スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 23:09:22

シャンプー、リンス、ボディシャンプーがオーガニックで肌がツルツル
朝食も7種類のおかずにサラダ、味噌汁。満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:10:37

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
焼き立てパンの健康無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの機会がございましたら、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月09日 20:44:39

安定した品質です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:26:14

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
どうか今後ともスーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月03日 00:16:18

使ってみたいアメニティがちょうどあったので大変助かりました。
チェックインが遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただきありがたかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月13日 17:56:43

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
アメニティに関しても、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、選べるアメニティで、いろいろな種類をお試しくださいませ。
次回も是非、スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年05月30日 00:26:56

お部屋の設備から無料の朝食まで大変満足しました。お部屋は少し年季のある雰囲気ではありましたが、お安く泊まることができたので許容範囲です。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月12日 15:50:19

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
当日はレディースルームでのご滞在でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。また女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルアメニティ等の中から、お好きなアメニティを5点プレゼントしておりまして、手軽に宿泊できると多くの喜びの声をいただいております。
また、無料の健康朝食では、オーガニックサラダや焼き立てパンなどをご用意しております。
お近くにお越しの際には、ぜひまたスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

Gonbe77さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Gonbe77さん [30代/女性] 2022年05月29日 18:16:15

アメニティ5点選べたのが嬉しかったです。
駅からは少し歩きますが、道はわかりやすいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月12日 15:42:36

当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非、選べるアメニティをお楽しみくださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月22日 15:15:52

朝食が付いてこの料金なので空いている時は必ずお願いしますが、朝食を一部お部屋に運べたんですが、今回は、できなくなっていたのが残念でした。
朝寝坊の孫といつも利用させてもらっているので残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:33:04

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて感謝致します。
お客様の仰るとおり、以前は、新型ウィルス感染防止の観点から、蜜を避けるためお部屋へのお持ち込みが可能でしたが、東京都のまん延防止措置も解除されたことと、季節柄品質保持の為、現在はご朝食会場のみでのご案内となっております。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
食後のお飲み物はお部屋へもお持ち頂けますので、ごゆっくりお過ごし頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年05月01日 16:35:26

ReFaのシャワーヘッドやドライヤーが付いている事が決め手でこちらに泊まりました。
アメニティも充実しており、お部屋も広く過ごしやすかったです。
食事は利用していないのでわからりません。
あと、部屋に入った時、何の匂いかわからりませんが、苦手な臭いが気になりました。禁煙部屋なので、タバコ臭ではないと思うのですが…他が良かっただけにそれがとても残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 19:18:19

しかしながら、清掃が行きとどかず不快な臭いがあったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃部門にも報告させていたき、今後はこのような事のないよう邁進してまいります。
改めまして、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:39:19

スーパーホテルさんは毎回フロントスタッフさんから始まり、とても丁寧に接客をしてくださってとても感謝してます。
女性には嬉しいアメニティも選べるし、枕にこだわりたい人には貸し出し枕もある。
部屋の広さも充分な部屋を用意して貰いました。
また機会が出来たら宿泊したいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年04月01日 23:04:15

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同感激いたしております。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、原材料にこだわったオリジナルアメニティを開発しており、女性のお客様には様々なアメニティの中から、1泊につき5点をプレゼントいたしております。
ノンシリコンシャンプーやコンディショナー、そしてゲルマ酵素のマゼンタ色の入浴剤もとても好評をいただいております。
お荷物が多くなりがちな女性の皆様に、気軽に宿泊できるとお喜びの声を多くいただいております。

また当館では、ご宿泊の皆様に無料朝食をご用意しております。
バイキング形式でのご提供となり、焼き立てパンや、素材にこだわった有機野菜のサラダもご用意しております。
ぜひ朝からたくさんお召し上がりいただきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月02日 20:10:41

レディースルームに宿泊しました。ヘアアイロンが置いてあるのは大変助かります。
またアメニティも5点好きなものを選ぶシステムで、どれにしようか迷ってしまうくらい種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
また機会があれば泊まりたいなと思いました。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:26:42

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

多くの女性のお客様に大変好評ですが、使い心地はいかがでしたでしょうか。

またスーパーホテルが独自に開発したオリジナルの女性用アメニティが数種類あり、それらの中から1泊につきまして5点のお好きなアメニティをプレゼントしております。
お気軽にご宿泊いただけると、こちらも大変喜ばれております。

ぜひお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

beau12262さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

beau12262さん [30代/女性] 2022年02月05日 11:35:46

他のホテルでもレディースルームを使用したことがありますが、リファのシャワーは初めてみました。
もう少し水圧は欲しかったところですが、とてもよかったです!
元々、普段からもレディース向けのアメニティが充実してるので、ドライヤー、ヘアアイロン、シャワー以外でもう少し特化してると、スペシャル感が強いかなぁと思いました。(レディースルームではなく、フロントで借りれるところも多いので。。。)
鏡でコンセントがかくれてしまって、危うくベッドからコンセントをひっぱるところでした。。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月05日 19:55:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。リファのシャワーに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。しかしながら、コンセントに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月29日 14:46:49

レディースルームに案内していただいたようで、シャワーヘッドやドライヤーなどいろいろ充実していてよかったです。ベットも広く寝心地もよく快適でした。無料の朝食も美味しかったです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月29日 18:31:00

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご滞在いただいたお部屋はレディースルームでございます。リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。当館に温泉施設はございませんが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
無料のご朝食もお召し上がりいただき、美味しかったとのお言葉が嬉しく感激でございます。お客様よりいただきますお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年01月27日 17:29:54

職場に近く、値段もリーズナブルでよく利用させていただいています。

高級シャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン、アメニティがついて朝ご飯付きでこのお値段なので、かなりお得に感じてました。荷物が少なく済むので大変ありがたいです。

今回は、部屋の加湿器に前の方が使った水がそのままの掃除し忘れがあったのでとても残念でした。

このご時世なので、部屋全体の掃除は大丈夫かと不安になってしまいます。
仕事帰りで疲れていてフロントに言いに行くのも面倒でそのまま掃除して使用しました。

大変かと思いますが、基本的なことはよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月27日 18:29:12

この度もスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
再度当館へ足をお運びいただけましたことが嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

ご予約頂きましたレディースモニタープランでは、お部屋にリファ製品のシャワーヘッドやドライヤー、サロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、お手荷物のご負担軽減につながったとのお言葉に大変嬉しく思っております。

しかしながら、加湿器のお水についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来でしたら、お部屋でお寛ぎいただきますところをお仕事でお疲れの中ご対応いただきましたこと、お詫びのしようもございません。日々の清掃について、基本の徹底とチェック体制についても見直しと実施に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 00:17:19

12月15日にレディースルームプランで宿泊しました。
部屋に置いてあったドライヤーは凄く良かったです!コテも持って行く必要が無かったので自分の荷物が少なくて済んで良いプランでした!
ただ、シャワーのリファバブルシャワーヘッドというのを楽しみにしていたのですが、水圧の変化だけじゃない?という感じでした、、、とても楽しみにしていただけに残念でした、、、

チェックインの時に迎えてくださったフロントの方にはとても分かりやすく丁寧に説明していただき、とても良い雰囲気だと感じました。
是非また利用したいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月21日 22:45:46

またお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お泊りいただきましたレディースルームには、リファ製品のドライヤーとシャワーヘッドをご用意しております。
シャワーヘッドは「お肌の汚れをやさしく取り除くファインバブル」を実感していただきたいとの思いでおりますが、ぜひまた機会がございましたらお試しくださいませ。

また、無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜サラダや、オーガニックの海苔、納豆などご用意しており、体の中からも美しく健康に一日をスタートしていただきたいと考えております。

次回もお近くにお越しの際には、ぜひまたスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月21日 16:12:00

デスクの電源位置が分かりにくくかった。あと三面鏡が丁度良い角度に固定できなくてせっかく設置してあったのに残念でした。
枕、ドライヤー、ヘアアイロンがとても良かったです。
アイロンを持参しなくて済むのが宿泊のポイントでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月23日 00:25:04

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越にお泊りいただきまして、ありがとうございます。

レディース体験モニタープランでご宿泊いただきありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたのに、三面鏡の角度が調節できず大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速確認させていただき、今後はこのような事がないよう改善に努めて参ります。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは有機にこだわった野菜やオリジナルドレッシング、自慢の焼き立てパンなどをご用意させていただいております。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にお泊りいただき、一日の疲れを癒してくださいませ。

スタッフ一同でお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

るみぞう2515さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

るみぞう2515さん [50代/女性] 2021年11月11日 22:10:46

ホテルな方々の応対は感じが良かったです。
周りに飲食店やコンビニがあるのでよかったです。
レディスプランだったので
アメニティは充実してました。
シャワーやドライヤーは今話題のリファのが常設のようで、試せてよかった。
天井に珪藻土を使っていたり、蛇口のお水はイオン水仕様だったりと、きめ細やかな配慮がされてました。
朝食は無料で、焼き立てのパンもご飯もあったのでよかったです。
私は朝は果物派なので、果物があると嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月13日 12:18:17

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レディスルームでのお喜びの声を頂戴し大変嬉しく存じます。
レディースルーム体験プランは、とても人気のあるプランで女性のお客様より多くのお喜びの声を
頂き感謝と今後もご満足頂けますよう精進して参ります。
スーパーホテルではご自宅のようにリラックスしていただけるよう、お部屋や朝食など心と身体を健康にする取り組みに挑んでおります。

また是非スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 20:32:49

照明付きのメイク鏡やリファのシャワーヘッド、ドライヤーが良かったです。また、足のひんやりシートがアメニティであり、慣れない場所を歩いてきたので嬉しいなと思いました。
ホテルの近くにコンビニもあったので便利だなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月18日 22:20:43

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、レディースルームの備品やアメニティについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も当館のレディースルームをご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また立地についてもご満足頂きありがとうございます。
仰る通り、当館の真向かいにはコンビニエンスストアがあり。急な買い物にも便利でございます。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月19日 20:51:37

急遽の仕事お泊り、、、アメニティ完備を探してこちらを利用させていただきました。
しかもきちんと朝食も付くのでしっかり朝からご飯を食べました。お部屋等は至って普通ですが女性用はドライヤーも良かったです。ドクターシーラボのアメニティもいただけたのでコンビニで買わずに済みました!ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月20日 18:35:54

まず初めに、レディースルームについてご満足頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当館ではドライヤーやスキンケア製品をご準備しております。
ホテル利用の際の荷物を少なくできるのもレディースルームの特徴でもございまして、その他にもヘアアイロンなども設置しております。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

kazukazu48363069さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kazukazu48363069さん [50代/女性] 2021年04月28日 20:37:43

たまに利用しています。いつも安定したサービスを有難うございます。
良かった点は、
ドクターシーラボのアメニティは良かった。最新のドライヤー、ライト付き鏡に小さな10倍の鏡もついていて身支度しやすかったです。
逆に気になった点は、こんな感じです。
冷蔵庫の棚がねちょねちょしていたこと、時計が全く違う時間にセットされていたこと、朝ごはんを部屋に持っていく際、蓋がないのでこぼしたらどうするんだろう?と思った。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月29日 14:39:39

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに安定したサービスと仰っていただ
きましたこと大変嬉しく存じます。
現在コロナ過で大変な状況が続きますが、私
共もコロナ前と変わらぬサービス、安心安全
なお時間が提供ができるよう努めております。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを
維持していけるよう精進して参ります。
またレディースルームについてもご満足いた
だき誠に有難うございます。
女性のお客様にご満足頂けるアメニティや、
各種備品もございますので、是非ともまた
ご利用くださいませ。

最後に、冷蔵庫や目覚まし時計については
ご不快な念を与えてしまい申し訳ございま
せん。清掃後のチェックを徹底し、早急に
改善させいただきます。
また、朝食時に用意している弁当箱につい
は朝食時間中にお召し上がりいただけるよ
う蓋は配布しておりません。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解い
ただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
ございます。お客様のまたのお越しを心よ
りお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:44:23

自分の確認不足ですが大浴場があると思って予約したので残念でした。
また、駅から思ったより遠かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月20日 08:26:39

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、当館の設備についてのご意見あ
りがとうございます。
温泉につきましては、当館ではオープン当初
から大浴場施設はございません。
スーパーホテルには大浴場施設がある店舗と
ない店舗がございますので、ご予約の際には
お手数ですが施設の詳細情報をご確認いただ
けますと幸いでございます。

また立地については最寄駅から徒歩5分程と
仰る通り駅チカではございません。
ご足労をお掛けし申し訳ございません。

今後もお客様のご利用頂きやすいホテルをつ
くっていけるようスタッフ一同日々精進して
参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがと
うございました。

スーパーホテル東京日本橋三越前
支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年10月05日 16:17:37

コロナで朝食バイキング中止でしたが、お弁当を用意していただけて、お部屋で食べました。

中身も変化があり、連泊には嬉しいサービスでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月07日 08:24:25

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに、ご朝食についてご意見を頂き重
ねて感謝申し上げます。
仰る通り当館では只今ご朝食を新型コロナウ
イルス感染拡大防止の為、お弁当形式で提供
させていただいております。
ご理解頂き大変嬉しく存じます。
今後も感染拡大防止に取り組み皆様に安心し
てご宿泊していただけます様スタッフ一同、
安全対策に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしてお
ります。

スーパーホテル東京日本橋三越前