大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 19:11:04

お部屋のお風呂がとにかく汚くて、浴槽の周りや洗面台にピンクぬめりがびっちり。
本当に掃除をしたのかな??と疑うレベルでひどかった。こんなホテルは正直初めてです。
スタッフさんの対応、お食事などは本当に良かったのでとても残念です。
また行きたいとはあまり思いません。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年07月28日 15:28:18

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには共有致しまして、清掃の徹底を致します。
スタッフの対応やお食事を褒めて頂けましたのに残念なお気持ちにしてしまい失礼致しました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪スタンダードプラン
【和室10畳(喫煙)】

楽天4365286さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

楽天4365286さん [20代/男性] 2019年07月26日 14:08:27

お風呂が物足りなかったです。
サウナもなかったです。
場所は最高です。
夕食と朝食のバイキングは良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年07月28日 15:16:22

大浴場に関しましては、ご期待に答えられず失礼致しました。
お食事はご満足して頂けました様で幸いでございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪スタンダードプラン
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月27日 18:02:27

テレビのリモコンのボタンとボタンの間にホコリがたまっていたのでもうちょっと清潔にしてほしかった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年05月30日 15:30:18

清掃に関しましては、リモコンに埃がたまっており、ご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには、細部まで清掃を徹底させるように心がけるように指導して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【和室15畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月19日 15:26:49

部屋が汚かったけど
言うたらすぐ直してもらい
接客もよかったです。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年07月21日 12:25:58

お部屋の清掃につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、これからも努力して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪スタンダードプラン<ワンドリンクサワー付>
【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月13日 13:12:34

大江戸温泉物語系は何度か別のところに宿泊いたしましたが、こちらサウナが無いので少しさみしかった、せめて水風呂でも有ればゆっくりと温泉が楽しめたと思います。それ以外は不満はなし!

2018年07月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年07月21日 12:16:46

この度はご宿泊誠にありがとう御座いました。
サウナが無くお風呂がご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
みなさまにご満足いただけますよう、考え、努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

【直前】【室数限定】特別価格!飲み放題付プラン♪
【和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2015年01月19日 09:18:51

価格で選択いたしましたので部屋からの眺望は仕方が無いのですが、露天風呂の一番の魅力の解放感はゼロ。

2015年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年02月09日 13:36:52

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
市街地なもので、開放感が少なく申し訳ありません。なるべくゆったりとお過ごし頂けるようこれからの課題として参ります。ご利用ありがとうございました。

【2015/1月~】平日・ティディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付プラン

投稿者さん 2014年06月19日 14:11:34

全体的な従業員さんの対応は良かったと思います 若干慣れてない方(新人さん?)もいらっしゃいましたが
丁寧な対応はしていたかと思います
気になった点は、お風呂場の足ふきマットがビショビショで入るときも出るときも不快感がありました
早めに取り替えるもしくは吸水性の良いマットに替えた方が良いかと感じました
それから洗面台の数が少ないのではないかと思います 泊まった時はそれほど混み合っていなかったので使えましたが繁忙期であったら数が足りないと思います
だったら部屋でゆっくり支度をと思っても部屋の洗面台は使いずらいです
たぶん以前の宿のまま使用しているのかと思いますが女性何人かでは難しいです
廊下に多少のスペースがあるので設置することはどうでしょうか
食事はすみません、普通でした
期待したお刺身がそれほどではありませんでした

2014年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年06月28日 12:04:54

お風呂の足ふきマットに関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃の巡回回数を増やし、
ご利用頂きますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう努めます。折角のご家族の旅行を台無しにしてしまい、スタッフ一同、深く反省致しております。頂戴いたしましたご貴重なご意見を
心に留め、改善致す所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【4月~】平日・伊豆獲れたて地魚!バイキングプラン 新

投稿者さん 2014年02月14日 09:10:04

フロントの対応、清潔感があり良かったです。
食事は、悪くはないが良くもない感じ。
金目鯛の煮つけが、真鯛に煮つけになっていた。
平日で、落ち着いて食事ができ良かったです。
デザート系は、冷凍食品と分かっていまうので、もう少しの工夫で良くなると思います。
部屋は、壁が薄く隣の音が聞こえていた。
お風呂の露天、もう少し外が風景が見えれば良かったかと思います。

2014年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年03月04日 17:13:51

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。防音加工の壁ではございませんため、お隣の音が響いてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけますとよいのですが。また、これに懲りずに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

ノビー2508さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ノビー2508さん [60代/男性] 2024年03月04日 11:40:05

部屋でWi-Fiが接続出来ない点、BS放送が映らない点をホテル案内に明記するべきです。
この点をわかっていたら、泊まらないかもしれません。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード:最上階ツインバス無し(禁煙)】

ちりめ05さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ちりめ05さん [40代/女性] 2024年01月27日 16:02:42

初めて大江戸温泉に泊まりました。 場所は駅からも近く、散策に行くにもとても便利でよかったです。 又 部屋も大きく海も見えとても良かったです。 お風呂も母の入った時間は、人だかけで大変だと言っていましたが、私は朝夕共にタイミングがよく貸し切り状態でゆっくり入れました。
ただ、あまりにも食事が良くなかった。 レストランの人員が足りないのか、バイキングで足りなくなって、新しいものを出してはくれますが、なくなるスピードの方が早く、また出てきても凍っているものもあり残念でした。 旅の楽しみの1つである食事がもう少し違ったものだったらよかったと思いました。

【新春SALE】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2023年12月04日 11:35:56

経費節減でも、洗面所の コップが、紙カップでは、濡れて 何回も使えない。
食事は、大変良かった。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2023年10月12日 11:48:30

今年に入り2回目の宿泊でしたが、9月からバイキングの仕様が変わっていました。二部性になって入場口が混み合っても管理するスタッフがおらず、早めに並んでいたにもかかわらず、後ろから入ってきた人に抜かされました。料理の質も落ちたように感じました。お風呂の魅力が少ないため、料理が改善されないなら次の利用は控えようと思います。

【アップグレード:やわらぎ 和洋 バス無・景観無 4名定員禁煙】

投稿者さん 2023年08月08日 20:43:45

場所がよい。朝食はいいが夕飯のバイキングはよくない。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2023年03月30日 22:06:44

雨がひどかったので帰りの送迎は助かりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 11:25:36

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては当館の送迎をご利用頂き当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、お客様の目線に立ちお越しいただくお客様皆様が快適にお寛ぎいただける空間創りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:禁煙 やわらぎ 和洋 5名定員 バス無 訳有】

投稿者さん 2023年03月07日 16:53:36

高齢の両親と宿泊しました。
訳アリ=海が見えないのはわかっていましたが、透明でない為外も見えず開けることも出来ない窓だったので部屋の広さの割には閉塞感を感じました。トイレだけは広くて綺麗でした。
お風呂にタオルが常設されておらず部屋から持って行かねばならない、部屋専用のタオルがなく洗面台はペーパータオルのみ、部屋にはアメニティがなく歯ブラシはフロントから、ヘアブラシは大浴場から取ってくる点など、これも皆さんのコメントで知ってはいたものの残念なポイント。
お食事はこれまで行った大江戸温泉の中でもトップレベルです。品数も多く美味しかったです。トレイを乗せるカートが準備してあったので、両親も安全に自分が食べたいものを取りに行くことが出来ました。部屋で全く見えなかった海も見えてやっと熱海にきた気分を味わえました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年03月09日 16:37:51

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
今年4月にプラスチックに関する資源循環の促進等に関する法律が施行され、各お部屋に歯ブラシ等のアメニティをご用意できなくなりました。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月13日 15:24:04

マイカーで行ったのですが、外に案内の人もいなくて、どこに止めたらいいかわからなかったです。ホテルの中に聞きに行こうとしたら、慌てて出てこられました。駐車場は別の場所にあって主人だけ案内されて遠くに止めに行きました。翌日駐車場まで送迎車で送ってもらいましたがアップダウンのきつい坂の下でした。
全国旅行支援のせいなのか、フロントは並んでいて、けっこう待ちました。
お部屋はアップグレードして和洋室にしましたが、大人4人快適にすごせました。しいて言えばエレベーターから少し距離がある感じです。バイキングの品数は朝夕ともに標準的って感じでしょうか。熱海だから海のものが食べれると思ったのですがそうでもなく、マグロの赤身とか全然なかったです。エビはおいしくいただきました。取りに行くタイミングが悪かったせいなのか、料理が無くなっていることが多く、そこはもう少し見ていて
ほしいと思いました。お風呂は標準的な感じでしたが、ドライヤーの数が4つしかなく人が多いと大変だと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年02月13日 17:17:28

この度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、混雑時にもお客様を極力お待たせしないよう、工夫に努めて参りたいと存じます。
お食事内容やドライヤーにおいては、早急にとは参りませんが今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年08月28日 17:27:33

駅から近いのでお土産や地元の商店街を散策できるのは良く、ホテルから浜辺まで近いので、海での遊び中心の家族連れにはいいと思う。部屋にWi-Fiが入ってないのは残念。テレビのリモコンにYouTubeやNETFLIXのボタンがあるが観ることができがなくて子供は残念がっていた。部屋、食事は普通といったところ。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年08月29日 11:54:28

WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、引き続きの課題とさせて頂きたく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【スタンダードプラン】熱海の海と観光を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮づくしバイキング>
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月25日 11:25:32

バイキングの食事が夕食朝食どちらも種類が豊富で子連れでしたが満足でした。
お部屋の壁や床が薄いのか、深夜まで上階の方の物音が響き騒がしかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年08月29日 11:49:28

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の物音についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年05月28日 18:08:18

海岸からも近く、散策する商店街などからも近かったので、観光に便利でした。
お食事も、和洋中あり好き嫌いが多い子供たちにはよかったです。ただ、少し味が濃かったかな……

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:49:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きたく存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【喫煙】和室二間 12+6畳】

yunkh78さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

yunkh78さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:21:42

駅から近くて便利

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年05月09日 16:05:17

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足を感じて頂ける様努力しております。今回お言葉頂戴致しました日帰り入浴に関しましては、営業時間の短縮や、受け入れ人数制限などを設けさせては頂いておりますが、日帰り入浴の営業は行わせて頂いております。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にお客様目線でお出迎えできるよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で気軽に和風リゾート 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】