大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

ぶたろっくさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ぶたろっくさん [40代/男性] 2016年09月03日 20:12:10

大人2人、子供3人の5名で利用しました。最上階オーシャンビューの部屋で海側の綺麗な景色を眺めながら快適に過ごすことができました。バイキング形式の食事も美味しく子どもたちも喜んでいました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年09月04日 17:25:38

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行でご満足頂けました事、
とてもうれしいです。
当日はお天気がよくてよかったです。
最上階のお部屋からは夜は海岸のライトアップ、昼間はオーシャンビューのキレイな景色を
お楽しみいただけます。当館では2部屋のみの人気のお部屋です。またご友人と等ご機会がございましたらぜひ、お待ち致しております。

最上階限定2室 絶景<オーシャンビュー禁煙和室>【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【最上階絶景禁煙和室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月02日 17:38:58

上の部屋の足音が響いてうるさかった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年08月02日 21:38:51

この度は、大江戸温泉物語あたみをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。今後巡回を強化して参ります。

♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年07月24日 19:15:39

お部屋は新しいタイプの新和洋室でしたが、少し匂い?とホコリが気になりました。ですがバイキング、お風呂は値段から考えると大満足でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年07月25日 19:58:37

この度は、大江戸温泉物語あたみをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の件でございますが、お客様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に指導致します。今後はさらに向上を目指して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【サマーSALE】最大30%OFF♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン
【新・禁煙和洋室(バス無し)(3~5名 )】

投稿者さん 2016年07月21日 14:43:13

宿泊代が安かったので
期待はしていなかったのですが、部屋、食事、お風呂全て良かったです。
満足して帰りました。是非又利用したいと思います。お世話になりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年07月21日 21:41:44

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き、心よりお礼を申し上げます。またお越しの際にもご満足してお帰り頂けるよう、サービスレベルを下げることなくスタッフ一同取り組んで参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン
【新・禁煙和洋室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さん 2016年07月21日 09:20:37

3家族で利用しました。海にも近く館内設備も良く料理も申し分ない。又利用します。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年07月21日 21:36:49

この度は、大江戸温泉物語をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご利用では、ご満足頂けたようで幸いでございます。またお越しの際にもご満足いただけるために、より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月18日 21:48:38

今回は結婚記念日のお祝いを兼ねての家族旅行でした。9階の角部屋をご用意くださり、オーシャンビューを満喫することができて良かったです。
禁煙室希望でしたが生憎喫煙室しか予約が取れず、消臭対応と空気清浄機を依頼しました。部屋にはリセッシュも用意されており、タバコ臭さは感じませんでした。
部屋は布団4枚敷いたらスペースは無い感じです。布団は畳んで端に置いて用意されており、海で遊び疲れた子供はチェックインしたら直ぐに昼寝してしまったので、結果的には良かったです。

お風呂は3連休でしたが、時間帯が良かったのかそれほど混雑は感じませんでした。16時台、23時台、6時台に入浴しました。ただ、ドライヤーの数は少な過ぎると思います。

食事は品数多くてソフトドリンクバー付きなので良かったですが、タルタルソースが油っぽくて気持ち悪かったです。
食後に冷水を各部屋に持ち帰る為に用意してくれてあったのは良かったです。

マンガコーナーは男性向けの本が多かったですが、それなりに良かったです。部屋で読めたら尚良かった。

坂道が多く歩くと疲れますが、海から歩けない距離ではなく、こがし祭りも楽しみました。ただ、当日昼間でも祭りの為に交通規制がかかり、ナビ通りにホテル正面まで進めず車で困りました。

全体的には満足できたので、機会があればまた泊まりたいホテルです。

会員の特典に魅力を感じませんでした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年07月20日 22:06:49

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からのオーシャンビューの眺めやお風呂、夕・朝食のバイキングなど概ねご満足頂けました様で幸いでございます。
脱衣場のドライヤーの数が少なくご迷惑をお掛けいたしました様で申し訳ございませんでした。直ぐには難しい所でございますが、今後の課題と致しまして皆様により快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
漫画コーナーの品揃は確かに少年誌で連載している漫画の方が多い状況でございます。今後の補填の機会には女性誌連載作品も増やすよう心掛けて参りたく存じます。
熱海こがし祭りは町を挙げての大きなお祭りの為にご迷惑をお掛けいたしました。規制がかかるのは夕方からのコンクールのみなのですが、昼間も神輿や山車が数多く公道を行き交う為に事実上交通規制の布かれている様な状況でございます。
ホテル側としても告知の仕方が甘かったと反省を致しております。ご意見を真摯に受け止めまして改善致して参ります。
数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。しかしながら全体的にはご満足頂けました事を嬉しく思っております。
是非また皆様でお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー喫煙和室(2~4名)】

だいしちさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

だいしちさん [30代/男性] 2016年07月17日 20:04:50

7月11日に宿泊しました
職場の男3人で温泉でも入ろうかとこちらにきまりました。
横浜から電車で酒を飲みながら向かい、駅前で寿司食べながら酒を飲み
16時チェックイン。
こちらに決めた理由は二つ
・卓球ができる(必須)
・食事がおいしそう
チェックインしてすぐ卓球。燃えました!
ひと汗かいて風呂へ。景色もそこそこ、広さはまずまず、なかなかのお風呂でした
夕食は種類豊富に、港町だけあって刺身が豊富で旨い。
好きなものを好きなだけ食べて大満足。
近くのコンビニで酒を買い、部屋で朝までのみました。
社会人になって長いですが、久しぶりにバカをして楽しかったです。
機会があればまた行きたいです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年07月17日 21:47:32

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉と言えば卓球でございますね。
お酒と共に、お楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
いい思い出になりましたでしょうか。
また熱海へお越しの際には当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆訳あり部屋に泊まっておトクに☆ 【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】

投稿者さん 2016年07月17日 17:56:18

部屋も海側で眺めが良かったです、祭り開催していたので観光客が沢山いた為、食事処が混雑してました、お風呂は、空いた時間に行った為、のんびり入らさせて頂き妻も喜んでいました

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年07月17日 21:43:53

ご旅行にご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
お祭り、連休と重なり、たくさんのお客様にご来店いただきました。

【オーシャンビュー喫煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年06月28日 22:02:12

安くて最高のサービスなので申し訳ないのと大満足
正規の値段では泊まりたくないと感じました。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月29日 19:06:00

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご満足頂けたようで幸いでございます。今後も、お客様の満足度を下げぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【最上階】絶景オーシャンビュー
【最上階絶景禁煙和室(バス無し)(4~6名)】

Maichさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Maichさん [20代/女性] 2016年06月24日 21:57:54

まず、スタッフの対応がとてもよかったです。
フロント、電話対応、どの方も気持ちがよかったのですが、特に一番最初に出迎えて下さった方が印象深いです。赤ちゃんも気遣って頂き、ありがとうございました。

お部屋は、海の見えない3階に宿泊しました。
その分お安かったのですが、食事もお風呂もあまり景色が見れなかったので。。。次は眺めのいい部屋にしたいと思いました。

食事は種類がすごく多くて、選ぶのに迷います。笑
味は、刺身とライブキッチンのお肉と甘味類が美味しかったですが、後は普通でした。
種類を減らして、もっと美味しければ、もっとよかったです。

朝食も夕食と同じくらい種類が豊富だったのですが、どれもとっても美味しくて、大満足でした!

お風呂は、もう少し眺めがいいのを期待していましたが。
でもとっても気持ちよかったです。
時間帯で男女が入れ替わるのがいいですね!
(それと、お風呂に、自分のアメニティーをちょこっと置ける棚があればいいなーと思いました。
改善お願いします!笑)

熱海に行った時は、また利用します(*^^*)

2016年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月25日 17:59:18

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、特に夕食のライブキッチンや朝食には大変ご満足頂けました様で幸いでございます。また、私共スタッフのサービスにもご満足を頂けました事を大変嬉しく思っております。
お部屋はフロントよりも高層階にありますオーシャンビューのお部屋でございましたら、高い位置から海を臨む解放感溢れる眺めをお楽しみ頂けます。東を向いておりますため特に朝が素晴らしいと評判でございます。
是非またご家族皆様でご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】

ichii1113さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ichii1113さん [60代/男性] 2016年06月09日 06:21:02

のんびりできましたがテレビの映りが大変悪かったのと2人でマッサージをしたらパンフレットと違って男性だったので残念でした

2016年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月10日 08:13:14

ご宿泊誠にありがとうございました。
テレビの映りが悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。確認させていただき、対応致します。ご迷惑をお掛け致しました。ご滞在中にご不便がございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。早急に対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みんなで集まれば…やっぱり飲み放題!!!【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年06月04日 19:22:47

8カ月の赤ちゃんがいたので、バスタオルと小さいタオルをお願いしたのですが、フロントの方に嫌な顔されました。確かに料金はかかってませんが、どうなんでしょう?
ちょっと残念です。他の旅館では、いくらでも貸してくれました。

2016年05月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月05日 11:53:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
通常、無料のお子様にはアメニティはお付けしておりませんが、こちらの説明不足があり申し訳ございませんでした。また、当日フロントの係の対応の件では、折角のご旅行でしたのに、御不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフには厳重に注意し、今後一層のサービス向上に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

【最上階絶景禁煙和室(バス無し)(4~6名)】

らぶあかねさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

らぶあかねさん [50代/男性] 2016年04月30日 05:00:37

始めて大江戸温泉さんを利用させて頂きました。
部屋は5人はきつかったです。料理は品数も多く美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年05月01日 16:20:01

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5名様お一部屋でのご利用となり、手狭になりました事、心よりお詫び申し上げます。
4月からバイキングのメニューも変わりました。
日帰りのご利用も致しておりますのでぜひ熱海に
いらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【喫煙和室(5~6名)】

投稿者さん 2016年04月14日 17:24:17

訳ありツインで部屋を取りましたが、二人で泊まるには狭かったです。

2016年04月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年04月14日 19:07:59

お部屋の件でございますが、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
違うお部屋タイプなどもございますので機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

調理長厳選グルメプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり禁煙ツイン(バス無し)】

投稿者さん 2016年04月14日 16:19:19

行き届いたサービスがとても嬉しかったです。
子どもが高熱を出してしまい、氷まくらを貸し出していただきました。
夜間の病院を紹介していただいたりと、細やかな心配りが嬉しかったです。

お食事も大変おいしくいただきました。
予想以上のボリュームと種類に驚きました。
1歳児を連れて宿泊だったのですが、食事の際座敷席で子ども用のイスを用意してくださり助かりました。

ベッド下のホコリが気になってしまい評価を1つ下げていますが、全体的にとてもよかったです。
また宿泊したいと思います。

2016年04月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年04月14日 18:44:28

御食事に満足頂き嬉しく思っております。
お部屋の清掃が行き届いていなく、大変申し訳ございません。清掃会社に報告し改善する様指導します。
お子様の元気なお顔を拝見させていただきますのを楽しみにお待ちしております。

【訳あり禁煙ツイン(バス無し)】

投稿者さん 2016年02月07日 21:27:28

部屋は海が見えて素敵でしたが yoru eakon 1daishika tukanakute samukatta
shkujimomannzoku banana ga sukinanode nainogazan nen

2016年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年02月13日 16:01:31

お部屋のエアコンが使い辛かったようで申し訳ございませんでした。リモコンが沢山ある事による混乱を避けるため、一つのリモコンで2台とも操作出来るようご用意致しておりましたが、一言添えておくべきでございました。貴重なご意見誠にありがとうございます。より快適にお過ごし頂けるよう改善へと役立てて参りたく存じます。
しかしながらお部屋からの景色や、お食事にはご満足頂けました様で幸いでございます。
また是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月04日 15:57:08

先日彼氏と伺わせて頂きました!
お風呂は良かったですが大江戸温泉のイメージはもう少しお風呂数が多いので少し寂しかったです…
でもご飯は美味しく、ホテルも綺麗!浴衣も可愛い中から選べて嬉しい!
コンビニも近くて便利で、ホテルの漫画も豊富で楽しく過ごせました。
また伺いたいです。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年02月07日 20:07:07

この度大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお風呂につきましてですが”温浴施設”とは異なり、
数が少なく、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂は改修工事を致しておりまして、3月末には
新露天風呂がお楽しみ頂けます。
建築上の理由で沢山のお風呂を増やす事ができませんが、少しでも
ご来館頂きますお客様にご満足いただけますよう、努力致してまいります。
ぜひ、次回ご利用いただける機会がございましたら新露天にて
お寛ぎいただけましたらと思います。
バイキングのみのご利用を受け付けておりますお日にちもございますので
お気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

●迷ったらコレ!調理長厳選 【1泊2食バイキング】スタンダードグルメプラン
【喫煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年01月05日 16:23:38

前回友人とで、今回は家族での利用でした。
部屋はきれいに整えられていて快適に過ごせました。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月06日 10:53:34

またのご利用を大変嬉しく思っております。今回も快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かゆたまさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

かゆたまさん [30代/女性] 2016年01月05日 00:46:15

熱海駅からの坂の途中だけあって本当に眺めが良かったです。露天風呂からの景色も。バイキングのステーキは思っていたより柔らかく美味しかったです。一番嬉しかったのはサザエの壷焼き!朝の野菜もフレンチトーストも美味しかったです。子供がいてバタバタでしたが、美味しく印象にのこりました。食事処のスタッフさん(受付の方ウエイターの方、キッチンの方)みんなステキな対応されていました。
ただ食べる場所が…なぜキッチンが真ん中なのでしょう

それと直すのは難しいところですが部屋の玄関が狭い。カートを貸していただけて、外に置いておけば回収します。と行ってくださりましたが、子供がいるので帰るときも使いたいと思い玄関中に置いておきました。ので出入りがキツい

朝は朝でエレベーター前や自販機の前にありますよ。なんてしてくださると嬉しいかなぁ。それと
お風呂前のスペースの使い方がもったいないかなぁ…。改善の余地ありだと思います

トータルすると私の中で山梨の大江戸温泉が評価は上ですが、改善されたらまたお邪魔してみたいです。

(上から目線でイロイロ書いてごめんなさい)アンケートに書いてくれば良かったかな。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月06日 10:51:48

お部屋からの眺めや大浴場そしてご夕食・ご朝食のバイキング更には私共スタッフのサービスにもご満足頂けましたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋の玄関でご不便をお掛けいたしました様で申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

昼間は海を眺めてのんびりと。【オーシャンビュー和室で寛ぎの時間を・・・】
【オーシャンビュー和室 A】

yfcwanさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

yfcwanさん [40代/男性] 2015年12月28日 20:29:17

部屋はオーシャンビューで朝日が眩しいくらいに輝き、とても素敵な眺めでした。
料理も和洋中様々なバリエーションがあり、とても美味しいもの、普通のものもありましたが、総じて満足のいくものでした。
一緒に行った友人たちも満足した様子でよかったのですが、一点に気なったのは「研修中」と書かれた名札をしたスタッフの多くの方の対応が事務的で少し冷たく感じました。
他のスタッフは笑顔で丁寧だったのですが、「研修中」さん達は慣れていないところに年末の忙しさがあったためだとは思いますが、その点だけが少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年12月29日 10:59:10

東向きで晴れている日は海から昇る朝日をご覧いただけるオーシャンビューのお部屋、夕朝食のお料理にもご満足頂けました様で幸いでございます。
研修中スタッフの対応へのご指摘ありがとうございます。まだ一生懸命ご案内する事を覚えている段階でございます為に事務的で冷たい印象を与えてしまいました事、また忙しいとは言え他のスタッフからのフォローも行き届いておりませんでした事をお詫び申し上げます。
研修中のスタッフも焦る事無く自然と笑顔になれるような環境を整えて参りたく存じます。ご指摘誠にありがとうございました。
熱海へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。