鳥栖インターからすぐ近くで分かりやすくよかった。駐車場もあり、無料は嬉しい。100円コーナーもやはり便利。フロント、廊下、部屋も綺麗でよかった。ただ、部屋に消臭剤がないのが残念。浴室にハンドソープや石鹸もなかった、コロナ渦なので不安(ボディソープを代用した)浴室と部屋の段差も気になります、なんどか転びそうになった。他のAZで気になった事はない。 あと暖房しか使えないエアコンもどうかと、室外機置き場がないのはわかるが、昼間でもまだまだ暑い日がある、風呂上がりも暑い。せめて送風やドライは出来るようにしてほしい。 あと夕食が残念でした。志高ホームページには写真付きで20種類のバイキングと書いてあり、とても楽しみにしていましたが種類が全然少なく、人気NO.1と言われるからあげすらなかった。金額も高く残念でした。日曜宿泊でコスト重視でしょうか?周りに飲食店もなく、ホテルにあるのはありがたかったのですが、次回以降は利用ないですね。ホテルと夕食の業者は違うと思うのですが、こういう点も改善していかないとホテル顧客満足度は上がらないと思います。
【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!
ソフトドリンクのコップ置き位置てきなマークと言うか、凹みにコップを置いて、ボタンを押すと、コップの奥に出てきて、始めての人は、かならず騙されてこぼす罠をなんとかしたほうが良いです。 夕食の際は、暗いので余計わかりにくい。 何度もこぼされて、最後は、床に溢れてますよ。 レストランの若い子たちは、都度都度、処理して掃除してで、可愛そすぎるし、客も良い気はしないです。 こぼれる意味が、わからないのか、上に言いにくいシステムなのか? これは、この口コミを上の人に見てもらったほうが良いと思います。 何度も掃除で、他の作業が、滞ったり、気分を害して、接客では、悪循環まっしぐらですよ。 今まで、系列含め、こんなことはなかったのに何がおかしいのやら?。 ほかは、値上げ前の安定のAZに感謝して、過ごさせてもらってます。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル鳥栖という事もありますが、高速ICに近く、各方面に車で行動するには大変便利です。朝食は無料ですが、とても、充実したビュッフェです。7泊したので、夕食のビュッフェは飽きると思っていましたが、毎日、少しづつ内容を変える気遣いがあり、問題無し。部屋は、水回りも含め、無難に綺麗に保たれています。夕食付き、ダブルベッドの部屋に一人で泊まりましたが、一泊8.000円は、料金と7日泊した中での過ごし易さを比較し、高評価です。更に、金曜日から土曜日に掛けて、学生の団体客が、泊まりましたが、エレベーターボタンの所にビュッフェの混む時間がしっかり表示され、事前に打ち合わせをして、他のお客の迷惑をなるべく緩和させる努力もあり、しっかりした運営をしていると思いました。
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【禁煙】ダブル今回ツーリングで利用しました。新しいホテルなのか、ロビーも部屋も非常に清潔な環境です。ロードサイドホテルなので、アメニティは最低限ですが、自身のアメニティセットを持参すれば何らストレスなく過ごせます。シャワー水流も強く心地よく楽しめました。夕食の品数は限られてますが、お値打ち価格なので不満はございません。飲み放題プランもセルフなので、自分の都合で酔えます。朝御飯についても6時オープンなので、素早く行動出来ました。 お値段以上の良いホテルでした。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル災害ボランティアに参加するために、急遽宿を探していたら、奇跡的に喫煙ルームでしたが予約がとれました。タバコ臭さは覚悟していたので、次亜塩素酸水を持参してなんとかしのぎました。初めての利用でしたが、フロントの方がとても親切丁寧に対応してくださり、安心して利用できました。お値段がお安いのに食事がついているし、館内ですませられるのはありがたかったです。個人的にあたたかいほうじ茶にほっとできました。フロントの横に100円ショップみたいのがあったり、近所にコンビニもあるし、アメニティが少なくてもあまり困らないかなと思います。つまみとかラーメンとかちょっとしたものが館内においてあるのはいいですね。鳥栖インターから近く、朝も被災地に向かうのに便利でした。駐車場も広くて無料でよかったです。1つ欲を言えば、風呂のシャワーの水圧が強すぎて?しっかりお湯を出そうとすると皮膚が痛かったので、もう少し出しやすく調節していただけると嬉しいです。禁煙ルームなら、また利用してみたいですね。学生さんたちで賑わってましたが、利用しやすいホテルだなと思いました。
ゴーツートラベルをたまたま利用できて、とっても安く泊まれたのに、地域共通クーポンまで頂きました。缶チューハイも頂きました。 なんか申し訳ないくらいです。 食事は、朝も夜もバイキングでした。この値段でこの食事はありがたいです。 お腹ぱんぱんになるまで食べました。近くの食事処はあまり見当たらないので、ほとんどの宿泊客はここで飲んで食べていらっしゃる感じです。 駐車場が広いので、マイカーの人には最適だと思います。
【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★
よかった点 ○朝ごはんおいしい。宿泊料金からしたら十分なバイキング。 ◯部屋はきれい。禁煙ルームは当たり前かもしれないけどタバコの臭いゼロ。 ◯料金からすると満足。機会があればまた使いたい。 悪かった点 ◯自分の確認不足のせいだけど、鳥栖駅の周りだと思っていたら田代駅だった。 ◯駅からは少し遠い。夜は暗いと、大きな道に出るまでは人通りの少ない夜道を歩くことになる。タクシーは田代駅にはいなかった気がする。
【ポイント10倍】泊まって貯めよう!☆ポイント10倍プラン☆
2回目の利用です。前回宿泊した時に比べ日本人の利用客が増えていました。 7時位にチェックインしてから午後11時になっても部屋のクーラーの効き目が悪くいつまでたっても暖かくなりません。フロントへ電話をしましたらすぐに従業員の方が上がってこられました。しかし機械の故障ではないと言われ代わりに毛布を提供することで対処されました。 翌朝チェックアウトの際に昨夜の不備を謝ってくださいました。 その後観光地までの道順や質問などをしますと詳しく回答されました。 部屋にウォシュレットが無いのが弱点ですが、それもグループ全体で少しづつ修正されているとの事でした。 ロビーの新聞が産経新聞で良かったです。
【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
福岡方面から電車で向かう途中で赤いネオンが見えたので、ホテルの場所はすぐ分かったのだけれど、田代駅についてからが大変。まず駅が(夜間は)無人で、おまけに改札は南側の西口とホテルと正反対の位置。線路を東に渡らなければいけないのだけれど、どこに踏切があるか分からない。途方にくれていたら、通過電車か、北のほうから警報機のなる音が聞こえたので、そちらのほうに歩き始め、結局、無事ホテルに到着できた。本来は車で利用するべきホテルだと思った。客室などは新しく、きれいだったが、トイレがシャワータイプでなく、またお湯の温度の調整がお湯と水の蛇口の混ぜ方で行う昔ながらのタイプと水周りがイマイチ。朝食のバイキングは和洋両方ともそこそこ充実していて、定価600円だそうだが、お得感あり。ちなみに夕食は880円だった。ちょっとしたファミレス並に席数があり、ゆったりと食事できるのはグッド。総合的にはオススメなホテルだと思う。
【夏得】早けりゃ早いほどお得!【最大33%OFF】30日前〜早割〜《早期得割》
亀の井ホテルはどこも安くて安心なので選びました。 車移動なので立地も問題なく。翌日の小郡ロードレースのために宿泊しましたが、20分ほどで着くのでぴったりでした。 部屋はちゃんとしてます。備品も問題ありません。 タオルに感動しました。すごく上質というか、馴染みがよかったです。水分をしっかり取ってくれるんだけど肌触りも良くて。これが一番のインパクトでした。 朝食サービスもよかったです。ご飯に味噌汁に卵に納豆。おかずもあるし、パンもジュースもコーヒーも。十分すぎるほどのクオリティでした。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました!!
【春得】早けりゃ早いほどお得!【最大33%OFF】30日前〜早割〜《早期得割》
駐車場が広く無料なので、車での旅行の途中で利用しました。 2012年の初めにオープンしたばかりで、部屋の中が新しい匂いがしていました。 朝食も無料で種類もそこそこありました。チョコとバターのディニッシュが美味しかったです。 コンビニ等のお店の類は近くになかったのですが、フロント横の小さな売店で、カップラーメンやお菓子類があり、こと足りました。小さな100円ショップといった雰囲気ですね。 訳あり・・・というタイトルがついたプランでしたが、何も問題なく格安で宿泊することができ大変満足いたしました。
コスパ最高でした。 博多に用事があったのですが、イベント等で宿泊費が高騰しており、こちらを利用させて頂きました。 立地、部屋など特に問題なく、スタッフさんも親切に対応頂きました。 2泊し、朝食も似たようなメニューではありましたが、美味しく頂きました。 また機会があれば利用させて頂きます。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングルバイクで利用させていただきました。雨予報のため屋内で停めれる場所があるかお聞きしたところ、屋根の下に停めて良いよと快く案内してくださり、とても助かりました。食事に佐賀や九州の特産品はありませんでしたが、美味しかったしバイキングだからお腹いっぱい食べれました。値段も安くとても満足な宿泊でした。ただ1点だけ、シャンプー・ボディーソープがボトルタイプのもう少し一般的なものだと嬉しいです。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル急な用事で宿泊しました。建物も比較的新しい感じで、部屋もとても綺麗でした。朝食付きでしたがとても美味しく、満足しています。私はJRで来泊し車に乗って来ませんでしたが、駐車場も広くゆったりとした感じでした。とても満足しています。
佐賀の友人宅に行く際に利用しました、鳥栖インターからすぐの好立地で高速に乗る際もガソリンスタンドで給油してすぐにインターチェンジがあり移動時間の短縮に助かりました♪ 格安の宿泊料金に朝食も無料で付属し、至り尽くせりで大満足です♪ チェックインも深夜まで対応できるのも急なトラブルの際にも助かります! また旅行の際の中継地点として利用したいと思います!
今回は鳥栖アウトレットでのショッピングと長崎方面への移動で利用させて頂きましたが、鳥栖ICを降りる手前からホテルが見え、降りてすぐの立地で一発で到着できました。IC近くのためアウトレット含め各方面への移動も大変便利なうえ朝食も品数豊富で美味しく頂くことができ部屋も清潔でゆっくり休むことができました。 機会があったらまた利用したいと思います。
【特典付!!】★人気スポット☆鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券付★無料朝食★駐車場無料
大雪で自宅に帰れず宿泊しました。 駐車場が無料なので助かっています。 食事もたっぷりで美味しいです。 部屋の有線LANが壊れていたので、フロントに相談したら、部屋を変えてくださいました。 ありがとうございました。
ゴーツートラベルを利用したので、食事付きなのに大変お安く宿泊させて頂きました。 駐車場が広くて無料なので、お仕事で車を使う方の拠点的な感じがしました。車の移動には大変使いかってのよいホテルです。 食事も美味しかったですよ。
今回初めて宿泊しました。 立地は高速から降りてすぐだったので、感動しました! 部屋も良かったです。WiFiが繋がりにくいので、そこはマイナスだけど、疲れてたのですぐ寝ました。 それ以外は、大満足。また、利用したいとおもいます
郊外にあるので、車を利用する人にとっては便利です。 駐車場も広く、無料です。 2食ともバイキングで、ゆっくりできます。 朝は、品数が少ないのですが、夜は、けっこう品数が豊富です。 このお値段ならお得です。