スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 16:00:03

駅から近くて大変便利でした。
コンビニやドラッグストアもすぐ近くにあります!
朝食会場がリニューアルされて清潔感ありとてもきれいでした。
アメニティや設備も充実しており快適に過ごすことができました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月22日 11:42:50

山手線上の駅で駅からすぐで便利。必要なアメニティが選べるのもいい。無料朝食やウエルカムウエルカムドリンク?夜の飲料が無料で飲めるのも嬉しい。料金~1台がベット、もう1台が2段ベットなのは仕方ない。料金的にお得感ありました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月14日 11:13:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩3分程の近い距離にあり、皆様から便利だとご好評いただいております。
選べるアメニティや無料朝食、ウェルカムドリンクもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルが居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】女性専用(Refa体験スーパールーム)】

林檎mikuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

林檎mikuさん [30代/女性] 2024年01月15日 18:39:37

荷物だけ預けようと15時少し前に着き、お部屋準備できてますのでと会計し入らせていただきました。おまかせプランでしたがレディース部屋にグレードアップありがとうございました。
マイナス気になった事が2点。お風呂のシャワーの水圧が弱かった。(ラミネートされた説明読みましたが正しく使っていました)
ベッドシーツに化粧品?かなにかの赤い染みがあって気になりました。クリーニング済みな感じで落ちなかった染みでしょうか。大塚店はコロナ禍前に宿泊、今回2回目で朝食初めていただきましたが焼きたてパン美味しかったです。
フロント、朝食、清掃の方も接客感じよく今まで宿泊したスーパーホテルさんの中で1番良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月01日 12:56:40

フロント、朝食、清掃スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。また、ご滞在中は朝食をお召上がりいただき誠にありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも、美味しくお召上がりいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの水圧、ベッドシーツの染みに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、今一度の機会をいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、どうかご自愛の上お過ごしください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月03日 09:40:02

フロント・朝食会場のスタッフの皆さんの対応に大変満足しています。
アルコールも含め、ウェルカムドリンクがとてもありがたかったです。
残念なのは、今回泊まった部屋にコンセントが近くにある鏡が無く、朝のドライヤー時に不便でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月29日 18:17:50

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
また当館では毎日15時から21時までの間、1階のラウンジにてウェルカムドリンクを実施しております。ソフトドリンクやコーヒーなどに加え、18時からはアルコール類もご自由にお飲み頂けます。お客様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では貸し出しの鏡もございますので、次回ご利用いただけた際にはご用意させていただきます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月17日 21:46:18

急遽決まった宿泊で前日に部屋を取りました。池袋に近い立地でホテル自体も駅から近く、大通りに面しているので夜道でも安心して向かえました。
お部屋はお任せでしたが、運良くダブルサイズのベッドのお部屋でくつろぐことができました。ベッド以外は狭めのお部屋ですが、必要なものは全て揃っています。
特に良かった点としては受付の方や朝の朝食のスタッフなどの挨拶などがしっかりしており心地よく過ごせました。またアメニティで5点選べるものがあったのですが、フェイスマスクや洗い流さないトリートメントなど他ではあまり見かけないものもあり使用感もよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月27日 18:42:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR山手線大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好です。また周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもあり、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。
スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
また当館では1泊につき5点ずつ、入浴剤やハンドクリームなどのアメニティをお選びいただけます。季節によってご用意しているものも変わっておりますので、次回ご来館いただいた際もぜひご利用くださいませ。
お部屋の大きさに関しましては、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありません。今回お泊まりいただいた部屋よりも広いスーパールームというお部屋もございますので、もしよろしければそちらもお試しください。設備面に関しましては改善が難しいところがございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

その他大勢2346さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

その他大勢2346さん [60代/男性] 2023年09月06日 21:50:55

ゴールドジムが安く使えるし、駅近くで便利

無料のバーもありうれしい

スーパーホテル 東京・大塚 2023年09月25日 13:49:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にございますゴールドジムは、ご宿泊者様は特別料金でご利用いただけます。また、当館の立地はJR山手線大塚駅北口から徒歩3分と利便性が良く環境に恵まれており、ご滞在中は不便なく利用できると皆様に好評でございます。
無料のウェルカムバーもお喜びいただき大変嬉しく存じます。当館では、15時から21時までソフトドリンクやホットドリンク、18時からはお酒のご提供もしております。次回お越しくださった際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 18:42:33

8月4日に娘とふたりで宿泊しました。当日は慣れない東京観光で疲れそうなため、翌朝はゆっくりできるように11時チェックアウトのプランにしましたが、翌朝10時半頃に掃除の方が部屋を開けて来たため慌ててチェックアウトしました。
チェックイン時のフロントの方は対応が良かったので最後に残念でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年09月15日 12:26:58

11時チェックアウトのプランだったのにもかかわらず、10時半頃に清掃スタッフが部屋を開け、慌ててチェックアウトされたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月05日 18:36:49

部屋は上部に2台目のベッドがあるので、どうしても狭く感じた。

朝食はいつもながら美味しく、近くに食料品店やコンビニもあって便利。スタッフさんの対応も良いし、また泊まりたい。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年04月06日 10:39:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食やスタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、ロフトベッド付きのお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館にはダブルベッド1台のスタンダードルームもございますので、スタンダードルームのご予約をご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】女性専用(Refa体験スーパールーム)】

たこ利他さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たこ利他さん [30代/男性] 2022年09月09日 11:15:51

過ごしやすいホテルでした。何よりも接客が素晴らしかったです。
食事もよかったです。
お風呂が若干カビ臭いのが気になりました。でも、総合点は満点です!

スーパーホテル 東京・大塚 2022年09月19日 13:33:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。
また、当館の朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。当館では、日替わりのメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しいただけた際にも、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
お風呂の臭いに関しましては、ご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 08:44:30

接客がとても良かった
また朝食もおいしかった

スーパーホテル 東京・大塚 2022年08月29日 13:20:55

接客に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。いただきましたお声を励みに一同、今後もお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
また、朝食に関しましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越し頂けた際も、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月29日 10:17:06

スーパーホテルを選んだのは無料朝食のパンが美味しいから。デニッシュ生地のミニパンを4個いただきました。ベッドは広々でゆったり寝られました。バスルームはビジネスなので狭いのは仕方ない。トイレが別なら満点です。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月20日 14:36:51

無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。自慢の焼き立てパンにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。焼き立てパンの他にも、スーパーホテルではお客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。またお越し頂けた際も、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。
また、ベッドではゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。バスルームに関しましては、狭く感じられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 17:03:47

以前から知ってましたが少し外観で狭そうな印象があったのですが部屋の設備やフロント対応は良いですね。ただ、機種やメーカーによりますが携帯の電波が悪くLINEをWiFiでつないで連絡は取れてますが、一般電話は少々繋がりにくいのがネックですがこれは恐らく携帯メーカーに依る所が大きいので何とも言えませんが・・

スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月08日 12:17:26

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の設備やフロント対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら電波状況が悪かったとの事でご不便をおかけして申し訳ございません。
wifiについては業者などと連携して取り組んでおりますが携帯によっても電波のつながりが悪い場合がるようでございます。
少しでも皆様に快適にそして安全にお過ごしいただけますよう、これからもサービスの改善や向上に努めてまいりますので、
次回大塚付近にてご宿泊されることがございましたら、当館にてご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様の【お帰り】を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【東京都民限定】都民割プラン◆無料朝食付◆Wi-Fi完備
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2020年03月14日 10:32:43

安価でのこの設備と朝食付きはとても嬉しかったです。
アメニティもフロントのところに揃っていて好きな物だけ持っていけますし、部屋の使っていない歯ブラシを返却するとお菓子が貰えるのも嬉しかったです。
朝食も美味しかったです!
また利用したいです。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月15日 01:25:46

この度はスーパーホテル東京大塚までお越し頂き誠にありがとうございました。ここ最近の大変な中遠くからのお越しでしたがお疲れではないでしょうか?少しでもお力になれていれば嬉しく思います。

スーパーホテルのエコへの取り組みに賛同頂きありがとうございます。アメニティは女性限定でお客様1人1人にあったものをお選び頂いております。これによりオーガニックアメニティを体感して頂き、また無駄も省けます。
お菓子も歯ブラシ1本、エコ活動にご協力頂いたお礼でございます。
健康無料朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。

また東京へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【連泊プラン♪♪】焼立てパン・健康朝食バイキング付★池袋から1駅歩2分★

投稿者さん 2020年01月20日 00:43:52

以前他のスーパーホテルに泊まり大変良かったので今回もスーパーホテルを利用させてもらいました。

気になった点

風呂場の壁やバスタブ、排水溝に茶色い汚れがあった。水で流したらすぐ落ちた。
朝食の時に厨房からスタッフ間の結構な話し声が聞こえた。
→これは他の利用者も口コミで同じような指摘をしているのでどうかと思う。

朝食のおかずやパンの種類が少なくて残念だった。子供はパンが好きなので前の日からたくさん食べる!って楽しみにしてましたが食べられるものがなく落胆してました。(食パンが欲しかったようです)

部屋の加湿付き空気清浄機の水を入れても常に給水ランプ(面倒なのでフロントには連絡しなかった)

よかった点

フロントのスタッフ(男性)の対応が大変よく、いい感じだった。

立地が良く近くにスーパーやコンビニ、飲食店多数。駅近で分かりやすい。

二段ベッド付きの部屋にしてもらえて、子供は大変喜んでいました、ありがとうございました。

健康イオン水はやっぱりいい。

換気扇の音は比較的静かだった。

ゆったりプランで泊まったので
最寄りの駅周辺で遊んで帰って少し部屋で休めて時間的に丁度よく快適に過ごせた。

値段的に考えるとトータルでは快適に過ごせたし、やっぱりスーパーホテルをまた利用したいと思いました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月22日 02:34:29

この度は東京旅行のホテルにスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

気になられた点に関して

清掃に関しては簡単な汚れがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に共有し今後しっかり汚れを確認し清掃すること、またチェック者の目もしっかりチェックすべきところをおさえて毎日確実に実施していくように致します。

朝食での事
スタッフの話し声は注意し、今後はご指摘のないよう心がけて参ります。

おかずやパンの種類や量について終了間際においても満足していただけるよう、お客様へのお声がけや、量の確認と製造量の調整を行って参ります。
お子様の楽しみにされていたパンも無く、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
食パンはご用意しておりませんでしたので、もしよければそのほかのパンもお試し下さいませ。

お部屋の空気清浄機に関しても
寒い中、暖房をご使用されて乾燥しているのに故障しており大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し交換致しました。
是非ご連絡頂ければすぐに対応させていただきます。また日々の点検も注意して参ります。

ご指摘を真摯に受け止め今後に活かして参ります。しかしながらご迷惑をおかけした中でもお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

立地に関しても隣の池袋や巣鴨により落ち着いていたり、それでいてたくさんの店舗があり便利なところでございます。

部屋タイプに関しましてもスーパーホテル自慢のスーパールームはご好評を頂いております。

健康イオン水は私も大好きで毎日飲んでおります。リラックス効果等効果を発揮します。

換気扇の音も睡眠やお部屋でのおくつろぎの邪魔にならず良かったです。

ゆったりプランは次の日もお休みの方、前の日遅い帰りの方にご好評を頂いております。

たくさんのご意見頂き今後お客様に満足していただけるようスタッフ一同、見直し、改善するところ、さらに良いところはもっとご提供できるよう
今後も努力して参ります。

是非次回もスーパーホテル東京大塚にお越し頂き
お会いできるのを楽しみにしております。
この度はたくさんのご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【翌日20時チェックアウト】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩2分★
【ゆっくりチェックアウト20時♪ダブルベットルーム【禁煙】】

shopping23さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

shopping23さん [30代/男性] 2019年10月01日 11:11:48

コスパを考えると、相当良いと思います。
また、朝食が無料で付いてくるのも嬉しいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年10月10日 22:50:18

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

滞在中、寛げたご様子で嬉しく思います。
無料朝食もささやかですが日替わりを工夫しております。
今後も更にご満足頂けますよう工夫を致してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き

支配人

【部屋タイプおまかせプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

atsuhiko3_3さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2019年06月24日 22:47:27

おまかせとのことでロフト付きのお部屋でした。ロフトが邪魔という事もなく、むしろハンガーが多く使えたり便利。
駅からすぐの立地で、正面に遅くまでやっている大型スーパーもあり便利がいいです。飲食店も多数。
ユニットバスは標準やや狭いというレベルですが、サーモスタット水栓なので使いやすいですし綺麗にされていました。
チェックイン時に頂けるアメニティが充実しており、入浴剤もあったので狭いながら快適なひとときを過ごせました。たいてい女性限定のような気がしますが、特に注意書きもなかったし止められなかったので色々頂いたのですが良かったのでしょうか・・・?
朝食は同系列としては標準的ながら、スタッフの方の対応が良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたとき、チェックイン時、チェックアウト時ともフロントスタッフの女性の対応が非常に心地よかったことは特筆したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月29日 14:50:14

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中、寛げたご様子、何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。スタッフ一同大変励みになります。

立地も駅から近く飲食店・コンビニ・スーパーも近く利便性はとても良いと思います。
アメニティーはご宿泊者皆様にプレゼントしております。ご案内が不足致しましたことお詫び申し上げます。

貴重なご意見に感謝し、心地よくご利用頂けますよう引き続き精進いたします。

支配人

munya-kichiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2019年06月09日 12:54:00

大浴場がないタイプのスーパーホテル。そこだけが残念。
他の点はスーパーホテルらしく、清潔で、朝食が美味しくて、スタッフの対応も丁寧。おまけに宿泊費がそれほどお高くない。
良いホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月09日 21:41:53

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、高い評価を頂け大変嬉しく励みになります。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

大浴場設備が無い点で心苦しい限りではございますが、常時アメニティープレゼントには、ささやかですが入浴剤をご用意いたしております。心ばかりですがご活用頂ければ幸いでございます。
次回も是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中このようなご投稿を頂き

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★

投稿者さん 2019年01月27日 16:12:41

綺麗な宿泊施設で対応も文句なし
朝食付きと考えると金額もお値打と思う

従業員に負担がその分いってないか不安になってしまった

次回もぜひ利用したい

スーパーホテル 東京・大塚 2019年02月15日 18:19:39

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、お気遣いの言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食は無料で提供致しておりますが、
日々、メニューを替え、お客様に飽きないよう工夫しております。

お忙しい中このようなご投稿を頂き

支配人

【ホリデープラン】★口コミ4.4★人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅徒歩2分★
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

ミルクでチーホーさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2018年12月17日 00:30:24

息子と二人で利用しましたが、価格もそこそこ安くてよかったです。
また、駅からも近いので、便利でした。
入浴剤や使い捨てカイロなど色々なグッズをもらえたので、大変助かりました。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月21日 16:15:47

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

大塚駅から近く、また繁華街やコンビニ、スーパーもあるため滞在中も買い物などのご不便は少なかったと存じます。

アメニティも季節ごとに
ささやかですがお役に立てる品を考えております。

継続してまいる所存でございますので
またの機会がございましたら
ぜひご利用頂きたく存じます。

支配人

【ご家族・お友達同士で♪】ダブルベッド+ロフトベッド付き★友達・家族に人気♪♪朝食バイキング付き★
【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2018年12月17日 00:25:59

駅からも近いので、便利でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月21日 16:06:08

滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

アメニティグッズは季節ごとに変えております。
ささやかなものでございますが、お役に立てる品を考え今後も継続できるよう努めてまいります。

この度は貴重な時間を割きコメント頂き感謝申し上げます。
次の機会がございましたらお越し頂けますこと
スタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天ポイント10倍】★クチコミ4.4★WiFi無料★広々ダブルベッド★駅徒歩2分