道後温泉 ホテル椿館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月18日 19:24:27

お料理が素晴らしい。

道後温泉 ホテル椿館 2023年01月27日 18:53:06

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事のバイキングにおきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
当館のお食事に関しまして、ご夕食付きの宿泊プランもございます。その際には会席料理、またはバイキングからお選び頂けますので、次回道後にお越しの際には、ぜひご検討くださいませ。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
時節柄、どうか皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダード★朝食付きプラン】ビジネス 一人旅 ♪ 『温泉』と『彩り朝食』で癒しの一日
【【和洋室】和モダン和洋室】

投稿者さん 2019年01月15日 13:35:08

何回も使ってる宿ですが、フロントの方などは素晴らしい接客でした。ただ仲居さんの接客ちょっと不満でした。部屋に案内されただけで館内の説明も大浴場の説明も何にもなしでした。年末で忙しいから仕方ないのかな?

道後温泉 ホテル椿館 2019年01月16日 14:40:20

この度はリピートでのご利用を頂き、誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客への有難いコメントを頂きましたのにも拘らず、お部屋の案内をいたしましたスタッフのご接客におきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。暮れの時期とはいえ、お客様へのご接客が至らないという事象は言い訳にはなりません。率直なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。こういったことはあってはならないことでございます。深くお詫び申し上げます。
担当スタッフに伝え、以後こういったことのないように厳しく指導いたしました。
まだまだ至らぬところもございますが、今後ともご愛顧頂ける宿を目指し精進いたします。
ぜひまたのご利用を頂けますよう重ねてお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【会席基本プラン】★スタンダード~椿~★夕食はレストランで会席料理に舌鼓♪♪
【【和室10畳+広縁】 1名~5名様 スタンダード和室】

投稿者さん 2010年03月22日 22:15:16

料理の品が多かったです。特に鯛めしがおいしかったです。

2010年03月
道後温泉 ホテル椿館 2010年03月24日 12:59:58

この度は椿館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、品数が多かったというお言葉に料理長が大変喜んでおりました。お客様に様々な料理を召し上がって頂きたいと、メニュー会議では毎回様々な意見を出し合い議論いたしております。『特に鯛めしがおいしかったです。』とのお言葉も本当に嬉しく思っております。鯛めしは、愛媛の郷土料理の一つでもございます。出汁次第で味が変わってしまいますのでお褒め頂き本当に嬉しく思っております。

松山・道後へお越しの際にはまたおこしくださいませ。
今後とも椿館をご愛顧ください。

◆お得な早割14◆ スタンダード ~椿~(お部屋食)

投稿者さん 2024年01月09日 14:14:35

他のホテルと最後まで迷い、口コミを参考にして、こちらに決めました。ハーゲンダッツとポンジュースが、良かったです。久しぶりにウェルカムドリンクサービスをやっていないホテルに泊まりました。

道後温泉 ホテル椿館 2024年01月17日 16:32:54

お食事のバイキングメニュー内容にご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご記述頂きました通り、当館ではウェルカムドリンクサービスはございません。何卒ご了承くださいませ。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、お寄せくださりましたご意見を参考にさせていただきサービス向上に努めて参ります。
時節柄、どうぞ皆様くれぐれも心身ともにご自愛くださいませ。

【早得30】30日前の予約がお得!◆2食付◆定番人気のスタンダードビュッフェプラン★

投稿者さん 2022年05月26日 06:37:24

普通の温泉宿でした。もう少し部屋が広ければ良いですが、パソコンを開ける机も無かったです。
食事は、美味しいかったです。
スタッフさんも優しくて良かったです。
部屋のスリッパは、古いです。
消毒済みとかの表示が有れば安心して使えます。

道後温泉 ホテル椿館 2022年05月30日 12:13:45

会席のお料理と従業員の対応に関しまして、お褒めの言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら洋室タイプのお部屋につきましては、ご期待に沿えず残念で、申し訳ございません。
お部屋のスリッパにおきましては、現在洋室タイプのお部屋にのみご用意しております。貴重なご意見・ご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の課題とさせていただき、前向きに取り組んで参りたいと存じます。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
時節柄、皆様くれぐれも心身ともにご自愛くださいませ。

【鯛と海老&伊予牛orアワビのセレクト会席】鯛と海老の饗宴に伊予牛かアワビが付いてくる♪贅沢チョイス

mimis63さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

mimis63さん [30代/女性] 2022年04月14日 13:52:25

ワーケーションという事で半分観光、半分テレワークで利用しました。温泉がすきなので、大浴場や露天風呂はとても満足です。部屋で過ごす日に気になったのですが、緑茶のみ置いてあってコーヒーや紅茶が部屋になく外で買ったので、インスタントで良いのであると良かったです。
食事はやはり海鮮がおいしく、ステーキやお肉のしゃぶしゃぶもとても良かったです。個人的な好みかもしれませんが、朝食は和食メインのものがもっとあると良かったです。麦みそ?の味噌汁がおいしかった。スタッフはとても親切。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月22日 12:54:53

この度は、ワーケーションでのご利用を頂き、誠にありがとうございました。お仕事を進めながら、温泉でリフレッシュと長らく続くコロナ禍における、旅館・ホテルの新しい過ごし方ですね。
お寄せ下さいましたご意見に関しまして、さっそく参考にさせていただきます。
また、お食事に関しましての評価をお寄せ下さりありがとうございました。お味噌汁の材料として使用しております麦みそは、当地愛媛県松前町が30年連続収穫量日本一を誇り、栄養面でも「β-グルカン」が豊富に含まれていることで知られております。ご注目頂きありがとうございました。
お寄せ下さいましたご感想を胸に、日々精進して参ります。ぜひまたのご来館をお待ちしております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。時節柄ご自愛ください。

【緊急直前セール/ビュッフェ】直前のラッキーデイズ! 人気ビュッフェをお得に堪能♪
【【和洋室】TSUBAKIリノベーションルーム】

投稿者さん 2021年03月18日 21:29:02

リクエストに景色の良い部屋とお願いしたが、なんと部屋やか墓が丸見えで、障子を閉めたっきり、不気味で外を見れませんでした
部屋の窓からまともにお墓が見えるのホテルは初めてでした

道後温泉 ホテル椿館 2021年03月24日 17:12:15

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂きありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。立地に関しましては、改善の余地はございません。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ぽっきり★ビュッフェプラン】 ◆2食付◆ 日にち限定のラッキープライス!
【【禁煙・和洋室】TSUBAKIリノベーションルーム】

投稿者さん 2020年03月19日 16:57:25

3月中旬に利用させていただきました。
コロナの影響で、太鼓演奏や館内のカラオケ食事処マッサージなどなど
すべてのものが利用できなくなっていたの残念で仕方がないことですが・・・
お部屋はリノベーション部屋の洋和室を4人で利用しベッドの取り合いでしたが(笑い)
クッションもみんながお気に入りでした。
窓側の障子を開けたら目の前のお墓にはみんなビビりまくり
夕食バイキングは、海鮮が多くて好きな子は大喜びでしたが、苦手の子にはちょっと
かわいそうでした。朝食もバイキングのつもりでいましたが、和定食でご飯とお味噌汁が食べ放題でしたが、お味噌汁がアサリの
お味噌汁だったため海鮮が苦手な子はいただくことができませんでした。
バイキングなら何でもあると思いここのホテルにしましたが・・・
お風呂はともかく洗い場の数が多いのにはびっくりしました。
露天風呂に上からの客室から見えないように垂れ幕のようなものが下げていましたが、
お風呂に入りながらがっかりしました。
次回はゆっくり行きたいなと思います

2020年03月
道後温泉 ホテル椿館 2020年04月04日 15:49:54

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。時柄、3蜜【換気の悪い密閉空間・多くの人が密集・近距離での会話や発声(密接場面)】を懸念し、やむを得ず館内のいたるところの営業を自粛しております現状でございます。
また鷺谷霊園墓地がホテル北側に立地しておりますことも事実であり、偉人の墓碑もあるため参拝に行かれる方もおられます。ビュッフェのお献立に関しましてはご期待に添えず残念で、申し訳ございません。露天風呂に関しても、ご期待に沿えず申し訳ございません。せっかくの道後温泉でありましたのに、ご満足いただけませんでした様で落ち込んでしまいますが、今この瞬間も前向きに取り組んで参りたいと存じます。
時柄、くれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【ぽっきりプラン】 1泊2食バイキング付♪ 日にち限定のラッキープライス!
【【禁煙・和洋室】TSUBAKIリノベーションルーム】

ドン小西9437さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ドン小西9437さん [20代/男性] 2017年11月28日 17:10:36

9ヶ月の赤ちゃんを連れていったのですが、最初の予約の時点で布団は不要としていたのに、受付で追加料金の説明もなく、赤ちゃんの布団一つ追加しますねと言われ、良心で追加してくれたと思いきや3千円も追加料金を取られました。
もともと一緒の布団で寝るつもりだったのに3千円も追加料金を取られるのがわかっていたら断っていました。
追加料金の説明を受付でして頂きたかったです。

広~い★家族や仲間と道後を楽しむ大部屋プラン 10/1~
【【和室12畳+12畳】6名~12名様 わいわい賑やか広々和室】

Onchiさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

Onchiさん [50代/男性] 2017年08月03日 20:31:40

家族が宿泊しました。
 風呂がぬるかったのと、草履が小さくて足が痛くなったと申しておりました。

道後温泉 ホテル椿館 2017年09月15日 11:43:01

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、改善点を検討し、お客様のご期待に添えるお宿になれますよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 約50種の料理が楽しめるバイキングスタンダードプラン
【【和室10畳+広縁】 1名~5名様 スタンダード和室】

ひこやす0929さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ひこやす0929さん [60代/男性] 2017年03月04日 15:51:24

妻と車いす利用の高齢の母が大浴場に行ったとき、浴場担当者さんに気配りのある声をかけて頂き大変ありがたかったと喜んでいました。又、バイキング料理の数量も多く満足でした。
ただ高齢者の利用しやすいプランも考えて頂きたいとおもいます。

2017年02月
道後温泉 ホテル椿館 2017年04月15日 17:02:52

数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。浴場のスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。また、お料理もご堪能頂けたとこのとうれしく思います。また、高齢のから向けのプラン、貴重なご意見を賜りありがとうございます。検討してまいります。
今後とも、さらなるサービスの向上を図り、お客様にご満足いただけます宿を目指して精進して参りたいと存じます。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

【迷った時はコレ!】お得なバイキングプラン
【【禁煙ルーム】和室12.5畳】

投稿者さん 2016年04月15日 09:45:34

約5年前に日帰り入浴(食事+入浴)で利用し、今回、宿泊で利用しました。予定より早めに到着したので、道後温泉駅まで徒歩で往復しました。道中、坂道もありましたが、妻、子ども(3歳)も苦痛に感じることは無く、商店街、足湯を楽しむことができました。宿泊した部屋は広く、ゆっくり過ごす事ができ、食事も種類が豊富で食べ過ぎました。
ただ、自家用車で利用したのですが、ホテル前に到着と同時に、係員の方々に車を取囲まれたことで妻は非常に驚いていました。というのも、到着まで車中で爆睡zzzしていた為、突然、両サイドのドアが開けられ、降車の準備も整っていないまま、寝ぼけ眼で降車・チェックインしたからです。私が早めに起こしていれば良かったのですが、これが我が家のスタイルですので・・・。チェックインが集中する時間帯でもありますし、早く車を移動しなければならない事も理解できますが、もう少し、余裕があればと感じました。全体的には、「普通」でした。

2016年04月
道後温泉 ホテル椿館 2016年05月04日 18:18:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。道後温泉散策についてはご満喫いただけたようでよかったです。またお部屋でもゆったり過ごせたようで何よりでございました。
ただ到着時、スタッフがお出迎えをさせて頂いておりますが、急かせたかたちとなってしまったようで、逆にご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。奥様も睡眠中だったようで邪魔をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。全体的には普通だったということで率直なご感想をありがとうございます。
さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
この度はありがとうございました。

【迷った時はコレ!】お得なバイキングプラン
【【禁煙ルーム】和室12.5畳】

投稿者さん 2011年08月18日 16:18:53

8月15-16に宿泊しました。
フロントの方は大変気が利いていて丁寧。子供が②人いたのですが、
手続きの間話掛けてくれたり、とても感じ良かったです(*^_^*)
部屋も値段の割に広くてよっかた。
何よりお風呂、サイコーでした。浴場はアメニティも沢山あって
中でもピーリングとっても良くて肌つるつる☆
旅館の売店で販売してあるので②ツ買いました(^-^)
残念なのは、夕食。。。なんかもたもたしてるし
子供もぐずって余計にイライラ。(コレは私情ですが)
席に案内してくれる割には子供用のいすは言うまで用意してくれない。
もちろん、お手拭きや子供用の皿も。。。
料理の説明なし。。。(笑)
朝のバイキングは子供達にパックのジュースをもってきてくれたりで
とても好印象だったのですが。。。やっぱり夜が楽しみなので残念でした。
部屋のベランダから男湯の一部が見えて。。。まっぱのおじさんが丸見え。
部屋にも、男湯にも配慮してほしいです。
夜、大太鼓をしていました。本当にすばらしかった。
フロントに、そおいう催しがあると看板があったみたいですが、全く気付かず
大きな太鼓の音で気が付きました。寝ていた子供はおきてオオ泣き(笑)
折角だったら最初から見たかったし。。。
一声かけてくれてたら、色々準備できたかな、、、
でも、本当に温泉は満足で、期待もこめてまた椿館を利用したいとおもいます。

道後温泉 ホテル椿館 2011年10月22日 17:48:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋についてご満足いただけてよかったです。また特にお風呂は気に入って頂けたようで何よりでした。
ただ夕食について、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。夕食については料理の説明や子供用の椅子の用意などするようにしておりますが、担当したスタッフには厳重に注意し、徹底するよう努めます。率直なご感想ありがとうございます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
またお部屋から大浴場が見えたということでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。工夫などして改善するよう努めます。
水軍太鼓につきましても、ご案内が行き届いてなかったようで、本当にいろいろと申し訳ございませんでした。その中でも朝食やお風呂にはご満足頂けたようでよかったです。またこれからも当館をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタンダード ~椿~

ポコぷぅさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ポコぷぅさん [30代/女性] 2010年08月18日 15:16:46

この度はお世話になりありがとうございました。初めて娘(1歳8ヶ月)を連れての家族旅行で8月9日に利用させて頂きました。宿泊プランの内容&サービスの割に料金が高い様に感じました。夜の太鼓ショーの案内をして頂けなかったのが、とても残念に思いました。部屋に入った時にタバコの匂いが気になりました。小さい子供が居る事を事前に伝えてあるにも係らず、灰皿とマッチ(2カ所)と壊れ物の飾りの壷が子供の手に届き易い場所に置いてあった事が気になりました。あと、部屋に置いてあったティーパックのお茶が色が薄くて美味しくなかったです。チェックイン当日担当して下さった若い仲居さんがあまり気付いてくれなくて、ただ自分の作業を淡々とこなしている感じがして、こちらとしてはもてなされている気分がしませんでした。ホテルの顔とも言える仲居さんの対応がそれではダメだと思います。食事内容・段取りの説明が全くありませんでした。子供用の椅子、取り皿、スプーン&フォークはこちらから言わないと出て来ませんでした。白いご飯も最初に欲しかったのですが、最後に鯛のだし茶漬けが出て来るならそうと最初に教えて頂きたかったです。全体的に間や段取りが悪かったので、それなら最初から全部テーブルに用意して下さった方がゆっくり食べれたと思います。せっかくのんびり食べれると思ってお部屋食プランを選んだのに気分良くのんびり食べれなかったのがとても残念です。朝食はレストランで、接客係の方がとても良く気付いてくれて、とても助かりました。子供用食事無しだったのですが、ごはん、みそ汁、のり、ジュースが出て来て、ありがたかったです。朝食はどれも丁度良い味付けで見た目も質も良くとても美味しかったです。夕食より朝食の方が美味しかったです。大浴場には夜と朝に行ったのですが、夜は湯の温度が熱すぎてゆっくり浸かっていられませんでした。ベビーベッドが脱衣所に無いのはとても不便に思いました。駐車料金有料の理由を他の方のレビューのお返事で拝読しましたが、車で来るお客を大事に思うなら、わざわざ有料にすべき事ではないのでは?全体的に細かい所まで管理が行き届いていない様に感じ受けられました。立地が良く、立派なホテルなのに勿体ないと思います。満足出来なかったお客も居た事を知って頂き、また同じ事で他のお客に不愉快な思いをさせない様、ぜひとも改善して頑張って頂きたいです。

道後温泉 ホテル椿館 2010年09月03日 16:34:23

こちらこそこの度はご利用いただきまして、ありがとうございました。またさまざまな面で不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。まず水軍太鼓ショーの案内不足、部屋の匂い、小さなお子様へのご配慮、こちらのサービスが至らず、お客様にとってご満足のいく宿泊を提供できなかったこと、従業員一同深く反省しお詫び申し上げます。また接客や料理のタイミングでも、不快な思いをさせてしまったようで、これから徹底するよう努めさせて頂きます。
大浴場のベビーベッドにつきましては、あるにはあるのですが、分かりにくい場所に設置してあることが原因かと思いますので、これは直ちに見直させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。また駐車料金につきましては、いろんな意見を頂いておりますが、また今後検討させて頂きます。
朝食だけは、ご満足頂けたということでせめてもの救いかなと思いますが、至らない点が多く、お客様にご迷惑をお掛けしまして、本当に申し訳ございませんでした。重ねがさねお詫び申し上げます。また細かな点までご指摘頂き、励みになる言葉を頂き、本当にありがとうございました。従業員一同さらなる高みを目指して頑張って生きたいと思います。これからもご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

スタンダード ~椿~ (お部屋食)

投稿者さん 2024年03月02日 18:51:28

洗面所、トイレは分けてほしい。部屋のユニットバスは無くてもよいのでは?

道後温泉 ホテル椿館 2024年03月08日 14:20:14

お部屋の構造につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご利用頂きましたお部屋は洋室タイプのお部屋でございました。当館の洋室はユニットバスでございます。ベッドがあるお部屋をご希望であれば、和洋室タイプのお部屋もございます。こちらはお風呂場とお手洗いが別々の造りとなっております。何卒、ご了承くださいませ。
この度は、ご意見とご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

マロン1224さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

マロン1224さん [50代/男性] 2023年05月02日 21:04:20

GWの4月30日に宿泊しました。
立地はいい場所にありますので、道後温泉散策には大変便利です。
今回の食事(プラン)は朝のブュッフェのみのプランでした。和から洋まで品数が多く、老若男女にとっては安心感がある内容かと思います。ただ、どれも標準的な内容で、特に目新しさは感じられませんでした。
ロビーは天井が高く開放的です、夜には太鼓のショーが観られて良かったです。
客室は悪く無いのですが、こちらも特筆するものはなく、標準的(シンプル)な和室でした。
気になったのは、ロビーや共用空間においてある植木の鉢がプラスチック、浴室内にあるアメニティが沢山入った器が100均に売ってそうなプラスチック製の籠だったり、浴室のガラス面に貼られた張り紙の注意案内などは興醒めしました。またトイレットペーパーの質が今回GWの旅で数ヶ所宿泊した宿の中で一番紙質が固く良くないなど、細かい部分ですが、総合的にチープな印象を受けてしまいました。
また、この時期に必要なコロナ対策は賛否はあると思いますが、今時、検温や消毒を徹底し、ブュッフェではビニールの手袋、エレベーターは4人までのお願いのアナウンスなど、マスクさえ外しているお客が多くいる中で、どう考えてもこの時期に客に対策を求めるステージではないよなぁと、個人的には少々違和感を感じてしまいました。
お年寄りなど年齢層が高い客層向けの配慮なのかなと解釈しました。
また、フロントでいただいた道後温泉のおすすめの飲食店マップは
人気店が既に閉店している店があり、アップデートが必要かと思います。
とはいえ、口コミはとてもいい
評価を受けています。ホテルスタッフは笑顔で気遣いが素晴らしく良いと思います、今後は、もう少し感度が高く、館の売りである明治レトロが感じられるよう、ハード面のブラッシュアップを期待したいです。

道後温泉 ホテル椿館 2023年05月14日 15:35:31

この度は、当ホテル椿館に再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応、また朝食バイキングの品数等につきましてご満足頂き、心より感謝申し上げます。
しかし、館内の設備やコロナ対策に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今回、お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、規制緩和や変更に伴いながら、今後の改善・向上に努めて参ります。多方面に渡り率直なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
これからも、お一人でも多くのお客様にお楽しみ頂き、安心・安全にお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいります。
時節柄、どうぞご家族皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

841002さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2023年01月23日 22:16:25

バイキングでした。家族連れの方には問題ないと思いました。お部屋も問題ありませんが、エアコンの音がうるさかったです。温泉も普通でした。アメニティは最低限、サービスも問題ありませんでした。可もなく不可も無く、特徴の無いお宿でした。

道後温泉 ホテル椿館 2023年01月30日 17:39:02

お泊り頂きましたお部屋は、和室タイプのお部屋でございました。エアコンの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。管理スタッフと情報共有させて頂き、改善に努めます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪♪

投稿者さん 2022年11月16日 18:40:17

朝食は期待より劣りました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年11月19日 15:44:37

ご朝食のバイキングにおきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
情報共有をさせて頂き、今後の品質・品揃え等、よりご満足いただけることを目指して改善材料とさせていただきます。
時節柄、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【スタンダード★素泊/食事なしプラン】ビジネス 一人旅 ♪ 自由気ままに<道後ステイ>を満喫

シバッチョ360さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

シバッチョ360さん [60代/女性] 2022年10月12日 16:10:51

お部屋は広くて良かった。露天風呂の消毒の匂い(塩素?)が少し気になり残念でした。

道後温泉 ホテル椿館 2022年10月17日 09:46:18

お泊り頂きましたお部屋は、和室タイプでございました。ご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場の露天風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。管理スタッフと情報共有し、今後の改善材料とさせていただきます。
これからも、安心・安全にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
時節柄、ご家族皆様くれぐれもご自愛下さいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【早得90/ビュッフェ】◆90日前までの予約でスタンダードから2500円引き◆さらに館内利用券付!

投稿者さん 2022年05月06日 21:55:55

ハイシーズン利用で料金が高かったこともあり期待値が高すぎたようです。2歳児がいるので朝晩ビュッフェを選びましたが、お味はよくあるバイキングの味かなと。。夜は焼きたてステーキとハーゲンダッツ、あとは朝晩ともにフルーツだけは絶品でした。
温泉も可もなく不可もなく、通常価格(半額程度)であれば満足できたかもですが、ハイシーズン料金払ってまで泊まる宿ではないかなというのが正直な感想です。
唯一、スタッフ皆さん子どもには笑顔で優しくたくさん話しかけてくれたのが他にはなかなかないところかなと思いますし、嬉しかったです。

道後温泉 ホテル椿館 2022年05月10日 23:31:18

数ある道後の旅館の中から椿館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけないかたちとなり大変申し訳ございません。
バイキングのお料理につきましては、地元の食材を使用した郷土料理など、四季折々のあじわいをお楽しみいただけましたらと創作しております。今後も試行錯誤しながら、お客様にご満足いただけるお料理をお届けすることができるよう、従業員一同思考してまいります。
スタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様に目にとめて頂ける宿を目指し、甘んじることなく精進を続けて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
コロナ禍の日々が続いておりますので、ご家族皆様どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

【早得30】30日前からの予約がお得!◆2食付◆スタンダード ビュッフェプラン★定番人気バイキング♪