて便利でしたが、コンビニは近くにありません。
お風呂は大きくて気持ちよかったですが、脱衣所にはドライヤーがあるだけで、他のアメニティはありませんでした。せめて綿棒ぐらいあればいいのにと思いました。
朝食は和風定食風でバイキングと違い落ち着いて食べられました。
残念なのは蛇口から出る水がカビ臭いような変な味で、口を漱いでも後味が気持ち悪く、おもわずミネラルウウォーターを買ってしまいました。

【シングルルーム(禁煙ルーム)】

uechan1205さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2014年02月24日 17:45:40

ホテルは年季が入っており、お世辞にも綺麗とは言えません。大浴場はGOODでした。

2014年02月

投稿者さん 2013年12月14日 22:33:09

とにかく、部屋が汚い。布団が薄くて、布団カバーで寝ているようでした。

2013年11月
【ダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2013年10月11日 15:02:33

伊勢神宮に行くために利用させて頂きました。
アメニティは必要最低限、バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつのみとなっています。
他の方が仰っているように、女性は平日露天のあるお風呂には入れず残念です。
お部屋に関しては見た目は良かったですが、シーツがざらざらしていたり、コップが濡れたまま置かれていたり、空調が効きづらかったり…と色々ありましたが、素泊まりでこの価格ならばしょうがないか、といった感じでした。

2013年10月
【ダブルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年09月15日 14:20:27

初めて泊まらせて頂きました。違う所を予約したのですが、日にちを変えるため、改めて予約した時に、他の所がなく、泊まりました。駅から離れていたので、タクシーを結構使ってしまい、もったいなかったなぁと思います。車を利用される方には良いのではないかと思います。
食事出来るお店がひとつあったのですが、あまり食べたい感じではなくら隣接している餃子屋さんに行きました。伊勢で餃子?!と思ったのですが、居酒屋さんで、メニューが豊富でとても美味しかったです。一様、餃子も伊勢風でした。伊勢鳥の唐揚げや、食べなかったけど、伊勢豆腐・伊勢うどんもあり、伊勢の料理を食べたい人にもいいんじゃないかと思います。とにかく安くて沢山食べても心配ないのが良かったです。朝食は、まあ、あんな感じなのかなぁっていう位です。フェイスタオルが
一枚しかないので、お風呂に入った後、困りました。他のホテルには、2枚置いてあります。露天風呂に入りたかったのですが、場所が判りませんでした。写真に載ってた夜景を見ながらお風呂に入りたかったのに、残念でした。

2013年09月
【シングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年10月02日 00:35:17

期待していた屋上露天は入れ替えで利用できず。朝食のご飯、味噌汁以外は先にセットされていますが、経費削減とはいえ、げんなりですね。他で食べた方が安くてましですね。

2012年09月
【シングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月20日 21:26:55

ホテル内の夕食場所二ヶ所が両方共休みとは考えられない!休みをずらすとか商売の事をもっと考えよ。
客は段々減って行くぞ。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月01日 23:07:19

悪い点
部屋は古くエアコンが下から風がくるタイプであまり機能せず
夜もあつくて寝られませんでした。
お風呂場のエアコンは壊れているし、エレベーターは暑いし、ベットの間のテーブルにはベタベタしたものが付いてて掃除が行き届いてないし残念でした。

良い点
当日急遽、喫煙から禁煙ルームに変えて欲しいというも要望にも快く対応してもらい感謝しています。露天風呂はすごくよかったです。
駐車場も無料で助かりました。

2012年07月
【ツインルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年03月01日 12:57:06

部屋が写真と違った。ものすごい狭い部屋だった。

2012年02月
【エコノミーダブル (禁煙)】

hirokomiuさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

hirokomiuさん [50代/女性] 2023年07月18日 12:22:55

事前の電話対応や到着後のご対応も丁寧で親切でした。スタッフの方々が一所懸命されている事は、ひしひしと伝わりました。

しかし、仕方がない事ではありますがすべてが古過ぎて、建物・設備・大浴場の汚れなどは写真と違い過ぎると感じます。娘は我慢が出来ず、途中風呂を出て部屋風呂に変更しました。

また無料送迎があるためこちらのホテルを予約しましたが、17:30に駅到着だと送迎時間を過ぎているため、事前連絡をしても送迎不可でした。手段はタクシーのみです。

外出しても周囲に何もない事から、車で来ることが出来ない方にはつらいホテルだと感じます。

タクシー代の事も考慮して、少し高めでも駅前に泊まれば良かったと、とても後悔しました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月16日 06:24:52

hirokomiu 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの施設の不備に関しまして、せっかくのご旅行中、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、送迎バスにつきましては出発時間が固定となっているため、ご希望に添えないことがございます、ご了承いただければと存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の際の参考とさせていただきます。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お 得に素泊まり
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月20日 13:18:02

ホテル内に併設している食事処での
夕食を楽しみに行ったのですが
休業との事仕方なく近くのお店を探しましたが、近くもお休みの所があり
フロントで聞いても
この辺は居酒屋くらいしかなくて
と、だけ地図の提示もなければ
どの辺にお店があるかなど
いっさい説明なし
不親切におもいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月29日 18:25:01

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内1階のお食事処「漣」は残念でございました。またフロント対応につきまして、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立ったサービスでお迎えできますよう精進させて頂きます。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2022年11月05日 23:03:20

チェックインまで30分以上待たされた上、部屋は広くなくユニットバスも狭くくつろげなかったですね。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年11月07日 10:29:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

この度はお疲れの中チェックインまでにお時間がかかり、大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
このような事がないようにスタッフ一同オペレーションの見直し、指導を致ししました。今後もより一層の接客を目指して参ります。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

アイト&コマチさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年10月20日 13:21:43

10月17日から2泊で家族3人で宿泊しましたが、3人ではめちゃくちゃ狭い部屋でした。また、浴室の壁が汚く、ちゃんと掃除してるのかと思いました。大露天風呂と朝食が良くて昨年に引き続き宿泊しましたが、ワイングラスもなく、紙コップしかない始末で最悪でした。来年以降は違うホテルにします。本当に残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年10月22日 18:46:09

アイト&コマチ 様

昨年に引き続き、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

清掃に不備がございましたことにつきましては、従業員と共有し、チェック体制の見直し等、改善に取り組む所存です。
ワイングラス等、貴重なご意見を有難うございます。今後の検討課題の一つとさせていただきます。

ご宿泊いただきましたお部屋「ラージダブルルーム」は約19平米のお部屋でございます。ご指摘の通り中には窮屈に感じるお客様もいらっしゃいます。
3名様でのゆったりとしたご宿泊をご希望ですと、スーペリアツインルームをお勧めいたします。28平米あり、12階大浴場にも近く大変人気のあるお部屋でございます。
次回の伊勢路に、気持ちよくお寛ぎ頂けますよう精進して参りますので宿泊候補の末席に加えて頂けることを切に願っております。

50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

オーシャン ヒロさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

オーシャン ヒロさん [60代/男性] 2022年05月31日 19:21:02

暗い低層階の部屋に案内され、貧乏人扱いでした、何が何でも夫婦ともコロナワクチン接種証明が、3回のいる、無かったら帰れ!、とのことでたまたま二人ともマイナンバーカード持っていたのでログインして、接種証明出せたので、暗い低層の部屋に泊まりました、尚二度と行かない。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月05日 10:56:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

投稿者さん 2022年05月05日 20:13:17

GW期間中で多忙なのでしょうスタッフからテンパってる感じが受け取れた 余裕無さ過ぎです
まだコロナリスクを考慮すると、家族以外の他の方とのエレベーターの同乗は抵抗があります。『お一家族での利用でお願いします』としてほしかった
大浴場の人数制限も機能しているとは言い難い

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年05月07日 08:09:14

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★