はじめてAZホテルに泊まりました。 フロントの方もとても親切で朝食の混雑時間を事前に説明してくださいました。 団体の宿泊の方も多く宿泊されていたので有難かったです。 駐車場も広くて停めやすかったです。 またこちらに来るときはお世話になります。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル夕食・朝食付きで2泊しました。食事は同じものもありましたが、内容が少しずつ変わっててよかったです。味も美味しかったです。スタッフさんも、親切で対応もよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】ツインテレビが小さい事以外はとても良いホテルです、
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルインターから近いので良かった。 アウトレットも近くて良かった。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル朝食のごはんが、美味しくなかった。それ以外は、地理的な位置、値段としては、非常に良かった。
【禁煙】ツインもう少し夜ご飯の種類を増やしてほしいです。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル部屋の唯一の不満はテレビが小さい事です。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルバイキングがありとても良かった。夕食、朝食と利用させていただきました。夕食時には、お酒もお得に飲み放題にできました。
【禁煙】シングル安いので、また泊まります!!
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル朝食のバイキングはそれなりの内容であったが、夕食のバイキングは料理の品数が少なくて、料理を2回目に取りに行く時に次に選ぶ品数が無くて同じ物を食べる事になってしまう😰
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルやはり築年数の問題から老朽化は否めない。壁紙のめくれ等の軽微な修繕を行って欲しい。
【禁煙】ダブル前回に引続き、2泊の宿泊でした。 日替わりでの朝食サービスも満足しております。 お部屋については、喫煙ルームを予約しましたが 部屋の匂いについても、そこまで気になるものはありませんでした。 車を利用される方には、非常に便利な立地だと思います。
【喫煙】シングルいつも定期的に利用しています。 ホテル前の国道拡幅工事が少し進んで、車での乗り入れ段差が無くなり、入りやすくなりました。 今春から値上げしたことは非常に残念ですが、今後も定期的に利用させてもらいます。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】ツインホテルの外観が目立っているので、遠くからでもわかり安くて、駐車場も広いし、たくさんあったので良かったです。朝食がとても美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。
【禁煙】ダブル出張の際よく利用していますが、とても満足しています 急な予定変更にも即対応して頂ける点がとても助かっています 今後も利用していきたいと思います
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル出張初日で疲れていたのですが、フロントでの会話で気持ち良くなりました。
【禁煙】シングル特に気になる点は無かったので5点です。
【禁煙】シングル移動するのには便利だと思います。今回目的地まで移動に利用させていただきました。ホテルは価格面はリーズナブルでしたがその他の部屋、アメニティーなどは至って普通でした。
【喫煙】ダブル安い!!
【禁煙】シングル全て普通。
【禁煙】シングル