GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

orchid_6さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

orchid_6さん [30代/女性] 2018年02月24日 21:35:26

食事は美味しく、サービス面もとても良かったです、送り迎えがとても助かりました。部屋から見る景色もとても綺麗でした!!又機会があったら行きたいと思います!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年02月26日 10:43:17

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルのお食事やサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お口に合いましたようで何よりでございます。

また、送迎サービスにご満足頂けましたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、六甲山上施設へのご送迎も承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

冬は空気も澄んでおり夜景を楽しむのにピッタリの季節です。
春の六甲山では美しい新緑の景色がお楽しみいただけるほか、新緑から漏れる木漏れ日の下、澄んだ空気と木々の香りに癒されるハイキングや、ポカポカの陽気の中、牧場で動物達と触れ合うのもお薦めでございます。

orchid_6様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【上級客室♪通常から1人最大6,000円OFF!】ゆったり客室をお得に!冬だけのお試しプラン★2食付
【サロンツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

元気なシニアさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2017年10月26日 06:29:37

ロケーションベリーグッド

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年10月26日 15:48:21

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
六甲山は神戸・大阪の中心街からのアクセスも良く、自然との触れ合いと癒しの場として古くから親しまれており、多種多様な楽しみ方のできるスポットが沢山ございます。
また機会がございましたら神戸観光の拠点として
当ホテルにご来館下さいませ。元気なシニア様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★食事クチコミ高評価★星屑コース♪
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月03日 16:10:44

食事内容が味・ボリュームとも大満足でした。スタッフの対応もよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年10月06日 17:42:21

今回お召し上がり頂いた『星屑コース』の他にも、神戸ワインビーフのステーキがメインの『風吹コース』もお薦めでございます。次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。また、是非当ホテルのお食事をお楽しみにお越しくださいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

フジピー1959さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

フジピー1959さん [50代/男性] 2017年05月13日 19:22:43

4月29日に宿泊しました。雰囲気も含めてとてもおいしい夕食でした。スタッフの方の対応が丁寧であたたかく、「母の日プレゼント」に妻はとても喜んでくれました。ウグイスなどの鳥の鳴き声、夕食後に10分程の天狗岩に出かけて夜景を楽しめたことなど、満足感の高いお泊りでした。ただ、最初は隣の部屋のバスルームの音?と思っていた音が一晩中続き、何度も目が覚めたのが残念でした。廊下に出ても聞こえていたのでボイラーとかエアコンの室外機とか・・・

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年05月15日 15:29:25

お部屋の音につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
一方、当ホテルのお食事、サービスにつきましては、ご満足に足るものを提供できました様で嬉しく思います。
当ホテルでは記念日など、思い出作りに最適なプランを多数ご用意しております。サプライズの演出などもできる限りお手伝いをいたしますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後ともお客さまに深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように日々努力を重ねて参ります。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【母の日に旅行をプレゼント♪】~六甲山でありがとうを伝える旅~3大特典付

投稿者さん 2017年05月06日 23:53:12

コース料理は美味しく、幸せな気持ちになりました。部屋も綺麗に清掃されていました。自由に飲めるコーヒーは、嬉しかったです。また利用したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年05月09日 09:21:59

ご滞在中は当ホテルでのお食事、ゲストラウンジにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。
今回お召し上がり頂いた『宇宙コース』は新鮮なオマール海老のローストと最高等級A5ランクの神戸牛のステーキをお楽しみ頂ける人気のコースとなっております。
ゲストラウンジ『萌美路』ではお褒め頂きましたホットコーヒーの他にもカプチーノやカモミールティーもお勧めでございます。
次回ご宿泊の際には是非、お試し下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【豪華2大メイン!】≪神戸牛ステーキ≫&≪活オマール海老≫を味わおう♪≪宇宙(そら)コース≫
【スペシャル和室【2F・禁煙】20畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年04月15日 14:36:50

あいにくの悪天候で景色は楽しめませんでしたが、料理は非常に美味しく大満足です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年04月18日 08:42:12

当日はあいにくの雨で六甲山の景色をご堪能いただけず、スタッフ一同、非常に残念に思っております。
六甲山上には天候の優れない日でもお楽しみ頂ける施設もございます。次回お越しの際はお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
一方、ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年01月04日 16:35:02

食事は大変美味しくいただきました。大浴場があれば文句なしです。部屋は冬なので暖かすぎて、暖房を止めても温かく、睡眠時は少し暑すぎで中々眠れませんでした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年01月26日 17:34:40

当ホテルのレストラン『Villabli Garden errace』でのお料理は出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただきましたオマール海老は、当ホテルでも人気のメイン料理となっております。その他、世界的にも有名な神戸牛のステーキもお薦めでございます。次回ご宿泊の際には是非、こちらのコースもご検討下さいませ。
一方、お部屋の空調と大浴場につきましては
ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【オマール海老を贅沢に♪】至福☆新鮮な≪活オマール海老≫に舌鼓♪≪天空コース≫

投稿者さん 2016年08月17日 18:34:40

夕食、朝食ともおいしく頂けました。ありがとうございました。接客も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。ゲストラウンジの飲み物にアイスコーヒー等のジュース、水以外の冷たい飲み物を置いていただいていれば尚うれしかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年08月19日 10:48:18

ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
ゲストラウンジ『萌美路』ではお子さまからご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや、ジュース、コーヒーなどフリードリンクのご用意も致しております。フリードリンクのご要望については、今後工夫・改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月17日 16:59:12

8月15日に宿泊しました。料理は朝・夕食とも満足の味とボリュームでした。友達が誕生日だったのでデザートプレートにハッピーバースデーの文字を依頼させて頂きましたが、そのデザートとが豪華な事に2人で驚きました。それとバースデー写真も撮ってプリントまでして頂きとても感謝です!
部屋は3階か4階か悩み、4階の方が景色が良いとの事でしたので4階にしましたが、想像してたより景色はイマイチかなと思いました。以前摩耶のホテルに宿泊しましたが、摩耶山からの景色の方が良かったです。
スタッフさんの対応は言う事なしでした。
宿泊するなら六甲スカイヴラで、景色を観るなら摩耶かなと個人評価です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年08月19日 10:44:18

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてお料理を作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
そして、お友達のサプライズをお手伝いできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夜景につきましては摩耶山(掬星台)以外にも、
当ホテルより車で約5分ほどのところに天覧台、ガーデンテラスという夜景鑑賞スポットがございます。フロントにてご案内しておりますので、次回お越しの際はそちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【便利なマップ付】自然満喫♪六甲山でハイキングするならこれ!山ガールにもお薦め♪<夕食は星屑コース>
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年08月06日 11:23:17

車で行ったのですが、ホテルまでの道のりが道幅が狭く運転に気を使いました(ホテルのせいではありませんが)。

場所が六甲なので、涼しく快適に過ごせました。

フロントの対応、レストランの対応が素晴らしかったです。
食事もおいしく楽しめました。

施設自体が古いのか、リフォームしていましたが、お風呂場やフロアのトイレは古さを感じました。

オーベルジュ的な施設なので、お風呂を期待する方にはおすすめできないかも。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年08月09日 09:36:58

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋以外にも大きめのお風呂が付いており、ご家族でお寛ぎ頂ける『スペシャル4ベッド』というお部屋もございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【誕生日お祝い】大切な人へ贈るHappy Birthday★≪特典”ホールケーキ”など!≫

投稿者さん 2016年03月11日 19:51:34

3月の週末に利用しました。ホテルのある方向に行く道が分かりにくかったです。
館内は改装されたのか新しく清潔でゆとりのある空間でしたが、各階の共用トイレが古いままなのが残念でした。お部屋のトイレは綺麗でした。
お食事は美味しくワインの種類もたくさんから選べました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年03月17日 16:53:38

当館へのご来館に際しましては、アクセスが判りにくくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。六甲山は国立公園のため、看板の設置等については規制があり、十分な設置が出来ない状況にございます。弊社ホームページや予約サイトに当ホテルまでの道程を記載しておりますので、ご来館の際は、お手数ですがそちらもご確認下さい。また、館内のお手洗いにつきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
一方、レストランでのお食事につきましては、ご満足に足るものをご提供できました様で嬉しく思います。今後もお客さまのご要望に合わせて工夫、改善に努めて参ります。
今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラをご愛顧頂けますと幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【早割14】14日前までのご予約で1000円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫
【スカイヴィラツイン【3F・禁煙】シャワー・トイレ付き】

投稿者さん 2016年03月08日 01:58:18

宿泊日の2~3日前に子供が風邪をひいて体調が万全でない状態での宿泊でしたが、救急病院を調べて下さったり、食事も臨機応変に子供が食べれるものを出して下さったりと、スタッフの方全員が気持ちの良い対応をしてくださり、大変感動致しました。おかげで安心して宿泊出来ました。

料理もとっても美味しいですし、お部屋も清潔です。

ただ、しいていうとお風呂の一部が錆び付いているのか少し汚い感じがしたのと、お部屋の温度調節が難しかったです。それ以外はとても素敵なホテルでした。また伺いたいと思います。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年03月10日 09:50:51

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
ご指摘いただいた客室の錆びにつきましては、ご期待に添えることができず、申し訳ございません。確認の上、さっそく点検を実施させていただきました。今後は更にお部屋の整備を徹底して行い全てのお客さまに気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また、暖房につきましてはご希望のお客さまにはファンヒーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
3月に入り暖かい日も多くなりましたが、六甲山ではまだまだ寒い日もございます。体調管理が難しい季節の変わり目ですが、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2015年08月16日 15:50:39

食事は、すごく目でも楽しめたし味も美味しくよかった~(*^▽^)/★*☆♪

大浴場が、洗顔やメイク落としがなくて困りました

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年08月20日 09:39:15

当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。

大浴場ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在、メイク落としは脱衣所の洗面台に設置しております。洗顔料につきましてはお客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参りますのでお客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【宇宙(そら)~神戸牛~コース】豪華☆世界ブランド神戸牛ステーキ&活オマール海老を味わおう♪
【スペシャル和室【2F・禁煙】20畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年04月06日 14:42:09

立地だけのければ大満足。部屋は開放感抜群ただベッドルームとリビングのまじきりがあったらいいのでは?食事は素晴らしいの一言。子供の卒業また入学のいい思い出になりました。これからもいいホテルサービスを提供してください。この度は本当にありがとうございました。

2015年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年04月07日 11:48:56

「素晴しいの一言」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様のご声援を今後の励みにさせて頂きます。

お部屋に関しましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。全てのお客さまにお寛ぎいただく空間作りの為の参考にさせていただきます。

当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。
またご家族のレジャー旅行の際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

神戸の海と山を満喫★六甲山の夜景&コンチェルトに乗って優雅にランチクルーズ♪【三田和牛ディナー付】
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

ながい2001さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ながい2001さん [40代/女性] 2014年08月16日 00:29:24

タオル、良かったです。
雨の六甲山のドライブは緊張しましたが、また行きたい。
建物は長い時間が経っているのが否めないですが、丁寧に清潔に保っていただいている素敵なホテルだと思います。

2014年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年08月19日 11:36:35

「素敵なホテル」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

六甲山上に位置する当ホテルは、急な山道が多いですが、自然の中をドライブでき、また電車でお越しの際はケーブルを利用して景色をお楽しみいただけながら、お越しいただけます。

今後とも皆様にご満足いただける料理とサービスをご提供できますように
日々努力を重ねてまいります。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【訳あり】【6月限定】≪雨・霧の日優待プラン≫幻想的な霧に包まれる隠れ家ホテル★
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

NY93さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

NY93さん [20代/女性] 2014年01月01日 20:57:26

料理やサービス等は素晴らしかったですが、やはり大浴場がないのが残念です。
年末にしてはこのお値段は安いなと思いますが、ほとんどお料理代な気は少ししました。
その食事中、小さい子連れのお客さんたちがすぐ近くに居ましたが、子供たちがワーワーやっていて、オシャレな雰囲気が台無しでした。必ずしもホテルのせいではないんでしょうが…別の場所や時間、もしくは一言注意してもらおうかと思ったぐらいで残念でした。
また、夜景を見られる展望デッキも思ったより小さかったです。
ゲストラウンジはくつろぎの空間として良かったです。

2013年12月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年01月14日 10:58:58

NY93様

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご利用いただき、
また当館の料理に対し高い評価を頂きまして

一方、お食事中は当方の配慮が足りず
ご満足の頂けるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
全てのお客様にゆっくりとお食事をお楽しみ頂ける様に
スタッフ一同努力して参ります。

また、本年1月と2月限定ではございますが
大浴場の営業をしております。
次回のご来館の際にご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

NY93様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【年末年始限定】12/28~1/4☆“天空の楽園”六甲山で過ごすお正月
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

Miscさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

Miscさん [50代/男性] 2013年08月16日 22:49:40

立地、ホテルの雰囲気、スタッフからのもてなしの心、料理も、アメニティもすべて5点をつけたいです。 ただ、以下の3点は改善するともっと良くなると思います。

1)やはり大浴場が欲しい(天然温泉でなくて良い)。最近はビジネスホテルでもついているところが増えてきている。
2)部屋のエアコンがつけると寒い、消すと暑い。 温度設定できるエアコンにして欲しい。
3)ラウンジの無料ドリンクは良かった。 ただし、部屋に持って帰れない、子供用としてはジュースが1種類とお茶が1種類しかなく、結局何も飲めない子供が出てしまった。 できれば、オレンジジュースやりんごジュース等オーソドックスなものを準備して欲しい。

あと、これは私の勘違いだったと思いますが、屋上からはもう少し綺麗な夜景が広範囲で見れると思っていました。 結構狭い範囲でしか夜景が見れず、しかもエアコンの室外機の音がうるさかったです。仕方なしかな。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年08月31日 11:55:17

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大浴場はじめ他の事項も随時、
検討して善処可能なものから対応致します。

従業員一同、日々努力して参りますので、
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【風吹コース】一番人気☆特薦三田和牛の逸品を堪能♪
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

Yukimasa007さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

Yukimasa007さん [20代/男性] 2013年06月20日 23:56:27

先日はとても静かにゆっくりとした時間を提供して頂きありがとうございました。
立地的には山の上という事もあり、それなりな道となりますが随所に案内板もあり迷う事なく着けました。
概ね満足はしています。一緒に行った嫁さんも「綺麗だねぇ。」ととても満足してくれていました。設備は、細かい部分まで見れば古さを感じる部分もありますが・・・値段と過ごしやすさでなら十分だと思います。
また特別な日を過ごすホテルの一つとして是非泊まりたいホテルです。

ただ・・・嫁さんには、秘密にしておきたいケーキをチェックインで話してしまう純粋なスタッフさん(苦笑)
レストランの愛想が無いスタッフさん。『料理のタイミングが絶妙』とのレビューで期待しましたが少し残念でした。

2013年06月
大切な人と過ごす☆六甲山でお祝い≪記念日プラン≫スペシャル特典付!
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

pcdaさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

pcdaさん [30代/男性] 2013年05月27日 18:03:03

ご飯美味しかったです。
部屋や丁寧な接客にも満足です。
記念写真も(私のひどい表情に)彼女が爆笑してくれたので
良かったです。

2013年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年05月30日 16:32:03

pcda様

pcda様の旅の思い出作りをお手伝いできました事を大変嬉しく思います。
梅雨の六甲山は真っ青で色鮮やかな「六甲ブルー」をはじめ多くのアジサイがお楽しみいただけます。
霧の中でしっとりと咲くアジサイは大変趣があり幻想的な世界に引き込まれます。
初夏の六甲ならではの美しい風景をお楽しみいただければ幸いでございます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【カップル】1000万ドルの夜景を一望☆ゆっくり滞在12時アウト♪
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

もんた2010さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

もんた2010さん [60代/男性] 2013年05月08日 21:27:15

神戸の夜景が見られることを期待していましたがホテルの立地が良くなく残念でした。

2013年05月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年05月10日 17:52:25

もんた2010様

当ホテルからの夜景がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
天気の良い日は、当ホテル屋上にございますスカイビューテラスから
夜景をお楽しみいただけますが、ホテル近隣の夜景ベストスポットも
幾つかございますのでそちらも合わせてお楽しみいただけます。
アクセス方法などはフロントにてご案内させて頂きますので気軽にお声がけ下さいませ。
もんた2010様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。