京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月06日 23:44:16

ホテルのスタッフがいつも笑顔でいろいろな質問にもテキパキと答えてくれて気持ちよかったです。外国人の夫もホテルのサービスの良さに驚いていました。
バスルームに入浴剤がついていたので一日中観光したあとの疲れを癒せました。

京都へ行くときはまた泊まりたいと思います。

2009年05月
京都センチュリーホテル 2009年06月11日 05:41:32

スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。お客様のいろいろな質問・ご要望にお答えできますよう観光やレストランなど、日々勉強の毎日でございます。この度のようにお褒め頂くととても励みになります。これからもさらに、お客様がお喜び頂けますよう努力をして参ります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

のびのび連泊プラン

投稿者さん 2009年06月01日 12:44:38

フロントの方を始め、ホスピタリティたっぷりの対応で大変心地よく滞在できました。設備の古さは否めないものの、それをカバーして余るものと思います。
また、駅や地下街にも思ったより近くて、大変便利と思います。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年05月
京都センチュリーホテル 2009年06月05日 02:45:25

スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜りとてもうれしく思います。お客様の温かいお言葉が我々スタッフにとりまして何よりの励みになります。これからもサービスに磨きをかけ、お客様の定宿にして頂けますよう努力致します。

次回のご利用をこころよりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【セミダブルまたはツインの1名様利用★20平米以上】】

投稿者さん 2009年05月30日 11:04:45

駅に近くて便利だった。
フロントの方の対応も、ニコヤカで良かったです。
気持ちよい旅になりました。

2009年05月
京都センチュリーホテル 2009年06月03日 06:21:02

スタッフの接遇に好感を持って頂けたことをうれしく思います。これからもお客様が心からお寛ぎ頂けますよう努力をして参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【ツイン★23平米/禁煙室】】

投稿者さん 2009年05月23日 00:57:30

ここは、中心部で立地が良い上に、駐車場もあり自家用車で行くのに大変便利です。京都駅や伊勢丹も目の前だし、どの公共交通機関もアクセス至便です。施設自体の古さはややあるものの従業員の方々の対応はとても気持ちいいホテルです。

2009年05月
京都センチュリーホテル 2009年05月24日 00:43:37

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜りうれしくおもいます。

お客様がお伝え下さってますように、当ホテルはJR京都駅隣に位置しておりますため、観光・ビジネスの拠点としてお使い頂いております。これからもその立地の良さだけに頼らず、お客様が心からお寛ぎ頂けるような空間を提供できますよう精進して参ります。

今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 14:39:55

とにかく駅近なので便利!スタッフの方も親切で丁寧な接客でした。

【ツイン★30平米】

2009年05月
京都センチュリーホテル 2009年05月21日 06:12:42

これからも立地の良さだけに甘えず、それ以外のポイントでもお選び頂けるようなホテルになるよう努力をして参りますので、次回もぜひ京都センチュリーホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

【【ツイン★30平米】】

投稿者さん 2009年05月08日 16:29:11

立地も良く、レイトチェックアウトできたので助かりました。

【13平米・禁煙室】☆シングル☆

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年05月12日 03:31:19

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。これからも立地の良さに甘えずに多くのお客様からご支持を頂けるようなホテルを目指して参ります。ありがとうございました。

【【13平米・禁煙室】☆シングル☆】

投稿者さん 2009年05月03日 11:58:36

以前にも利用させていただきましたが、京都駅に近く交通アクセスがいいのと宿泊料金が安いのが魅力的ですね。機会があればまた利用したいです。

【女性限定】朝食付!シンプル★レディースプラン
【ツイン★23平米/禁煙室】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年05月07日 03:43:30

これからも、皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。また皆様にお喜び頂けますような魅力的なプランを提供して参りたいと思っております。今後度も、京都センチュリーホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【女性限定】朝食付!シンプル★レディースプラン
【【ツイン★23平米/禁煙室】】

投稿者さん 2009年04月22日 12:49:42

駅から近く便利なので、良く利用させて頂いています。
手荷物をチェックアウト後も預かってくれるのもありがたいサービスです。
和食の「嵐亭」も美味でした。
前はドリンクのサービスが付いていたと思うのですが、今回は無くて残念。
強いて希望を言えば、ドライヤーのワット数が弱すぎです。

この日はお得です
【限定プラン】 禁煙☆ツイン

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月24日 03:03:40

いつも京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

京料理・嵐亭に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。当ホテルには鉄板焼レストラン・ボヌール、イタリアン・ラポーもございますので、次回はそちらもどうぞご利用下さいませ。

ドライヤーの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、貸出し品に別のドライヤーがございますのでお持ちさせて頂きます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

この日はお得です
【【限定プラン】 禁煙☆ツイン】

投稿者さん 2009年04月19日 23:33:41

インターネットの接続をケーブルの接続で済む、あるいは無線LANで可能にするなどを望みます。

【13平米・禁煙室】☆シングル☆

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月22日 02:37:22

インターネットの接続に関しまして、お手数をお掛けしておりますことを申し訳なく思っております。現在当ホテルでは、専用のモデムをお貸し出しさせて頂いてブロードバンドを無料でお楽しみ頂いております。将来的には、お客様のご指摘のような接続が可能になるように致したいと思っております。

【【13平米・禁煙室】☆シングル☆】

投稿者さん 2009年04月19日 13:33:56

4月17日に宿泊しました。桜シーズンを過ぎていたので、込み合う事もなく、とてもゆっくりできました。地図がいまいち解りにくかったです。実際はとても近かったんですが、ルネッサンスをとおり抜ける図になっていた為、大回りしてしまいました。劇場前を通り抜けるようにした方がわかりやすいかもです。

【ツイン★23平米】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月22日 02:37:08

ゆっくりして頂けたご様子でとてもうれしく思います。地図の件につきましては、お客様の貴重な時間を取ってしまいましたことを申し訳なく思っております。

JRの中央口、南北自由通路(近鉄・JR西口・新幹線中央口)からは、京都劇場前を経由で。
JR地下東口、地下(地下鉄・八条東口)からは出口5番を経て、ルネサンスビルの南側にあるメルパルクの前をお通り頂くのが一番早い方法です。

投稿者さん 2009年04月17日 23:23:20

京都駅に大変近く便利でした。部屋も広く清潔です。線路側の部屋でちょっとだけ電車の騒音が気になりました。

【京都駅徒歩約2分】和食/洋食♪選べる朝食付プラン
【シングル★18平米/禁煙室】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月22日 02:38:27

ホテルの立地や客室に対してお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。しかしながら、電車の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。お客様のリクエスト次第でご希望になるべく添えるようなお部屋にご案内致したいと思っておりますので、ご遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ。

【京都駅徒歩約2分】和食/洋食♪選べる朝食付プラン
【【シングル★18平米/禁煙室】】

投稿者さん 2009年04月09日 02:13:31

京都駅から近いので利便性に優れてとてもよかったのですが、以前からの口コミ情報のとおりテレビリモコンの操作にはかなり難儀しました。
お風呂は湯船と壁とのすきま防水シールがかなりはがれていてシャワー浴びてるとどんどん入っていくようで不安で、全体的にメンテナンスが不足しているような印象を受けました。
朝食は和洋選べてよかったのですが、朝粥定食はシンプルすぎてちょっと病人食風でがっかりでした。もう少し花があっても良かったのではないかと残念です。連泊でしたが、当然翌朝は洋食でした。

【お子様連れ歓迎】 朝食付♪ グループファミリープラン
【グループファミリープラン☆ツイン2室】

2009年03月
京都センチュリーホテル 2009年04月13日 06:25:25

この度は京都センチュリーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

テレビのリモコンにつきまして、ご不便、大変なストレスを与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘通り、しばしばお叱りの言葉を受けながら効果的な対処ができていないことに恥じ入るばかりでございます。テレビ本体をも含め地上デジタル放送に対応したものに更新する計画を早急に進めて参りたいと考えております。
 バスルームのコーキングの不備につきましてのご指摘も受けてしまい、大事なバスルームに目が届いていなかったことを深く反省するとともに、今後同じご指摘を受けないようチェックを強化して参ります。
 和食の内容につきましては、ご指摘を真摯に受け止め今後のメニュー作りに生かして参りたいと思っております。

次回もしご利用の機会を頂けるならば挽回させて頂きたいと思っております。この度は申し訳ございませんでした。

【お子様連れ歓迎】 朝食付♪ グループファミリープラン
【【グループファミリープラン☆ツイン2室】】

投稿者さん 2009年04月09日 00:07:54

非常に満足しております。

立地条件は、駅のすぐ隣で、信号なしのためすぐ行けます。

早朝到着でしたが、荷物をすぐ預かってくれて、一人一人の従業員の方の対応がとても丁寧でした。・・・・・・帰りもチェックアウト後、夜間バスのでる夜9時まで荷物をあずかって頂きました。ものすごく助かりました。

部屋は快適でした。ベッドも気持ちよく眠れました。入浴剤も新聞もうれしいサービスです。

ただ一つ、残念なのが、書き込みにもみられましたが、テレビのリモコンのことです。確かにかなり痛んでて、押しても無反応なことがしばしば。
 今回はハードな観光旅行だったため、テレビをほとんど見なかったので我慢できましたが、せっかくすべてが快適だったのが、たった一つのことで台無しになってしまいます。全部ではないと思いますが、これは、ぜひ早急に対処願いたいです。

とはいえ、この時期、この価格でこの立地とサービスにはとてもとても満足です。

本当は満点をつけたかったのですが、この次までに善処してほしいということで、あえて。

また京都に旅行に行ったら、ぜひ利用したいホテルです。

【間際のSpecial Price!!】 18:00 IN & 10:00 OUT♪
【限定プラン】ツイン

2009年03月
京都センチュリーホテル 2009年04月13日 06:28:27

ホテルの立地やサービスに対して、お褒めの言葉を賜りとてもうれしく思います。往復夜行ですと、着いた日と帰りの日を有効に使えますのでたっぷりと観光できたのではないでしょうか。

テレビのリモコンにつきましては大変申し訳ございませんでした。しばしばご指摘を頂いており、甚だ恥ずかしく思っております。老朽化が原因であり、テレビ自体の更新を含め計画をすすめておりますので今しばらくお待ち下さいませ。

【【限定プラン】ツイン】

投稿者さん 2009年04月08日 21:16:14

駅に近かったので、わかりやすくてよかったです。バスルームの扉に穴が開いていて、そこをガムテープで補強していたのが残念。折角の好条件のホテルなのですから、もったいないです。あと、アメニティでコットンがなかったのが残念でした。

【セミダブル★20平米】

2009年04月
京都センチュリーホテル 2009年04月13日 06:24:08

お客様のご指摘の点につきましては至急改善させて頂きます。また、コットンつきましてはアメニティとして部屋に常備はしておりませんが、客室係よりお持ちさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご案内不足をお詫び申し上げます。

【【セミダブル★20平米】】