京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 18:27:29

流石はセンチュリーホテルさんと言う感じでした。高級感ありました。リーズナブルなプランだったので宿泊させていただきましたが、本来なら無理かな?良い機会に恵まれました。ありがとうございます。

京都センチュリーホテル 2020年10月13日 06:07:11

投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、じゃらんを通じてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた時にもご期待にお応えできるよう日々尽力して参ります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 蓮尾

【期間限定】Go Toトラベルキャンペーン記念プラン 1室5,200円~ <食事なし>
【【禁煙】センチュリーコンフォート デラックスツイン30平米】

sliders1sliders1さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

sliders1sliders1さん [50代/男性] 2020年10月10日 17:56:15

落ち着いた雰囲気の非常に宇良いホテルです。

京都センチュリーホテル 2020年10月15日 13:52:58

sliders1sliders1 様

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
sliders1sliders1 様からお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
sliders1sliders1 様と再会できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊部 原口

【ショートステイ】 滞在時間限定プラン 18時IN~10時OUT -食事なし-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン20平米】

ニャンコばーちゃんさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年10月03日 09:43:37

駅近なのに静かな時間を過ごすことが出来る
お気に入りホテルのひとつです 今回も、ゆっくり・ゆったりホテルライフを楽しめました
ありがとう 近々に又利用しますね。

京都センチュリーホテル 2020年10月06日 10:45:38

ニャンコばーちゃん 様
この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、楽天トラベルを通じてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。また、ニャンコばーちゃん 様よりお気に入りのホテル、また利用しますとのお言葉をいただけてとても励みになります。次回お越しいただいた時もご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 蓮尾

【好評につき販売延長!】Go Toトラベルキャンペーン記念プラン 朝食付でこの価格!
【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン23平米】

投稿者さん 2020年08月19日 17:54:11

お部屋清潔で、電車が見えるお部屋になり子供も喜びとても嬉しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
朝ご飯は隣のホテルの朝食で和食大変美味しく大満足でした。
アメニティ類もとてもよかったです。
また利用したいです。
シーツが痒くかまれて寝にくかったので、改善していただけたらと思います。宜しくお願いします。

京都センチュリーホテル 2020年08月26日 13:45:37

ご投稿者 様

先日は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シーツの件でご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このお言葉を真摯に受け止め、より清潔保持の意識を高めてまいります。
朝食内容・アメニティなどご満足いただけたようで何よりでございます。
電車・新幹線の見えるお部屋は、お子様や電車好きのお客様にとっては人気があり、
お客様との会話の中で、そういった情報を収集し共有できるサービスにもより一層力を入れていきたいと考えております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 灰方

【好評につき延長】 急なご予定変更でも当日15時までキャンセル無料プラン! -食事なし-

klkaku.comさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2020年08月09日 18:36:54

立地、部屋、フロントサービスはいつも申し分なく素晴らしい対応です。最近はコロナの影響で朝食会場が隣のサウザンドホテルに変更になっているが、そこのレストランサービスが平準化されてなく非常に残念。料理のクオリティはいつも素晴らしく美味しい。素材も良いものを使っているのがよくわかる。しかしながら、サービススタッフの気の利かない対応、食べたら早く帰ってくれといわんばかりのそっけない対応、アフターコーヒーサービスが人によってあるときとない時があり、客をみて選んでるのか?と思うほど日によって対応がまちまちなのが非常残念です。此方から声を掛けてもってきたコーヒーもぬるくて美味しいものを提供しようという思いが感じられない、サービススタッフはそっけない対応。ホテルのクオリティが相対的に良いだけに、このレストランサービスには疑問を抱く。早期解決を強く望みます。今後も利用したいので期待を込めてのコメントとします。

京都センチュリーホテル 2020年08月13日 16:39:55

klkaku.com様

この度は京都センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランでのサービスがご満足いただけるものではなく深くお詫び申し上げます。
お料理に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、そちらを引き立たせる役割のサービスが平準化されていないというご指摘は料飲部責任者といたしましてお恥ずかしい限りであり、私共の指導不足を痛感し、猛省いたしております。
今後一層ご満足頂けるレストランを目指し、指導して参る所存でございますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
klkaku.com様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲統括支配人
石井 直毅

【車でお越しのお客様へ】駐車場無料!密を避けてクイックチェックイン&チェックアウト ~ご朝食付き~
【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/20平米】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年03月27日 09:24:56

駅近ですが 外音の聞こえない静かなホテルで気に入ってます
朝食は隣接のサウザンドで 今回は和定食にしました、一日も早くコロナウイルスが落ち着きセンチュリーさんのブッフェ朝食が頂けるのを楽しみにしています

2020年03月
京都センチュリーホテル 2020年04月02日 22:21:10

ニャンコばーちゃん 様

いつも、京都センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ニャンコばーちゃん 様のお気に入りホテルのひとつにお選びいただきまして大変光栄でございます。
感染症防止策のため、ラジョウでのブッフェ朝食の代わりにサウザンドまでご足労をお掛けいたしました。楽しみにしてくださっていたラジョウでのブッフェを提供することができず申し訳ございません。私どもも、早く状況が落ち着いていつものセンチュリーホテルに戻ることを願っております。
今後とも、ご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍&ブッフェ朝食(通常3326円)が無料特典付き

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年03月14日 14:53:47

何度か利用しています、今回はコロナウィルス対策で朝食がザ・サウザンドキョウトのレストランに変更
センチュリーさんのブッフェを楽しみにしていたのに・・・
仕方が無いですよね  一日も早く今の事態が落ち着きセンチュリーさんの朝食を頂ける日が来ると良いですね。

2020年03月
京都センチュリーホテル 2020年03月25日 10:54:16

ニャンコばーちゃん 様

いつも京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の変更につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、現在ブッフェスタイルでのご朝食を休止しており、アメリカンブレックファストをご提供しております。コロナウィルス拡散防止のための一時的な措置とは申せ、折角楽しみにお越しいただきましたのに、私共も心苦しい限りでございます。
ブッフェに劣らずご満足いただけるよう、内容の充実には力を入れておりますので、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
一刻も早く、いつものブッフェを安心してお召し上がりいただけることを、私共も切に願っております。
ニャンコばーちゃん様の次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 三木

投稿者さん 2020年02月05日 22:25:56

写真に比べて高級感はなかったな~。狭いし。駅近であることが利点ですが、新幹線に乗るなら八条口のホテルのほうがいいかな。朝食はイマイチでした。

京都センチュリーホテル 2020年02月10日 17:44:45

ご投稿者 様

当ホテルは、ビジネスはもちろん観光のため、またはホテルライフをお楽しみいただくお客様にもさまざまなシーンでお選びいただいております。新幹線の東口からは地下道をくぐって徒歩約5分の立地にございます。八条口には、空港リムジンや京阪バスの乗り場などが、また京都駅前にも各交通網が揃い非常に便利でございます。
京都駅周辺の情報はもちろん、市内の情報も多数揃えておりますので是非お尋ねくださいませ。

宿泊運営部 中村

【楽天ポイント10倍!】 楽天会員様に一押しプラン♪ポイント10倍で宿泊! -ご朝食付き-

投稿者さん 2020年01月02日 14:19:23

12月31日から1泊させていただきました。少し早い時間でも車も停めさせて下さったり、お部屋も案内して下さってとても親切なフロントの方ばかりでした。
ひとつだけ残念だったのは、お風呂と部屋の仕切りのブラインドがなかなかのカビが付いていたのと、ブラインドが少々透けるのでトイレが見えると友達が嫌がったことでした。
私はあまり気にならないのですが、そのブラインドを少し工夫して頂ければ、完璧だと思います。
朝のビュッフェも、あらゆる国のゲストに対応したお料理で、最高の空間でした。
ありがとうございます。また利用したいです。

京都センチュリーホテル 2020年01月08日 20:42:45

ご投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また楽天トラベルを通じて、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見は清掃スタッフと共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
またこのような失礼にもかかわらず、フロントスタッフや朝食ビュッフェへのお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者 様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

宿泊運営部 芦田

【さき楽】60日前予約がお得♪早期予約プラン「早期割60」  -ご朝食付き-
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアツイン/23平米】

klkaku.comさん [40代/男性] 2019年12月26日 19:28:26

何度か利用させていただいている駅近ホテルです。チェックインの際、空きが有れば部屋のグレードアップなどもしていただけ、お客様目線の運営をされているホテルだといつも感心させられます。ホテルの建物自体は新しくはないですが、部屋のリニューアルなど設備やお風呂の使い勝手などは他のホテルよりもとても素晴らしいと思います。朝食バイキングもいつも美味しく頂いてますが、今回利用した時は、少し内容がレベルダウンしていると感じる内容だったので、残念でした。
総合満足度は非常に高いホテルなのでオススメです。

京都センチュリーホテル 2020年01月08日 20:39:51

klkaku.com 様

いつも京都センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また楽天トラベル様を通じてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
この度は朝食においてklkaku.com 様のご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。頂戴いたしましたご意見はレストランと共有し、改善に努めて参ります。
それにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとって何より嬉しく、今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
klkaku.com 様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊運営部 芦田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!京都駅近徒歩2分・冬の京都ではんなりSTAY【朝食付き】

こあら1086さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

こあら1086さん [30代/女性] 2019年12月19日 17:14:10

昔祖父と訪れた思い出のあるホテルで、今回は一人で滞在しました。
落ち着いていて、対応も丁寧で、
過ごしやすかったです。
ルームサービスのメニューが、やや分かりにくかったですが、
とても美味しく、すぐ届けていただけて良かったです。
また京都に行く際に、宿泊したいです。

京都センチュリーホテル 2019年12月27日 19:54:48

こあら1086 様

また楽天トラベルを通じてご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私ども京都センチュリーホテルは、開業から90年を超える運びとなりました。
長い歴史の中にたくさんのお客様のたくさんの思い出がつまっております。
お爺様との思い出にゆっくり浸っていただけましたでしょうか。
今後もみなさまの良き思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月03日 14:25:35

いつもいいお部屋を提供して頂き感謝しております。ひとつだけ、お風呂のところがベッドルームとガラスで仕切られていて、夜中のトイレでお風呂に電気をつけると寝ている人が明るくて目が覚めてしまうのがちょっと悩みです。電気をつけないで入ろうかと思ったりします。黒いブラインドがよかったかな?!スミマセン。。

京都センチュリーホテル 2019年12月15日 17:15:16

ご投稿者 様

いつも京都センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また楽天トラベルを通してご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの電気の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
旅のお疲れを癒していただく大切なお時間を妨げてしまい、大変心苦しく存じます。
ご投稿者 様のご意見を頂戴し、皆様にごゆっくりお休み頂けるお部屋を目指して改善に繋げて参ります。次回ご宿泊の際にはこちらよりご提案させていただきたく思うのですが、グランコンフォートタイプのお部屋は今回ご宿泊頂いたガラス戸のお部屋となり、センチュリーコンフォートタイプのお部屋は通常の扉でございますので、バスルームから外に光が漏れることはございません。万が一ご予約の際にご心配でしたら、ご参考にいただけますと幸いです。
また他にも気になる点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。ご投稿者 様にいつおかえりいただいても安心してお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

宿泊運営部 小柳

【お得な連泊】 2連泊以上限定!事前カード決済専用&返金変更不可プラン! -素泊まり-

小次郎2000さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

小次郎2000さん [60代/男性] 2019年12月01日 20:20:32

京都駅に隣接しているので、立地条件が非常に良かったです。部屋は、綺麗でした。広い食事会場での食事は、美味しく洋食の品数は豊富です。ただ、和食の品数が少ないので、京都の食材を楽しみにしていたので、その点は残念でした。また利用したいと思います。

京都センチュリーホテル 2019年12月07日 16:21:30

小次郎2000 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR京都駅中央口より東へ徒歩2分のところに位置しており、観光へ行かれるお客様だけでなく、ビジネスでご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。
ご用意させていただきましたお部屋やご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
その一方で、一部の朝食メニューにおいて小次郎2000様のご期待に沿えず、心苦しく思っております。この度頂戴いたしましたご意見はレストランと共有し、ご利用いただく皆様にとってご満足いただける内容となりますよう努めて参ります。
小次郎2000 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊運営部 芦田

【1泊2食】シーズン毎に様々なテーマでお届けする人気のラジョウディナービュッフェ付【土日祝専用】
【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン】

klkaku.comさん [40代/男性] 2019年10月08日 01:15:17

とにかく駅から近くて便利な立地です。
朝食バイキングも品数多くて美味。

京都センチュリーホテル 2019年10月13日 16:58:41

klkaku.com 様

いつも、京都センチュリーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルにお気に入りのポイントを見つけてくださって、klkaku.com 様 が何度もお戻りいただけること、またこのように時間を割いて口コミをお寄せいただけることが私どもの励みとなり、何よりも嬉しく感謝いたします。
klkaku.com 様 に「何度来ても飽きないホテル」と思っていただけるよう、今後とも工夫を凝らし精進してまいります。

宿泊運営部 中村

【朝食スペシャルオファー夏限定】和洋中ブッフェからお好きなものをどうぞ・・・

さらさらさ555さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

さらさらさ555さん [40代/男性] 2019年10月04日 16:21:09

値段が会社上限内に入れば最初のチョイスで選ぶホテルです。
仕事柄、京都駅付近のホテルに数多く泊まりますが、朝食はここがベストです。朝からアイスクリームを食べれるのも幸せです。ただし、混むので時間をずらす工夫が必要です。

部屋の設備等も高級感があり文句なし。唯一改善頂きたいのは、WiFiが貧弱(電波も弱く、通信も遅い)な点だけで、今後も(予算内に入れば)使い続けたいホテルです。

京都センチュリーホテル 2019年10月13日 16:52:17

さらさらさ555 様

いつも、京都センチュリーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
そして、いつも京都でのお仕事お疲れさまでございます。
お仕事でのご利用にも関わらず、時間を割いて私どもを評価していただきご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、私どもの客室、朝食、朝食のアイスクリームがさらさらさ555 様のご滞在に少しでも幸せや癒しを与えられることができますと幸いでございます。

宿泊運営部 中村

【楽天トラベルセール】10%OFF!嬉しいポイント10倍【朝食付き】
【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/18平米】

投稿者さん 2019年09月16日 19:47:50

予定より早く到着したにもかかわらず、早めのチェックインをさせてもらって、とても助かりました。対応も親切でお部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別だったのも、とても満足できました。次回、また京都へ行く時には宿泊したいなと思っております!ありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2019年09月22日 23:37:42

また、早速のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊運営部 三木

【おすすめ!京都旅行×ポイント5倍】 事前カード決済専用&返金変更不可プラン!  -素泊まり-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年09月01日 12:10:14

落ち着いた雰囲気のホテルです
朝食も美味しく頂きました 又利用しますね

京都センチュリーホテル 2019年09月10日 09:02:32

ニャンコばーちゃん 様

いつも京都センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽天トラベルを通してご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂き、ご朝食にもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
ニャンコばーちゃん様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン】

MR.BLACK3888さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

MR.BLACK3888さん [40代/男性] 2019年08月12日 10:21:37

本来、総合評価5のホテルですが、客室の床に、髪の毛が落ちていたことで、4にさせていただきました。清掃係の方は、何よりも髪の毛には気を付けなければなりません。おそらくほとんどの人が、不快に思われます。でも、それを除けば、とても素晴らしいホテルです。落ち着いた解放感のあるロビー、客室では、バスとトイレがセパレート、そして、バスタブは、凄く広くて、ゆったりしています。アメニティもボトル式のものとチューブ式のものを置かれていましたが、いろんな解釈があると思いますが、私は、チューブの方は、ホテルからのささやかな贈り物のような気がしました。普通は、どちらか1つのタイプだけ置いていると思います。そこに、このホテルのおもてなしを感じました。そして、一番の評価は、朝食のレストランのスタッフの対応です。特に、お名前は分かりませんが、細見で、色白で、ショートヘアのフロアー責任者のような方でしょうか、全体の状況を常に把握されていて、常に笑顔で対応されていました。あのキャパで、少ない人数のスタッフで、しっかりと回転されていたのが、本当に素晴らしいなと思いました。久しぶりに気持ちの良いサービスを拝見させていただきました。最近、ホテル建設ラッシュの中、ハード面だけが先行し、ソフト面が行き届いていないホテルが多い中、ホテルの本来あるべき姿を見たような気がします。心地よい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました。

京都センチュリーホテル 2019年08月19日 08:19:34

MR.BLACK3888 様

この度は京都センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を賜りました、お部屋の清掃点検不備につきまして、ご不快な思いをおかけ致し、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際の無いよう、お部屋の清掃には細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけ致しましたにも関わらず、お部屋のバスルームやアメニティにご満足のお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、朝食レストランのスタッフに温かいお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりまして何よりの励みでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来館頂きましたら幸いでございます。
MR.BLACK3888 様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年08月10日 14:45:13

7月24日に宿泊しました
前回利用の時 落ち着いたホテルの雰囲気が良くって宿泊しました
偶々でしょうが お部屋の水回り配管から異様な音が聞こえフロントに連絡し スタッフ・業者らしき人に点検してもらったのですが治まらず・・・ お部屋を替わる事になり バタバタとはしましたが広い部屋を用意して頂きラッキーでした
朝食も美味しく頂きました
チエックアウトのとき昨夜の件で再度お詫びしてもらい 恐縮しました

京都センチュリーホテル 2019年08月18日 11:12:52

ニャンコばーちゃん 様

ご滞在中、配管からの騒音でご不快な思いをおかけ致し、お部屋をご移動頂きましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後この様なご迷惑をおかけする事の無いよう、お部屋の整備・点検に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
ニャンコばーちゃん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 08:58:47

駅から近くて便利です。また、ホテルの内観は落ち着いた雰囲気の中に豪華さもあり、とても好印象でした。受付の方の対応も丁寧で素晴らしく、心地よく宿泊することができました。価格もリーズナブルなので、またぜひ伺いたいと思います。

京都センチュリーホテル 2019年08月10日 15:31:09

ご投稿者 様

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで創業90年を超える運びとなりました。
「また利用したい」と仰っていただけることは、私共にとりまして何よりも嬉しいことでございます。
今後も、培ってきた「おもてなし」を受け継ぎながら、時代のニーズに沿ったサービスでお客様をお迎えできますよう、
ますます精進してまいります。

宿泊運営部 芦田

【楽天トラベルセール】10%OFF!嬉しいポイント10倍【食事なし】