スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 23:17:56

朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。和食も洋食も中華もあるおかず、毎回3種類のパン、たくさんのソフトドリンクや飲み物、選べるスープ…など何日泊まっても飽きることはないと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:35:58

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
健康無料朝食、毎日美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
おかずやパンはたくさんの種類があるわけではございませんが、ご連泊のお客様でも毎日飽きずにお召し上がり頂けるよう毎日種類を変更してご提供しております。
次回も是非たくさんお召し上がり下さいませ。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

びっぐ!さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

びっぐ!さん [40代/女性] 2022年10月21日 16:02:36

夫婦2人でダブルの部屋に宿泊しましたが、部屋は広くはないものの、キャリーケースも置けますし、それほど狭さは感じませんでした。
清掃は部屋も水回りも行き届いており綺麗で、一晩とても気持ちよく過ごせました。
ホテルを出て真っ直ぐ歩けば、三越百貨店に行けますし、人形町や小伝馬町も近いし、便利です。
また泊まりたいと思いました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 20:59:15

ご夫婦でのご宿泊先に当館をお選び頂き光栄でございます。
お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
仰る通りホテル前の道をまっすぐ行くとコレド室町や日本橋三越本店があり、ショッピングや飲食など楽しむことが出来ます。
そちらと反対の方向に行くとすぐに人形町や小伝馬町、墨田川を渡ると両国国技館もあり、こちらは下町の風情を楽しめます。
東京でのお時間は楽しんでいただけましたでしょうか。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月29日 19:16:49

レディースルームモニタープランで泊まりました。ドライヤーとシャワーヘッドがリファだったのがとても好印象でした。お風呂上がりは肌がツルツルになり、ドライヤーで髪に潤いを感じられました。枕も選択制でだったので好みの高さや硬さを選べるのもいいと思います。時間は限られますが、ドリンクが飲み放題だった事や朝ごはんも美味しかったので満足です。
スタッフの皆さんの明るい挨拶や丁寧な対応がとても気持ちよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:01:28

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、ご体験頂けて良かったです。
使い心地にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
Refaの効果もありますが、肌や髪に潤いを感じられたのにはもう一つ要因がございます。
当館の水道水は健康イオン水でございます。
通常の水の分子よりも小さな分子でございまして髪や肌に浸透しやすくなっております。飲用としてお飲み頂いた場合も体内への浸透力が高く、血液がサラサラになる効果や、お通じが良くなる効果もございます。
選べる枕はどちらかご利用いただけましたか?数に限りはございますが、ご自宅でお使いの物と近いものをお選びいただくと快眠に繋がるかと思いますので、ご宿泊の際は色々お試し下さいませ。
ウェルカムバーや朝食も無料で提供してあり、そちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
最後にスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ともともとも7556さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ともともとも7556さん [30代/女性] 2022年09月12日 17:38:17

レディース ルームに宿泊させていただきましたので、ドライヤーとアイロンが部屋にあり荷物が少なく出かけられて良かったです。
アメニティもたくさんいただけて、嬉しかったです。
部屋もとても綺麗で、リラックスできて爆睡しました。
このお値段とこのクオリティ、サービス、朝食付き、12時チェックアウトは大満足でしたのでまた宿泊させていただきたいです。
快適にすごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:30:18

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロンなどご利用いただけたようで良かったです。女性は宿泊の際何かと荷物が多くなりがちですし、アイロンなど意外と重たかったりもしますよね。移動の際の荷物が減ると嬉しいというご意見も皆様にいただいております。今回もその点ご満足頂けたようで嬉しく思います。
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
スーパーホテルオリジナルのアメニティはオーガニックのものでございますので特におススメでございます。お気に入りのアメニティはございましたか?
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ゆっくりお過ごし頂ける点もこのプランのご好評いただいている点でございます。
お部屋ではリラックスしてぐっすりお休み頂けたとの事、とても嬉しく思います。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

shadow-no-hiさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

shadow-no-hiさん [30代/女性] 2022年08月29日 12:46:11

このプランで初めてミラブルを使用できることができたのですが、とても良かったです。
次の日出かける予定がある場合も、チェックインしたあとの予定の場合も、これだけ設備しっかりしてたら便利だなぁと思わせてくれるプランでした。
値段も手頃だったので使いやすく、またレディースプランを企画してほしいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:54:49

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤーをご利用いただき、使用感もご満足頂けたようで嬉しく思います。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、チェックアウトの日もお部屋に荷物を置いたまま朝用事を済ませてからお部屋に戻って‥などという使い方も出来ますよね。
ご都合良く使って頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2022年08月09日 20:56:07

気晴らしで仕事終わりに宿泊しました。アルコール飲み放題に感激しました。お部屋も綺麗でアメニティも充実してて朝ご飯も美味しく、満足です!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:32:29

お仕事終わりに気晴らしでのご利用でしたか。そのような使い方も良いですね!リフレッシュ出来ましたでしょうか。
ウェルカムバーは毎日15時~20時で無料開催しており、皆様にご好評いただいております。今回ご満足頂けて嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
健康無料朝食を食べて元気にご出発いただけましたか。
また日頃の気晴らしに是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月06日 21:19:23

レディースルームの体験モニターとして予約させて頂きました!
部屋の広さも十分、ドリンクバーも嬉しいですね!ホットアイマスクももらいました。夜も女性用枕が置いてあり、よく眠れたと思います。
リファのドライヤーとシャワーもテンション上がりました(笑)

強いて言うのであれば、ベッドのボードとマットレスの隙間にゴミが溜まっていたこと、一部壁紙剥がれていたことが気になりました。他は満足でした!
機会があれば、また利用してみたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:27:58

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
特典の一つで【ホットアイマスク】もプレゼントしております。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
今回それらをご利用頂き、ぐっすり眠れてご満足頂けたようで安心致しました。
ウェルカムバーも20時まで開催しており、ご利用いただけたようで良かったです。
ただ、清掃が不十分だった場所があったとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃とチェックを徹底して参ります。
教えて頂きありがとうございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

BJ2719さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2022年07月22日 21:18:46

立地がとてもいいです。途中スーパーマルエツもありホッとしました。無料朝食はサラリーマン風の男性で一杯でございました。皆様慣れた風で、迷わずパキパキと過ごしておられ、初めての私はキョロキョロ、邪魔だったかもしれません。空き席が出るとすぐに消毒され、埋まってしまいます。和洋食ありありがたいです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 22:04:36

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使用感はいかがでしたでしょうか。
仰る通り近くにはマルエツプチやマイバスケットといったスーパーマーケットもございますし、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店も多く、東京での活動拠点に便利な場所にあり、皆様にご好評いただいております。
朝食会場はあまり広くはありませんので、特に早い時間はお席がすぐに埋まってしまう事も多いのですが、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、大変感謝しております。
今回お客様にもご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 17:55:53

3連拍でお手頃なお値段で宿泊出来ました。無料朝食も期待しておりませんでしたが、毎日美味しくいただきました。コロナ禍ということもあり、スタッフの衛生面での働きは大変であるとは思いますが、テキパキとこなされていました。チェックイン時に大雨で傘を持っていましたが、スーツケースも全てびしょびしょでしたが、嫌な顔もせずタオルを用意していただきありがとうございました。部屋が狭いのは仕方ありませんが、それ以外は全て問題なかったです。朝食のご飯も美味しくいただきました。日本橋三越前まで直線で8分ほどで行け、ホテル前にはデイリーヤマザキが、お隣さんはお蕎麦屋さんです。またお世話になりたいホテルです。女性に方には毎日お好みのアメニティーがいただけます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 21:59:48

今回は3泊との事で、お荷物も少し多めだったのかなと思います。
お部屋は決して広くはございませんので、お荷物がたくさんある場合は少し手狭だったかと思いますが、ご理解いただき感謝致します。
当館は健康無料朝食を7時~9時でご用意しております。
パき立てパンだけでなく、有機野菜サラダやごはん・おかずも数種類ございますので、毎朝美味しくお召し上がり頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。
スタッフへの気遣いのお言葉も頂きとても励みになります。
仰る通り当館の目の前にはコンビニエンスストアもございますし、飲食店も近くにたくさんございます。
東京での活動拠点に便利な場所にありますので、またお近くへお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年07月14日 14:33:00

レディースルームでゆっくりできました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 20:50:23

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
またお近くへお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年07月03日 15:56:09

6月24日から3泊しました。無駄を省いたスタイリッシュな設備とサービスで気持ちよく過ごせました。
清掃省略にはウオーター、時間限定ではありましたがウエルカムドリンクとしてアルコールの提供があったのもうれしかったです。女性用アメニティグッズも充実していました。
徒歩5分程度でJR、東京メトロ、都営線にアクセスできるのも旅行者にとってはホテル選びの重要ポイントです。コンビニも近くて便利でした。
部屋着がワンサイズで小柄な私には大きすぎましたが、コスパを考えれば納得できます。エンタメ遠征で宿泊費をできるだけ抑えたいので、次回もぜひ利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月12日 16:36:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はレディースルームでのご滞在でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。また女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルアメニティ等の中から、お好きなアメニティを5点プレゼントしておりまして、手軽に宿泊できると多くの喜びの声をいただいております。
パジャマが大きすぎたとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご理解をくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
是非お近くにお越しの際は、またお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

もりあやさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2022年06月27日 16:38:06

スーパーホテルはこれまでもあちこちの地域で泊まらせていただいていて、安心して使えるチェーンという感覚です。が、正直なところ、レディースプランとか、特別なサービスには期待したことがなく…今回も「モニター」という言葉につられての宿泊でした。
結果は、期待以上に良かったです!
リファのシャワーヘッドとドライヤーのおかげで髪はすごくいい感じになりましたし、ヘアアイロンもサロニアの使いやすいもの。レディースプランのアメニティは数点選べるというのが嬉しいです。おまけでいらないものつけられても困るので。
室内の案内を見てリファのシャワーヘッドを沈めてシルキーバスを作ってみたら、血行が良くなったのが感じられてとても良かったです。
食事は、いつもの、という感じで…特別感はないですが、安心感がありました。かなり混雑していましたが、空いた席の消毒なども手早く動いてくださってました。
立地はすごくいいですね。各駅からちょっと距離があるかな?と思いましたが、道がわかりやすく、夜でも明るくて、安心して歩ける道なので良かったです。
また近くに用事があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 16:38:39

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
気候が良い時には、日本橋散策もおすすめでございます。
是非お近くにお越しの際はお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

りすも0978さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りすも0978さん [30代/女性] 2022年06月20日 10:52:13

朝ごはんがおいしく、アメニティに入浴剤と足に貼るひんやりシートがあるのがめっっちゃ嬉しいです。東京駅から歩いていけるし、東京に行くときはいつもお世話様になっています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:49:49

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 21:41:08

とても快適でした
クレンジングや化粧水もあったので
手ぶらで大丈夫でした
朝食もいろんなジャンルがあって
美味しくいただきました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:31:34

焼き立てパンの健康朝食も、日替わりでご用意しておりますので、是非また、お近くへお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月07日 23:58:08

地下鉄三越駅前からコレド室町1→2と通り抜け、エスカレーターで一階に上がると高速道路の向こうに黄色い看板が見えます。
お部屋は若干古さを感じますが、水回りはきれいです。
お水が良いのかシャワーヘッドが良いのかドライヤーが良いのかわかりませんが。翌日の朝、髪がサラサラになっていました
朝ごはんもフリードリンクも部屋に持って上がれるし、枕や部屋着が1階なので行ったり来たりが必要になりますがコンパクトな作りで苦になりません。
夜もうるさくないし、又使いたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月29日 17:18:16

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、また、レディースルーム体験モニタープランでのご利用誠にありがとうございます。
当館のお水は全て、飲用・浴用ともに健康イオン水でございます。
健康維持やリラクゼーション効果のMICA加工のお水ですので、髪や肌にも優しくお使いいただけます。
お近くへお越しの際には、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 21:31:55

目的地に近い立地とコスパ面から利用させていただきました。
お値段以上に大満足です。
移動疲れにウェルカムドリンクはとてもありがたいですし、お部屋も清潔できれい。
メイクしやすいように照明付きミラーもありました。
アメニティも豊富で助かりました。
朝食の野菜を多く取り入れたおかずも美味しく、身体に良さそうでありがたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月29日 17:10:25

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へお越し頂き、また、レディースルーム体験モニタープランでのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
焼き立てパンの健康朝食は、日替わりでご用意しておりますので、またお近くへお越しの際には、是非スーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 15:31:03

早く到着しましたが、荷物も預かっていただき、チェックインもスムーズでした。リファのドライヤーと水質がよくて、お肌にも髪にも優しい!助かりました。
また機会があったら是非利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 19:20:03

今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

りすも0978さん [30代/女性] 2022年04月24日 22:47:40

東京駅まで歩いて15分くらい。朝食のパンがサクサクでとっってもおいしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:52:23

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、当館の朝食は、焼き立てパン朝食でございます。
焼き立てのクロワッサンは皆様から、美味しいと好評を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ともたん0311さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ともたん0311さん [40代/女性] 2022年04月24日 17:18:53

レディースプランで宿泊しました。
女性向けのドライヤーなどとても行き届いていましたし、身支度でついつい遅くなってしまいがちなチェックアウトも12時まででとても助かりました。
東京駅からも歩けない距離ではないのに夜は静かで安心して眠れます。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:47:39

駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
また、レディースモニタープランの12時チェックアウトでゆっくりとして頂けました事嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

しずく516さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月24日 14:22:21

レディースルームのモニタープランを利用しました。かなり格安なのに、ドライヤーとヘアアイロンが高価なもので、髪が痛まずよかったです。アメニティもシートマスクや入浴剤があるのはポイント高い。ウェルカムバーでアルコールが飲み放題だというのもかなりお得でした。
お部屋でお酒をいただきながら、ゆっくり過ごすことができました。またお得なプラン見つけて利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:41:37

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ウェルカムドリンクですが、15時から20時までソフトドリンクのみではなくお酒もお楽しみ頂いております。ウイスキーや焼酎、レモンサワーなどがございます。
ラウンジでゆっくり、お部屋でゆったりとお楽しみ頂けると好評頂いております。