スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

ぶん6978さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ぶん6978さん [30代/男性] 2012年11月04日 21:11:30

家族で泊まりました。
いちいち外に出なくても隣の様子を伺えるのが
良かったです。

2012年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年11月05日 18:05:11

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのコネクティングルームをご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

コネクティングルーム(シングルルーム+スーパールーム)
【☆禁煙☆コネクティングルーム】

カメ01さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

カメ01さん [40代/男性] 2012年08月05日 12:21:34

ヒゲソリが欲しかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年08月05日 21:16:31

スーパーホテルでは全店、髭剃り・ヘアブラシをフロントにて100円で販売しており、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
またご案内が行き届いてなく申し訳御座いませんでした。

特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【☆禁煙☆割引シングルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2012年07月15日 17:13:57

オープンしたてでフロントの対応等、非常に清潔感があり良いと思います。また東京出張時は利用させていただこうかと思います。

2012年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年07月18日 20:01:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しい限りで御座います。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。
有難う御座いました。

グランドオープン記念プラン第3弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】

投稿者さん 2012年05月31日 11:55:31

快適に過ごせますが、部屋にひげそりが無く、朝困りました。使わない場合は歯ブラシ同様返却できるので、部屋に置いておく。もしくは階ごとにおいておいてほしい。泊まる方は注意。

2012年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年06月02日 21:00:32

髭剃りでは、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
また、貴重なご意見誠に有難う御座います。
大変興味深い、ご提案を頂きましたので、本社に、提案させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙★割引シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月04日 00:07:59

カード使わせてほしい。今どき現金特価って・・・
パジャマも大きいのを用意してください。せっかくの「おくつろぎください」も長さが短く、パンツが見えそうでドリンクも買いに出られない。ズボンがあれば最高です。
フロントで選択でもいいので、ひげそりくらいはつけといてください。

2012年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年05月04日 17:46:45

色々とご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。また、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座います。
今後の運営方法として検討させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

グランドオープン記念プラン第2弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

マグルグさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

マグルグさん [40代/男性] 2023年12月27日 08:07:12

立地上、仕方がないのでしょうが、部屋も食事会場も狭く感じました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月28日 21:14:59

この度はご家族でのご旅行にスーパーホテルをお選びいただき当館、東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございました。
しかしながらとてもコンパクトなつくりとなっておりますのでお部屋や朝食会場が狭くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。広くする事が大変難しい為、その他ウェルカムドリンクバーや、ぐっすり眠れるベッドや枕、健康イオン水や応対などでお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

Kazuemon1124さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Kazuemon1124さん [60代/女性] 2023年12月01日 11:27:23

朝食の味がよかった。早く行かないと席がとりにくい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月03日 00:58:39

この度はスーパーホテル日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。健康無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら大変コンパクトな会場の為お席の確保が難しくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル日本橋三越前
支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年04月19日 10:13:45

概ね他のスーパーホテル同様です。
朝のエレベーターは非常に混雑しておりなかなか利用できませんが、チェックアウト手続きが不要なので階段でそのまま出てしまえるところが良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月24日 01:09:41

この度はお久しぶりのスーパーホテルのご利用、並びに東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございました。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、非常階段を開放しておりますので、今後もお急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
またご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中ご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】楽天ポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月01日 00:04:40

旅行支援にて予約したつもりですが、当日ホテルに確認すると、取れないとのこと。
すいませんが、至急状況を確認していただきたく。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月10日 17:45:48

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
大変申し訳ございませんが、こちらはホテルへのクチコミ投稿でございまして、対応致しかねます。
恐れ入りますが楽天サイトへ直接ご連絡頂けますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月29日 22:48:12

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
リファのシャワーヘッドが付いているとの事で楽しみにしていましたが、バブルに切り替えてもあのCMのようなバブルは何故か出ず…水圧のせい?ただただ弱い水圧のシャワーが出るだけでガッカリでした。
ドライヤーとヘアアイロンは良かったです
メイク用鏡のライトの光量が弱く付属の充電器を差して使ってました
レディースルームならタオルは2セットは欲しい所です
ハンガーが3個はちょっと足りないです
アクセサリー置きがあると良いかも
夜から観劇予定があったのでウエルカムバーが利用出来なかったのが残念でした
付属スマホ充電器の出力が弱くスマホ充電が出来ませんでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月30日 19:32:37

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このような貴重なお声をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤーをご用意しておりまして、ヘアアイロンも人気のサロニア製のものをご用意しております。
シャワーヘッドにつきましては水圧が弱かったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

そしてただいまの期間はウェルカムドリンクといたしまして、15時~20時までの時間帯で、アルコールやコーヒー、ジュースをお召し上がりいただいております。
今回はお時間が合わずご利用いただけなかったとのことでしたが、ぜひ次回もお泊りの際にはお召し上がりくださいませ。
お部屋にお持ち上がりいただき、ごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年09月17日 20:26:23

スタッフの対応はどなたも愛想が良く素晴らしかったです。今回初めて泊まり、3泊掃除なしのプランでした。ゴミや使用後のタオルは部屋の外に出せば回収してもらえたのですが、後から気が付いたのでゴミもタオルも部屋にたまるばかりでした。気が付かなかったとはいえ、ホテルで過ごしている気分ではなかった。部屋に帰ると、タオルセットが入っている袋がドアノブに掛けてあるだけで、何だか味気ない。最後にコーヒーは人生で一番不味かった。残したくらいです。朝食付きでコストは満足なのですが、また泊まるかと言えば‥‥。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月18日 14:56:24

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに朝食のコーヒーがお口に合わなかったとの事で大変申し訳ございません。
現在は某メーカー特定の珈琲豆をしておりますが、その他の珈琲豆に変更できるかも含めて前向きに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また連泊時の使用済みタオルなどについてはご案内が不足したことによりご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃なしプランご予約のお客様へは漏れなく使用済みタオルの回収方法などを徹底してご案内して参ります。
最後にスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお越し頂く皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年09月07日 22:46:02

レディースルームと言えば、アメニティや入浴剤プレゼントが定番ですが、今回は、ずっと天気が悪かったので、ヘアアイロンは助かりました。リファのシャワーやドライヤーもすごく良かった。
無料の朝食は、味、品数共にそれなりに、でしたが、クロワッサンとクリームデニッシュは、カリッとした焼き上がりで、美味しかったです。
気になったのは、バスルームにハンドソープが無かったことです。ボディソープでは、手指はしっかり洗えません。感染症対策の点からも、改善を望みます。
最後にとても残念だったことがあります。チェックイン後、入室して荷物を置く前に、ベッドに長い髪の毛が落ちているのに気付きました。部屋に電話は無いし、疲れていたので、フロントに連絡しませんでしたが、テンションが一気に下がりました。LOHASも良いけど、まずは基本の清掃、しっかりお願いします。どれだけ良いサービスを提供しても、髪の毛一本で台無しになってしまうのです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月08日 12:52:49

まず初めに、今回は清掃の不備がありご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございません。
改めてスタッフ一同清掃完了後の確認を再徹底し、不備が無い様努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また朝食やアメニティについてご満足頂きありがとうございます。
仰る通り、レディースルームご利用の皆様に専用アメニティの配布を行っております。
ヘアアイロンやドライヤー、シャワーヘッドは皆様に好評いただいておりますので、今後もサービス向上に努めて参ります。
最後に、お部屋のハンドソープについてですが現在設置しておりますハンドソープはボディソープ兼ハンドソープとなっております。
今後消毒用ハンドソープの設置については前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回はご迷惑をお掛けしたのにも関わらずお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年12月02日 18:29:22

シャワーが超節水型で大変不満。食事に種類が少なく不満。椅子に背もたれが無く不満。大風呂が無く不満。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月03日 13:52:57

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき
誠に有難うございます。

今回、節水シャワーについてはご不便をお掛け致しました。
スーパーホテルではエコ活動の取り組みで全室節水シャワー
を設置しております。地球環境に配慮した取り組みとなりま
す為、何卒ご理解頂ければ幸いです。

また朝食の品数や朝食会場の家具についてのご意見ありがと
うございます。今後の改善点として検討して参ります。
温泉につきましては、当館ではオープン当初から大浴場施設
はございません。スーパーホテルには大浴場施設がある店舗
とない店舗がございますので、ご予約の際にはお手数ですが
施設の詳細情報をご確認くださいませ。

この度はまたお忙しい中ご投稿いただきありがとうございま
した。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

スーパーホテル東京日本橋三越前

【秋冬旅セール】☆朝食バイキング付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

T&E.COさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

T&E.COさん [40代/女性] 2019年06月02日 10:33:09

スーパーホテルにしては高かったです。
税込13000円から14000円くらいのお値段で、妥当かどうかは判断しがたいです。
都内あちこち泊まっているので、当然ながらこのお値段だともっとすごい施設もあります。

ぎりぎりの予約でしたので仕方ないのと、日本橋に御用のあるかたには便利ですが、東京駅にも基本タクシー移動です。
部屋もお食事もごくごく一般的な。
仮に7000円くらいでとまれるなら安いのでよい宿と評価はかわります。

特に素晴らしい接客、素晴らしいお食事といった評価はございません。

またの機会に!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月04日 18:55:31

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに宿泊代金についての貴重なご意見
誠にありがとうございます。今回宿泊予約を
頂いたプランは、楽天ポイントが10倍になる
「楽天ポイント10倍プラン」でございます。
その為、付加価値のついたプランとなります
ので料金は今回の価格となります。
早期割引プランなどお得なプランもございま
すので、次回ご利用の際はその他のプランも
ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にあり
がとうございます。今後も皆様にご満足頂け
るようスタッフ一同、精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前
支配人

【限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2019年01月04日 15:31:40

以前同グループの浅草に宿泊時、朝食が品数は少ないものの暖かく全てに丁寧さが感じられた。
朝食を楽しみにしていたのてすが、今回は残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年01月04日 18:29:40

前回の浅草店に引き続き、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様のご期待に沿えるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2017年01月07日 09:34:53

また利用します

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年04月18日 03:14:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年12月12日 00:03:50

三越前 ということでしたが、かなり歩いて探し疲れました。いくらなんでも 誇大広告でしょう。
しかし スタッフの皆さんの対応はとても感じが良かったですし朝食のクロワッサンは 品切れもなく 美味しく頂けました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年12月20日 17:51:56

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
客様が仰る通り、当館は最寄駅から少し歩きますので、皆様に大変ご足労お掛け致します。
慣れない土地でお疲れのところ、お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に難なくご到着頂けるように、目印の表記やご案内など、できる限りの改善をいたして参りたいと存じます。
朝食に関しては、美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2016年02月10日 20:08:50

低い枕を借りられてよかったです。

2016年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年02月10日 22:40:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
低めの枕でぐっすり眠って頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り当館では選べる枕を8種類ご用意しております。枕の高さ、硬さ、大きさ等がお選び頂けます。お客様のお好みの低めの枕も数種類ご用意しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら他の枕もお試し下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
春とはいえまだまだ寒い二月にございます。どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2013年03月11日 23:23:32

コスト的に立地はいい。
風呂はせまいがこんなものだろう。
朝食にごはん・海苔が欲しい。

2013年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年03月15日 21:40:16

朝食のごはん、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニュー変更時に検討させて頂きます。

早割14☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

ぶん6978さん [30代/男性] 2012年11月04日 21:09:48

部屋はきれくて良かったです。

2012年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年11月05日 18:02:46

ご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。

特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引150cm幅ワイドベッド1台2名利用】