ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2023年06月25日 10:53:22

11階のお部屋に泊まらせていただきましたが、
かなり大きい機械の音が頻繁に聞こえてきて今まで泊まった中で一番辛いお部屋でした。

チェックイン後は疲れていて音はすぐ止むだろうと考えていたのですが結局夜中まで止まず…

音が大きすぎてちょっとあり得ないと思います、
事前に分かっているなら最初に一言欲しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年07月20日 05:19:38

この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございます。
重要検討課題として早急に改善に取り組んで参る所存でございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に朝食付プラン
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年04月27日 07:05:32

禁煙室なのに喫煙室の様な臭いの部屋だった

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月08日 16:27:28

今回、喫煙でのご予約でございましたので、喫煙ルームでご案内させていただいておりました。ご希望の場合は、消臭対応やお部屋が空いておりましたら、禁煙ルームへの変更も可能でございます。お困りの際はフロントまでお気軽にお声掛け下さい。

50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

アイト&コマチさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年10月20日 13:21:43

10月17日から2泊で家族3人で宿泊しましたが、3人ではめちゃくちゃ狭い部屋でした。また、浴室の壁が汚く、ちゃんと掃除してるのかと思いました。大露天風呂と朝食が良くて昨年に引き続き宿泊しましたが、ワイングラスもなく、紙コップしかない始末で最悪でした。来年以降は違うホテルにします。本当に残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年10月22日 18:46:09

アイト&コマチ 様

昨年に引き続き、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

清掃に不備がございましたことにつきましては、従業員と共有し、チェック体制の見直し等、改善に取り組む所存です。
ワイングラス等、貴重なご意見を有難うございます。今後の検討課題の一つとさせていただきます。

ご宿泊いただきましたお部屋「ラージダブルルーム」は約19平米のお部屋でございます。ご指摘の通り中には窮屈に感じるお客様もいらっしゃいます。
3名様でのゆったりとしたご宿泊をご希望ですと、スーペリアツインルームをお勧めいたします。28平米あり、12階大浴場にも近く大変人気のあるお部屋でございます。
次回の伊勢路に、気持ちよくお寛ぎ頂けますよう精進して参りますので宿泊候補の末席に加えて頂けることを切に願っております。

50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

しがない親父さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

しがない親父さん [50代/男性] 2021年08月09日 14:33:52

夜遅くに到着したため駐車場は満車で約50mほど離れた場所(下は未舗装)に駐車。運悪く雨だったので、かなり濡れた。
部屋はツインにしては広く感じたが、設備がかなりくたびれている。
最上階にある大浴場はとても広く、露天風呂もあり、それだけはとても満足出来た。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年08月10日 15:59:57

お足元の悪い中、当館のご利用を賜り誠にありがとうございます。
設備面に関しまして計画的に更新を進めておりまして、全客室完了までは今少しお時間を頂戴致します。申し訳ございません。
より良いホテル作りに精進して参りますので、キャッスルイン伊勢を宜しくお願い申し上げます。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

投稿者さん 2012年08月01日 23:07:19

悪い点
部屋は古くエアコンが下から風がくるタイプであまり機能せず
夜もあつくて寝られませんでした。
お風呂場のエアコンは壊れているし、エレベーターは暑いし、ベットの間のテーブルにはベタベタしたものが付いてて掃除が行き届いてないし残念でした。

良い点
当日急遽、喫煙から禁煙ルームに変えて欲しいというも要望にも快く対応してもらい感謝しています。露天風呂はすごくよかったです。
駐車場も無料で助かりました。

2012年07月
素泊まりプラン
【ツインルーム(喫煙ルーム)】

渚丸さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

渚丸さん [50代/男性] 2011年07月08日 23:26:17

フロントのおじさんかおじいさん2人。少し態度が横柄でがっかり。いつもここなのに今度から考えます。

2011年06月
素泊まりプラン
【シングルルーム(禁煙ルーム)】

にゃんコはんさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

にゃんコはんさん [30代/女性] 2011年05月06日 14:36:30

遅い時間のチェックインになりましたが、丁寧に対応して頂きました。大浴場は土日ではなかった為露天風呂に入れず残念でしたが、内風呂のひのき風呂もとても気持ちよく満足です。ただベッドのスプリングが背中にあたって痛かったです。

エコノミーダブル

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2009年05月05日 09:30:21

五月二日(土)に宿泊させていただきました。
まず、何より近くに何も無い!!(ホテル周辺は基本、田んぼです)
7~8分歩いて河を越えると(車で行くにはかなり入組んだ細い路地です)、古い街並みや、建物を地元の方が保存運営している施設などがあるのでそこまで行かないと何もありません。
食事なしの素泊まりだったので、近くにコンビニを探したのですが全く見付からず、上記した施設でレンタルサイクルが有ったので、それに乗ってかなりウロウロと探したあげくようやくコンビニをみつけられました。
なので、餃子以外が食べたい場合はチェックイン前に買ってから行くのがオススメです。
素泊まりで、このお値段・室内設備(テレビが液晶のアクオスでデジタル放送が見れた)は満足いくものです。
特に女性は、土・日に泊まるなら最上階の露店風呂は最高です。男性は平日しかその露天風呂を利用できないのが大変残念です。(室内のU/Bは狭いですがそんなものでしょう)
ただ・・・受付に居た女性の初対面の客に対しての言葉使に多少カチンッときたのが残念極まりなかったです。(他の男性職員はキチンとされてました)

エコノミーダブル

2009年05月
ホテルキャッスルイン伊勢 2009年06月05日 22:50:24

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年01月14日 10:39:19

部屋の清掃をしっかりしてほしいトイレペーパーホール紙の粉だらけでした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年02月06日 17:30:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂いた客室の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めてチェック体制の検証と再発防止策をスタッフと共有させて頂きます。

是非、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 16:23:32

バイクでのソロツーリングで利用。
駐車場はバイクスペースがあり良かったです。
ファミリーマートが道向かいにあり便利でした。
部屋は、最近ではほぼ見ない埋め込みのエアコンで音も大きいです。
空気清浄機がありましたが、水を入れようとしたらカビだらけでした。
風呂は良かったですが、更衣室に使用できないロッカーがあり汚く感じました。
朝食は、時間が遅いので食べませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月25日 10:59:13

この度のご旅行にホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快なご滞在となりましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきましては、清掃チェック体制の見直し含め、今後の改善課題として取り組んでまいります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し尽力して参ります。
また、バイクでのご来館とのこと、当館バイクでお越しのお客様専用のプランもございますので、次回のご利用にご検討頂けましたら幸いです。
支配人

「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!朝食付き」

投稿者さん 2023年10月18日 20:01:23

仕事で利用します
何度も利用していますが
前回は冷蔵庫が故障で食品等が冷えず
気づいた後フロントに連絡しました
ホテルの方が部屋に来られお詫びのミネラルウォーターを1本持参いただきました
冷蔵庫の中の物を取り出さずに接触等確認の後直していただきました。
しかしその後冷蔵庫の中を開けると食品等は無茶苦茶になっていました
今回は部屋に入り鏡台前に手荷物を置こうとすると鏡台に髪の毛が何本か落ちていました
掃除をされているのかな?と疑問に思いフロントに連絡するとしばらくしてホテルの方がお詫びのミネラルウォーターを2本持参いただき隣の部屋に変更いただきました
冷蔵庫の件も鏡台の髪の毛の件もそうですが清掃の方が確認をしっかりしていれば
このような事は起こらない事と思います
今後確認の徹底と善処の程お願いしたいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月24日 08:28:05

日頃よりホテルキャッスルイン伊勢をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら前回に引き続きお部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の、清掃時の確認や設備の点検につきまして、今後は皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、更に徹底致します。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月26日 22:47:44

朝食は美味しくて、露天風呂への力の入れ具合を感じました。シャンプーも好きなものを選べたのも良かったです。ただ1点、何故か部屋は異臭(下水?)がしました。たぶん泊まった部屋だけの問題なのでしょうか。ドアを開けた瞬間が特にそれを感じました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年12月29日 18:18:52

先日はご宿泊頂きホテルキャッスルイン伊勢ご宿泊頂きありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進いたしますので、
次回の伊勢路の際にも、宿泊候補の末席に加えて頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月30日 06:01:05

部屋の掃除がされていない。
引き出しに使用済みのパンツ、ベッド下にスキンの袋が放置ってどういうこと?
帰る間際の荷造りで気がついて寒気がしたわ。
ホント見えるところしかしていなだろ。
最上階の露天風呂以外は最悪のイメージしか残らない。
2度目はない。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年10月31日 09:29:11

この度のご宿泊の折、お部屋の清掃に関しご不満の残る滞在になりました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重に注意し、改めてチェック体制の見直しを致しました。お越しいただいたお客様に、少しでも快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、次回またお立ち寄り頂けますよう切に願っております。
お忙しい中、口コミ投稿賜り誠に有難うございました。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

慶7094さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

慶7094さん [40代/男性] 2022年07月05日 20:51:43

色々と対応が良く、非常に良かったです!
しかし!トイレのウォシュレットが故障してる
やっぱり、デリケートな部分は大事だと
これなら、車中泊してる方がマシに…とか思ってしまう

直接言うのちょっと恥ずかしいから、言えなかった

金返せーってなるよな

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年07月10日 12:02:08

慶7094 様

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご案内をしたお部屋につきましては設備に不備がありました事深くお詫び申し上げます。
直ちに修理を完了致しました。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

投稿者さん 2022年04月16日 20:58:21

部屋に入ってまず気になったのが臭いでした。カビなのかなんなのか…とりあえず異臭。
空気清浄機も使用させて頂きましたが全く取れず、窓を開けて換気しましたがそれでも気になる。
廊下から部屋に入ると明らかにおかしい臭いがしました。
また、鏡の近くにコンセントが無いためヘアアイロンなどが使えず不便でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年04月18日 07:47:53

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂きましたスタンダードツインタイプでございますが、改装施工後の匂いが残ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴し、早速消臭・換気の徹底作業を行っております。
今後も定期的に行う事とし取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2021年01月26日 18:01:29

朝から掃除の方がうるさすぎてびっくりしました。
部屋の中にいて、テレビをつけていても聞こえるくらいの大声で話しておりとても気分が悪かったです。

チェックインをした時のフロントの方は、少し早めにインしたのですが外がとても寒くお気遣い頂くお声がけもして頂きとても嬉しかったです。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月01日 14:11:48

この度は、キャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在におきましては朝から不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、打合せとはいえ声音量には十分気を付ける様、今一度厳重注意致しました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、次回お越し頂けました際には気持ちよくお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料

はるな0445さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

はるな0445さん [20代/女性] 2020年10月13日 17:08:48

掛け布団に茶色いしみ。
ボールペンのひっかけ汚れ、
大量の黒い埃、ポットにカルキ。口には茶色い汚れ。
朝ごはんありの
プランを予約できたにもかかわらず当日は出てこない。
朝ごはんがないとのこと。

もう二度と利用しません。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年10月17日 16:31:59

この度はご不快な滞在になりました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂戴して直ちに部屋チェックと、清掃スタッフの再指導を行いました。
また朝食につきましては、分かり難いプラン販売をしてしまい、申し訳ございません。題名に表記してあります様に「訳あり素泊まり」プランでございまして、内容がわかり易いように変更致しました。
様々なご意見を頂きながら、改革・改善に精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

支配人

【訳ありプラン】 音が気にならない方限定 素泊りプラン
【訳あり スタンダードダブル (禁煙)】

投稿者さん 2020年08月08日 09:34:04

静かである。 部屋も広く、浴槽も深くゆったり出来た。 朝食は好みが分かれると思う。

風呂の入浴剤が無かったのが残念である!! コンビニが前にあるが他には何もない、雑誌が

欲しかったかな。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年08月14日 01:12:04

この度はキャッスルイン伊勢をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
静かにお過し出来ましたご様子で、安心致しました。
1階ロビーにて『シャンプーBAR・アメニティ類・浴衣』の設置。そして翌朝には『朝刊・珈琲ドリンクサービス』のご用意がございます。
入浴剤につきまして貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、今後の検討課題として取り組んで参ります。
ご指摘の通り、当館付近は静かな環境でございます。
夕食に関しましては、最寄り駅の近鉄・宇治山田駅または伊勢市駅の周辺でのご利用もよろしいかと存じます。
機会がございましたら、食事処や観光のことなど、何なりとフロントにお尋ねください。
次回、伊勢志摩にお越しの際は、またお会いできることを楽しみにしています。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

投稿者さん 2020年01月08日 14:06:22

部屋に到着してすぐにトイレへ入りました
便器の蓋を開けると便座に尿が点々とついていました
最悪です!
持っていたウェットティッシュで拭きましたが気持ち悪くて仕方なかった

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月10日 18:31:51

この度は、キャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から選んで頂きましたにも関わらず、ご不満の残る滞在になりました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今一度清掃項目を徹底するよう指導すると共に、清掃後のチェック体制の強化にも努めて参ります。
次回お越しいただけました際には、気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずにまたキャッスルイン伊勢にお越し頂けます事を切に願っております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【スタンダードダブル(喫煙)】

maru_sannkakuさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

maru_sannkakuさん [50代/男性] 2019年08月15日 19:00:04

設備が古いですね。
バイクツーリングで利用しました。
部屋の空調は昔のクーラーですが冷気が白く見えます。
エレベーターも激熱でした。
次は予約はしません。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年08月16日 12:38:13

この度はバイクでのご利用、誠にありがとうございました。
当館は雨をしのげる屋根付きの駐車スペースがございますのでツーリングのお客様にも多数ご利用いただいております。
またご指摘いただきました空調機器についても順次最新のエアコンに交換途中でございます。
万一ご不便をおかけした場合は何なりとフロントへお申しつけください。できる限りルームチェンジ等、対応させていただきます。
各階エレベーターホールのエアコンも工事が遅れていりましたがお盆明けから工事予定でございましので、また伊勢にお越しの機会がございましたら
是非お立ち寄り戴きたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【シンプルステイ】朝食付プラン★最上階大浴場24時間入浴無料・駐車場無料★