GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2012年08月28日 21:09:17

部屋からの景色がよかった。特に夜景がすばらしい。
夕食はテラスにしてもらいましたが、蚊が多く食事に集中できなかった。美味しい食事が残念でした。せめて蚊取り線香でもあれば良かったのに。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2012年08月31日 16:31:03

お部屋からの景色・夜景を存分にお楽しみ頂けて幸いでございます。
神戸の夜景は日本三大夜景の一つに数えられ<神戸1000万ドルの夜景>と言われる程です。
また、夕食の際にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
自然の中のホテルのため虫達が遊びに来てしまう事もありますが
快適にお食事を楽しんでいただけるよう虫対策をして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【1日10食限定】特薦三田和牛の逸品を加えたコース♪
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

kunchiさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

kunchiさん [50代/女性] 2012年08月10日 21:45:40

六甲スカイヴィラさん 第2弾です。
メープル有馬さんの入浴券つきのプランを堪能しました。
六甲山で避暑 + 有馬温泉も満喫できる とてもよくばりなプランでした。
この入浴券つきのプラン以外でも 六甲スカイヴィラさんに宿泊の方は メープル有馬さんに優待価格で入浴できるとのこと。 おすすめです。 欲をいえば、 インターネットを使える環境を早く整えてくださいね。 また 利用させていただきます。

2012年07月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2012年08月14日 16:29:48

KUNCHI様
インターネットの環境につきましては館内にて無線LANをご利用頂けるように整備を進めております。
グループホテル・メープル有馬へは、六甲山より車で約20分、または六甲山と有馬を繋ぐロープウェイをご利用頂きますとお車でない方でも気軽にお越しいただけます。
又、ケーブルの駅への送迎も承っておりますので是非お声掛け下さいませ。
六甲山をおもいっきり楽しまれた後、有馬温泉でゆったりと疲れを癒して頂けるスタッフお勧めの宿泊プランです。
KUNCHI様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

リニューアル開業記念プラン【7月末まで】
【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

kunchiさん [50代/女性] 2012年08月10日 21:37:41

六甲スカイヴィラさんがリニューアルされたと知り、さっそく宿泊してまいりました。
以前に比べ、スタイリッシュに変身されました。 下界ではうだるような暑さでも 六甲山上は快適!!。 テラスのレストランはおしゃれでお食事も大変おいしくいただきました。 宿泊者専用のラウンジもあり、静かに ゆったりと 森林浴をしながら過ごすことができます。 避暑にはもってこいですね。 夜は 100万ドルの夜景も部屋から堪能できました。 出発日は早朝に出かける予定で朝食の時間を少し早めていただき、 朝食を取って出かけることができました。 ありがとうございました。

2012年07月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2012年08月13日 23:10:12

KUNCHI様
KUNCHI様からの過分なお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思うと共にお客様により快適にお過ごし頂けるよう益々努めて参りたいと思います。六甲山からは夜景はもちろんですが昼間に見える神戸から大阪にかけての開放感あふれる「海」「山」「空」のパノラマビューもお薦めでございます。また、これから秋になりますと美しい紅葉を身近でお楽しみいただけますので是非お越し下さいませ。
KUNCHI様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【1日10食限定】特薦三田和牛の逸品を加えたコース♪

投稿者さん 2022年09月12日 15:36:23

お料理は 夜も朝もよかったです。
建物が古いようでした。ベッドの寝心地はよかったです。
エアコンの温度設定が、アバウトで 残念でした。
金額のことを考えると、満足です。

【オマール海老+肉メイン☆欲張りコース♪】新鮮『オマール海老』と『肉料理』Wメイン♪≪天空コース≫
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年08月14日 19:12:22

窓から見える夜景がとても素敵でした。レストラン以外で他の宿泊客に会うことはなかったので、全客室を使っていないのかなと思いました。料理は夕食も朝食も美味しく大満足でした。部屋はエアコンが効きにくく、少し暑かったです。

【カップルにオススメ♪】1000万ドルの夜景一望☆12時アウトOK
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

ふぁるこん99さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ふぁるこん99さん [40代/女性] 2022年04月18日 23:33:40

お食事がたいへんおいしかったです。

【ツウ好み☆早い時間のご夕食で特典付☆】17時30分スタート限定!ゆったりご夕食プラン<星屑コース>
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

shiij24さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

shiij24さん [50代/女性] 2021年09月18日 20:54:27

お安く泊まれたので正直あまり期待していませんでしたが、夕食、朝食が素晴らしかったです。品数からいって男性には少ないかな、と思ったのですが、一品一品とても手が混んでおり、ボリュームもありました。
お食事が美味しい宿です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月09日 17:28:16

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのお食事ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
シェフが食材にこだわり、皆様にお楽しみいただけますよう
メニューを工夫してお出ししております。
スタンダードのお食事から黒毛和牛や神戸牛、オマール海老など
コースを取り揃えております。ぜひご賞味くださいませ。

季節によってご夕食のメニューを変えてお待ちいたしております。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽90】早めのご予約が◎★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2020年11月18日 17:36:05

フロントの方の対応はどなたも丁寧で気持ちがよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年11月30日 10:49:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。

これからも、お越しいただいたお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、
お料理におもてなしに、一所懸命がんばってまいります。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【六甲山牧場で動物に癒され】自然を満喫!牧場入場券&ソフトクリーム&お土産付<星屑コース>
【スタンダード和室【3F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

まりのらすけさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2018年06月26日 06:31:31

【家族四人で】モザイクに行った後に一泊しました。
施設は古いのですが掃除や手入れはちゃんとされていました。
ただ、壁が薄いのか隣の部屋の風呂の蛇口を閉める音などが聞こえていました。部屋からは遠くに神戸の夜景が見えるのですが近くに大きな木があって一部が遮られています。

子供(幼児二人)も一緒だったのですが子ども用のアメニティ(歯ブラシやパジャマなど)あれば良かったなと思いました。

子ども向けのプレイルームがあり、宴会場?和室の中におもちゃやぬいぐるみが置いてあって懐かしいゲームもあってみんなで遊びました。

夕食はコースで美味しく頂いたのですがただ1つ、
メインの舌平目のソテーだけがすごく塩辛くて少し残してしまいました(主人が食べてくれた)
子供向けにはお子さまプレートが出てきましたがスパゲッティの代わりにオムライスのようなご飯系があると良かったかな。

朝食は大人はエッグベネディクトが出てきて豪華でした。
洋食のレストランなんで仕方ないとは思いますが和食もあれば…。
レストランのスタッフの方々はとても感じが良くて気持ち良く食事が出来ました。

朝食の後はラウンジに行きました。
コーヒーやお茶、ジュースなどが無料で頂けます。
新聞や本が置いてあるので部屋とは違った過ごし方が出来ると思います☆

チェックアウトの際、前日に私が体調不良でその事を気遣って下さったのが嬉しかったです。

遠方ですが機会があればまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2018年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年07月04日 11:06:49

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。いただいたご意見はお客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、まだまだ至らぬ点を痛感すると共に、お褒めの言葉に元気を頂きました。
今後ともお客さまに深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように日々努力を重ねて参ります。
ご利用頂きましたゲストラウンジ『萌美路』では
お子さまからご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや、ぶどうジュース、コーヒーなどフリードリンクのご用意も致しており、宿泊のお客さまから大変ご好評を頂いております。
六甲山は市街地より1時間足らずの立地ながら六甲山牧場などの観光施設の他にも、木漏れ日の美しい森林、静寂に包まれた湖など多種多様な楽しみ方のできるスポットが満ち溢れております。
また機会がございましたら神戸観光の拠点として
当ホテルをご利用いただければ幸いです。
まりのらすけ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年03月31日 10:42:27

出張で宿泊しましたが、リゾート気分満載でリラックスできました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年04月05日 10:36:24

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

また機会がございましたらビジネスや神戸観光の拠点としても当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月03日 09:58:07

神戸の夜景を堪能できるため宿泊しました。摩耶山山頂まで車で10分の立地ですが、周辺に飲食店はありません。24時まで利用できる無料ラウンジがあり、屋上では夜景展望ができます。部屋は和洋折衷で、畳敷きに洋風ベッドでした。コンセントの場所が分かり難いです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年01月05日 14:44:17

夜景につきましては当ホテルより所要時間10分~20分圏内に日本三大夜景に選ばれる摩耶山『掬星台』をはじめ、お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。フロントにてご案内させて頂きますので次回お越しの際はそちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。
本格的な冬となり、当館からの夜景がより美しく見えるようになりました。
美しい夜景をお楽しみに六甲山へお越し下さい。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

wbs01495さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

wbs01495さん [50代/男性] 2017年04月01日 17:47:36

一泊朝食付きで利用しました。曇りがちの天気でしたが、夜景もきれいに見えとてもよかったです。朝食も日の当たるテラスルームでおいしくいただけました。
ただ、Wi-Fiが部屋で使えないのが残念でした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年04月04日 12:37:09

Wi-Fiの設備につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
一方、ご滞在中は当ホテルからの景色にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回お召し上がり頂いたご朝食『六甲のあさごはん』は、兵庫県産の七福卵をたっぷり使用したエッグベネディクトをメインに、六甲山で採れる百花蜂蜜をかけたヨーグルトや桜のチップで燻したソーセージ等をお楽しみ頂けます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

りさっぴ1650さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

りさっぴ1650さん [40代/男性] 2016年02月18日 18:08:45

六甲スノーパークに朝入りするため宿泊しました。
遅い到着だったため食事はつけませんでしたが、レストランは外から見る限りいい雰囲気でした。
特筆すべきはスタッフの方々のサービスといいますか優しさです。
細やかにお声掛け下さってとてもいい時間が過ごせました。
ケーブルで登ったのですが、駅まで迎えに来ていただき、その際「よろしければ展望台からの景色をご覧になってきて下さい。お待ちしておりますので。」とおっしゃっていただきました。
おかげでとてもきれいな夜景を子供と見ることが出来ました。
朝もスノーパークまで送迎していただき、とても助かりました。
私は六甲山スキークーポンをもっていたのですが、送迎の方に「お子様の分をお持ちでないのでしたら、ホテルフロントで割引チケットが買えますよ。」とアドバイスいただき、購入に行っている間待ってくださいました。
送迎の方にもフロントの方にも親切にしていただき、短い時間でしたがいい滞在となりました。

2016年02月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年02月23日 09:00:06

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
当ホテルでは、六甲山上施設へのご送迎も承っておりますが、ご利用のシーズンや、当日の他のお客さまのご利用状況等によっては、送迎場所を限定させていただく場合もございますので、詳細はご予約時にお問い合わせください。またチェックイン前、チェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かりさせて頂く事が可能でございますので、ご用命の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、冬の雪遊びの他にも、六甲山には自然の魅力が溢れております。またの機会がございましたら、真夏の避暑地として、あるいは春や秋の行楽地として六甲山をご利用いただければ幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

★早い者勝ち★2名1室料金が!!【10000円ポッキリ】≪素泊まり≫
【おまかせルーム♪(1~2名様利用)】

投稿者さん 2015年08月01日 17:42:53

車送迎して下さった男性のスタッフの方々。
気持ちよく送り迎えして頂き、有難うございました。
当日もオルゴール館へ、翌日はケーブル駅で荷物を預けてからカンツリーハウスへ
送って頂きました。子供連れだったので大変助かりました。
土日使用できる大浴場も広々として良かったです。
(お湯がちょっと熱すぎましたが・・・)
夕食
大人用 十分な量でした。
美味しく頂きました。
子供用 6歳の孫娘の玉子アレルギーに対応して下さり助かりました。
結構量も多く堪能していました。
朝食
大人用
エッグベネディクト・・・かなり期待していたのですがイングリッシュマフィンがちょっと
固く感じました。
子供用
よほど玉子抜きのパンがおいしかったのかお替わりしたかったので残念でした。

六甲で初めて宿泊しましたが、街から近くてケーブルに乗って避暑地感覚で行けるのは
楽しいですね、もっと神戸の皆さんも利用してもいいと思いました。
子供連れでたっぷり遊べますから・・・

キッズルームはネットで調べて知りましたがフロントの女性からは説明はありません
でした。広間に少しかるたや黒ひげ危機一髪などが置いてあるだけですがこのアナログ
の遊びは私は好感持てました。

この価格だと十分満足のいくプランでした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年08月12日 17:17:18

ご滞在中は当ホテルともに、六甲山を満喫して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは全てのお客さまにお食事を楽しんで頂けますよう、アレルギーを持つお客さまにもできる限りの対応を致しております。当日ですと食材や仕込みの関係上、十分にご満足いただける対応が難しい場合もございますので、事前にフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、館内のご案内では説明が不足しており、
誠に申し訳ございませんでした。プレイルームの開放は土日祝のみとなっております。トランプやオセロなど、家族で遊べるおもちゃをご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【サマーセール】全室10%OFF★食事クチコミ高評価★【平日限定】星屑コース♪

ゴルマニアさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ゴルマニアさん [60代/男性] 2015年04月25日 21:40:34

従業員の皆さんはとても感じがよく、朝食の時間を快く早めていただきありがとうございました。食事もおいしくいただきました。当日は天気がいまいちで神戸の夜景がクリアでなかったのが残念でした。最後に急な予約変更に快く応対いただき助かりました。

2015年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年05月25日 17:45:50

ゴルマニア様

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

今後ともお客さまに深く思い出に残る旅のひと時をご提供できるように
日々努力を重ねて参りますので、
神戸にお越しの際には、また当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
ゴルマニア様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

≪平日限定コース≫【母の日◇3大特典】ありがとうを伝える旅☆Thanks mother’s day☆
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

NY93さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

NY93さん [20代/女性] 2014年01月01日 20:57:26

料理やサービス等は素晴らしかったですが、やはり大浴場がないのが残念です。
年末にしてはこのお値段は安いなと思いますが、ほとんどお料理代な気は少ししました。
その食事中、小さい子連れのお客さんたちがすぐ近くに居ましたが、子供たちがワーワーやっていて、オシャレな雰囲気が台無しでした。必ずしもホテルのせいではないんでしょうが…別の場所や時間、もしくは一言注意してもらおうかと思ったぐらいで残念でした。
また、夜景を見られる展望デッキも思ったより小さかったです。
ゲストラウンジはくつろぎの空間として良かったです。

2013年12月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年01月14日 10:58:58

NY93様

ご利用いただき、
また当館の料理に対し高い評価を頂きまして

一方、お食事中は当方の配慮が足りず
ご満足の頂けるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
全てのお客様にゆっくりとお食事をお楽しみ頂ける様に
スタッフ一同努力して参ります。

また、本年1月と2月限定ではございますが
大浴場の営業をしております。
次回のご来館の際にご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

NY93様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【年末年始限定】12/28~1/4☆“天空の楽園”六甲山で過ごすお正月
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

はらおちゃんさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

はらおちゃんさん [40代/男性] 2013年02月11日 09:26:19

阪神間の都心に近くアクセスしやすいのにもかかわらず、緑に囲まれ日常とは違うリラックスできる環境でした。
お部屋も広く、図書室も充実して、いつもと違うのんびりした時間を過ごす週末を味わえました。子供向けの絵本も充実していて娘も楽しんでいました。
観光地を回ったりアクティビティを楽しむレジャーとは違う、自宅の近場で体の休まる休日を過ごすのに最適な宿だと思いました。
内部は改装されてとてもきれいだったのですが、空調は乾燥が激しかったです。加湿器の貸し出しがあるので、ご利用されることをお勧めします。

2013年01月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年02月15日 17:40:00

はらおちゃん様

冬場は、暖房により客室が乾燥する場合がございます。
フロントにて加湿器の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

六甲山は都会の喧騒を忘れ、ゆったりとお過ごしいただくには最適の環境でございます。

これから春になって参りますと珍しい野鳥との出会いや、美しい花や緑をお楽しみいただけます。
静かな冬とはまた違った、自然の楽しさを実感していただける事と思いますので
是非また寛ぎにいらして下さい。
はらおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

平日、六甲山で~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ。【カップル】
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年01月05日 16:17:47

正月に近くでと海か山どちらかにしようと家族で協議行きなれた六甲山を選びました
以前は某老舗ホテルばかりでしたが、食事があまりにも悪く改善されないので、初めてこちらにしました。食事は確かに三田牛オマール海老がでましたが・・・
総合的に満足できました。お部屋は大変良かったですし、また利用したいです

2013年01月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年01月15日 17:34:55

ご利用いただき誠にありがとうございます。
料理の内容・食材に関しましては、お客様によりご満足いただけるよう
献立作り・食材の吟味に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

三田和牛&オマール海老つき。至福の『天空コース』プラン
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年08月02日 16:11:27

テラス席での夕食でした。食事は美味しく、通り抜けて行く風も爽やか、そしてこれまで見た中で一番綺麗と思える夕焼けに出合えました。

施設については、各階の廊下にトイレがあるのが便利でした。

部屋の鍵について、私達二人は室内と室外の別行動をよくしたため、各人にカードキーが一枚づつあれば便利なのにと思いました。

各人毎へのカードキーの代わりとしては、ドア・ストッパもしくはチャイムが有れば良いのになとも思いました。

六甲山は、下界の暑さに比べやはり快適でした。客室からの素敵な眺め、美味しい食事、ゆっくりさせていただきました。

チェックアウト後、有馬温泉へ行き、ホテルから頂いた入浴券でメープル有馬で温泉を楽しみ、帰途につきました。

2012年07月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2012年08月07日 19:48:21

お部屋のカードキーにつきましてはご不便をおかけ致しました。
フロントにて、追加発行を承っておりますので、
次回ご宿泊の際は、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
又、お帰りの際に当グループホテル「メープル有馬」で日帰り入浴をお楽しみいただきありがとうございます。有馬温泉は六甲からは程近くご好評頂いてるプランです。
美しい四季の移ろいと刻一刻と変化する山の天気には驚きと感動があります。自然の魅力を楽しみに是非またいらしてください。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

リニューアル開業記念プラン【7月末まで】
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

alfa2000gtvさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年08月29日 01:24:00

眺望は最高、食事は2食共そこそこ満足のいくものでした。
ワインもちょうどいい感じの品ぞろえ。

廊下、客室は古~い会社の保養所そのもの。トイレ、風呂笑えます。
昨夜泊まったベイシェラトンの温泉に昼に入ってきてよかった。
クソ暑い下界から逃れるために山上に来たのでそこはギリギリ辛抱。
今後リニューアルしてもらえると信じてます。
レストランとロビーがすごくいい感じにリニューアルされていただけに残念でした。

なんといっても涼しさと夜景は最高でした。
真夏にまた行きたいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月04日 13:33:36

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂つきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

一方、夜景につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。

夜景につきましては当ホテルより所要時間10分~20分圏内に
日本三大夜景に選ばれる摩耶山『掬星台』をはじめ、
お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。
フロントにてご案内させて頂きますので次回お越しの際は
そちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【神戸牛+魚料理☆欲張りコース♪】世界ブランド『神戸牛ステーキ』と『魚料理』Wメイン♪≪天空コース≫