kaminapさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kaminapさん [40代/男性] 2023年11月24日 16:21:26

今回初めて楽天スーパーセールで宿泊させていただきました。
子供は大喜びファイヤダンスの虜になってます。
又宿泊したいと思えるとても良いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年03月18日 22:37:11

3月9日から家族で一泊しました。
ハワイアンズに行ければいいや。
と思いホテルはそんなに期待していませんでしたが、とにかくホテルの方々が親切、丁寧。そして優しい。笑顔が素敵!
食事も種類も豊富で、なくなりそうになるとすぐに補充されていました。子供メニューがあるのも、デザートメニューが多いのもよかったです。
お部屋がどうにもこうにも乾燥が酷くて寝苦しかったのが残念ですが、お布団ひきの方の鮮やかな手さばきには見惚れてしまいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:02:23

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
また、貸出し用の加湿器のご用意もございますので、次回ご来館の際の参考にしていたければ幸いです。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ、お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2021年06月17日 20:35:50

2泊3日で利用しました。
平日だったので人が少なく快適に過ごせました。
部屋にメイク落としが置いてあるとよかったなと思いました。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年08月17日 14:37:07

また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日だからお得】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

投稿者さん 2019年09月14日 07:36:38

夕食のブッフェの後しばらくして気持ちが悪くなってきた。朝まで我慢して、フロントに薬を部屋まで届けてもらえないか頼んだが、女性スタッフは、届けられないと言い張るのみ。終いには、救護室に行く事を一方的に、そして投げやりに言われた。勿論、場所も教えてもらえず。チェックアウトの際、担当スタッフに経緯を話したところ、薬を届けられないとは決まっていないとのこと。女性スタッフの名前を聞かれそうになったが、吐き気が酷かったので、話しをさえぎり、薬を頼んだ。すると、何のためらいもなく、薬を持って来てくれたどころか、水をお願いしても、嫌な顔一つせずに対応してくれた。スタッフそれぞれで対応が違うのは残念だが、それにしても、あの女性スタッフの対応は何だったのだろう。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年10月04日 15:56:44

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルでの薬の取り扱いでございますが、お客様用としての市販薬のご準備はしておりません。お客様の強い要望がある場合のみ、従業員の常備薬を服用制限や内容を直接ご確認いただいた上でお渡しすることはございます。
この度のスタッフの対応についてでございますが、初めに対応したスタッフは、全てにおいて説明が足りなかった点や心遣いが足りなかった点、お客様にご不快な思いをさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト時のスタッフは「何のためらいもなく、薬を持って来てくれた」とのことですが、きちんと確認や説明をせずお渡しすることは、市販の薬とはいえ正しい対応ではございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後薬の取扱いについて、再度従業員の教育を徹底致します。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大特価★ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪(9月)
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ロバ1002さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ロバ1002さん [40代/女性] 2016年01月07日 16:06:08

初めてのハワイアンズとても楽しく過ごせました。
モノリスタワーに宿泊、口コミ通り綺麗でした。
ホテル内にコンビニ等があればなお良かったのですが、飲み物ぐらいしかないような売店じゃあ少し不便でした。
アメニティーも、歯ブラシとコットン2枚、綿棒3本、ブラシしかなかったので、もう少し揃えて欲しいと思いました。
お茶セットとコーヒーがあったので、頂きました。
プールに持って行く、カバンやサンダルも部屋にあるので、自分でわざわざ用意しなくても良いのはとても便利だと思いました。
ウォータースライダーの1日券も15時~値段が安くなると思っていたら、宿泊の方は半額ですとの事で、\1150でウォータースライダーを19時の終了時間まで楽しめました。
ロッカーも\300で出し入れ自由のロッカーがあったので、このロッカーを使うと何度か開け閉めして使う方には便利です。
帰りにボタンわ押すと\100返ってくるので、\200って事です。
プールサイドでの飲食は、お部屋付けにできるので、ロッカーのお金と自動販売機を使うならジュース代だけ持っていけば、お金を持って行く必要はないです。行く前は分からないから、ビニールのお財布買ったり、サンダル買ってしまいましたが、全部いらなかったです。
凄く便利になっています。
プールバックもいらないし、タオルも部屋にあるので、水着や、浮き輪、ゴーグルぐらいで持ち物大丈夫です。
浮き輪も意外に使っている人少なかったです。
参考にして楽しんで来て下さい。
とても楽しく良い所でした。
また行きたいです。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年01月19日 19:34:18

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きありがとうございます。初めてのハワイアンズでしっかり準備をされ ご来館いただいたとの事で楽しみになさっていたご様子を感じております。またハワイアンズをお楽しみいただけ私共も嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける施設造りに努めて参ります。

【楽天限定】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンオリジナルルーム】

はんちゃんぐさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

はんちゃんぐさん [30代/女性] 2014年12月09日 15:38:38

12月7日に家族4人でモノリスタワーに宿泊しました。
到着時に外で出迎えてくれた女性スタッフがとても親切で丁寧な接客をしてくださいました。ハワイアンズのスタッフは無愛想な人も結構いましたが、ホテルのスタッフはみんな素晴らしく幸せな気持ちになりました。

宿泊者が利用可能な無料送迎バスで行ったのですが、最悪でした。
1才前後のキーキー泣いたりキャーキャーうるさい子どもがいて、行き帰りの4時間が苦痛でした。それにプラスしてバス会社の手違いで出発が20分くらい遅れたり、それについてなんの説明もなく待たされたり…京成バスは最悪ですね。まぁ、無料だし、いろんな人がいるからしょうがないですが…
ホテルは綺麗、従業員の方々も最高です。ハワイアンズは大人も子どもも楽しめます。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年01月07日 21:13:29

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの愛想のない対応や、バス出発遅れのお知らせがなかったりなど、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからは、笑顔のサービスやバスの時間変更の連絡など、今まで以上に徹底し努めて参ります。
またお越しになる機会がございましたら、その際もモノリス・タワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋得】気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン
【ハワイアンジャパネスク】

kanakumanさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kanakumanさん [30代/女性] 2014年09月29日 10:41:23

ホテルは新しく外観も内装もきれいでした。ホテルに着いたのがチェックイン10分前くらいだったのですが、お部屋に入らずにプールに行きました。プールに行ってから、更衣室には着替える個室などがなく女子更衣室の中で着替えなければならなかったので、少し待ってでもお部屋に行くべきだったと後悔しました。部屋着はハワイアンなロングスカートのワンピースでした。浴場が2つあり、与市という大浴場だけ(洗い場なし)の方もありましたが、子供連れとしてはホテルからエスカレータ2つくらい上がらなければならなく不便でした。ホテルのお風呂だけでも良かったかなと思いました。浴場の脱衣場で子供がけがをしてしまいましたが、フロントに行き薬がほしいとお願いすると、このホテルにはなかったのですが、近隣のホテルまで取りに行ってくれました。とても親切にしていただき、ありがたかったですし、助かりました。今回1泊でしたが、プールでの遊びは疲れますし、1日だと物足りなさも感じました。次回は2泊できるといいなと思います!また行きたいです!

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年10月21日 18:44:00

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーに 再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内の更衣室には、個室のご用意がなく更衣室内でお着替えをして頂いております。ご不便をお掛け致しますが、ご了承下さいませ。
お子様がお風呂の脱衣所でお怪我をされたと伺いましたが、フロントの常備薬を切らしており、ご用意するのにお時間を頂き申し訳ございませんでした。その後お子様のお怪我は回復されましたでしょうか?
次回は是非 連泊でお泊り頂き、プールと温泉をゆっくり・たっぷりお楽しみ下さいませ。
またのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2018年02月23日 16:27:22

安く泊まれて良かったです^ ^
料理は子供向けではありませんが、子供用の焼きそばやハンバーグとスイーツで十分でした^ ^個人的に朝ごはんのベーグルがすごく美味しかったです
部屋はとても綺麗でした。
部屋に子供のゴーグルを忘れてしまったみたいなんですが、問い合わせ先がわからず、、、
コールセンターは時間外で繋がりませんでした。
1つ気になったのは、部屋のアメニティ大人用の歯ブラシが粗悪すぎて歯肉に傷が付きました(^^;;今の時期、外のプールは寒く夜は入れません。ホットプール?は小さくカップルが入っていると入りにくく寒い思いをして去りました(-。-;地元のおじちゃんが寒いよね、せっかく来たのに、入れなくてごめんねーと、謝ってくれました^^;水温管理が出来てないようです。夏場なら問題無いと思います

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月28日 15:23:42

この度は、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・お部屋にご満足いただけ嬉しく存じます。
お出かけになりましたスパガーデン・パレオの水温管理でございますが、毎日1時間に1回担当者が水温を測っております。
またブルーゾーン・レッドゾーンは温水プールで水温は34.5度前後、この温度は長く浸かって遊んでいても疲れないように低めに設定しています。イエローゾーンは、硫黄泉の源泉浴が2種類あり、温度は40度前後でゆったりリラックスできる浴槽でございます。
スパガーデンパレオは屋外プールですので夕方以降にご利用の際、プールから出られましたらバスタオル・ラッシュガードなどをはおり、通路の移動をお勧めいたします。
今回、ご案内が足りずご不便をおかけ致しました。

またご家族皆様にお会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍 ☆激得価格大放出!おしゃれなバイキング+入場券付 【お部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】