スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月27日 10:29:15

スーパーホテル自体はサービスレベルが一定ですのでなんの問題もありませんが、立地で評価が分かれます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月04日 17:50:13

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはJR線や地下鉄の最寄り駅から徒歩約7分の場所にあり、各方面へのアクセスも比較的便利な場所にございます。

サービスレベルに関しまして、スタッフ一同再度見直し、更なる向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2019年02月23日 16:13:31

三越前、人形町からどちらもアクセス距離は変わらないが、若干距離はある。
出張目的なら気にならないが、4輪キャリー転がしながらの移動には少し遠い。
エコを前面に押し出しているため、アメニティ類も自分でフロントでもらわねばならず面倒。
またエコなシャワーヘッドらしいが、シャワーの水圧はありえないくらい弱く、
洗体しても気持ちよく洗い流せなかった。
備え付けのテレビも設定変更され、ビデオ入力画面が使用できず、PC画面をHDMIケーブルを
使用してTV画面に出力したり、Amazon Fireスティックなどは使用できなかった。
自社VODサービスに誘導したいのはわかるが、こういう細工はどうかと思う。
こういう細かいことは実際に利用しないと分からないから選んだこちらが悪いですが。
仕事目的はともかく、レジャーでは選択肢から外します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月25日 18:40:08

最寄り駅からホテルまでご足労お掛けし申し訳ございません。
エコの取り組みの一環として、パジャマや一部アメニティはお部屋にございません。
お部屋に常備するのではなく、必要なお客様に必要な分だけお持ちいただくことで、エコ活動にご協力頂いております。
何卒ご理解・ご協力宜しくお願いします。
その他客室内の備品に関しまして、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2016年09月17日 16:46:22

フロントの方の対応が大変丁寧で気持ちがよい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月17日 19:40:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々励んで参りたいと存じます。
今回はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スーパーホテルではお仕事帰りのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、お部屋の照明やパジャマ、スリッパ、壁紙などの工夫を致しております。
朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューで毎日ご用意させて頂いております。
お客様に朝から元気になっていただけたなら幸いでございます。
またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・日本橋三越前
支配人

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2013年03月11日 23:23:32

コスト的に立地はいい。
風呂はせまいがこんなものだろう。
朝食にごはん・海苔が欲しい。

2013年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年03月15日 21:40:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食のごはん、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニュー変更時に検討させて頂きます。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

早割14☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月04日 00:07:59

カード使わせてほしい。今どき現金特価って・・・
パジャマも大きいのを用意してください。せっかくの「おくつろぎください」も長さが短く、パンツが見えそうでドリンクも買いに出られない。ズボンがあれば最高です。
フロントで選択でもいいので、ひげそりくらいはつけといてください。

2012年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年05月04日 17:46:45

色々とご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。また、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座います。
今後の運営方法として検討させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

グランドオープン記念プラン第2弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【☆禁煙☆割引シングルルーム】