PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2018年09月28日 20:05:47

部屋は静かで、雰囲気もいい。アメニティも揃っている。
外の景色が楽しめれば、言う事ないのだが。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月29日 06:13:40

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

建物の構造上、隣接するビルなどがありご満足のいく景色を見て楽しんで頂くことができなかったことは、大変心苦しい限りでございます。
ですが、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思います。

口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
また、甲府へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

小野田

早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金・事前カード決済のみ
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2018年09月10日 16:35:36

出張で南京路の近くのホテルに泊まりますがこのホテルも定宿の一つです。
立地は非常に良く、食事をするところにもショッピングにも困りません。
目の前にはコンビニもあります。
部屋もそれなりに広く1人では十分です。
豪華さや過度なサービスに期待しなければ価格的にもバランスが取れていて良いと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月11日 18:24:11

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

定宿にご指定いただきとても嬉しく思っております。ホテルは駅前に立地しておりますので、飲食店やコンビニは多数ございます。フロントにておすすめのお店もご紹介しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

今後もバランスが取れ、きめ細やかなサービスをご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

滝川ムリシテルさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

滝川ムリシテルさん [40代/男性] 2018年09月06日 22:09:15

何度も利用しています。ホテル付きの食事は摂らない人はその分で良い部屋に泊まれるのでオススメです。サービスや風呂は普通ですがアメニティは良い物が揃っています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年09月10日 09:24:56

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも更にご満足して頂けるホテル・サービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今度とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】
【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

ユウケンパパさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ユウケンパパさん [50代/男性] 2018年08月16日 07:43:21

今年、2回目の利用です。立地条件は申し分無く駅近です。ゲリラ豪雨に遭遇しましたが気持良く雨具を貸して頂き助かりました。夕・朝食が付いていませんが近くに飲食店は沢山有るのでお店を探すのも楽しいかと思います。又、利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月16日 09:07:53

この度もPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アクセス・対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
急な雨にて必要の際は、フロントにて傘・タオルの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、甲府駅南口より徒歩2分の場所にある為、近隣には飲食店は多数ございます。食事サービスがない分、お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

甲府にお越しになる際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

深沢

駐車場付【パーキングプラン】(24時間利用可能)
【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

りりりりたんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

りりりりたんさん [40代/女性] 2018年08月12日 17:13:23

駅から近く、とても広いお部屋でした。お風呂も広くて、ゆったりとくつろぐことができました。連泊エコプランですが、2日目のタオルはフロントで渡してもらえました。24時間飲めるコーヒーがおいしかったです。スタッフさんたちの笑顔が素敵でした。エアコンの調子が悪いのか、ずっと同じ温度ではなく、暑くなったり寒くなったりしたのだけが残念でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年08月14日 15:50:30

お褒めの言葉を多数頂きまして御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンにつきましては、自動温度センサーを採用し設定温度へ近づける為に、自動で温度調整をする仕組みとなっております。

寒くなりすぎた場合は温度を上げ、設定に満たない場合は急速に下げるという調整が断続的に起こり、暑くなったり寒くなったりという体感をされたかと思います。自動センサーによる温度調節の為、何卒ご理解いただければと思います。

また甲府にお越しになる機会がございましたらぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)

投稿者さん 2018年06月16日 08:56:45

思った以上に部屋が広く綺麗でした
ロビーに珈琲が置いてあり、ゆっくりと座れるスペースあり良かったです。
駅近でとても便利でしたが、夜外で騒ぐ若者がうるさく残念でした
朝食があれば最高に良いホテルと思います
また利用したいです

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年06月16日 15:50:10

当ホテルの客室は全室30㎡以上の広々とした空間となっており、セールスポイントの1つでございます。
食事サービスはございませんが、コーヒーは24時間いつでもお飲みいただけるようにご提供させていただいております。ご自由にご利用くださいませ。

また、飲食店が多数ある駅前立地の為、屋外の騒音について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
屋外の騒音については、可能な限り対処させていただきたいと考えております。

今後もより良いサービスと空間を提供できますよう努めて参ります。
また甲府にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月09日 00:48:58

部屋が広くラグジュアリーな空間でした。

2018年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年06月09日 15:25:11

当ホテルのコンセプトは「ビジネスホテルの手軽さで、シティホテルクラスのクオリティ」を目指しております。

料飲部門を持たない宿泊特化型のホテルですので、その分客室やアメニティなどに力を入れております。

今後も特別な空間をご提供できるよう工夫と改善をしていきたいと思います。

出張応援!【 ビジネスプラン500 】

投稿者さん 2018年05月18日 15:58:33

駅から近いし、部屋も広くて良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年05月22日 09:48:07

今後も快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、より良い空間作りとサービス向上に努めて参ります。

また甲府にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

kenochさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

kenochさん [50代/男性] 2018年04月26日 10:26:27

部屋はスタイリッシュで、バス・トイレが独立で広くて快適でした。
BS放送が見れないのと朝食がないのが残念ですが、十分満足出来たので次回も利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年04月27日 22:02:18

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

BS放送につきましては導入が実現できるよう前向きに検討を、また朝食につきましては出来る限り近隣飲食店とタイアップができるように働きかけをしていきたいと考えております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 20:42:14

最上階の部屋に宿泊しました。
まず浴室は広々としていて清潔感があり、何度も入りたくなる印象を受けました。
ミネラルウォーターのサービスと、フロント前のコーヒーのサービスが嬉しかった。
また、ホテルの部屋にある冷蔵庫はあまり冷えないことが多いが、ここのホテルの冷蔵庫はしっかり冷えて良かった。
フロントの女性の方は常に笑顔で対応してくれて、急な雨で困り傘を借りに行ったときも快く貸してくれた。
あえてマイナス点を言うなら、部屋の暖房の風量の調節ができなかったこと。常に風量が最強でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年04月19日 17:44:51

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

客室・設備・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

当ホテルは、お客様へミネラルウォーターのサービスと24時間ご利用いただけるコーヒーマシンのサービスがございます。
沢山のお客様より好評を頂いておりますで、今後もお客様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

空調につきまして、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室では温度設定のみの変更が可能となっております。ご理解を頂けましたら幸いでございます。

大変お手数でございますが、お申し付け頂けましたらこちらで風量の変更はさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12時OUT 【レイトチェックアウトプラン 】
【最上階カップルスイートルーム】

tsutsuji4090さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

tsutsuji4090さん [60代/男性] 2018年02月21日 11:08:03

遠方からの結婚式出席のため夫婦で宿泊しました。部屋も広く、バストイレ独立タイプだったのでゆったりくつろげました。部屋内の四角いテーブルは丸テーブルより使いやすかったです。駅から近いので、周辺の観光巡りにも最適です。料金にも満足しています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年02月22日 17:41:31

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また遠方よりお越しいただきまして大変お疲れ様でございました。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。次回甲府へお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【デラックスツイン 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2018年01月13日 19:11:24

駅前の立地条件はバツグンで、スタッフさんの応対も非常によく部屋も広いし綺麗でまた利用したいと思いました。
3階だったせいかベランダもあったのですが、景色が残念でした。車だったため、近隣の駐車場を紹介されたのですが、一番近い駐車場は非常に高いので、離れた駐車場をお勧めします。
駐車場が完璧なら、満点なホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2018年01月19日 21:55:36

立地、客室、そしてスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、皆大変嬉しい限りでございます。

この度、宿泊して頂いたお部屋は建物の構造上、低層階に位置しており、ご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。
また、駐車場につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
満点のホテルを目指して、今後の検討課題とさせて頂きます。

小野田

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金精算のみ

投稿者さん 2017年12月05日 09:29:30

駅のすぐ前、食事にも困らず思った以上によいロケーションでした。ツインルームは広くてベッドも快適でした。メジャー系のホテルが満室で不安も大きかったのですが、泊まるには満足でした。窓からの景色に期待はできませんので、その点は了解の上で。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年12月07日 09:59:22

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地・客室につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。

甲府駅南口より徒歩2分という立地ですので飲食店は多数ございます。
また、全客室30㎡以上の広さがありますので広々とした空間になっており、ベッドは全室シモンズを採用しておりますので、朝までぐっすり寝れるというお声も多数頂いております。

景観につきましては、建物が密集しており眺望が望めないところもございますが、ご理解くださいまして、感謝申し上げます。

これからもより快適にご宿泊いただけますよう、客室のクオリティ・サービス向上に努めて参ります。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

深沢

NEW! 早割+駐車場付 【 早割7・パーキングプラン】※現金精算又は事前決済のみ
【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

楽天ママ163さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

楽天ママ163さん [40代/女性] 2017年11月26日 22:10:52

口コミを見て、お部屋が綺麗とのことで予約いたしました。立地も良く、部屋も広く清潔感がありとてもくつろぐことができました。また、使いたいです
ヽ( ´ ▽ ` )ノ

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年12月05日 13:10:28

クチコミを通して予約を決めていただいたとの事で大変嬉しく思っております。

駅近の立地と客室の広さは当ホテルのセールスポイントでございます。今後もより良い空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

この度はクチコミ投稿していただきありがとうございました。ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 11:36:22

車で行ったのですがホテルの場所がわからないと電話で連絡したら車の場所まで来て案内をしてくれて助かりました。提携した駐車場があるのは安心ですが一度ホテルに寄り駐車券が必要なのは不便かと思いました。ホテルは部屋が広く快適に過ごせました。バストイレ別で広さもあり、きれいで良かったです。駅前なので飲食店が多く好みの店を選んで食事することができました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年12月04日 19:56:36

駅前という立地でアクセスが良好ではありますが、ホテルの位置や駐車場などについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは全室30平米以上ある客室と足を延ばせる浴室を完備しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 15:43:30

細かなサービスが良かった
(水のサービス、アメニティグッズ等)
鍵がオートロックだったらより良かった

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年11月21日 17:21:27

サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

またオートロックにつきましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。今の所オートロック化の予定はありませんが、鍵のかけ忘れが無いようアナウンスや告知の徹底を行い、さらに夜間に関しては見回りの強化をして参ります。

これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

楽天ポイント3倍【 事前カード決済限定プラン 】
【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

08191958さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

08191958さん [50代/男性] 2017年10月02日 08:26:25

駅前ですが、わかりづらい場所にホテルがあるので、夜、自家用車で駅周辺に到着したのですが、うろうろしてしまいました。部屋は大変広く清潔感があり立地的にも便の良い場所にある好印象のホテルでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年10月04日 13:12:07

駅前という立地でアクセスが良好ではありますが、その分近隣にはビルも密集しておりホテルの位置がわかりづらくなっております。チェックイン前にお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変お手数ですが、お電話を頂ければ駐車場の場所や、当ホテルまでのご案内をさせていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。

また、客室についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
全室30平米以上ある客室となっておりますので、広々とお過ごしいただけたかと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

無敵ingさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2017年09月23日 20:22:23

出張で利用しましたが、駅から近いので利便性良く、お部屋も広いのでゆったり過ごせる部屋でした。
また利用したくなるホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年09月24日 12:37:19

アクセス・客室についての評価と、また利用したいとの嬉しいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2017年08月24日 22:13:27

部屋は広くて大変結構でした。ただ、ベッドが老朽化していて、上げた足を下ろすとそこそこの音がするので閉口しました。また、たしか、テレビに衛星がなかったようですが、これもスポーツのある日などには不便に感じられました。ただ。駅から近く、また泊まりたいホテルではあると思いました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年08月27日 22:31:56

この度、ご就寝の際には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘をして頂きましてありがとうございます。

ベッドの異音につきましては、ベッドの緊急点検を行い改善致しました。
また全客室においてもチェックと改善を随時行って参ります。

本来はこのようなご指摘を受ける前に私共が日々の点検で確認して改善しておくべきことでございました。深く反省をしております。
今後はこのような指摘がないように、日々の点検にも力を入れて参る所存でございます。

ご意見いただきましたBS放送導入につきましては、今後の課題として前向きに検討したいと考えております。

この度は貴重なご意見とご指摘を投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

小野田

NEW! 早期予約がお得 【 早割7プラン 】 ※現金精算のみ

投稿者さん 2017年08月11日 15:37:01

部屋がとても広くゆっくりできました。立地も良く、居酒屋さんも沢山あり便利です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年08月18日 16:41:33

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また客室・立地につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルの客室は、全室30㎡の広々とした空間が特徴で、また甲府駅より徒歩2分と言う非常に恵まれた立地も当ホテルの魅力でございます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NEW! 22時間STAY 【ロングステイプラン 】