がんこマミーさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

がんこマミーさん [30代/女性] 2015年06月20日 22:32:52

初めてのスパリゾートでした。
車で到着した時からホテルの従業員の方々は温かい対応でした。でも、受付の女性の方だけは笑顔は無く、淡々と説明。「何か質問はございますか?」と聞かれたので一つ質問したら、(こんなの聞くの?)と言わんばかりに顔が引きつっていました。他にも質問したい所でしたが仕方なく止めました。また、泊まり客限定の割引チケットや、ショーの座席指定も割引があるなど説明してほしかった。。。また、「余市」ではシャンプー石鹸が使えない事なども説明してほしかった。前もって知っていたらチケットも早めに購入したし、お風呂も沢山あったので考えて入れたのに、少し残念です。

館内は部屋番号で買い物が出来て、帰りにまとめて清算できるのでお財布いらずで大変助かりました。

お部屋は綺麗で隅々まで掃除が行き届いていたと思います。フローリングの床にお布団でしたが、ベットで眠るのと同じ様に敷き布団は厚みもあり、体も痛く無くぐっすり休めました。
食事は朝・夕共にバイキングでしたが、食べきれない程の種類がありどれも美味しかったです。それ以上に従業員の方々のサービスと、温かく細やかな対応に感謝です。

少し残念だと思ったのが、部屋に置いてある部屋着ムームーでしたが、2着欲しかったです。それを着ていればプールにもチケットを持たずに行けます。プールに入った後お風呂で体を洗い、食事をし、夜のショーを観劇にまたプールへ。プールは水着の時には丁度いい気温ですが、ムームーでは暑いです。汗をかいたのでまた寝る前にお風呂へ。でも、ムームーは1着なのでまたそれを着る気にはなれず、持参した部屋着を着ました。なので、2着用意されていると嬉しかったです。

総合的には大満足のホテルでした。また利用したいです。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年07月18日 19:10:49

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、受付の係りの対応が心無く、ご案内不足な点もあり、ご不快の念をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
これからは、今まで以上にスタッフ一丸となって、笑顔でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
お部屋着は現在 1着ずつのご用意でございますが、フロント係りにおっしゃって頂ければ新しいお部屋着をお渡しできますので、次回ご利用の際はお気軽にフロント係りにお声掛け下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天アワード2014☆金賞受賞記念】ポイント10倍+おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2015年05月29日 17:28:19

夫の家族と私の家族と合同旅行をしました。私たちも70代後半の親を連れていましたが、宿泊者のほとんどが高齢者でした。そのためか、ちょっとしたことでも嫌な顔をせず丁寧な対応くださいましたし、面倒なお願いも聞き入れてくれました。予約センターの方は忙しいのでしょうか、面倒そうに話をされていました。それが残念です。

高齢者がショーを観る際は、腰掛けるベンチがプラスチックのようなイスが硬くて腰が痛くなるようです。バスタオルを持って行き、座布団にするとよいと思います。ショーは素晴らしかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年06月02日 19:51:44

合同の家族旅行、ハワイアンズで楽しくお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、予約センターの対応がお客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからは、お電話口でも笑顔の対応ができるよう今まで以上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年05月05日 15:49:42

家族四人で利用しました。
フロントの女性がとても感じが良くてチェックインから気分良く楽しく過ごすことが出来ました。
食事は種類がたくさんあってすべては食べきれませんでしたが、美味しく頂きました。
また、お泊まりハワイアンズをしたいと思います。
ホテルのみなさんありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年05月07日 17:56:53

ハワイアンズは、温泉はもちろん、プールやフラダンスのショーやショッピング等、お子様から大人の方まで幅広くご利用頂ける施設でございます。
ご家族様とのハワイアンズ旅行、楽しくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
モノリスタワーでのひと時が、ご家族様との楽しい思い出の1ページとなったのであれば幸いでございます。
また次回のお泊りも、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【大人気】 リアルハワイ満喫♪ おしゃれなバイキング+入場券2Day付 宿泊プラン !!

投稿者さん 2015年04月12日 22:28:25

全体的に満足できる内容でした。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年04月20日 22:54:24

ご滞在中は、全体にご満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。
またご利用頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早割60】60日前の予約でお得なプラン おしゃれなバイキング+入場券付 宿泊プラン!!

投稿者さん 2015年02月23日 12:02:38

大変広い部屋で、小さい子供と泊まるにはベットでなくフローリングに布団というスタイルはとても助かりました。バスタオルも無料で交換してくれるので助かった。ホテルの風呂は普通だが、それはハワイアンズでしっかり遊んでいることから考えると全く問題ない。料理も品数は少ないが、どれも味は抜群なバイキング。半額セールで大変お得に泊まらせていただきました。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月28日 15:55:29

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ハワイアンズでしっかり遊んでお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お泊り頂いたお部屋は、フローリングの「ハワイアンズ オリジナルルーム」でございました。
木目調の家具を配した落ち着いた雰囲気のお部屋で、たっぷり遊んで疲れた体を癒して頂けてのであれば幸いでございます。
また次回お越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【激得】50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン!!

投稿者さん 2015年02月17日 04:39:59

家族で2泊3日で利用させていただきました。4歳の息子が初ハワイアンズで、期待大でのお泊まりでした。結果は大満足!水着に着替えてホテルのムームーを着ればプールに行けるので、荷物も少なくすんで良かった。また部屋に戻ってゆっくりお昼寝もできるので安心です。
今回は大人男性1人、大人女性3人、子供1人の利用でしたが、ムームーが男性2人、女性2人の用意だったのが残念でした。予約時に備考に人数入れれば良かったのかなとも思いましたが…。
食事で子供向けがあまり種類がなく、もう少しバリエーションがあるとなお良かったかなと思います。
結果、大満足でしたので、またハワイアンズに遊びに行く際には宿泊させていただきたいと思います!

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月25日 19:26:24

お部屋着が、男女間違えたセットでご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、レストラン「ネシア」では、「あったかアロハ祭」を開催しており、ハワイで愛されるローカルフードをテーマにオリジナルのフレンチポリネシアン料理をご提供しておりました。
キッズコーナーではお子様向けの人気メニューを揃えておりましたが、バリエーションについては今後の改善時の参考案とさせて頂きます。
4~6月はメニューが替り「春のグルメフェア」を開催致します。春らしい彩り溢れる食材をご提供致しますので、また是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【東北物語】【秋得】新館モノリスタワー リアルハワイ満喫♪ 入場券2Day付 宿泊プラン !!
【ハワイアンジャパネスク】

ピロースさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ピロースさん [30代/男性] 2015年02月16日 16:33:12

温泉が思っていた、以上に風情があったり。いろいろと思考を凝らしてあり。プールだけでなく、温泉をゆったり楽しむ事でる年齢層を問わない複合施設!

ハワイアンズと言ったら、フラダンス!これは昼・夜なるべく前の方で見た方が迫力があり感動がさらにまします。

ご飯!うまいです!ビュッフェスタイルの朝夕飯でカスタムオムレツや楽しめる食事処でした!
あと風呂上がりにお蕎麦で一杯!これがもう最高でした!
お酒好きの方は是非試していただきたい!

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月25日 18:53:10

お風呂上りの”そば処 与市”に、「最高!」のお言葉を頂き、スタッフも大変喜んでおります。
ハワイアンズの中にある「江戸情話 与市」は江戸の情緒溢れる露天風呂で、江戸時代にタイムスリップしたかのような湯屋を進むと、目に飛び込んでくるのは浴槽面積男女合わせて1000m2、世界最大の露天風呂です。季節の風に吹かれながら、ゆったり、のびのびとご入浴頂けます。
また、露天風呂の手前にある「そば処 与市」では、のどごしツルツルのお蕎麦と、キンキンに冷えたビール、地酒など取り揃えております。
次回お越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

PK☆さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

PK☆さん [30代/女性] 2015年02月07日 18:37:30

ホテルの方々、皆さん清潔感があり明るく感じが良かったです。
レストランや清掃の方も丁寧な対応で感激しました。親戚やお友達にもオススメします!
福島をこれからも応援していきたいと思いました。また必ず訪れます。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月25日 18:15:22

また、福島県を応援して下さる温かいお心に感謝申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、東北の地域と共に復興に向けて歩んで参ります。
次回は是非、お友達や御親戚の方と一緒にいらして下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

うみうさぎ1088さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2015年02月04日 14:32:39

送り迎えのバスが付き、朝夕ついて、コストパフォーマンスは最高でした。
夜のビュッフェは品数も多く、レストランの方の対応も楽しかったです。
外のプールで子供たちは楽しみ、フラダンスショーに大人たちは感動しました。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月16日 18:22:40

お子供も大人の方も、ご家族皆さまでハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
ご宿泊者様専用の無料送迎バスは、予約制となりまして、現在毎日運行しております。(天候状況などにより、運休となる場合もございます)
ご旅行の行き帰りは、バスでゆっくり一眠りや、皆でワイワイおしゃべりしながらお過ごし頂けます。
夕食レストラン「ネシア」では、ポリネシアン料理にフレンチの技法を融合させたオリジナル料理「フレンチポリネシアン料理」をビュッフェスタイルでご提供しております。
美味しく、お腹いっぱいお召上がり頂けたのであれば幸いでございます。
次回また、ご家族皆さまでハワイアンズへお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月25日 20:20:39

口コミを参考に2泊3日の予定を組み初めて利用させていただきました。
療養中の主人と2人で広いお部屋でゆっくり過ごせましたし、温泉やショ-、ショッピングと楽しむこともできました。
風の強い寒い日でしたので終日ホテルで過ごしましたがくつろげて次回また利用したいと思いました。
スタッフのかたがたの自然の笑顔がとても良かったです。ありがとうございました。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年03月02日 23:00:19

ご宿泊当日は、寒い日でしたがお風邪などひかれませんでしたでしょうか?
ハワイアンズの自慢の温泉で、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。
ハワイアンズには、温泉やショーの他にマッサージや韓国式アカスリ、エステサロン等もございます。
次回お越しの際も、ゆったり、ゆっくりお過ごし頂いて、お身体を癒して下さいませ。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】【平日限定特割ご奉仕】創業50周年記念 おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

のんちゃん5038さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

のんちゃん5038さん [40代/男性] 2014年12月25日 02:25:30

家族で初めてスパリゾートハワイアンズにいきました。モノリスタワーに宿泊しました。大変に満足です。六歳の娘も、夜までリゾートで遊び、本当に楽しかったようです。ハワイアンズのショー、ホテルの皆様の自然な笑顔、声かけに、日常を忘れ、楽しめました。ありがとうございました。次は、両親と滞在をしたいと思います。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年02月02日 09:30:41

初めてのハワイアンズ、夜まで楽しくスパ施設をご満喫頂けた様で私共も嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは、プールやショーはもちろん、温泉やマッサージ、エステにエクササイズなどもあり、お子様からご年配の方にまで楽しくお過ごし頂けるレジャー施設でございます。
次回は是非、お嬢様とご両親皆様でハワイアンズに遊びにいらして下さい。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】【特割ご奉仕大放出】!新館モノリスタワー おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2014年12月19日 11:28:59

横浜からバスを利用して行きました。バスの運転手さんや、チェックイン、チェックアウトのフロントの方、レストランの方と本当に皆さん親切で行って良かったです。お部屋もキレイでした。夕食はお肉もやわらかく、他の料理も食べたことないもので美味しかったりと大満足でした。朝食は少し冷めてた物があった事と、ハワイアンズだから違うのかもしれませんが贅沢を言わせて頂けるのなら、もう少し和食が欲しかったとは思いました。
とは言え本当に大満足な旅行で是非また行きたいと思っています。ありがとうございました。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年02月01日 18:50:17

モノリス・タワーのレストラン「ネシア」の夕食「フレンチポリネシアン料理」は、「蒸す」「焼く」といったシンプルながら素材の旨みを生かした伝統的なポリネシア料理に、フレンチの技法を融合させたもので、本場で学んだシェフが現地の味を再現するとともに、独自の工夫を加えたオリジナル料理をご提供しております
ご満足頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食も、洋食をメインにご用意をしております。お客様からのご意見は、メニュー改善の際の参考案とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年12月14日 23:02:51

モノリスタワーに家族で宿泊しました。わ
モノリスタワーの夕飯ビュッフェ、とてもおいしかったかったです!
品数も多く凝ったモノのあり、大満足でした♪
大浴場もキレイで良かったです。ベビー用のチェアがあったのには感動しました。
活用し、安心して子供(1歳児)と入ることができました。
ショーも想像以上でした!!!
ハワイアンズ万歳☆

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年01月29日 22:19:26

「ハワイアンズ万歳☆」とお喜び頂けた様で私共も嬉しく存じます。
ショーやお食事、温泉や備品など、お客様のご期待に副うことができたようで何よりでございます。
また是非、ご家族様でハワイアンズへ遊びにいらして下さい。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

クックじいじさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2014年12月08日 07:07:34

噂通り楽しいホテルですね。また泊りに行きたいです。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年01月06日 22:59:46

ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
ハワイアンズはこれからも、楽しく ワクワク過ごせる施設を目指して参ります。
次回またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 11:21:27

前回のハワイアンズは別のホテルに泊まりましたが今回モノリスにして大正解でした!
館内の雰囲気も明るく綺麗でリゾート感を味わえました。
食事も大人は最高に満足出来ましたが、子供向けのメニューがもう少しあれば良いかと思いました。カレーもハワイ風のみでなく甘口があったら助かりました。あと子供用にジュースくらいはフリーで欲しかったです。
設備面では水着の脱水機が他のホテルではあったのでモノリスにもあると思ってしまいプールの方で脱水をして来なかったので次の日冷たい水着を着る事になってしまいモノリスにもあれば良いなと思いました。
それ以外は申し分無くとっても楽しめました!
また泊まりたいです!

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年12月16日 10:17:13

モノリス・タワー1階には、洗濯脱水機、乾燥機の有料コインランドリーがございます。
水着の脱水のみのご利用であれば、プール施設の更衣室内に無料の水着脱水機をご利用頂いております。
ご面倒をお掛け致しますが、ご了承お願い申し上げます。
レストランでは、大人からお子様まで美味しくお召上がり頂けるお食事をご提供できるよう、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】【特割】秋季平日!新館モノリスタワー おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2014年10月20日 14:40:18

はじめて泊まりましたがとてもよいホテルでした。他より高めですが損はないと思います。お部屋も素敵ですが何よりディナーバイキングがどれもおいしく、盛り付けもきれいで素晴らしかったです。選びきれないほどの種類で全部食べてみたくなる料理でした。家族全員お腹いっぱいでした。レストランのスタッフのみなさんもとても親切に対応してくれました。ハワイアンズはこれで最後かなと思っていましたがまた泊まりたくなりました。ホテルのみなさん楽しい一時をありがとうございました。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年12月10日 18:12:36

レストラン「ネシア」でのお食事が、ご家族皆様のお口にあったようでレストランスタッフも大変喜んでおります。
「ネシア」では、フランス料理とポリネシアン料理を融合させたオリジナルの「フレンチポリネシアン料理」をご提供しております。
メインのお料理は3ヶ月毎にメニューを替えておりますので、次回来られた際もきっと美味しくお召上がり頂けるかと思います。

【ハワイアンオリジナルルーム】

ひらほろれさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ひらほろれさん [40代/男性] 2014年10月16日 20:31:40

初めてモノリスタワーを利用させていただきました。お風呂はキレイで最高でした。今後も維持していただけるとうれしいです。新しい施設のわりに鍵はカード式でないのは以外でした。あとエレベータは2機が同じ階を移動していることが多いため、連動制御型への変更をしていただけるとうれしいです。また機会があればぜひ利用したいホテルです。ありがとうございました。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 20:41:00

お風呂を「最高」とお褒め頂き、ありがとうございます。今後もお客様に気持ちよくご入浴して頂ける様、清掃管理を維持して参ります。
エレベーターは連動制御運行をしておりますが、多くのお客様が同時間にエレベーターをご利用されると、乗り降りの時間差によっては同じ階を移動することもございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋得】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン

投稿者さん 2014年10月13日 01:25:22

清潔感があって、シンプルで、子連れの私たちにはありがたいお宿でした。
楽天に申し込む際に乳児と幼児を間違ってしまったのですが、フロントの方がチェックインの時に気付いて料金修正してくれました!お陰で少しお安くなりました!
朝食会場の方も子どもへの声がけがさりげなく、食事が済んだお皿も次次片付けてくれるので、安心してゆっくり食事できました。
おふろは1度しか入れませんでしたが、シャワールームが子どもと一緒に洗えるところ(広め、二人並んで使える)があって、感心しました。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 19:47:25

お子様とのご家族旅行、ハワイアンズでは楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
モノリス・タワーの大浴場は、浴槽と洗い場とに分かれており、洗い場は通常ブースの他、お子様と並んでご利用出来る広めのブースがございます。
また、「すみの湯」と「うずの湯」のお風呂があり、時間で男女入れ替えとなりますので、雰囲気の違う2種類のお風呂をご入浴頂けます。
次回お越しの際は2種類のお風呂を是非お楽しみ下さい。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【ハワイアンオリジナルルーム】

nobioloさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

nobioloさん [60代/女性] 2014年08月09日 22:35:11

訳ありで泊まりました。少し前本館のほうに泊まり、次回はぜひモノリスタワーに泊まりたいと思っていたのでラッキーでした。女友達と一部屋4人で泊まりました。4人ではちょっと狭い感じがしましたが、ほかに楽しめるところがたくさんあるので部屋に滞在する時間がなくてちょうどよかったです。食事場所も本館より綺麗で、バイキングとはいえ満足のできるお料理でした。お風呂はたくさんの場所にあり、全部は堪能できず残念でした。ホテルの売店では5千円以上買うと送料が無料になるサービスがありとても助かりました。一泊ではちょっと物足りない感じでした。また、機会があれば行ってみたいです。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年09月20日 18:33:05

モノリス・タワー1階にある売店「モノリス ショップス」では、現在ショップス内で5千円以上お買い物して頂ければ、送料無料のサービスを行なっております。
お喜び頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
また、お風呂が全部ご堪能できなかったとの事で、私共もとても残念に思います。
ハワイアンズの温泉はいわき湯本温泉で、平安時代「延喜式神名帳」に記載のある温泉で、有馬温泉、道後温泉と並ぶ日本三古泉とも称されています。
次回お越しの際は、是非 全ての温泉をご堪能頂き、ツルツル・スベスベお肌になって下さい。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【日にち限定】7/8限定 訳あり!新館モノリスタワー バイキング+入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2014年07月03日 14:50:53

交通費もかからずに、あの様な素敵な施設で泊まれて遊べて、子ども達も非常に満足しておりました。スタッフの方々もとても対応がよかったです。 ただ、行きのバスの時間がもう少し早いと
より遊べて、かなり満足なんですが…。
でも、とても良い旅行になりました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年08月07日 22:46:20

施設ではお子様も楽しくお過ごし頂けた様でなによりでございます。
無料送迎バスは現在、各地 往路・復路 共に一日一便で運行しております。バスの時間などご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいます様お願い致します。
またご家族様とお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【夏先取り】ハッピー&スマイル!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!