スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 23:19:03

基本的には満足です。お食事もそこまで悪くもないし、飲み物は色々飲めますし、お部屋も狭いけど綺麗でした。
ただ、お風呂のお湯を抜くと、ユニットバスの床が水浸しになり、敷いたばかりのバスマットはびちょびちょ。何度も吸っては絞ってを繰り返し、洗面台の下の扉を開けたら真っ黒なゴミが詰まったような感じだったので、ちょっとお風呂上がりにこの床歩いたかと思うと気持ち悪かったです。
お風呂の水の抜けも悪かったので、排水管が詰まってるんでしょうね。
それがなければ本当よかったのですが、2日間それで、原因を突き止めたのが2日目だったので、もうどうにも改善しようがなかったです。
できれば見えない所もしっかり掃除して欲しいです。
床に服とか置いておかなくて本当良かった…って本当思いました。
これから泊まる人は気をつけていた方がいいかと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月16日 23:34:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
健康無料朝食やウェルカムドリンクバー、お部屋など満足していただけたようで嬉しく思います。
しかしながら
バスルームの排水口の詰まりに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

ポテチ73さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ポテチ73さん [40代/女性] 2023年11月13日 11:15:14

武道館でライブだったために利用しました。娘と2人でダブルベットでしたが、ベットの硬さもちょうど良く、枕も選べたので、2人でぐっすりでした。フロントの方の対応も朝食にいたスタッフもとても親切で気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月15日 22:44:28

数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご移動や武道館でのライブの疲れもベッドや枕で癒していただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルではぐっすり研究所と開発した「ベッド」と「選べる枕」を8種類ご用意しております。こだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年09月11日 16:27:02

ネット予約で特に連絡していなかったものの、同伴者に車椅子利用者がいるとわかると、バリアフリーの部屋に変更してくれました。ありがたかったです。ただバリアフリーの部屋とはいえ、お風呂は通常の高さだったので、利用するのが大変でした。それでも枕は選べるし、朝食も無駄にメニューが多くなくて良かったです。駅からは少し距離がありますが、スタッフの気遣い、設備からいうと安いし満足いくホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月14日 01:23:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
バリアフリーのお部屋で広々と使っていただけたと思いますと良かったです。
しかしながらお風呂の設計に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後に活かせるよう関係各部署に共有いたします。
ご意見ありがとうございます。

さらにはスーパーホテルオリジナルの選べる枕でぐっすりお休みいただき、健康無料朝食をご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通りで各駅からは少し歩きますが
フロント、清掃、朝食スタッフ一同で今後も
満足していただけるよう、お迎えの準備をしております。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年08月10日 09:55:26

予約後に電話で部屋の位置をリクエストをしたところ、とても丁寧に対応をしてくださいました。滞在中はとても快適に過ごさせていただくことが出来ました。朝食は営業時間中お席が空くことがなく食べることが出来なかったのは残念です。私たちの他にもビジネス滞在の方は諦めてチェックアウトされていたので、イートインが出来ない方用にテイクアウトパックを選ぶことが出来たらいいのに~と感じましたが、無料で提供されているので仕方ないですね。お子さま方が、とても美味しいと話しながら食べている姿は微笑ましかったです。お子さまにも好評の朝食、次回宿泊させていただく機会があったら食べてみたいです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月13日 19:05:33

この度は数あるホテルの中からご予約誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストはご予約数次第ではございますが可能な限り今後も対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
また快適に滞在して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら朝食に関しまして、混雑によりお召し上がることができず大変申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お部屋にもお持ち上がりも可能としております。こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
是非、またお越しの際はお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ヒメちゃん66さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年07月01日 17:05:56

ひとり旅の疲れを取るため、東京駅周辺で1泊するようにしています。スーパーホテルは2回目です(他所)。狭いホテルですが、枕お酒やコーヒーなど飲み放題で、枕も選べます。おかげで爆睡できました。部屋も広くないけれど、空気清浄機もあり、天井は湿気を取る質の良いものでした。高級な会席料理も嬉しいですが、朝の焼き立てのパンや均整のとれた料理もうれしかった。コンパクトで質の良いホテルでした。またお世話になります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月02日 18:48:36

東京に数あるホテルの中からひとり旅のホテルとして前回に続きスーパーホテルをお選び頂き、また私どもスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し頂き誠にありがとうございました。
好評をいただいておりますウェルカムバーは今月より内容も充実させ時間を22時までに変更いたしました。是非次回以降もお楽しみくださいませ。
また枕や空気清浄機や天井の珪藻土でぐっすり眠っていただき旅の疲れが取れたようで嬉しく思います。翌朝の健康無料朝食もお口にあいましたようで何よりでございます。
元気にリフレッシュされたひとり旅となりましたでしょうか?
是非今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

支配人、スタッフ一同

nakanaka1535さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

nakanaka1535さん [50代/女性] 2023年05月24日 16:28:35

初めての宿泊でしたが、スタッフさんが親切でとても良かったです。アメニティも充実していて、Refaのドライヤーやシャワーヘッドもあって、癒されました。また、朝食の焼き立てクロワッサンがとても美味しかったです。また、利用したいなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月24日 20:27:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前に初めてお越しいただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後も継続して参ります。
女性アメニティと今回のレディーズルームのReFaのドライヤーとシャワーヘッドで癒されたとの事ご感想をいただきとてもうれしく感じております。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

嬉しいご意見を頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

nnn4170さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

nnn4170さん [20代/女性] 2023年05月11日 23:03:00

お部屋にRefaのドライヤーがついているということで楽しみにしていました。さすが早く髪の毛が乾きました。
沢山歩いて疲れていたので、アメニティの足に貼るひんやりシートがあって助かりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月12日 19:47:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のレディーズルームプランのRefaのドライヤーで早く乾いたとの事で良かったです。
次回もぜひスーパーホテルでレディーズルームプランをご利用をお待ちしております。
また足ひんやりシートでリラックスされたようで何よりでございます。おかげさまで皆様に大好評でございます。スーパーホテルでは女性用アメニティを取り揃えておりますが店舗によって様々なものがございますのでお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 14:33:00

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
部屋は綺麗で快適に過ごせました。
選べるアメニティはありがたいです。
リファのドライヤーのおかげか髪の毛の調子が良かったです。
その他の設備についても満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月05日 23:00:51

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊・いただき、誠にありがとうございます。
レディースルームは皆様にご好評をいただいております。。
髪の毛の調子が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
私共の健康イオン水とオーガニックアメニティとReFaのシャワーとドライヤーが最強だと思います。
数に限りがございますので今後ともご予約お待ちしております

本日はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

sayoco705さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

sayoco705さん [50代/女性] 2023年03月14日 00:43:39

リファバブルシャワーヘッドを試してみたかったので予約しました。よかったです。
アメニティもローズのものを選んで使わせていただきました。
いつも枕が悩みますが、思っていたよりも気持ちよく眠れたと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月14日 06:58:20

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しいい中クチコミ投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
レディースルームの体験モニタープランでご宿泊頂き、リファバブルシャワーヘッドについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
選べる枕についてもご意見頂きありがとうございます。
スーパーホテルでは8種類の選べる枕をご用意しておりますので是非ともいろいろな枕をお試し頂ければと思います。
枕は安眠の為の重要な要素かと思われます。
スーパーホテルの枕でご自身あった枕のタイプを見つけて頂ければ、ご自宅での枕も選びやすくなるかと思います。
レディースルームはお客様の声が特に深く関連しやすいプランでもありますので今後とも皆様のご意見頂けましたら幸いです。
また近隣にお越しの際は是非ともスーパーホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 09:15:54

仕事のために宿泊しました。
リファのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッド、アメニティプレゼントなどとても充実していてよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月05日 12:31:02

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームでのアメニティ(Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなど)にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月13日 10:50:37

レディースルームとても良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:01:47

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
お部屋に設置しておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使用感はいかがでしたでしょうか。
【とても良かった】とのお声を頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月11日 21:49:50

リファのシャワーヘッドとドライヤーを試したかったので、レディースプランを予約しました。ドライヤーで乾かした後、髪がツヤツヤになって良かったです。あと、ウェルカムドリンクが色々な種類から選べたのも嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:00:23

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームに設置しておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤーを使用いただき、その効果をご体感いただけたようで嬉しく思います。
ウェルカムバーもご利用いただけたのですね。
アルコールやコーヒーなどのソフトドリンクをご用意しております。好みのお飲み物はございましたか。

投稿者さん 2022年12月02日 17:28:36

久しぶりのスーパーホテルですが、女性向け特典やウェルカムドリンクの充実ぶりが何度宿泊しても素晴らしいです。スタッフの方は男女問わず爽やかで清潔感がありキラキラして見えます。(照明だけのせいではないと思います)
ベッドが大きく枕が選べるので、いつも「寝るのを楽しみ」に宿泊しています。
非常階段への扉を開閉した直後?は、エレベーター前の廊下がタバコ臭くて残念です。
せっかくアロマの良い香りがするホテルなのに勿体ないです。

シャンプー類のポンプが、節約リングが付いてるのかな?ってくらいノズルが短くて何度プッシュしてもちょびっとしか液体が出ず「あぁ、スーパーホテルに宿泊してるな」と実感します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:33:41

今回もスーパーホテルのサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
【寝るのを楽しみに】と仰って頂き、本当に嬉し限りです。
スーパーホテルでは【ぐっすりお休み頂く】工夫をたくさんしております。その一つとして選べる枕をエレベーター前にご用意しております。客室にはあらかじめ高めの枕をご用意しておりますが、枕が変わると眠れないという方も多いですよね。選べる枕は8種類ございますのでご自宅で使用されている枕に近いものをお選び頂き、ぐっすりお休み頂こうという想いでございます。また、いつも同じタイプの枕をご利用でしたら、スタッフに申しつけ頂ければ予めお客様のお部屋に指定の枕を設置する事も可能です。こちらは一つの店舗で申し出いただければスーパーホテルグループ全店でご宿泊の際、同じサービスを提供出来ます。選べる枕は数に限りがございまして、ご到着のお時間によっては無くなってしまう事もございますので、是非このサービスもご利用頂ければと思います。
当館は全室禁煙でございますが、仰る通りエレベーター横の外スペースに喫煙所を設けております。扉の開閉時に臭いが館内に流れてきてしまう為不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
シャンプー類のポンプ、一度に少ししか出なくて申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月15日 20:23:36

女声向けにドライヤーやアイロンがおいてありました。アメニティも多く色々なものから選べるのもよかったです。
ドリンクサービスや朝食バイキング付きでこの値段はとてもいいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:17:59

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
レディースモニタープランではなくても女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
ウェルカムバーや健康無料朝食もご利用頂けたようで良かったです。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

anna4505さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

anna4505さん [30代/男性] 2022年11月10日 20:05:18

全ての駅から中途半端な位置にあるので、どの駅からもまあまあ歩く。
ただ、入ったときのにおいや朝食など、設備やサービスは問題なかったです。

大浴場があればなぁ・・・

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:44:49

仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分~10分程の場所にあり、最寄り駅は多いのですが少しお時間がかかりますが、目の前にはコンビニエンスストア、近くにはスーパーマーケットや飲食店もたくさんございますので、ご滞在中は不便なくご利用いただけたかと思います。
ホテル自体についてはご満足頂けたようで安心致しました。

支配人

【夏秋旅セール】ポイント10倍プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 10:29:37

レディースルーム体験モニタープランだったのですが、女性用のアメニティやサービスが充実しておりとても満足でした。コテとアイロンどちらも使うので、2wayのヘアアイロンがあったのがとてもありがたかったです。
朝食のパンもおいしかったです。
ただ、お部屋の壁に少し汚れがあったのが残念でした。
今回旅行で浅草と銀座方面に行くため利用しましたが、どちらに行くにもアクセスが良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 22:55:16

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
選べるアメニティやホットアイマスクなどご利用頂けましたでしょうか。
今回ご利用いただき使用感はいかがでしたでしょうか。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたのですね。
おススメの【焼き立てパン】気に入って頂けて何よりでございます。
客室壁の汚れ、失礼致しました。メンテナンスもしっかりして参ります。
教えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月11日 17:06:55

レディースルームの利用でしたが、大風量のドライヤーと2WAYヘアアイロン、ライト付き三面鏡が部屋にありとても便利でした。
なにより選べるアメニティが種類豊富で非常に有難かったです。
基礎化粧品のほかにも入浴剤や休足シート、シートマスクなどもあります。
個人的には洗い流さないトリートメントがとても嬉しかったです(トラベル用は市販品もあまりないので・・・)。
今までに宿泊したビジネスホテルでも一番サービスが充実したレディースプランでした。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:24:05

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
それらをご利用いただき、ご満足頂けたようで安心致しました。
その中から洗い流さないヘアートリートメントを気に入って頂き嬉しく思います。
確かにシャンプーやコンディショナーなどは旅行用の使い捨てのものは良くありますが、洗い流さないトリートメントはあまり見かけないかもしれません。
こちらのスーパーホテルオリジナルアメニティはオーガニックの物でございます。ローズの香りも特徴でして、ご好評いただいております。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月09日 17:54:37

立地がよく、コンビニも近くにあり便利でした。ドリンクサービスが夜8時までなのは嬉しかった。アメニティも充実していました。チェックアウトがないのも煩わしくなくて良い。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:14:32

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どちらに移動されるにも都合の良い立地にございます。今回便利にご利用いただけたようで良かったです。
ウェルカムバーは15時~20時で毎日無料開催しております。こちらも皆様にご好評いただいており、今回ご満足頂けたようで安心致しました。
スーパーホテルはチェックイン時の前払い制でございます。ご滞在中に追加料金のかかるものはございませんし、暗証番号でお部屋を開けて頂くためキーレスでチェックアウトのお手続きがございません。お忙しい朝にギリギリまでお部屋でお過ごし頂けますので、こちらも皆様にご好評いただいております。その点気に入って頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月22日 14:56:44

ReFaのドライヤーが置いてあるのがよかったです。髪サラサラになりました。アメニティが5個選べるのもスキンケアや入浴剤など揃っていて助かりました。廊下の声は丸聞こえでしたが、立地的には静かで過ごしやすいです。チェックアウト12時のプランでゆっくり休めました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:46:14

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ごゆっくお休み頂けたようで良かったです。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなど常設しておりますので、そちらもご体感頂きご満足頂けたようで嬉しく思います。
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。そちらも皆様にご好評いただいております。今回お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。

投稿者さん 2022年08月04日 21:53:23

少し駅からは離れてましたが、出口を間違えなければ、近くにスーパーもコンビニもあって便利でした。おすすめだった焼きたてパンとサラダが微妙だったのが残念。朝から少しヘビーですが、ハヤシソースだったかな?が美味しかったです!ウェルカムドリンクの時間が前倒しになってたのを知らなかったのも残念ポイント。お部屋はキレイで料金は魅力的なので、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:21:26

当館は最寄り駅の東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にございます。駅を出てすぐホテルが見えるというわけではございませんので、少し探す形になってしまいますが、仰っていただいた通りで最寄の出口からですと、距離も近く比較的スムーズにお越し頂けると思います。
周辺にはスーパーマーケットや飲食店などもたくさんございますので、便利にご利用いただけたようで良かったです。
健康無料朝食では【焼き立てパン】【有機野菜サラダ】は特におススメでございますが、状態が良くなかったのでしょうか。お口に合わずに残念でございます。
ウェルカムバーは店舗によって開催時間が異なります。当館は15時~20時での提供でございますので、お時間が合えば次回は是非お楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。