リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2022年10月24日 10:44:45

久しぶりの東京出張でしたが、今回も快適に過ごすことができました。
浅草寺が近いので、朝、荷物を部屋に置いたままお参りしてからチェックアウトできよかったです。
東京出張の際にはいつも宿泊しておりますので、引き続き宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月24日 11:32:47

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は満足いただけたようでスタッフ一同大変安心しております。
また是非東京出張の際はリッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 千村
支配人

【秋冬旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2022年10月19日 09:51:47

便利な立地条件でした。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月19日 12:31:07

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

便利な立地とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、私共のホテルは浅草観光の中心にあり、浅草寺もホッピー通り他大変近隣に位置しております。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければと存じます。

本日はご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 千村

【夏秋旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年10月13日 09:49:14

リッチモンドらしく広めの部屋で快適でした。上着のボタンが取れてしまったのでダメもとで訊いたらソーイングキットの用意もあり、助かりました。
朝食も美味しくいただけました。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月13日 14:01:31

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リッチモンドホテル浅草とのステイを安心して過ごしていただけたようでうれしく思います。ぜひまた、ご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております.
フロントスタッフ 三田村

投稿者さん 2022年09月27日 16:11:56

たまに疲れが溜まった時、1人になりたい時使わせてもらってます。
部屋、お風呂共に非常に清潔でゆったりとできます。
お値段も良心的ですし、サラリーマンにとって癒しの場所です。

リッチモンドホテル浅草 2022年09月29日 16:37:35

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の癒しの場所としてご利用いただけていることを、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔感についても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

これからも心からおくつろぎいただける空間のご提供ができるように、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後とも私どもをご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

フロント 金田一
支配人

ビジネス・レジャーにお得!【食事なし】プラン 18時-翌10時

投稿者さん 2022年09月17日 11:22:36

何時も利用している。フロント、へやの掃除、食事対応気持ち良く清潔で良いホテルです

リッチモンドホテル浅草 2022年09月17日 13:20:07

ご宿泊に際してのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものお部屋・清掃・フロントサービスなどお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 中島
支配人

【夏秋旅セール】ベーシックステイプラン -選べるハーフビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2022年09月05日 10:14:34

部屋はきれいでベッドも大きく満足でした。
浅草寺に近いので、朝お参りに行きました。

リッチモンドホテル浅草 2022年09月05日 11:41:21

数あるホテルの中から、リッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものベッドはシモンズ社のベッドを採用しており、シングルルームのお部屋にはセミクイーンサイズのベッドをご用意させて頂いております。
今回のご宿泊で、お部屋や浅草を楽しんでいただきご満足いただけたようで大変安心いたしました。

浅草にお越しの際は是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 18:54:55

毎回隣接するプレミア側に宿泊しており、今回初めてこちら側を利用させて頂きました。リッチモンドホテルさんは何処で利用しても対応が素晴らしいです。今回のフロントご担当者様も応対が素晴らしい方で、忙しい中、エレベーター前でもご対応下さり誠に感謝しております。

お部屋も広く、浴室もユニットにしては十分な広さでした。

またの機会がありましたら利用させて頂きます。お世話になりました。

リッチモンドホテル浅草 2022年08月31日 04:42:52

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく存じます。記載していただいた内容は事業所内で共有させていただき更なるサービス向上、お客さまに最高のおもてなしを提供させていただきます。

お部屋に関してもご満足いただけた様子が伺え安心致しました。ありがとうございます。

機会がございましたら是非またリッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

ポイント10倍付き!【食事なし】プラン
【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

Jちゃん55さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

Jちゃん55さん [60代/男性] 2022年08月28日 16:11:13

浅草寺直近で最高のロケーションです 部屋からは浅草寺の五重塔やスカイツリーが一望できます
ホテルの並びには「木馬亭」「木馬館」があり大衆芸能が堪能できます 周辺には飲食店が軒を連ねており、夜のお楽しみに最高です 館内は清潔感があり、スタッフの対応も好感が持てます

リッチモンドホテル浅草 2022年08月28日 19:24:39

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお喜び頂けたご様子で安心致しました。
今後も引き続き、お客様のご期待に応えられるよう快適な環境をご提供できるよう清掃の徹底と、
より一層のサービスの向上に努める所在です。貴重な時間にご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
また、素敵な画像をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

リッチモンドホテル浅草
フロント:延命寺

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《食事なし》
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2022年08月26日 18:19:57

立地も設備も満足でした。スタッフの対応も満足でした。
唯一、気になった点として浴室内に排水の臭気がしたことです。(気にし過ぎかもですが)
また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年08月27日 00:42:07

この度は数ある浅草のホテルの中から、リッチモンドホテル浅草をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

客室の排水につきましては、改善に向けて早急に対応致します。

これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客さまのために進化するホテル」を目指し、日々精進して参ります。浅草にお越しの際は、是非またリッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

投稿者さん 2022年08月10日 20:47:47

宿泊費を安く済ませたいと思い、恋人とお泊まりさせて頂きました。
お部屋は予想よりもだいぶ広く、良い意味で期待を裏切られました。お風呂はユニットバスでした。
朝食はハーフビュッフェ形式でした。Instagramで生搾りオレンジジュースが飲めると思い期待しましたが、なかったです。料理の種類はあまり多くはなかったですが、美味しかったのでよかったです。

リッチモンドホテル浅草 2022年08月11日 21:03:48

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
生搾りのオレンジジュースにつきましては、私どもの隣にございます「リッチモンドホテルプレミア浅草」にてご提供を行っているメニューでございます。
ホテル名が似ており、分かりづらく申し訳ございません。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読いたしました。
また浅草へお越しの際は、私どもをご利用いただけますと幸甚でございます。

フロント 金田一
支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《選べるハーフビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2022年07月30日 12:27:05

景色もよくホッピー通りからもちかくて良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2022年07月30日 12:59:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき、ありがとうございます。

私どものホテル周辺には浅草寺をはじめ、飲食店や商業施設などもあり、お客様にも大変好評を頂いております。

快適なお過ごしができたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

K0218さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

K0218さん [50代/男性] 2022年07月30日 11:42:16

いつも利用してます
駅から離れているのが少し不満

リッチモンドホテル浅草 2022年07月30日 12:35:12

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ね重ね御礼申し上げます。

地下鉄線、また東武線浅草駅からは私どものホテルまで徒歩8~10分ほどかかってしまいます。
暑さ厳しい中ですのでより距離を感じてしまうと思われます。
もし次回ご利用いただける際には、つくばエクスプレス浅草駅をおすすめします。
駅から徒歩2~3分ほどでリッチモンドホテル浅草へ着きますので参考にして頂ければと存じます。

ご足労いただき申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【18時チェックイン~翌朝10時チェックアウト】ショートステイプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年07月26日 13:21:01

浅草寺とスカイツリーが同時に見られる窓からの景色が、非常に美しくて、ずっと見惚れていました。しかもそれをベッドに腰かけて眺めて楽しめるなんて、まさに夢のような時間でした。スタッフの皆様も気さくに話してくださり、お気に入りの宿泊地になりました。

リッチモンドホテル浅草 2022年07月26日 20:49:36

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「浅草寺とスカイツリーが同時に見られる窓からの景色が、非常に美しくて、ずっと見惚れていました」「夢のような時間でした」というお言葉を拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、接客についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後お客様にお泊まりいただく際にもより一層楽しい、非日常的なご滞在環境をお楽しみいただけますよう、一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎え出来ますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島
支配人

【楽天トラベルセール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

小龍TBさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2022年07月20日 11:41:57

久しぶりに利用しましたが、快適に過ごすことができました、ありがとうございます、

リッチモンドホテル浅草 2022年07月20日 13:27:22

快適にお過ごしいただけたとお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
また浅草方面へお越しの際は、私どものホテルをお選びいただけましたら幸甚に存じます。

今後ともリッチモンドホテル浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【長期滞在5泊以上】一律価格でご案内!浅草で暮らすように過ごす 《食事なし》

投稿者さん 2022年07月11日 01:57:39

駅から少し歩きましたが 浅草寺のすぐ近くで 観光にはすごくよかったです。

リッチモンドホテル浅草 2022年07月11日 14:53:19

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
お客様が仰る通り、地下鉄線や東武線浅草駅からですと私どものホテルまで徒歩8~10分ほどかかってしまいますが、秋葉原から茨城方面へ向かうつくばエクスプレス浅草駅からは徒歩2~3分ほどで着きますので次回お越しの際は参考にして頂ければと存じます。
浅草寺をはじめ浅草ならではの多数の飲食店が徒歩圏内にあるため観光には最適な立地にございます。お客様にも立地で満足して頂けた様子が伺え光栄でございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!ベーシックステイプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年06月08日 11:09:51

浅草寺の近くに立地しており、浅草観光に大変便利です。部屋も清掃が丁寧にされており快適に過ごせます。地下鉄の浅草駅からはやや離れてるため、雨の日等は事前経路調べて行くと途中までアーケード街を通り濡れずに移動出来ます。

リッチモンドホテル浅草 2022年06月08日 16:07:48

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、浅草観光の中心地にホテルが位置しておりますので徒歩にて便利にお買い物や散策などいただけるかと存じます。
清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
浅草にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

フロント:内藤
支配人:千村

投稿者さん 2022年06月02日 02:55:36

ゴールデンウィークに宿泊するため、2月に予約。ゴールデンウィークにもかかわらず、かなりお得な金額で宿泊することができました。
お部屋は、程良く広く快適でした!清掃も行き届いていました。スタッフの方々が、とても感じの良い対応をしてくださり、安心して宿泊することができました。また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年06月02日 14:42:55

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
「スタッフの方々が、とても感じの良い対応をした」と、私共ホテリエにとって最高のお褒めのお言葉をいただくことができました。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
この度は、お忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡
支配人 千村

【【禁煙】モデレートダブル】

ぱりすぴるとんさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2022年05月14日 14:51:26

久し振りの浅草旅行でした。平日ということもあり、ホテルも
比較的空いていたようです。人の出入りや会話の音もほとんど
無く、快適に過ごすことができました。朝食は時間が早かった
こともあり、私以外の宿泊客は居なくて貸し切り状態。何だか
得した気分でした。ハーフビュッフェは洋食を希望しましたが、
ご飯も用意してあるので、どちらも美味しく頂きました。つい
つい食べ過ぎてしまい、昼食を遅らせたほど。総じて不満な点
はなく、価格を考慮すると大変満足できるホテルだと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年05月14日 21:05:03

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの浅草旅行とのことで、お客様にとって快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

ご朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。早速レストランスタッフへ共有させていただきましたところ、たいへん喜んでおりました。

貴重なお時間をクチコミに投稿してくださりありがとうございます。ホテル、レストラン、そして清掃スタッフにとってとても励みになります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 川原

投稿者さん 2022年04月19日 17:53:03

チェックイン時フロントのかたの対応が嬉しかった。
言葉遣いからもホスピタリティ教育がしっかりとされており、今までビジネスホテルを利用した中で、最も心安らぐ1日の終わりを迎えられました。

リッチモンドホテル浅草 2022年04月20日 06:57:02

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在でご満足いただけたことを知り、大変安心いたしました。
フロントスタッフの対応やお部屋へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
これからもご満足いただいた点は変わらずにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
また浅草にお越しいただく機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大和
支配人

【春夏旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年04月10日 20:40:18

お部屋も広く立地も良く概ね満足でしたが、部屋のユニットバスが生乾きの様な臭いがしました。

リッチモンドホテル浅草 2022年04月11日 03:42:05

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、立地の良さに満足していただけたとのことですが、ユニットバスの生乾き臭の件でご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後はしっかり点検を行い、このようなことが起きないよう再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
機会がございましたら是非また私共のホテルをご利用くださいませ。

支配人

【最大30時間】浅草寺徒歩1分♪疲れたらゆっくり休憩!翌夜20時まで浅草満喫プラン 《食事なし》