スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

もるだ0130さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2024年01月16日 15:19:56

1/11(木)にビジネスで1泊しました。いつも通り綺麗に清掃された部屋でゆっくりくつろぎました。やっぱり室内はスリッパで過ごすに限りますね。部屋入り繰りにちょっとした玄関口仕様になっている貴ホテルの仕様が好きです!!
今回も特になにもなくゆっくり過ごせませたが、朝食時コーヒーを入れるのにどうしても混雑が発生しますね。
数名が同じタイミングでコーヒーを入れにいった場合、エレベータ前周辺は混雑しますね。幾度かかわやくちゃになっていました。食事待ちとコーヒー待ちのふたつの待ちが発生するスポットなので必然的に混雑することになりますね。
どちらか一方(例えばコーヒー)を少し位置をずらせば解決しそうですが・・・
もしくは番号札を設置し従業員さんが手の空いた隙間にコーヒーを準備するとか。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月17日 22:57:51

今回もスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございます。
「貴ホテルの仕様が好きです」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の清潔さの維持に努めてまいります。
ご指摘いただいております朝食会場のエレベーター前の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、お客様のご意見も参考に今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

お忙しい中いつもご意見いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2024年01月15日 23:19:03

基本的には満足です。お食事もそこまで悪くもないし、飲み物は色々飲めますし、お部屋も狭いけど綺麗でした。
ただ、お風呂のお湯を抜くと、ユニットバスの床が水浸しになり、敷いたばかりのバスマットはびちょびちょ。何度も吸っては絞ってを繰り返し、洗面台の下の扉を開けたら真っ黒なゴミが詰まったような感じだったので、ちょっとお風呂上がりにこの床歩いたかと思うと気持ち悪かったです。
お風呂の水の抜けも悪かったので、排水管が詰まってるんでしょうね。
それがなければ本当よかったのですが、2日間それで、原因を突き止めたのが2日目だったので、もうどうにも改善しようがなかったです。
できれば見えない所もしっかり掃除して欲しいです。
床に服とか置いておかなくて本当良かった…って本当思いました。
これから泊まる人は気をつけていた方がいいかと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月16日 23:34:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
健康無料朝食やウェルカムドリンクバー、お部屋など満足していただけたようで嬉しく思います。
しかしながら
バスルームの排水口の詰まりに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年11月07日 18:02:47

エレベーターが1基しかないので
利用するのに時間がかかる。
以外は満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月09日 00:40:53

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
こちら以外は「満足」と仰っていただきスタッフ一同安心いたしました。
これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
本日ははお忙しい中ご意見いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

楽天ポイントが付くプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月06日 22:30:49

コンビニ、食事。立地条件は最高です。
時間がなくて朝食は食べられなかったですけどまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月13日 01:52:03

今回は約1年ぶりでございますが当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
コンビニとお食事処に関しましてお客様にぴったり最高との事で何よりでございます。

朝食は残念ではございますが、是非次回お召し上がりいただけますよう朝食スタッフ一同お待ち申し上げております。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が何より励みになります。
是非またのお帰りをお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

NAO@mapleさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年07月23日 15:45:48

前に利用してからしばらく空いたのですが、再訪。
三越前と人形町の両方の駅がちかいので、銀座線か日比谷線を使うには便利です。
レディースルームをアサインしてもらったので、枕なども仕様が違うのがいいですね。
仕事のクライアントが近いし飲食なども多いので、空いていれば使いたいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月24日 01:14:02

この度は、お久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、少し歩きますが各方面に行けるので便利とのご意見を多くいただいております。
他にも都営浅草線やJR総武線快速にもアクセス可能でございます。
今回のレディースルームは皆様にご好評をいただいております。女性専用の枕は数に限りがございますがロビーの枕棚にもございますので是非通常プランの際もご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 11:12:38

リーズナブルなお値段でありながら清潔なお部屋で、あたたかい朝食までいただけて満足です。ロフトベットを含む3名での利用でしたが、ロフトベッドの方はシーツを自分で敷かなければならなかったのが面倒で残念でした。セルフサービスには賛同したいところですが、利用人数からベットが3台とも利用されることは自明のことかと思うので、柔軟なご対応があるといいなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月23日 14:51:28

この度数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。あたたかい健康無料朝食も満足していただき、楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
ロフトベッドのシーツに関してはお手数をおかけいたしました。おっしゃる通りで利用人数も承知しておりますがセルフサービスとさせて頂いております、何卒ご了承くださいませ。
しかし対応に関しましては今後、関係各部とも検討させていただきます。
お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

EvilSpiritさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年04月16日 20:36:22

【部屋】
部屋はそこそこ広く清潔です。
【立地】
人形町駅近く、東京駅からも徒歩圏の良い立地です。
【食事】
スーパーホテル定番のパンのあるビュッフェですね。
運悪くスープを出すマシンが故障している日でしたが。
【サービス】
フロントの対応は丁寧で良かったですね。
【設備】
ビジネスホテル標準の設備が整っています。
wifiもつながりやすいのが利点ですね。
【総評】
場所も良く、値段もそこそこの使いやすいビジネスホテルです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月17日 20:02:30

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧並びに評価いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は温泉も無く決して広く新しくはなないですがスタッフ一同清潔な環境を提供する為努力しております。コメント頂き嬉しく思います。
 また立地に関しましても各路線駅から5~6分程でお客様の仰る通り東京駅からも20分弱でお散歩にはいい距離となっております。
Wi-Fi環境も一新ししっかりつながるようになっております。
またフロントサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 しかしながら当日はスープマシンの故障でご迷惑をおかけいたしました。すぐに対応しその日中に復旧いたしました。

投稿者さん 2023年02月04日 18:49:24

会社に近く、いつも利用させていただいています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月04日 20:48:17

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用下さいましてありがとうございます。
たくさんご宿泊頂いている中で、ご不便な点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまで申しつけ下さいませ。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

megyu_さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

megyu_さん [40代/女性] 2022年12月25日 16:08:11

清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
フロントの方もとても丁寧で感じがよく、対応してもらってるこちらも笑顔になれて良かったです。
食事は時間の都合で利用できなかったので評価していませんが、朝のロビーにはとても美味しそうな香りがしていて、次回は絶対に頂こうと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:13:54

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
マスク越しでも笑顔が伝わった事、大変嬉しく思います。
健康無料朝食は今回残念ながらお召し上がり頂けなかったのですね。
時間が7時~9時での提供でございますので、次回お時間が合えば是非お召し上がり下さいませ。おススメは【焼き立てパン】でございます!
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

NAO@mapleさん [50代/女性] 2022年10月08日 16:51:08

三越前にも人形町にも近く、日比谷線と銀座線を両方使えるのがよいですね。
向かいにコンビニもあるし、立地は最高にいいと思いました。
女子向けアメニティにノンシリコンシャンプーがあるのはうれしいです。
朝食のパンもおいしかったです。
全館禁煙のはずですが、3泊のうち、2日ほど廊下がかなりたばこの匂いがしていました。。。吸う人がいたんでしょうね。。。幸い部屋の中は匂いがしなくてよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:39:58

おっしゃって頂いた通り、当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、またJR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どちらに移動されるにも便利な場所にございます。
すぐ前にコンビニエンスストア、近隣には小さなスーパーマーケットも数件ありますので、ご連泊の場合でも不便なくご利用頂けるかと思います。
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。今回気に入っていただけたノンシリコンシャンプーはスーパーホテルオリジナルのアメニティでございます。オーガニックのもので香りにもこだわっておりますので、お気に召して頂いて嬉しく思います。
おススメの焼き立てパンもお楽しみ頂けて良かったです。
当館は全館禁煙でございますが、廊下でタバコの臭いがしたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。喫煙場所は1F屋外にございますので、案内を徹底して参ります。教えて頂きありがとうございます。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年10月07日 19:02:08

○よかったところ
リファのシャワーヘッドが試せる。水まわりがキレイ。三越からまっすぐでわかりやすい。土足ゾーンが分けてある。布団がめくりやすい。静かで落ち着ける。チェックアウト12時。キーレスですぐ帰れる。

●もう少しなところ
パジャマは部屋置きがよかった。フェイスタオルでいいからもう1枚ほしい。アメニティの種類が少なめ。スリッパが風呂上りに履くとペタペタする。

レビューで高評価のドライヤーは操作が難しかった。でもシャワーヘッドはとてもよかった!購入予定。
モーニングは寝過ごして行けず。そのぶんゆっくり休めたってことで。
スタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:18:07

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、朝ゆったりとお過ごし頂ける点が皆様にご好評いただいております。
ぐっすり眠っていただけたようで嬉しく思います。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
特にRefaのシャワーヘッド・ドライヤーは当館で体験されてからご購入されるお客様が多く【購入しようか迷っている】方にお気軽に体験いただけるかと思います。
客室の入り口(部屋の玄関部分
やお布団、清潔さについても色々気付いて頂きありがとうございます。
細かいこだわりですが、良さに気づいて気持ちよくご利用いただけると本当に嬉しいです。
スーパーホテルはチェックアウトの必要がないのも大きな特徴でございます。
暗証番号式でご入室頂くためルームキーがなく、追加の料金が発生するものもございませんので、ご出発のギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけます。
【もう少しなところ】もやさしく表現してくださりご配慮感謝致します。
ご要望にお応えできる点は、次回当館をご利用の場合はパジャマ・フェイスタオル2枚・使い捨てスリッパは事前に客室に設置させて頂きます。
アメニティーについては女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしておりますので、そちらもご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月09日 17:54:37

立地がよく、コンビニも近くにあり便利でした。ドリンクサービスが夜8時までなのは嬉しかった。アメニティも充実していました。チェックアウトがないのも煩わしくなくて良い。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:14:32

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どちらに移動されるにも都合の良い立地にございます。今回便利にご利用いただけたようで良かったです。
ウェルカムバーは15時~20時で毎日無料開催しております。こちらも皆様にご好評いただいており、今回ご満足頂けたようで安心致しました。
スーパーホテルはチェックイン時の前払い制でございます。ご滞在中に追加料金のかかるものはございませんし、暗証番号でお部屋を開けて頂くためキーレスでチェックアウトのお手続きがございません。お忙しい朝にギリギリまでお部屋でお過ごし頂けますので、こちらも皆様にご好評いただいております。その点気に入って頂けて嬉しく思います。

支配人

【夏秋旅セール】ポイント10倍プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月02日 12:17:32

1泊で利用しました。リーズナブルな宿泊費だったこともあり満足いく宿泊でした。フリードリンクを利用できるのは大変助かりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月19日 08:50:15

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルでは、15時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、焼酎やウイスキー、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。今回ご利用頂き大変うれしく思います。

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月01日 12:09:35

いつも利用させていただいていますが、
一つだけ要望があります。
朝早くに出発することがあるので、
出来れば朝食の時間早めるように
検討をお願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:14:46

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のお時間についてのご意見(ご要望)ありがとうございます。
スーパーホテルでは6:30~朝食を提供している店舗もございますが、当館は朝食業者の納入の都合とお客様の利用状況調査の結果から7:00~9:00の提供となっております。
お時間帯が合わずご利用頂けない日もあり大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また何かお気づきの点がございましたら、申しつけ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 16:07:30

とても便利な立地で、この金額で良いのかなと思うほどでした。
レディースルームということで、リファのシャワーやヘアアイロンが部屋にありましたが、それ以外は普通のお部屋です。
バスルームに髪の毛が引っかかっていたり、ベッドのヘッドボードに埃が溜まっていたり残念な点がありましたが、この安さで朝食付きなので…という感じです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 15:33:55

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
清掃部門にも報告させていたき、今後はこのような事のないよう邁進してまいります。
改めまして、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:36:20

いつも利用させていただいてますが、最近は宿泊客も多いため、朝食が混雑しています。出来れば開始時間を30分早めて頂ければと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:24:17

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
お仕事などでお近くにお越しの際には、ぜひまたスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

briletoさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

briletoさん [40代/女性] 2022年06月08日 16:14:38

この価格でこのサービスであれば、基本的に十分だと思います。
スーパーホテルさんは、どこに泊まってもフロントが丁寧、掃除が行き届いているという点が気に入っております。
ただ今回、主人と二人で利用しましたところ、ダブルベッドのマットレスがすごく揺れたという点と、お部屋にある枕が硬すぎるという点(枕借りればいいんですが)が、残念でした。
他は満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月08日 16:41:20

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。
その際には、選べる枕もお試し頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年05月22日 15:15:52

朝食が付いてこの料金なので空いている時は必ずお願いしますが、朝食を一部お部屋に運べたんですが、今回は、できなくなっていたのが残念でした。
朝寝坊の孫といつも利用させてもらっているので残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:33:04

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて感謝致します。
お客様の仰るとおり、以前は、新型ウィルス感染防止の観点から、蜜を避けるためお部屋へのお持ち込みが可能でしたが、東京都のまん延防止措置も解除されたことと、季節柄品質保持の為、現在はご朝食会場のみでのご案内となっております。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
食後のお飲み物はお部屋へもお持ち頂けますので、ごゆっくりお過ごし頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年03月04日 17:51:01

お気に入りのホテルで、いつも利用させていただいています。が、しかーし、今回は、清掃時に各部屋から集めたゴミを詰めた大きな袋が廊下に放置されたままだったのが少々残念でした。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 14:11:44

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

今回のご滞在の際に、廊下にゴミが放置されておりましたこと、
またご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃は10時~15時までとなっておりまして、その際にもご滞在のお客様へはご迷惑をおかけしないよう、そしてチェック体制などを見直し、清掃スタッフともさらに意識を高めて協力してまります。

お忙しい中、このようなお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月04日 17:44:22

いつ泊まってもフロントスタッフさんは、皆、極めて感じが良い。部屋も清潔感があって好印象。枕の硬さが私にはピッタリで熟睡できる。女性専用アメニティは「男性もどうぞお取りください」と言っていただいたけれども、このご時世、いっそのこと「女性専用」の表示は取っ払った方が良いのではないでしょうか?

朝8時台の飛行機に乗れるよう、朝食時間を6時半からにしていただけると、利用頻度を爆上げします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 14:04:39

またお忙しい中にも関わらず、このようなお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。

スーパーホテルでは、オーガニックにこだわってオリジナルアメニティを開発しております。
当館では、中でも女性のお客様がお使いいただくようなものを中心に揃えておりました。
しかしながら、季節や状況によりましては、保湿ジェルなど必要な際にはお使いいただけましたら幸いでございます。

そしてご朝食の時間につきましては、当館は7時から9時となっておりまして、早朝からのご出発時にはご不便をおかけいたしております。

これからも多くにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ホテルの在り方につきまして検討し、私共スタッフ一同精進してまいります。

またお近くでお仕事の際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。