ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さん 2022年02月13日 20:55:03

・駐車場がいっぱいで停められなかったので確保しておいてほしい。
・部屋は普段使われていなかったらしく、あらゆる家具やユニットバスに埃が溜まっており、掃除が行き届いていませんでした。
・ユニットバスの床がカビていました。
・暖房が壊れており、急に熱くなったり寒くなったりを繰り返していました。
・館内は人がいっぱいで、最上階の浴場は密状態。感染対策がされているとは言えない状況でした。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢 2022年02月14日 16:44:18

この度はキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に清掃準備するよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料

ぼのしさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ぼのしさん [30代/男性] 2022年01月30日 10:16:38

伊勢神宮参拝のため宿泊。徒歩、公共交通機関使用して旅をする方の参考になればと思います。
伊勢駅から徒歩ですと15分程度かかりました。無料の送迎バスもあるそうですが、時間が合わないと利用できませんでした。
浴場からの景色ですが、立ち上がらないと伊勢の景色は見えません。金網が張ってある箇所もあり、あまり眺望は良くなかったです。
浴場までのエレベーターは高速エレベーターではなく時間がかかります。チェックアウト時間や朝食時間はかなり待つのではないでしょうか。
ホテル周囲にはファミリーマートぐらいしかありません。かなり閑散としている場所です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年02月04日 11:22:23

ぼのし 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年04月05日 17:54:01

立地はシーパラダイスや夫婦岩など訪れやすい良い立地です。アメニティも十分かと思います。
値段を考えると妥協するところかとも思いますが、部屋のおふろの見えにくい箇所のカビや、掃除のときに気づかなかったのかゴミが落ちていたり、掃除が不十分な点がすごく気になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年04月06日 09:23:53

この度はキャッスルイン伊勢のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら不十分な清掃で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフでミーティングを行いまして、細部への取り組み方講習を行いました。
私を含め全員が反省し、改善に努める所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

しるばーくんさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

しるばーくんさん [60代/男性] 2021年02月16日 16:19:03

料金の安さで宿泊しました。
お部屋やお風呂等はきれいに改修されていますが、エアコンや冷蔵庫などが古いせいか眠れないほどうるさかったです。雑音がいろいろあっても眠れる方には良いと思います。
私ども夫婦は共に、雑音がうるさくて睡眠不足になりました。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月27日 13:37:55

しるばーくん様

この度はキャッスルイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室内の旧型設備で大変ご迷惑と不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
折角のご滞在がゆっくりとお休みいただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
伊勢の旅を存分にお楽しみに頂けない結果となりまして、たいへん心苦しく存じます。
今回の事象については、ご指摘の内容を真摯に受け止め、不備の改善と充実に力を注いでまいります。
現在、随時故障修理・交換を進めております。
皆様に快適にお過し頂けるよう、少しでも不具合等ございましたら貴重なご意見として拝聴し、取り組んで参ります。
今後も多くのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

支配人

【お日にち限定タイムセール!】ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊まりプラン

ナオキ0376さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2020年11月12日 10:27:41

11月9日から3泊で観光での宿泊に利用しました。
残念な点が
①まず机の引き出しの中にホコリと髪の毛が滞在中ずっとあり、前から拭いていない感じ。物を入れたくない。
②トイレットペーパーホルダーの上にもずっとホコリがある。
③ポットがあるのはいいが水はどこから?部屋に何も書いていない。
疾患持ちで薬を飲むので水はコンビニで買ってきた余分な出費。
④観光で歩き過ぎると思いマッサージをお願いしようと旅行前に考えていたのだが楽天にはマッサージありと書いていたが部屋には何もお知らせみたいなのがない。ご案内にも書いていない。
⑤帰りの送迎を頼んでいたのだが名前が無かったらしい。どういう事かな。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年11月14日 18:42:04

この度は当館キャッスルイン伊勢のご利用を賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在の折は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ナオキ0376様、お忙しい中の貴重なご意見頂戴しまして感謝申し上げます。
今回の案件はメイク担当に伝え、厳しく掃除の徹底を指導致します。
飲料水でございますが、お部屋の水道をお使い頂けます。
マッサージはフロントにご依頼いただく形でございます。
また送迎リストでも失礼致しました。
折角のご旅行が残念な結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
これからも日々、努力して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。
支配人

★3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】朝食付きプラン
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

はるな0445さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

はるな0445さん [20代/女性] 2020年10月13日 17:08:48

掛け布団に茶色いしみ。
ボールペンのひっかけ汚れ、
大量の黒い埃、ポットにカルキ。口には茶色い汚れ。
朝ごはんありの
プランを予約できたにもかかわらず当日は出てこない。
朝ごはんがないとのこと。

もう二度と利用しません。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年10月17日 16:31:59

この度はご不快な滞在になりました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂戴して直ちに部屋チェックと、清掃スタッフの再指導を行いました。
また朝食につきましては、分かり難いプラン販売をしてしまい、申し訳ございません。題名に表記してあります様に「訳あり素泊まり」プランでございまして、内容がわかり易いように変更致しました。
様々なご意見を頂きながら、改革・改善に精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

支配人

【訳ありプラン】 音が気にならない方限定 素泊りプラン
【訳あり スタンダードダブル (禁煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 20:33:50

クーラーが臭かった

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年08月28日 16:57:42

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢をご利用頂き誠に有難うございます。
また、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたのち、すぐに清掃及び点検致しました。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、
次回の伊勢路の際にも、宿泊候補の末席に加えて頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】お部屋タイプお任せプラン!!素泊り・駐車場無料
【部屋タイプおまかせ♪【禁煙・喫煙お選び頂けません】】

投稿者さん 2020年01月27日 15:48:29

かなりお安く泊まれましたが、宿泊代=掃除なのでしょうか?
トイレットペーパーのホルダーのとこもいつから拭いてないの?というようなホコリですし、全体的に汚いかなと思います。安いから仕方ないものなのでしょうか?

キーを抜いたら、エアコン等々の電気は全部消えるので、帰ってきたとき寒かったです。
一人一人に要望を聞くのが大変なのか、タクシーもレンタカーの手配も自分。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月27日 16:50:23

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては清掃担当者及びチェック担当者の厳重注意と、再発防止の為全清掃スタッフの再研修を行いました。
タクシーでございますが、伊勢市内のタクシー会社が時間指定の予約を受け付けてくれず、連絡したタイミングが合えば配車可能という形でございまして、多くの皆様にご迷惑をお掛けしております。
レンタカー会社につきましては、近隣の店舗をご紹介することは可能でございますが、ご予約はお客様ご自身にお願いしております。
お部屋の電気でございますが、安全上及び時代に鑑みた設備でございまして、何卒ご容赦願います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参りますので宜しくお願い致します。

支配人

【早期割・さき楽】【早割60】60日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

投稿者さん 2019年10月27日 15:20:27

ホテルの責任ではないですが、いくつかの団体とかち合ってしまったので、エレベーターになかなか乗れない状態でした。
付属の居酒屋で夕食と思ってましたが満席で入れず、近くには飲食店がないので、少し離れたスーパーまで買い出しに行って部屋飲みしました。
売りの温泉大浴場も男性用は露天なしでした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年10月28日 08:08:40

この度は当館のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の折、週末の混雑日でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お食事処につきましては、是非フロントにお声かけ下さい。随時情報収集しご案内しております。
露天風呂につきましては、ホームページにご案内がございますように、平日と土日で入れ替え制を行っております。
大浴場運営の課題として貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月04日 14:25:18

禁煙化を推奨されているのは感心しましたが、喫煙者に対しての配慮に欠けています。
ホテルの入口脇に灰皿を設置されているだけで、雨の際には濡れてしまいますね。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年10月06日 09:43:27

この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
現状灰皿は玄関脇に設置しておりまして、雨天時にはご迷惑をお掛けしております。
当館は喫煙可能客室が6・9・10Fでございまして、共用スペースは全て禁煙となっております。
伊勢市受動喫煙防止ガイドラインに沿って営業しておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。
今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。

支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2019年08月14日 16:36:32

フロントは余りエアコン効いてなく、廊下や、エレベーターは、ぜんぜん電源が入ってなく、暑くて仕方がない状態です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年08月16日 12:30:36

また、ロビーエアコンの不具合によりご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
現在は修理も完了し快適にお過ごしいただいております。
また、工事の関係で遅れておりました各階エレベーターホールへのエアコン設置もお盆明けから工事予定でございます。
今後も改修・改善を随時進めて参りますので、是非またの機会がございましたらご利用を賜りたく宜しくお願い致します。

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2019年01月05日 14:59:34

こちらのホテルを予約した一番の理由は大浴場だったのですが、まずは椅子が低すぎて使いづらい、間隔が狭すぎて隣の人のシャワーの湯が思い切り飛んでくる、洗面台に椅子がない、浴槽の底がヌルヌルしていて気持ちが悪い。幸い近隣にスーパー銭湯があったので、2日目はそちらへ行きました。
枕には他人の髪の毛が付いていたり、クリーニング袋の備え付けがなかったり、部屋はずっと排水口の匂いがしていてもうとにかく最悪でした。
チェックインの時もフロントの女性の方の対応も正直あまり良いとは言えず、次はないと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年01月31日 06:55:16

当館ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、数々の不手際ほんとうに申し訳ございません。
客室清掃は勿論の事、大浴場は皆様が楽しみにしていらっしゃる設備でございます。

機器の整備、備品等の見直しをはじめ、清掃作業は、改めて作業やチェック体制を改善したいと思います。
お客様が安心してご利用いただける施設創りをめざし、精進して行きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。

ゑびす座の怪人さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2017年01月27日 19:43:41

ポケットに手を入れたまま
チェックアウトの手続きをするのは
どうかと思う。

みこ4724さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

みこ4724さん [40代/女性] 2016年02月12日 02:15:20

従業員が無愛想。露天のお湯がぬるい。ドライヤーの風力が弱すぎ。コンセントが風呂に無いから自分のドライヤーを使えない。ベッドの側にコンセントがないから携帯の充電が不便。

2016年02月

投稿者さん 2015年08月31日 18:38:47

冷蔵庫の中に入れていた物(おにぎり、サンドウィっチが、朝になって取り出したら氷ってるってどういうこと?ちなみに温度設定は、中でした。
又、外出時、鍵をスタッフに渡す時、此方を見ないで従業員同士で私語をしてて受け取るのもいたけないですね

【エコノミーダブル (禁煙)】

uechan1205さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2015年04月13日 08:03:06

時代を感じるホテルです。なぜ伊勢には全国チェーンのホテルがないのでしようか。観光地だからなのかビジネスホテルのレベルが低い。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月31日 19:14:00

今時、LANケーブル位は、各部屋に置いておいてほしい。

ホテルの顔であるフロントのスタッフの方達はもっと自信をもった、笑顔での振舞いを
勉強して頂きたいと感じられました。(全員)

部屋はもう少し明るく出来た方が、休まると思われます。

椅子の汚れ等、簡単に修復出来る箇所は、すぐに修復し完璧な状態で提供を。

2015年03月
【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン

投稿者さん 2014年11月16日 09:43:28

値段が安いので泊まりましたが、次回は他のホテルにします。
まず風呂ですがぬるい。様子もネットの写真とは全然違いました。
部屋は薄暗く小汚い印象でした。加湿器も空気清浄器も除菌スプレーも無くトイレの換気扇も異常なくらいにうるさかったです。
おまけに暖房が入らず(故障?)朝寒くて起きました。

2014年11月
【ツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年12月26日 23:23:31

部屋に設置されているバスタブの中に髪の毛が落ちていて気持ちが悪かった。
換気扇にホコリがびっしりたまっていて、汚かった。
露天風呂は良いが、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていて、それを見ただけで正直げんなり・・・。せっかく比較的良い立地にあるのだから、もっとお掃除を行き届かせてほしいです。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月20日 21:29:58

立地場所が悪いしフロントの対応が遅い。

2012年09月