robirilさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

robirilさん [30代/男性] 2023年11月24日 13:15:40

11/18日に宿泊しました。
大人2.子供2名です。
もう何度目の宿泊か分からないぐらいお世話になっております。
しかし、今回今までで1番部屋が残念でした。
まさかのコネクティングルーム、隣に宿泊者が居ないならまだしも、宿泊者ありでした。
それは流石に酷いと思います、部屋も通常の部屋より狭く、布団も2組しかひけないと言われました、、、
今までは布団3組ひいて皆んなで寝るスタイルでしたが。

それ以外は全て良かったです。
強いて言えばタオルの量を増やして欲しい、フェイスタオルはフロントでも交換してもらえずでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2023年11月19日 15:00:46

とてもお得に宿泊できました。プールもお風呂も子供たちが大喜びでした。
食事は思ったよりも種類が少なく少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月21日 10:39:39

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モノリスタワーでのご宿泊、ご満足して頂けて大変嬉しく存じます。
ウォーターパークのメインプールは全長50m(スライダー着水プール含む)もあるので、ビーチボールや水泳などプール遊びが満喫できます。
ぜひまた皆様で遊びにいらしてくださいね。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2023年11月09日 22:24:20

お部屋はとても綺麗でした。琉球畳の小上がりがあり、和洋室な感じでゆっくり出来ました。部屋のアメニティは、歯ブラシセット、ヘアブラシ、カミソリ、コットンセットくらいで化粧品類は一切ありません。フロントにも設置はありませんでした。化粧品類は大浴場にあるだけなので、ご自分の物を用意して行った方が良いと思います。エアコンで乾燥しますが、加湿器や空気清浄機はありません。まだホテルが新しいので匂いとかは気になりませんが加湿器は欲しかったです。(貸し出し品にあったのかは不明)朝食の品数が少なく感じました。夕食は充実していたと思います。福島のおみやげにある「ゆべし」などデザートにあるとお年を召した方に喜ばれるのでは…?と思いました。ハワイアンズは老朽化が気になりました。ジャグジーとか泡が出ていないところもありました。施設とホテルとの相乗効果があっての満足度となると思うので改善されると良いですね

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月12日 06:57:43

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室内の貸出備品に関しましてですが、加湿器ももちろんご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お食事につきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

施設や客室備品をお客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供と備品の充実を図って参ります。

投稿者さん 2023年11月09日 19:53:19

11月6日に泊まりました。30%offで宿泊できてラッキーでした。ハワイアンショーが思っていたより感動しました。お部屋、食事、温泉など総合的にみるとコスパがいいと思いました。 また泊まりたいホテルです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月12日 06:54:49

これからもお客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供と充実を図って参ります。

投稿者さん 2023年11月04日 14:47:37

前回のホテルハワイアンズよりも食事が数段良かった。少し値段が高くてもモノリスタワーを勧めます。
フラダンスショーはSS席でネットから座席指定が出来ます。1000円ちょっとでダンサーの方との記念撮影も出来るので良かった。もう少し300円?500円?足すと最前列に座れて記念撮影に男女のダンサーが付きます。SSだとダンサーが一人。
今回は6人でロフトの部屋にしました。ロフト上と下は頭をぶつける恐れがあります。実際2回ぶつけました。怪我するほどでは有りませんでしたが注意が必要。
チェックアウト時にエレベーターが混んで乗れず最上階まで昇って下がりました。
従業員の方が感じ良く楽しい1日を過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月06日 07:36:36

ハワイアンズを2日間楽しんでいただけたでしょうか。
お召し上がりいただいた「フレンチポリネシアン」は、「蒸す」「焼く」といったシンプルながら素材の旨みを生かした伝統的なポリネシア料理に、フレンチの技法を融合させたものでございます。
チェックアウト時のエレベーターでのご移動につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
チェックアウト時ですが、9:30~10:00頃が大変混み合いますので、お時間をずらしてご利用いただくことをおすすめいたします。
また、朝7:00より事前精算を承っておりますので、よろしければご活用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

投稿者さん 2023年11月02日 11:30:16

神奈川からの旅行でした。ホテルに併設された大きなプールに子ども達がとても喜んでたので総合評価は満足です。
ちょっと気になったのが、スタッフによってサービスに差があったことと、老舗なので設備の老朽化が目立ってきている部分があるところです。
施設内にレジャーに必要なモノがほとんど揃っていてここだけで完結できてしまうので、観光地を色々と巡って楽しみたいという人よりも、目的や拠点を定めて休暇を過ごしたい人向きかも。
コストパフォーマンスは優れているのでまたリピートしたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月03日 07:01:02

ホテルからプール施設へは屋外を通らずにご移動ができ、大変便利とご好評いただいております。
また、プール施設のなかには、飲食店・売店なども幅広く取り揃えております。

ご指摘箇所に関しましては、ご不便な思いをお掛けし、心苦しく存じます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2023年10月31日 12:09:21

念願のハワイアンズに子供達も大喜びでした。
お部屋は使いやすくキレイで、家族4人横並びで布団で寝れたのはすごく良かったです!
欲を言えば…
食事がもう少し美味しかったらいいのにな…と思います。
あとは、プールからプールの移動が結構大変で、途中で寒くなってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月02日 08:10:52

ハワイアンズは敷地が大変広大なため、ご移動にもお時間を要する施設です。
濡れたままのご移動はより寒く感じられるため、お体をよくお拭きになられてのご移動をおすすめしております。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年10月12日 21:37:02

10月10日に宿泊しました。秋休みで家族連れが多かったです。
2回目だったのでそこまで迷いませんでしたが、館内は色々な建物に分かれていて移動がけっこうあります。濡れた水着での移動はかなり寒かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年10月13日 08:32:40

ハワイアンズでのご旅行を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
フラガールショーや温泉も楽しんで頂けましたでしょうか。
濡れたままのご移動は体温が低下し、寒く感じられるので、次回からはお体をよくお拭きになられてからのご移動をおすすめいたします。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月12日 17:59:32

今回3世代での利用でありましたが、施設を含め夕食のバイキングなど十分楽しめました
やはりプールと直結しているのが一番の魅力であり、比較的新しいホテルなので設備も十分でした
バイキングのパイナップルが甘くなかったのが唯一のマイナス点です
また、利用指定です

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年10月13日 08:30:24

ハワイアンズでのご旅行を楽しんで頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お客様の心温まるお言葉は、従業員一同の大きな励みであり深く感謝申し上げます。
これからも、世界一ワクワクする楽園を目指して日々精進して参ります。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月03日 20:54:59

初めてモノリスに泊まりましたが
従業員の方も丁寧な接客で
明るい挨拶をしていただきました。まるでハワイに行ったような素敵な雰囲気の中、宿泊ができました。
夕食も朝食も美味しかったです。
ハワイアンズショーもとても楽しめました。
また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年10月04日 11:37:29

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2023年09月21日 22:16:21

部屋も広くキレイでとても良かった。
エレベーターが2台しかなく混雑する時間帯は少し辛い。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年09月24日 08:36:21

施設のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
内容につきましては随時見直し、快適なご滞在空間の提供と充実を図って参ります。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 11:20:11

夕食のバイキングが寂しくなりました
それ以外は満足してます

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年09月07日 14:22:10

食事会場のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

カオナガさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カオナガさん [50代/男性] 2023年09月03日 11:04:48

数年前に利用した時と比べて、ビュッフェのメニューがちょっと寂しくなったような…。
違っていたらごめんなさい。子供がプール施設で遊ぶのがメインの目的なので、立地が良くて助かります。
ハワイアンズで遊ぶときは、次回以降もモノリスを選ぶと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年09月04日 07:30:46

この度はモノリスタワーのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善案の参考とさせていただきます。

また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月28日 20:07:47

家族で行きました。小学生の子どもはプールを存分に楽しみ、親は温泉を満喫することができました。家族皆が楽しめるところです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月29日 07:30:26

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
ハワイアンズ自慢のプールやスライダーはお楽しいいただけましたでしょうか?

お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。
また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 11:41:45

8月2日~1泊に利用しました!
宿泊者は、通常より早く入れたりよかったです。
ゲートがあり、プールやお土産屋、お風呂、に行くのに毎回出入りにゲートにカードをしないと通れないのは手間でした。
カードケースもなく、紙なので、子供の分ももってたり、持ち歩かないと行き来できなかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月14日 14:56:14

入場券につきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月20日 15:07:10

良い所:宿泊者は一般の入場者より先に入場でいるので人気の滑り台等を優先的に使用出来る。
良くない所:ハワイアンシーの有料席を予約してもショーの30分前の入場に変わってしまったので、以前のように椅子に荷物を置いたり、休憩に使用できない(混雑時プールサイドに荷物を置く所無し)ショーの時間以外は誰も使用できない(ショーの時も有料席はガラガラ:経営的に如何なののか?)
また通路にフェンスを立て有料席を取らないとショーが見られない(ディズ二ーランドのパレードのようにお客を喜ばせるのが本来の姿では?)
飲食店、食事の売店が少ないため、昼食時は30分~1時間並ぶ、食事を作る店員も少ない、食べる場所も無い。
ゲームセンターが午後のみなので夕食後行ったらしまっている。
プールサイドに監視員も居ない、全体的に人手不足では。
毎年行きたいがもう少し改善を望みます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月22日 19:34:43

この度はモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、サービスや施設と多くの貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
フラガールショーは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、立ち見でのご観覧は従来より禁止させて頂いております。多くのお客様にショーを見て頂きたいと思っておりますが安心してショーをご覧頂く為、指定席化とさせていただきました。何卒、ご理解の程よろしくお願いします。
昼ショーは限りがございますが無料でご覧いただける自由席をご用意してございます。夜ショーは全席指定席で300円~からのご案内でございます。
お客様からのご意見を参考にワクワク出来るハワイアンズを目指し精進して参ります!
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

みんぐぅママさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みんぐぅママさん [40代/女性] 2023年07月01日 16:23:27

お部屋おまかせでハワイアンオリジナルルームスタンダードでした。すっきり広々なお部屋で幼児1名と大人3人、十分な広さでした。
個室のトイレとシャワールーム(ボディソープ、シャンプーコンディショナーあり)、ハンドソープ(洗顔兼用)とペーパータオル、アメニティ、コップ、ドライヤー、拡大鏡がある洗面脱衣所でした。子どもがまだ夜だけおむつ使用していたので当日おむつバケツお願いしましたが借りられました。
タオルは布団食事付きの幼児分もありました。
プールでも使えるサンダルもメンズサイズ、レディースサイズ、キッズサイズとありました。
タオルはフロントで交換自由なので何度も交換してもらいました。とても便利なサービスでした。
大浴場も夜と朝行けば両方入れるので雰囲気の違いを楽しめて良かったです。
ハワイアンズに来るならまたこちらのホテルにしようと思いました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:54:23

今回ご利用いただいたハワイアンオリジナルルームは、ウォーターパークに隣接するホテル“ウイルポート”で大変ご好評をいただいている客室タイプを、さらに進化させたゲストルームです。高床フローリングと開放感あふれるオープンスタイルで、どなたにもマルチにお楽しみいただけます。
2日間存分にお楽しみ頂けるよう、タオルや館内着、サンダルやバッグはお帰りまでご利用できます。バスタオルの交換は何度でもしており、快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたようで何よりでございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【3,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

うるにゃ~さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うるにゃ~さん [40代/女性] 2023年06月28日 15:22:16

1年半ぶりの宿泊です。のんびりさせて頂きました。プールに近いのが一番ですね。お食事は、前回同様もう少し頑張って頂きたいな、と思います。スイーツが減った?気もしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:13:17

この度は、1年半ぶりのモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。改善案の参考とさせていただき、レストランへ伝達させていただきます。

投稿者さん 2023年06月17日 11:11:25

食事は美味しかった。
部屋もキレイで広くて良かった。ただ、ベッドの枕元に携帯の充電用にコンセントがあると良かったと思えた。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 19:45:40

ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。本場で学んだシェフが現地の味を再現するとともに、独自の工夫を加えたオリジナル料理もお出ししています。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

marronmama622さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2023年06月14日 15:44:35

アラ還夫婦なので、体力があるうちにスライダーをしたいと思い宿泊しました。
3種類を三回ずつ滑りました。思い残すことなく楽しめました。
プール、温泉、フラダンスショーと2泊3日で満喫しました。
かけ流しの温泉がどんどん流れていてとても温まり「ました。
お部屋にアンスリュームの鉢植えがあったのも、良かった。本物なのでびっくりしました。
部屋着、特に男性用が素敵で、売店で販売していただきたいです。
機会があれば又訪れたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 19:41:14

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
2泊3日のご旅行、ショーや温泉、そしてプールと、ハワイアンズモノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
トロピカルムードいっぱいのルームウエアは、肌ざわりが良く、ゆったり着れるので館内でくつろぐのに最適で大変好評頂いております。素敵なご意見ありがとうございます。検討させて頂きたいと思います。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き