スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月07日 09:37:57

また利用します

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2017年01月07日 09:37:30

投稿者さん 2017年01月07日 09:36:25

投稿者さん 2017年01月07日 09:35:57

投稿者さん 2017年01月07日 09:34:53

また利用します

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年04月18日 03:14:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
支配人

ゲン9169さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2016年12月18日 09:31:21

初めて利用しました。駅からは徒歩7~8分程度で閑静な場所にあります。室内は全国チェーンホテルで同様のつくりで安心感がありました。サービス朝食は品数は多くはありませんが、十分な内容で美味しく戴けました。都心でこの内容でこの料金は安いです。また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年12月20日 18:16:20

当館はオフィス街にございますので平日はビジネスでいらっしゃる方がほどんどです。
健康朝食に関しまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
焼き立てパンや有機JAS認定サラダ、ご飯、おかず数種類、スープ等を日替わりで提供させて頂いておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間に沢山のご意見をいただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽28】☆28日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

jh0opm00さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年08月07日 17:45:42

立地の関係もあるのか、ほかのスーパーホテルと比較して値段が高めな感じです。この内容であれば、地下鉄で10分ほど移動すればサービスと費用が合致したものが見つかります。ちょっと考えさせられました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年08月07日 18:13:16

いつもスーパーホテルグループをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回折角当館をご利用頂いたにも関わらず、期待に添えることが出来ず申し訳御座いませんでした。
宿泊料金は地域や立地などによりますので、変更する事は難しいですが、ご満足頂ける様なサービス・おもてなしが出来るよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

おおとも旅人さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

おおとも旅人さん [40代/男性] 2015年04月18日 07:32:18

普通のビジネスホテルですな

2015年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年04月20日 11:34:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に「素敵なビジネスホテルだね」とおっしゃって頂けるよう接客、サービスに力を入れていきたいと思っております。また、他のホテル様との差別化を図るためにも、努力を惜しまず日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
副支配人 小澤

【楽天ベストレートプラン】出張・カップルに最適♪朝食付♪
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年05月11日 23:54:07

遠いというほどではないが駅からは少し距離あり。
直前割だからかコストパフォーマンスは納得。
次回以降も選択肢になりうる宿でした。

2014年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年05月12日 16:40:37

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り、駅からは少し距離がございますが、最寄り駅として三越前駅・人形町駅・小伝馬町駅・新日本橋駅と複数の駅、路線がご利用頂けますので、様々な場所にアクセスが良好でございます。
お客様にまた次回お選び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 山里

【直前割】楽天限定ベストレートプラン現金特価♪朝食付♪
【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

ウッチャン1040さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ウッチャン1040さん [50代/男性] 2013年12月28日 22:09:21

「日本橋三越前」と地下鉄の駅名のようなネーミングをされても困ります。それほど直近ではないのですから。
今どきのビジネスホテルチェーンのレベルとして、フロントの応対、朝食バイキング、部屋の設備、ユニットバスはいずれも良くできていますが、「3.普通」としました。
全国展開のチェーンホテルはどこも横並びですね。枕が選べるのはいいアイデアで、いつも使わせていただいています。

2013年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年01月11日 16:54:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの日本橋三越前というネーミングにより、お客様に紛らわしい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

フロント応対や部屋設備、選べる枕サービスに対して良くできているとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後、サービスに磨きをかけ、より沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

この度は、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも、スーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 藤河

【ポイント10倍】【冬得】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

kekekeaaaさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kekekeaaaさん [50代/男性] 2013年02月18日 17:41:46

年始の休日に利用しました。
最寄りの駅から徒歩で10分弱で立地はまずまず。
料金的にも、立地を考えると普通だと思います。

2013年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年02月18日 22:49:21

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

年末年始のお得なプラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

カメ01さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

カメ01さん [40代/男性] 2012年08月05日 12:21:34

ヒゲソリが欲しかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年08月05日 21:16:31

スーパーホテルでは全店、髭剃り・ヘアブラシをフロントにて100円で販売しており、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
またご案内が行き届いてなく申し訳御座いませんでした。

特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【☆禁煙☆割引シングルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2024年02月28日 07:48:42

部屋に備え付けの枕が硬すぎるため、無料サービスの枕が必須ということ以外は概ね満足です。
しかし、このご時世女性限定のアメニティグッズを用意するのはいかがなものかと思います。
男女ともに同料金を支払っているのなら公平なサービスを提供してほしいです。
スタッフさんの人柄が良かったために残念に思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月29日 11:42:59

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
また忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、アメニティーグッズにつきましてはご満足頂けるようなサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に反映できればと存じます。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京日本橋 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

マグルグさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

マグルグさん [40代/男性] 2023年12月27日 08:07:12

立地上、仕方がないのでしょうが、部屋も食事会場も狭く感じました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月28日 21:14:59

この度はご家族でのご旅行にスーパーホテルをお選びいただき当館、東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございました。
しかしながらとてもコンパクトなつくりとなっておりますのでお部屋や朝食会場が狭くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。広くする事が大変難しい為、その他ウェルカムドリンクバーや、ぐっすり眠れるベッドや枕、健康イオン水や応対などでお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

投稿者さん 2023年05月24日 15:54:42

朝食は、ホテルのロビーで提供されます。
開始時間に行くと混んでいます。並びます。
少し遅らせていくと空いているようです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月24日 20:11:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
好評いただいております健康無料朝食ですが朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、客室への持ち上がりなど今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【春夏旅セール】☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月20日 06:10:55

温浴施設はありません。
自分の調査不足ですが、スーパーホテルなので勝手に期待しました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月20日 19:01:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館、東京・日本橋三越前店は温浴施設を有するホテルではなく、お客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
皆様に施設内容が正確に伝わるよう、各旅行会社の掲載内容でもっと分かりやすくなる様改善を図ります。
また温浴施設が無くとも、お客様にご満足頂けるよう出来ることを常に考えてご提供出来るよう精進して参ります。
健康朝食やウェルカムバー、レディーズルームなど店舗で特徴の出せるものをさらに力を入れていきますので、また近隣にお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年03月10日 13:20:40

焼き立てパンを期待して行きましたが、冷めていて少し残念でした。
アメニティを自分で選ぶのは合理的でいいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月10日 18:50:05

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

焼き立てパンにつきまして貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また冷めた状態でお出ししていた様で心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を今後に生かせるよう、焼くタイミングや頻度に改善を加え皆様にご満足頂けるよう創意工夫させて頂きます。

まアメニティにもコメント頂きありがとうございます。
スーパーホテルではエコの観点からお部屋に歯ブラシやパジャマなどを用意せずフロント付近にて必要な物のみをお持ち頂くシステムを取り入れております。
お手間ではございますがお客様と一緒にエコに取り組む方針をご理解頂けましたら幸いです。

支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月07日 11:14:20

普通でした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月07日 21:15:07

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

支配人

とんまー1068さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

とんまー1068さん [50代/女性] 2022年12月08日 22:36:22

駅から少し歩きますが、わかりやすい道です。
ベッドの薄さ、位置の低さ、枕の固さが気になりました。
なので、枕はロビーから選んで使うのが良いです。

朝食は、種類はありましたが、まあそれなりのものです。
食べる場所が、かなり狭く、いくつか泊まったスーパーホテルの中では一番食べ辛かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:45:14

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分~8分程の場所にあり、仰る通り少し歩きますが、今回は迷わずお越し頂けたようで安心致しました。
お部屋があまり広くはございませんので、ベッドの脚を無くして低くすることで、天井までの空間を広くし、少しでも広々と感じて頂けるようそのように設置しております。
枕も客室に常設しているものは硬くて高めの物ですので、ご自宅で使用されているものに近い硬さと高さの枕を1Fエレベーター前の選べる枕からお選び頂けますと幸いでございます。
選べる枕は数に限りがございますので、もしお決まりの枕がございましたら、スタッフまで申しつけ下さいませ。あらかじめお部屋にセットさせて頂きます。
朝食もお召し上がり頂けて良かったです。ただ、会場はあまり広くはございませんで、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。なるべく快適にお召し上がり頂けるよう声掛けなど工夫して参ります。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年10月17日 15:51:23

朝食やエレベーターが混雑してキャパオーバーです。
今後宿泊される方は覚悟した方が良いと思います。

エレベーターを待つのが面倒なので非常階段で上がらせてほしい。

7~9時までの朝食なので7時過ぎに行っても満員、座席間隔も狭く窮屈なので諦めて部屋に戻りました。
8時50分に行ったら空いていましたが9時前にはおかずを片付けられる状態、
開始を6時時30~とかにしてほしい。

そのほかは清潔感もありスタッフは感じは良いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 21:17:34

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
確かに会場は広くはなく、席間隔も近い為、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
せっかくお時間をずらしてお越し頂いたにもかかわらず、終了間際で十分にお召し上がり頂けず大変失礼致しました。
9時前にお越しのお客様にも満足にお召し上がり頂けるようお取り残しがないかなどのお声掛けを徹底して参ります。
朝食のお時間は外階段もご利用頂けるよう改善して参ります。
ご意見真摯に受け止め、他に改善できる点があれば工夫して参ります。
ご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】