温泉津温泉 のがわや旅館 クチコミ・感想・情報

温泉津温泉 のがわや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年07月13日 01:42:47

のがわやさんは 今の 無味乾燥の ホテル形式で 儲け主義の、 マンモス旅館には 感じられない 清潔さと配慮の行き届いた 素晴らしさがあります リピーターの人が多いのもうなずけます。 一度利用した人が又行きたくなる良さにあふれています。 行ったところの無い旅館は少し不安でどうなんだろうと 心配した経験が誰しもおありになるだろうが ここだと安心できるので 私も多くの友達に紹介しています のがわやさんいつもありがとう

投稿者さん 2002年07月13日 01:35:56

この ゆのつおんせんは、 都会から離れて 本当の自然に親しみ 疲れを癒すのには 最高です 。 作られたもので無く きれいな白砂の 海岸が近くにいくつも有り 夏休みの計画がまだの人には最適ではないでしょうか アクセスは少し不便ではありますが その行程が また美しく いたるところが 作られていない 日本の美しさにあふれています この旅館の親切なもてなしと 清潔感には きっと 今までにない 驚きを感じられるでしょう。

投稿者さん 2002年07月13日 01:29:13

なんと、このお宿は、 いつでも野生の狸と出会えるんです 夕日が沈むころ 四匹の 狸の家族がやってきて 宴会場の前の 温泉の前に やってきて ちょこんと座っています なんて 珍しい光景でしょう それが毎日くるというから驚きです 、 家族ずれで行くときっと子供さんが喜ぶのでは? 静かで 家族でも安心です。 私も とっても良かったです。

投稿者さん 2002年06月12日 04:28:46

この旅館は 他の旅館とは明らかに 一線を隔すものがあります。 気合の入った 館内 不思議なほどの安らぎ いつも狸に会える 天然温泉 日常の疲れを癒すのに これほど豊かなところは いまだ出会ったところは有りません。 清浄の中の 静けさ 慈しみにあふれた生け花 館内いたるところに 気の利いたお花がセンス良く行けてあり 夏でも 朝夕のひんやりした それでいて 明るい空気に 泊まった人の 気持ちは癒されることでしょう。 人に教えたくない だけど知らせずにはおけない そんな、優れもののお宿です いつも ありがとう
これからもその調子で がんばっていってください 日本に残り少ないもてなしの心を 知っている旅館です。

投稿者さん 2002年06月04日 01:51:33

この旅館は なんと、毎年畳を 入れ替えてたそうです
隅々まで チリ一つなく 清潔です 気分の良い 静けさが
とっておきの 隠れ家的な 雰囲気で 良かったです

投稿者さん 2002年05月21日 04:01:06

もう、何度もここに泊まっています 値段もリーズナブルで 何より行き届いたもてなしと 感じのいい お部屋です すごく清潔で 料理もおいしい いつも 狸に出会える温泉です 今の日本にこんなとこが有ったとは 泊まった人にしかわからないでしょう ぜひ一度は行ってみられては きっと私のように 何度も足を運んでしまうのでは

投稿者さん 2001年12月17日 13:11:47

12月 14日に この旅窓で 予約したわけではないのですが 宿泊しました お部屋も掃除が行き届いていて 御風呂も暖か 食事も 素材の良いもので 味も上々 とても暖かなおもてなしでした もし 温泉好きの人なら是非安心して 予約されると きっとご満足行かれると思いますよ 静かで 日常を 離れた感覚を 十分に味わえると思います
お勧めです