リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 12:41:31

お陰様で楽しい時間を過ごす事が出来ました。お世話になりました。

リッチモンドホテル浅草 2022年12月01日 12:49:32

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければと存じます。
またのお越しを心よりおまちしております。
支配人

【秋冬旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月27日 16:20:35

浅草寺とスカイツリーを部屋から眺めたくてこのホテルにしました。夜景も朝の景色も絶景でした。

リッチモンドホテル浅草 2022年12月01日 12:50:38

いつもリッチモンドホテルをご利用してしていただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの眺望についての褒めの言葉、とても嬉しく思います。
今後もお客様がもっとご満足いただけるよう取り組んでまいります。

また浅草にお越しの際は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければと存じます。

支配人

【秋冬旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -選べるハーフビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2022年11月26日 11:58:42

窓から見える浅草寺 スカイツリー!景色最高です
朝御飯も最高

リッチモンドホテル浅草 2022年11月27日 12:23:06

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

窓から見える景色や朝食をお褒めいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

本日はご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 千村

ビジネス・レジャーにお得!【朝食付き】プラン 18時-翌10時
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2022年11月14日 22:17:20

チェックアウトが機械にカードを通すだけでスピーディーでした。
荷物が多く疲れてしまい、チェックインの予約時間よりも5時間ほど早く着きましたが、部屋の準備が完了しており助かりました。
フロントでクレンジング、化粧水、乳液、パック、入浴剤などが貰えて良かったです。
外観だけでなく、部屋自体も綺麗でしたが、残念なのが浴室の天井が低く、短い髪の毛が一本くっついていました。あと何より壁が薄く外を人が通ると聞こえます。トイレがなんか臭い?というか独特な匂いがしたのも気になりました…。
立地も悪くないので、また浅草辺りに行く時は利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2022年11月27日 12:28:09

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの清掃不備について大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
こちらにつきましてはすぐに改善するよう段取りをさせていただきます。
しかしながら、また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非浅草にお越しの際はリッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月14日 11:53:34

思っていたより広く綺麗な部屋でした。また利用します。

リッチモンドホテル浅草 2022年11月27日 12:20:32

今回のご宿泊は満足いただけたようでスタッフ一同大変安心しております。
是非次回も浅草にお越しの際はリッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2022年11月14日 09:27:30

何度か利用しています。観光地のど真ん中ですが、ホッピー通りが切れた北側で六区の通りからも入っているので夜も通りは混雑していませんでした。皆既月食も楽々見ることができました。室内のコンセント数も余裕がりました。他の部屋の音はたまに聞こえましたが、外の喧騒は全く気にならないほどでした。ただいま東京プラスのクーポンももらうことができて、大満足です。

リッチモンドホテル浅草 2022年11月14日 16:01:14

ホテルの立地での褒めの言葉、とても嬉しく思います。
他のお部屋の言葉も今後お客様がもっとくつろいでいただくように対応させていただきます。

フロント ソン

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍!】ポイントアッププラン 《選べるハーフビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2022年10月29日 11:29:45

定宿化してます。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月29日 11:59:02

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このような時期に定宿としてご利用いただけていること、とても嬉しく思います。
お客様が仰せのとおり、フロントは少し狭く感じてしまう場合があり、ご不便をおかけしております。
スタッフ一同、お客様になるべくお待ちいただかないように、今後も対応させていただきます。

支配人

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍!】楽天会員はこのプランで間違いなし!《食事なし》

投稿者さん 2022年10月29日 11:17:38

綺麗です。フロントがもう少し広いと尚 グッドですね。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月29日 11:58:52

ベーシックステイ【食事なし】プラン

投稿者さん 2022年10月27日 21:05:33

リピーターです。
今回もお世話になりました。
従前通り、フロントの方々の親切且つ丁寧な対応に感謝します。
コロナ禍も少しは小康状態になってますので、ホテル周辺の酒場も人で溢れてますね。浅草も昔と比べ若者たちが増えて活気がある街並みになってます。

快適に過ごすことができました。
また次回も利用します。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月29日 11:55:57

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただdきまして、誠にありがとうございます。
フロントの接客についてお褒めをいただき、スタッフ一応とても嬉しく拝見させていただきました。
お客様の仰せの通り、浅草も以前の賑わいを取り戻しつつあり、特に週末は活気が出てきております。

ポイント10倍付き!【食事なし】プラン
【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2022年10月24日 10:44:45

久しぶりの東京出張でしたが、今回も快適に過ごすことができました。
浅草寺が近いので、朝、荷物を部屋に置いたままお参りしてからチェックアウトできよかったです。
東京出張の際にはいつも宿泊しておりますので、引き続き宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月24日 11:32:47

また是非東京出張の際はリッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

ご投稿ありがとうございます。

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2022年10月19日 09:51:47

便利な立地条件でした。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月19日 12:31:07

便利な立地とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、私共のホテルは浅草観光の中心にあり、浅草寺もホッピー通り他大変近隣に位置しております。

本日はご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 千村

【夏秋旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年10月18日 12:42:07

部屋もバスタブも広めで、朝食はたいへんよかったです。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月19日 12:27:50

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋と朝食についてご満足いただけたようで、
大変安心いたしました。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月13日 09:49:14

リッチモンドらしく広めの部屋で快適でした。上着のボタンが取れてしまったのでダメもとで訊いたらソーイングキットの用意もあり、助かりました。
朝食も美味しくいただけました。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月13日 14:01:31

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リッチモンドホテル浅草とのステイを安心して過ごしていただけたようでうれしく思います。ぜひまた、ご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております.
フロントスタッフ 三田村

投稿者さん 2022年10月05日 02:48:36

喫煙があるので選びました。仕事での宿泊の為、朝食は早く済ませたいのでハーフビュッフェは良かった。
部屋も広めで快適。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月08日 11:35:16

お部屋やハーフビュッフェの朝食につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

支配人

【夏秋旅セール】ベーシックステイプラン -選べるハーフビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2022年09月27日 16:11:56

たまに疲れが溜まった時、1人になりたい時使わせてもらってます。
部屋、お風呂共に非常に清潔でゆったりとできます。
お値段も良心的ですし、サラリーマンにとって癒しの場所です。

リッチモンドホテル浅草 2022年09月29日 16:37:35

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の癒しの場所としてご利用いただけていることを、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔感についても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

これからも心からおくつろぎいただける空間のご提供ができるように、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後とも私どもをご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田一
支配人

ビジネス・レジャーにお得!【食事なし】プラン 18時-翌10時

投稿者さん 2022年09月23日 18:31:34

9月17日~1泊、家族で宿泊しました。
浅草寺から近く、客室からはスカイツリーも見え、子供たちも大喜び。
客室も広く、トイレ、お風呂が別で快適に過ごすことができました。
朝食も大満足。大人も子供も何回かおかわりをして、たくさん食べました。
今度また泊まりたい。と子供たちが大絶賛でした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年09月23日 20:09:41

大切なご家族様とのご旅行に私どもをお選びいただけましたこと、光栄に思います。

ご利用いただきましたハリウッドツインルームは、洗面台・お風呂とトイレが分かれているお造りでございます。
特にご家族やグループでお泊りになられる際に快適にお過ごしいただけることと存じます。

眺望につきましては、お部屋により異なりますが、一部スカイツリーをご覧いただけるお部屋もございます。お子様方にもお喜びいただけて嬉しく思います。

朝食もお口に合いましたようで安心いたしました。
私どもではハーフビュッフェスタイルの朝食をご用意しております。(4種から選べるメインメニュー+サラダ・お惣菜のビュッフェ)
お寄せいただきましたご感想は、レストランスタッフにも申し伝えます。

嬉しいご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、よりよいホテルとなれるよう精進してまいりますので、また浅草へお越しの際は、私どもをお選びいただければ幸いでございます。

お客様とご家族の皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田一

ポイント10倍付き!【朝食付き】プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年09月17日 11:22:36

何時も利用している。フロント、へやの掃除、食事対応気持ち良く清潔で良いホテルです

リッチモンドホテル浅草 2022年09月17日 13:20:07

ご宿泊に際してのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものお部屋・清掃・フロントサービスなどお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 中島

投稿者さん 2022年09月05日 10:14:34

部屋はきれいでベッドも大きく満足でした。
浅草寺に近いので、朝お参りに行きました。

リッチモンドホテル浅草 2022年09月05日 11:41:21

数あるホテルの中から、リッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものベッドはシモンズ社のベッドを採用しており、シングルルームのお部屋にはセミクイーンサイズのベッドをご用意させて頂いております。
今回のご宿泊で、お部屋や浅草を楽しんでいただきご満足いただけたようで大変安心いたしました。

浅草にお越しの際は是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 須川

投稿者さん 2022年09月04日 11:49:47

コスパいいです。浅草寺がすぐそばで近所にレストランがおおいです。
ただ、洗面所に髪の毛が落ちていていました。全体的には満足。

リッチモンドホテル浅草 2022年09月04日 13:27:46

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

洗面所に髪の毛が落ちていたとのことで、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
清掃のスタッフにも申し伝え、今後同じことがないように改善を図ってまいります。

しかしながら「全体的には満足」と思っていただくことができ、恐縮でございます。
ホテルとして至極当然なことではございますが、不備の無い清潔でくつろげる客室のご提供を行えるように尽力いたしますので、また浅草へお越しの際は私どもにご宿泊いただけましたら幸甚に存じます。

連泊割【食事なし】プラン

投稿者さん 2022年08月29日 18:54:55

毎回隣接するプレミア側に宿泊しており、今回初めてこちら側を利用させて頂きました。リッチモンドホテルさんは何処で利用しても対応が素晴らしいです。今回のフロントご担当者様も応対が素晴らしい方で、忙しい中、エレベーター前でもご対応下さり誠に感謝しております。

お部屋も広く、浴室もユニットにしては十分な広さでした。

またの機会がありましたら利用させて頂きます。お世話になりました。

リッチモンドホテル浅草 2022年08月31日 04:42:52

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく存じます。記載していただいた内容は事業所内で共有させていただき更なるサービス向上、お客さまに最高のおもてなしを提供させていただきます。

お部屋に関してもご満足いただけた様子が伺え安心致しました。ありがとうございます。

機会がございましたら是非またリッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 菊地

ポイント10倍付き!【食事なし】プラン