大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 16:23:26

従業員の方はフロントも食堂もドライバーさんも親しみやすい感じで丁寧でとても良かった。
創作グルメバイキングのポスターが実施期間が終わった日にちの物ばかり並べられていて、食堂に入る前からがっかりな感じになった。終わってると思ったのでポスターの内容も覚えていなくて、その料理があったかどうかもわからない。期間延長中とか書いてくれていたら、ワクワク感もあった気がする。
種類は豊富だし、なくなったおかずは比較的直ぐに追加されていたように見えた。味噌汁、うどんの汁、温泉卵の汁など汁物は味が薄かった。
海に行くのには、足の悪い方には少しきつい立地だと思う。
また駐車場は離れていて、ドライバーさんは大変かも。朝の限られた時間帯はマイクロで送ってくれます。熱海のホテルで駐車場が敷地内はきついんだなぁと近くを歩いてみてわかりました。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】

エコちゃんママさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

エコちゃんママさん [40代/女性] 2021年06月18日 00:15:13

駐車場までの送迎は手厚くて対応してくださる方はとても丁寧でした。
お部屋は広く高台にあるので眺めもよく過ごしやすかったのですがwifiがなく不便でした。
食事はメニュー豊富で満足なのですが人気メニューの補充をもっと素早くしてほしかったです。補充されるまで子供が待ちの状態でしたので。
お風呂は良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年07月07日 17:06:11

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。WiFiに関しましてはたくさんのお客様よりお言葉を頂戴しておりますので今後の参考とさせて頂きたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年06月06日 18:12:49

食事 お風呂素晴らしく満足でした。ビーチからも近く いいですね。ただ部屋に長い髪の毛があちらこちら 落ちていて、清掃しているのか?掃除機かけているのか?不満足でした!それ以外良かったから、そこだけ残念でした。

2021年06月

投稿者さん 2020年11月19日 10:23:21

受付の時に食事の席が無くなるので早く行って待っていてください。との事でしたので、早めに行きましたが、みなさんにお伝えするだけで、密回避の準備はされておらず、心配がありました。アナウンスには責任が伴います。並ばせるアナウンスをするのなら、せめて距離感を保てる対策はして欲しかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:43:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に更なるご満足を感じて頂ける様、工夫・改善して参りたいと存じます。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【禁煙】やわらぎ/和洋室 5名定員/バス無し(訳あり)】

KOBA-unipassさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

KOBA-unipassさん [40代/男性] 2022年09月27日 09:22:45

子供2人を連れ家族で2泊お世話になりました。
従業員、スタッフの方たちの対応はとても良く、さすがは大江戸温泉グループクォリティといった印象を受けました。
(宿泊部屋)
・コロナ禍での対応という点もあるのかもしれませんが、せっかく「大江戸温泉」を謳っているので、お茶菓子を置いておいていただければと感じました
・部屋内にてWi-Fiがほとんど届かず不便を感じました
・室内のシャワー使った際にシャワーヘッドがガコンと外れ驚きました
・テレビが地上波しか映らなかったので、せめてBSくらいは映るようにしてほしいと思いました
・オートロックでない点については、ホテルの古さを加味すると仕方ないかなと思うのですが、家族で宿泊しているので、部屋の鍵を2つ渡してもらえるなどの工夫をしていただければと感じました。
(レストラン・料理)
・お酒の注文の時だけ伝票を持って行かなくてはいけないシステムはもう少し改善できる工夫があってもいいのかと感じました
・(特に朝食)ライブキッチンがライブキッチンの出来たて作りたての特徴が全く活かせていないのが残念でした
・フレンチトーストの横に置いてあったはちみつのハニースプーンが非常に使いにくく、みんながポタポタこぼして使っていたので見た目が良くなかったです。私もこぼしました
(お風呂)
・サウナがなかったのは残念
・露天風呂の浴槽にゴキブリがカサカサ歩いていたので、対策はしていただきたです
・リニューアルしたからだと思いますが、浴室内の動線が不便さを感じました
(その他)
・駐車場へのアクセスがアップダウンがかなり激しいので送迎可能時間以外に車に行こうとすると一苦労
・宿泊代も安いからなのか、若い宿泊客が多く、大声で廊下を歩いていたり深夜まで大騒ぎしていたりと利用する側にもモラルの低さを感じた
・宿泊2日目にタオルなどこちらから取って使ってくださいと渡された袋が使い古したエコバッグのような袋で、せっかくの新品のタオル等まで使い古びたように感じてしまった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年09月28日 09:50:42

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、御礼申し上げますと共に、出来うる限りの改善に向けて取り組んでまいります。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2022年08月25日 11:25:32

バイキングの食事が夕食朝食どちらも種類が豊富で子連れでしたが満足でした。
お部屋の壁や床が薄いのか、深夜まで上階の方の物音が響き騒がしかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年08月29日 11:49:28

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の物音についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

【スタンダードプラン】熱海の海と観光を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮づくしバイキング>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:00:24

建物は若干古さを感じるけど、掃除が行き渡っており綺麗でした。
お風呂の洗面台のところに置いてある籐の椅子のガタつきと、トイレの鍵がたまに開かなかったので、錆止めスプレーなどしておいて欲しいです。
次回泊まるなら早めに予約して海が見える部屋に泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:41:10

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年11月08日 12:22:47

きれいにリニューアルされていると思います。お部屋も12畳だったので3人なら充分な広さで清潔でした。
肝心のお風呂ですが、洗い場の壁が汚れていたことや、足元に排水口が無い洗い場に泡が溜まっているのが気になりました。
露天風呂はきれいにされていて良かったです。

残念だったのが食事!
以前別の地域の大江戸温泉物語系列に泊まった時のビュッフェは満足な品揃えだったので期待してたのですが…

お刺身も握りも同じようなねたが多く魚の味もしない…
おかず系も種類が少ない上に揚げ物や焼きそばなどコストのかからないものと言う印象でした。
ライブキッチンの天ぷらとステーキは出来たてなのでそれなりに美味しいですが、すごく小さくカットされて寂しい量。何回も取りに行けば良いんですけどね(汗)

朝食もおかずが少なく、お茶漬けやお粥などのご飯系やパンなど炭水化物が多い印象で、ビッフェ台一台がお土産の佃煮や漬物?だけ並べて埋まっているのはビックリしました。

席ごとに透明の仕切りが置かれコロナ対策がされていたのですが…
階段を数段上がった小上がりの席に団体客が居て、私たちはそのすぐ下の席に座っていたのですが、そこだけ仕切りがされていませんでした。大きな声で騒がしく、マスクをせずに立ち上がって喋る方も居たのでとても不快でした。
席の交換を希望したのですが、コロナ対策のためなのか替えていただけなくあまり気持ちの良い食事にはなりませんでした。

不満はありましたが…
入り口の車を誘導されていた方がとても愛想が良くて好感が持てました。
チェックアウト後にトイレを借りに駆け込んだ息子に一緒についてきて親身に案内してくださりありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:33:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付<さき楽>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年01月15日 23:26:10

お部屋は広々としていてゆっくり過ごす事ができました。
しかし、かなり部屋が埃っぽく、朝起きたら喉がイガイガしていました。
着いたらまず部屋を開けて換気する事をお勧めします。

お風呂は広々としていてゆっくり出来ましたが、お湯は結構消毒用の塩素臭かったです。

食事はそれなりに種類はありますが、どれもイマイチなレベルです。
ライブキッチンの物はいつ行っても出ていなく…あまり意味なかったかなと(^^;)

時期によっては食事混むので、食べたい時間より早めに行って、順番待ちする事をお勧めします。(部屋で待っていると電話で呼んでくれるので助かります)

今回は家族で泊まりましたが、学生向けかなと思います!
みんなでワイワイする分にはとても楽しそうです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年01月19日 14:52:44

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関して、埃っぽかったという事で、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。
大浴場は衛生面の関係でどうしても塩素消毒が必要となってしまいます。
お食事では、ご満足して頂けず失礼致しました。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【【オーシャンビュー】和室10+6畳(禁煙)】

だいだい4524さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

だいだい4524さん [30代/男性] 2019年10月27日 17:36:08

値段的には文句ないホテル。
意外にも年配の方も多かったです。

ちょっと設備が古いですが、許容範囲。古いせいか、同じ日に泊まっていた学生の声学生よく響いてました。

食事は美味しいですし、会場も広々としていていいです。

観光に便利な場所ですし、温泉も気持ちよく、食事もおいしいですし、値段的には満足です

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年11月04日 18:34:11

客室の件に関しましては、お隣の部屋の音が響いていたということで失礼致しました。
お食事はご満足して頂けたようで幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早旅40】40日前までのご予約がお得◎最大1室6,000円引き!<さき楽>
【和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月22日 20:10:41

部屋から花火がよくみえました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年09月23日 18:27:17

花火がよく見えた様で幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月30日 14:16:06

食事処のスタッフの対応が悪い

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年08月31日 16:19:35

レストランスタッフの対応が悪いというお言葉を頂きまして大変申し訳ございません。
再度教育を行い、お客様が気持ちよくお過ごし頂けます様に努力して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【和室12畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月02日 20:29:22

熱海花火大会の日に宿泊しました。
ホテル内から花火観賞しようと思い、
先着順に入場とのことで、1時間程前より並んでいましたが、いざ入場となった時にホテル側の案内人等が無く、後方に並んでいた人達がなだれ込んで来てしまい、先着順に並んだ意味が全く無くなり怒り心頭でした。ホテル側の配慮が全く無く残念な感じです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年08月03日 18:15:03

ホテルの観覧席の件に関しましては、ご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
スタッフには再度改善させる様に指導して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

◆花火限定◆ 熱海の花火を見に行こう!!!
【ツインバリアフリー(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月20日 20:11:51

フロントの対応も悪いし。全般として「あたみ」のスタッフは物言いが上目線で、とてもサービス業とは思えない高飛車な態度でした。気分悪いです。改めるべきです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年03月21日 17:44:44

フロントの接客態度に関しまして、お客様にはご不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの再度教育を行い、お客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪スタンダードプラン
【訳ありツイン(バス/景観無し)(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月13日 16:04:27

和室を予約したのですが、
掃除が行き届いていないのかわかりませんが、窓付近に埃がたまっていたり、その窓の近くに布団があってちょっと使うのに気が引けました。
食事はビュッフェ式で
どれも美味しかったです!
部屋以外は満足でした☆

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年02月14日 16:40:11

客室の清掃に関しましては、ご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフには教育を行い、今後のサービス向上に努めて参ります。

【和室10畳(禁煙)】

まり923さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

まり923さん [40代/女性] 2018年08月09日 00:23:40

駐車場が遠いので送迎が必要なのが少し面倒。後熱海の駅まで思ったよりも少し距離がある感じがしました。
気候が良い時ならいいかもしれませんが。
夕食ビュッフェはその時の運ですよね。 ハンバーグフェアだったので、ちと面白みにかけました。
ビュッフェのハンバーグなんて絶対に美味しくなさそうでしょ。
値段と施設のバランスを見れば総合的には悪くないかなー。
えびの天ぷらの揚げたては良かったですね。
ところてんもよかったかも。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年08月13日 14:58:53

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事は季節ごとにメニューを変えていますのでまたお楽しみ頂けたら幸いでございます。再度、熱海へのご旅行の計画がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

【月末/月初限定】宿泊1000円引き+利用券1000円付き!特別サービスプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月13日 13:12:34

大江戸温泉物語系は何度か別のところに宿泊いたしましたが、こちらサウナが無いので少しさみしかった、せめて水風呂でも有ればゆっくりと温泉が楽しめたと思います。それ以外は不満はなし!

2018年07月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年07月21日 12:16:46

この度はご宿泊誠にありがとう御座いました。
サウナが無くお風呂がご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
みなさまにご満足いただけますよう、考え、努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

【直前】【室数限定】特別価格!飲み放題付プラン♪
【和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月26日 15:10:42

お部屋は良い部屋に変えて下さっていて嬉しかったです。大きい部屋で満足でした。お風呂は、温泉物語とゆう名前に期待が大でしたので、物足りなさを感じてしまいました。従業員の方は感じの良い方ばかりで、大変良くしていただきました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年05月27日 17:14:31

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてはご期待に沿う事が出来なかった点もあり申し訳ございませんでした。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【お日にち限定】スタンダードプランより1名様あたり最大2000円引き♪
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月29日 14:33:17

初めての母親との二人旅で今回使わせてもらいました。
チェックインして部屋のトイレに行ったら、トイレの床が汚れてて残念。部屋にも虫がいたし。。
22:00頃露天風呂入ったら、ぬる過ぎてビックリ。
それ以外は良かったです! 母親も喜んでくれてました!
ありがとうございました

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年07月31日 17:28:25

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の清掃不備、虫の発生、お風呂の温度に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を残していただき、感謝申し上げます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善とサービス向上を目指して参ります。
また機会がございましたら是非ご来館いただけることを願っております。
ご投稿有難うございました。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【喫煙和室(2名)】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2017年04月30日 10:58:09

今回2回目あまり期待せず行きました。風呂は温くゆっくりできましたが、部屋は下の部屋で外は建物でやはり上が上の方が良かったです。食事は今回はガッカリ!刺身の小さい事美味しそうに見えない 寿司はシャリが多い事!!前回より今一?食事のお帰り時ポット冷たい水部屋持ち帰り良いですね。フロントの方々が大変良かったですね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年04月30日 21:18:48

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。お料理に関しまして残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。改善するよう対応致します。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽】<早トク21> ¥700お得に!21日前の予約でおトク!!
【喫煙和室(2~4名)】