スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月12日 00:03:50

三越前 ということでしたが、かなり歩いて探し疲れました。いくらなんでも 誇大広告でしょう。
しかし スタッフの皆さんの対応はとても感じが良かったですし朝食のクロワッサンは 品切れもなく 美味しく頂けました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年12月20日 17:51:56

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
客様が仰る通り、当館は最寄駅から少し歩きますので、皆様に大変ご足労お掛け致します。
慣れない土地でお疲れのところ、お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に難なくご到着頂けるように、目印の表記やご案内など、できる限りの改善をいたして参りたいと存じます。
朝食に関しては、美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

jumbo.tさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2012年08月01日 22:33:04

どの駅からも少し遠いので、夏場は汗だくになってしまうが、部屋も内装も綺麗だし風呂も大きいし、朝飯は十分あるし、フロントの人は感じいいしで、基本はいいホテル。

ただ、女性専用アメニティは自由にとり放題なのに、髭剃りとブラシが有料なのはなぜ?
フロントでその説明を受けなかったので当然部屋にあるものと思ってシャワー浴びてから気付いたが、すでに12時を過ぎていてフロントは閉鎖。百歩譲ってそれを知らなかった僕が悪いとしても、百円払わせるんだったらもう少しちゃんとした髭剃りとブラシにして欲しい。無料でついてる所よりも質の悪いものを売りつけられて、そこがすごくがっかり。二百円程度でガタガタ言いたくはないが、宿泊料が合計2百円増えた感じで気分は良くない。

ついでにもう一つ言えば、エレベーターの手前に枕があったから、それを持っていくのかと思って部屋に入ったら、ベッドの上にはでっかい枕が!別に枕にこだわりのない私だが、さすがに床に枕を置いておくのはきがひけたので、ベッドの上に置いたものの、それが邪魔でしょうがなかった。フロントにここまでちゃんと教えてよというのは言いすぎ?初めて利用ですか?って聞かれて、住所電話番号等全部書いたんだから、初めての人って分るよね?

女性客を大事にする方針に異は唱えませんが、場所柄私のように出張で泊まる人も多いと思うので、そういう客も大事にしてくれたら嬉しいかな。今度行くとき使うかは・・微妙。

2012年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年08月03日 20:57:40

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
髭剃り・ヘアブラシ・枕と、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
また、説明が不十分な所がありました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【★喫煙★割引シングルルーム【現金特価】】

Kazuemon1124さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Kazuemon1124さん [60代/女性] 2023年12月01日 11:27:23

朝食の味がよかった。早く行かないと席がとりにくい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月03日 00:58:39

この度はスーパーホテル日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。健康無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら大変コンパクトな会場の為お席の確保が難しくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル日本橋三越前
支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年11月01日 03:25:49

傘を研修会場に忘るてきてしまったのですが、笑顔で対応していただき、嬉しかったです。
ありがとございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月03日 01:49:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
傘の件につきまして、お気になさらずまたお越しいただき、お会いできればと思います。
こちらこそお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月01日 03:24:02

ありがとございました。
夕方だったので、スタッフの方々が疲れていました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月03日 01:44:34

本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、 基本的なサービスやスタッフ人数などの改善および向上に努めて参ります。
是非またお越しいただき、挽回の機会をいただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 17:22:24

広いベッドで居心地よくすごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:50:16

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けました事スタフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年03月29日 22:48:12

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
リファのシャワーヘッドが付いているとの事で楽しみにしていましたが、バブルに切り替えてもあのCMのようなバブルは何故か出ず…水圧のせい?ただただ弱い水圧のシャワーが出るだけでガッカリでした。
ドライヤーとヘアアイロンは良かったです
メイク用鏡のライトの光量が弱く付属の充電器を差して使ってました
レディースルームならタオルは2セットは欲しい所です
ハンガーが3個はちょっと足りないです
アクセサリー置きがあると良いかも
夜から観劇予定があったのでウエルカムバーが利用出来なかったのが残念でした
付属スマホ充電器の出力が弱くスマホ充電が出来ませんでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月30日 19:32:37

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このような貴重なお声をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤーをご用意しておりまして、ヘアアイロンも人気のサロニア製のものをご用意しております。
シャワーヘッドにつきましては水圧が弱かったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

そしてただいまの期間はウェルカムドリンクといたしまして、15時~20時までの時間帯で、アルコールやコーヒー、ジュースをお召し上がりいただいております。
今回はお時間が合わずご利用いただけなかったとのことでしたが、ぜひ次回もお泊りの際にはお召し上がりくださいませ。
お部屋にお持ち上がりいただき、ごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

yqqks9さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

yqqks9さん [40代/男性] 2022年03月27日 13:04:13

羽田フライトの前泊で利用しました。
朝食ビュッフェ、おいしく頂きました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月28日 17:34:15

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食もお褒め頂き有難うございます。
夜はぐっすりお休み頂き、朝は栄養たっぷりの健康朝食を召し上がっていただき、
1日のスタートを元気に迎えていただく事が何よりの喜びでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2019年01月02日 20:35:31

・勝手に思っていたよりも、地下鉄駅が近く、複数駅が利用できて、意外に便利に思った。
・近くにコンビニやミニスーパーあり。
・部屋は、必要最低限のもので、スッキリ使い勝手よし。
・静かな環境でよく眠れた。
・椅子の背もたれが腰下までしかないので、無意識にもたれようとして、背もたれないんだった、と思うことが数回。今回の宿泊は、部屋内滞在時間が長かったため椅子に座っている時間が長く、背もたれ欲しかった。まあ、背もたれ低いほうが、部屋が広く感じますが。。。
・朝食は、無料としては充分よい内容。野菜多くよかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年01月03日 18:47:14

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、地下鉄線やJR線も利用できる場所にあるため、交通のアクセスは比較的便利かと存じます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋の椅子に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。

健康無料朝食でご提供してますサラダは、有機JAS認定野菜を使用しております。
ご満足いただけたようで安堵致しました。
ぜひ、次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

kimono20さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kimono20さん [50代/女性] 2018年10月31日 23:54:46

立地よく、ベッドもゆったりして、お風呂も思ったよりは広くて、設備、アメニティなど基本的には大満足です。
ただ、今回連泊したところ、朝10時に、ノックもなく、清掃の方がドアを開けようとされたのが、びっくりでした。連泊の場合、部屋の清掃が必要なら、10時には部屋を空けないといけない、というルール?があるのでしたら、チェックインの時に、教えていただければよかったのですが。そのような説明はなかったので(どこかに書いてあったのかもしれませんが、気がつきませんでした)、清掃の方の対応には面食らいました。それで、「11時には出かけるので、それから掃除をお願いします」、とお伝えしたのですが、11時前に、また別の人でしょうか?ノックしないでドアを開けようとされたので、驚きました。
体調が悪かったこともあり、その日は少しゆっくりしてから、午後の用事を済ませようと考えていたので、非常に残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月02日 16:51:11

この度は、数多くのホテルの中からスーパーホテル東京日本橋・三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
まず初めにご宿泊中お休みにご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に入る際には必ずお客様へノックにて合図をし、返答がない場合は鍵を開けさせていただいております。清掃は外部業者への委託ではございますが私共の監督責任であり、誠に不行き届きで申し訳ございません。
今後は、このようなことが起こらないよう再発防止に向けた施策を講じてまいります。
しかしながら、ベッドや立地、お風呂についてご満足いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を受け早急に改善するべき箇所を見直し、また皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋・三越前
支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年09月02日 22:31:24

初めて利用しました。
まず立地ですがどこ駅からも微妙に遠いです。
三越前からキャリーケースを引きながら向かいましたが大変でした。
部屋は広い点はよかったのですが、なんだか嫌な臭いがしました。
古い部屋の匂いかよく種類はわかりませんが少し不快でした。
東京駅付近で値段が安いのでまた利用するとは思いますが
部屋の匂い対策はしてほしいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 10:49:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めにお部屋の臭いについてご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
清掃時に喚起や消臭対応を行っておりますが、こちらの力不足でご迷惑をお掛け致しました。
臭い対策につきましては今後も引き続き行って参りますので、何卒今後もご利用頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月04日 23:39:15

朝食がとても美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年05月07日 07:29:29

まず始めに朝食についてご満足頂き誠にありがとうございます。当館の朝食は無料健康朝食としてご宿泊の皆様は無料でお召し上がり頂けます。
日替わりのメニューですので連泊時でも飽きが
こないかと存じます。
今後も皆様のご宿泊をより良いものにできるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【日祝限定】☆ホリデープラン☆ *現金特価* ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2017年02月10日 11:14:56

過日はお世話になりましてありがとうございました。
かなり冷え込む日ではありましたが、エアコンがよく効かず、肌寒い思いをしながら寝ました。風呂の排水もよくありませんでした。(自分の髪の毛は入浴中に掃除したので、これが起因ではないかと)。致命的なのが、机の上に明かりがないこと。(あったかもしれないが容易に見つけられない)薄暗いなかで書類を見るのは疲れました。。

朝ごはんはおいしく頂戴しましたが、次回も宿泊をお願いするかは微妙なところです。

2017年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 22:13:02

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンとお風呂の排水につきまして、お客様にご不快な思いと多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
冬にはフロントにて毛布の貸出しもございますので、是非次回はご利用下さい。
また、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂ける電気スタンドの貸出しサービスを行っておりますので合わせてご利用下さい。

お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月18日 18:03:46

当日予約でしたがスムースに宿泊できました。
よく利用していますがいつも窓口の対応がすばらしく、枕を選べるサービスも気がきいています。朝食に和食のおかずとパンなどの洋食メニューがある点もよいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年12月20日 18:25:17

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応についても温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございます。皆様から頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
また、スーパーホテルの枕サービスもご利用頂きまして大変嬉しく思います。
お好みの枕はお決まりでしょうか?ぜひ、いろいろお試しになってくださいませ。
当館の健康朝食は、とてもこだわりが有り、特に焼き立てパンのクロワッサンは皆様から大好評を頂いております。
また日替わりメニューをご用意し、連泊の方にも喜ばれております。皆様から朝食のについてのご意見を参考にし、今後もメニューを考えて参りたいと思っております。
この度は貴重なお時間にクチコミの投稿有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月10日 20:08:50

低い枕を借りられてよかったです。

2016年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年02月10日 22:40:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
低めの枕でぐっすり眠って頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り当館では選べる枕を8種類ご用意しております。枕の高さ、硬さ、大きさ等がお選び頂けます。お客様のお好みの低めの枕も数種類ご用意しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら他の枕もお試し下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
春とはいえまだまだ寒い二月にございます。どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

L&CRさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

L&CRさん [50代/男性] 2014年08月03日 23:18:40

ホテルとしては普通よりやや上だと思います。ただ日本橋三越前店は言い過ぎで、東京駅店でも良いことになります。三越前から徒歩10分などきっちり表記すべきではないでしょうか
やり方として気にいりません

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年08月04日 21:09:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら当館のネーミングについて、ご不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、三越前から当館までは距離がございます。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、お近くにいらした際はまたご利用頂けたら幸いでございます。

支配人 藤河

【直前割】料金変動ベストレートプラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2012年05月31日 11:55:31

快適に過ごせますが、部屋にひげそりが無く、朝困りました。使わない場合は歯ブラシ同様返却できるので、部屋に置いておく。もしくは階ごとにおいておいてほしい。泊まる方は注意。

2012年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年06月02日 21:00:32

髭剃りでは、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
また、貴重なご意見誠に有難う御座います。
大変興味深い、ご提案を頂きましたので、本社に、提案させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

グランドオープン記念プラン第3弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【★喫煙★割引シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月19日 10:13:45

概ね他のスーパーホテル同様です。
朝のエレベーターは非常に混雑しておりなかなか利用できませんが、チェックアウト手続きが不要なので階段でそのまま出てしまえるところが良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月24日 01:09:41

この度はお久しぶりのスーパーホテルのご利用、並びに東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございました。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、非常階段を開放しておりますので、今後もお急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
またご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中ご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】楽天ポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月01日 00:04:40

旅行支援にて予約したつもりですが、当日ホテルに確認すると、取れないとのこと。
すいませんが、至急状況を確認していただきたく。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月10日 17:45:48

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
大変申し訳ございませんが、こちらはホテルへのクチコミ投稿でございまして、対応致しかねます。
恐れ入りますが楽天サイトへ直接ご連絡頂けますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

雌伏さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

雌伏さん [50代/男性] 2023年02月17日 19:45:52

全体的には価格と施設の内容にバランスが取れていると思います。ただし部屋にあった携帯などの充電ケーブルは取り替えられたほうが良いかと。タイプCが全く反応せず持参したもので充電しました。食事については味噌汁が若干塩気が強い気がしましたが、個人差があるので人によっては丁度良いのかも。ウエルカムドリンクサービスが早めに閉まるので、予約される方は早めに到着すると良いでしょう。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月17日 21:35:05

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご利用に際し、全体的にはご満足頂けたようで安心致しました。
ただ、客室に備え付けの全機種対応の充電器で充電ができなかったとの事、大変失礼致しました。
日々の点検をしっかり実施し、不備の内容努めて参ります。
ウェルカムバーは毎日15時~20時で無料開催しております。
仰って頂いた通り、早めにご到着頂けると存分にお楽しみ頂けると思います。
これから宿泊されるお客様にとても参考になるご意見を頂き感謝致します。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。