大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

ぽれぽれ8424さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ぽれぽれ8424さん [30代/男性] 2023年07月02日 20:02:11

駅から近いので帰りしか送迎がないので行きは歩きましたが、少し距離があったように思います。帰りは送ってもらえます。

六月末の金土で泊まりましたが、まあまあの混雑具合でした。

経費削減具合は流石で、アメニティーは最低限のものしか置いてません。また、部屋は簡素でしたが綺麗で特に不快な思いはなかったです。

お風呂も内風呂と外風呂の二つでした。露天風呂は囲われていて、外の景色が民家のパラボラアンテナ?くらいしか見えず、残念な感じでした。

料理は朝夕ともにバイキング。これは流石です。この価格帯でライブキッチンや創作料理のバイキングはとても評価できます。家族も喜んでいました。料理関係ではまず文句ないでしょう。

料理はバイキングで楽しく、他は普通とか最低限で良いという方にとってはとても良い旅館だと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年07月03日 10:54:56

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特に当館自慢の種類豊富なバイキングにつきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、お風呂においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

5656419さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

5656419さん [40代/女性] 2023年07月02日 17:24:40

送迎バスのおじさんがフレンドリーで、人見知りの子供達も楽しそうだった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年07月03日 10:44:34

当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 21:45:23

バス無しだったのでトイレが部屋と扉一枚だったのでちょっと不便でした。
分かっていましたがやはり海が見える部屋にすれば良かったとおもいました。

ご飯は本当に満足のいくバイキングでした。どれも美味しかったです。
お風呂も良かったです。
またヘッドスパの方がとても丁寧な対応で良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年06月13日 09:50:03

特に当館自慢の種類豊富なバイキングとお風呂につきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、部屋の設備においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

saya9963さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

saya9963さん [50代/女性] 2023年05月13日 15:56:33

施設は古いですが、こちらの温泉のお湯が好きで何度か利用しています。
お部屋のお掃除はあまり行き届いてはいませんが許容範囲です。
ビュッフェは特別に美味しい訳ではないですが、お値段の割には良い方だと思います。
客層についてですが、食事会場やお風呂場でのマナーはあまり品が良くないのですが、お値段がお値段なので客層もそれなりで仕方がないかなと。とにかく品は良くないです。
波の音が聞こえる立地、お食事も割と良い方で、何よりお値段が安い。安く熱海で宿泊したい場合には総合的にコスパが良い方だと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年05月15日 16:28:34

しかしながら、お部屋やお食事につきましては非常に残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回賜りましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂ける様に努めてまいります。
次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チチとハハさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

チチとハハさん [40代/男性] 2023年04月19日 19:32:54

4/14~/15に宿泊しました。
幼児(布団と食事付き)で予約したが、受け付けでも幼児のカウントがなくこちらが伝えた。
「あぁ、はいそうですね」と言われたのみ。
だからなのか、部屋には幼児の分の布団がなかった。面倒だからフロントには連絡しなかったが、せっかく伸び伸びとゆっくりしようと布団付きで予約したのに、結局親と寝る羽目に。
損した気分です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年05月15日 16:26:21

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂き今後、この様な事が無い様に務めさせていただきます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2023年04月16日 13:26:36

近くに駐車場がなかったけど送迎があったので良かったです。
食事は特別に良かった訳ではないけど、美味しく充分満足です。
お風呂は期待ほど良くなかったかな。
部屋やサービスは値段を考えればコスパ良く満足でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年05月15日 16:18:59

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を超える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】ツイン/バス無し】

投稿者さん 2023年04月07日 17:39:28

部屋は、オーシャンビューで陽当たりも良く、海と駅からも遠くなく歩くことが出来良かったです。唯一残念だったのが、部屋にWi-Fiがきてなかった事。

ご飯はビュッフェ形式で色んな種類の食事が楽しめました。ただ料理を取る際に食事のカテゴリーごとにお皿が準備してあると追加で取る際に楽だなと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月14日 17:07:11

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足いただけた様で安堵しております。
ただ、Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
かねてより、ご要望を頂戴してはいるのですが大規模修繕工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2023年04月04日 14:37:16

お部屋に入ったら布団が出てたのがちょっと嫌だった。
部屋から海が一望できたのはとても良かった。
自動販売機に瓶のコーヒー牛乳があったのがとても懐かしく、嬉しかった。

朝食バイキングでクロワッサンの数が少なく、1つしか食べられないのが残念だった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 19:00:37

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお部屋におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
ただ、朝食やお布団につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年04月03日 13:05:54

●総合的に、そこそこという感じですね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 11:39:48

今回賜りましたご投稿は今後のより良いホテル創りの為社内にて共有させて頂きます。

【【禁煙】ツイン/バリアフリー】

投稿者さん 2023年03月28日 13:28:13

ホテル自体は古い感じがありますがきれいに清掃されていました。夕食は特に品数が多く楽しめました。お肉がもう少しだけおいしければ◎朝晩おなかいっぱいで満足しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 11:23:47

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、一部メニューにつきましてはお口に合わず申し訳ございませんでした。
これからも、お越しいただく皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年03月14日 15:52:34

値段を考えたら、いいお宿でした。スタッフの方も感じが良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年03月16日 12:36:21

「また、利用させて頂きます。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 00:20:03

久々の旅行で楽しみにしてました。お部屋は最上階の部屋でした。
海側ではありませんでしたが、海と熱海城が見える位置で、夜景は綺麗でした。
料理は美味しかったですが、お肉は画像と違ってて少し残念。
夜のお刺身は普通でしたが、朝の乗っけ丼のサーモンアボカド、ネギトロは惜しみなく食べれて満足でした。
朝に送迎バスで送ってくれるのですが、スーツケースを車に乗せてくれず見てるだけのスタッフが居て、親切心が無いのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年03月13日 16:06:39

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
送迎スタッフにつきましては、今一度お客様の立場になって考え、ご対応を行わせて頂く事を指導致しました。朝食の「のっけ丼」は、皆様から好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。ご堪能いただけたようで、何よりでございます。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

flepさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2023年03月08日 09:55:22

駅から徒歩圏内。Wifiはあるが弱いので部屋だと切れまくる。風呂は男女とも露天付きで、朝晩で入れ替わる。食事は品数も多く、一度で全部は食べ切れないほど。だだ、廊下や風呂内に段差があるので、高齢者や足の不自由な人には勧められない。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年03月09日 16:39:17

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用のほどよろしくお願い申し上げます

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月27日 20:42:28

バイキング会場が混雑しており手狭な感じ。料理は良かったので、もう少しゆっくり食事を楽しみたかった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年02月28日 09:54:08

此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
お食事をごゆっくりとお楽しみいただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

【スタンダードプラン】 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング※一部食材に【静岡県産】を使用

投稿者さん 2023年02月02日 16:31:15

久しぶりに宿泊しました。

一人旅は 初めてだったので
良く泊まってるとこにしたいと見たら ちょうど空きがあり
部屋自体は1人なので 気にはして
いませんでしたが 洋室だったので
有難かったです。

温泉目当てだったので
広いお風呂で 適度な湯加減で
私には ゆっくり入る事が出来
十分満足でした。

お食事は 色々な種類があり
美味しく
従業員さんに聞いたの
ですが 飲み物で烏龍茶のホットが
あれば 最高だったなぁ
と、思いました。

また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年02月08日 09:30:07

初めての一人旅で不安もあったかと存じますが、当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなりましたら幸いです。
お飲み物につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月26日 14:44:41

1月中旬に2泊しました。
場所はビーチと熱海駅の中間という感じで、便利だと思いました。
また、宿泊費がそんなに高くない割に、夕食・朝食ともに内容が十分だと思いました。
(ただ、食事会場でトレーに目いっぱい盛りすぎて食べ物を落とす方を何人か見かけたり、ウロウロ歩いている幼稚園児以下の子が何人もいて「熱い食べ物がかかったりしたら危ないな」などと思ったりしたので、その辺の注意を促した方が良さそうです)

個人的に気になった点でメインのものを挙げると、部屋の洗面台のところの鏡が、普通に立つと肩から下しか映らないほど低い位置に取り付けられていたので、歯磨き・髭剃りの際などに腰が痛くなったことと、それから大浴場のシャワーがプッシュ式で、最初に試したものは痛くて耐えられないほど強過ぎ、2番目は弱過ぎ、3番目は強過ぎだけど最初のものよりはマシ、という感じでしたので、調整ができるようになれば良いと思いました。

細かいことも書きましたが、私にとっては総合的に好ましい宿泊施設でしたので、熱海に行く際は選択肢にさせていただきます。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年01月31日 11:47:54

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
シャワーやお部屋の鏡につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

みこりんのアンとビーさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

みこりんのアンとビーさん [50代/女性] 2023年01月19日 10:18:52

お部屋からの花火がとても綺麗でした。洗面所がお風呂場の中なので使いにくく残念でした。広いお部屋より使いやすい洗面所脱衣所があるといいなと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年01月24日 17:09:11

当日はお部屋から花火をご覧いただけたの事、私どもも嬉しく思います。
お部屋の設備につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 22:33:01

温泉とてもよかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年12月22日 16:00:11

温泉においてご満足いただけたとの事、私どもも嬉しく思います。
気温も下がり、身体が冷える季節でございますので、温泉にて温まっていただけましたら幸いです。

【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2022年12月04日 11:28:07

他のバイキングに比較して上位。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年12月06日 11:01:44

お食事につきまして、ご満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。
当館自慢のバイキングは、四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。

【アップグレード:やわらぎ 和洋 バス・景観無 4名定員 禁煙】

ぴょんぴょん1031さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ぴょんぴょん1031さん [30代/男性] 2022年11月28日 21:21:11

家族皆楽しく泊まれました
料理は特に朝飯が美味しく、本当に楽しく利用出来ました
蜂の巣からしぼったハチミツを和えることができるフレンチトーストや海鮮ののっけ丼は本当に大満足でした
少し気になる点と言えば、ノンアルが飲み放題のメニュー外だったことと、大浴場前の両替機が千円札しか対応できないことですね

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年11月30日 12:21:08

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。お褒め頂けました、朝食の「のっけ丼」は、皆様から好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。
飲み放題や両替機につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付