テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 21:34:18

設備が大変充実してました。部屋も静かでよかった。

テラスイン勝田 2022年07月19日 21:36:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

設備が充実していたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の施設設備の中には、お客様のご意見やご要望を元に設置いたしましたサービスが数多くございます。そうした「お客様からのお力添え」が次のお客様への喜びへ繋がっていくのを感じられるのは、私どもスタッフの喜びでもあり励みでもあります。これからも、お客様に支えていただきながら、成長と進化を続けて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら、また是非、当館をご利用ください。お待ちいたしております。

1,000円分 QUOカード付きプラン≪朝食付≫

あひる7802さんの テラスイン勝田 のクチコミ

あひる7802さん [40代/女性] 2022年03月20日 07:11:05

仕事でよく利用させて頂きます

テラスイン勝田 2022年05月17日 15:47:21

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで、当ホテルは2022年2月をもちまして、10周年を迎えることができました。
これもひとえに、これまでご利用いただきましたお客様おひとりおひとりのご愛顧のおかげでございます。

勝田駅前の小さなビジネスホテルではございますが、勝田駅東口に出ていただくとすぐ、建物正面に「TERRACE INN KATSUTA」の文字をご覧いただけます。
お仕事帰りのお客様、これからお仕事に向かわれるお客様、それぞれのお客様にとって、心休まる場所でありましたら嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!室数限定!】★おかげさまで10周年!大感謝プラン★≪素泊≫

投稿者さん 2022年01月03日 19:49:10

続きの居酒屋さんが素敵でした。
メンチ最高!

テラスイン勝田 2022年01月15日 18:16:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館レストラン「米寿」のお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ご夕食でご利用いただいたのでしょうか。米寿は、ランチタイムとディナータイムはご宿泊のお客様だけでなく、一般のお客様にもご利用いただいております。テイクアウトもございますので、ご宿泊の際のみならずお近くまで来られるようなご機会がございましたら是非またお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【茨城・栃木・群馬県民限定!】特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月17日 00:29:09

米がおいしかった。

フロントの対応が遅い。手際が悪く感じた。

テラスイン勝田 2022年01月11日 15:44:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。当日の実際の状況把握まで至らず原因究明できておりませんが、いずれにせよお客様の貴重なお時間を無駄にすることのないよう再度、教育徹底いたします。頂戴いたしましたご意見を元にスタッフ一同精進いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1,000円分 QUOカード付きプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月12日 08:47:55

概ね好印象でした

テラスイン勝田 2021年11月04日 21:05:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
レストラン米寿もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
10月16日よりご朝食を定食から和洋ビュッフェへ変更させていただきました。
またご来館いただく機会がございましたら、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

≪1泊2食付き≫常陸牛すき焼きディナーコースプラン
【■喫煙■スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2021年09月16日 16:23:02

駅直近で便利です。
新しく綺麗で清潔感があります。
また利用しようと思います。

テラスイン勝田 2021年10月27日 21:13:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
当ホテルは勝田駅東口から徒歩1分の距離にございます。
ビジネスや観光目的でも便利にご利用いただけるかと思います。

当ホテルも今年で10年目となります。
これからもお客様から綺麗で清潔感のあるホテルだと感じていただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用いただければと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

m1katochanさんの テラスイン勝田 のクチコミ

m1katochanさん [60代/男性] 2021年09月14日 16:43:27

駅に近く部屋の広さ設備など大変良かったと思います。

テラスイン勝田 2021年09月19日 15:32:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたスタンダードシングルルームはベッド幅140㎝で一般的にはセミダブルサイズです。ベッドが広い分、お部屋は若干手狭になりますがビジネスでご利用のお忙しいお客様などには、ゆったりとお休みいただけると好評をいただいております。
同じベッド幅でも、より良質のマットレスを使用したエアウィーブシングルルームやお部屋の広さが20㎡のフレックスシングルルームなどのご用意もありいずれも人気のお部屋です。ご機会がございました際には、こちらも是非ご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月02日 19:52:32

至れり尽くせりのホテルで総じて満足でした。

テラスイン勝田 2021年09月17日 14:47:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館はJR勝田駅から徒歩1分というその立地から、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも便利にご利用いただいております。近くには全国的にも知られるようになった国営ひたち海浜公園があり、例年であればコキアが見頃を迎える頃です。現在はこの世情により休園中ですが、気兼ねなく観光を楽しめるようになりましたら、今度は是非ゆっくりと遊びに来てください。お待ちいたしております。

キューピー1140さんの テラスイン勝田 のクチコミ

キューピー1140さん [50代/男性] 2021年07月04日 18:58:33

梅雨の季節。ホテル1階の食事処が大変おいしい。雨で歩きたくなく夜の食事はそこで。駅に近いこともあり、お店は繁盛。 宿泊割引きいたが、なかったのが残念ではあったが、ここのホテルの朝食が昔からおいしく、追加で頼む。やはり朝食チョー美味しい!おすすめです

テラスイン勝田 2021年07月09日 20:33:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館レストラン「米寿」のお食事をお気に召していただき大変嬉しく存じます。ご存知かとも思いますが、この7月より、これまでは和食のみだったご朝食を和食・洋食・中華と日替わりで提供いたしております。連泊でも飽きずにご朝食をお楽しみいただけるかと存じますので、ご機会がございました際には是非、それぞれのご朝食をお召し上がりください。また、ランチタイムやディナータイムのご来店もお待ちいたしております。あいにく宿泊割引等はご用意しておりませんが、当館でのお食事がお客様の楽しみの一つになるようスタッフ一同心を込めて準備いたしております。

インターネット限定プラン【素泊】

しーの。さんの テラスイン勝田 のクチコミ

しーの。さん [40代/女性] 2021年04月03日 09:58:19

立地は駅前でひたち海浜公園へ行くバス停の目の前、近くにコンビニ、そして飲食店が多い地域なので便利です。コンビニもあります。
なお、朝食場所にもされている、米寿さんはランチも美味しいです。(夜は未訪問ですが、お酒も豊富そう)
今回素泊まりの予定でしたのでプランは朝食なしにしてましたが、チェックイン時に申し出れば別途料金で朝食もつけられるようです。
フロントの方も感じが良かったです。アメニティは女性のお客様用として、化粧水やメイク落としなどもセレクトできて良かったです。(チェックイン時にもらえました)

ただ、シングルの部屋にプラスエキストラベッドなので、そこまで広くはなく、子供が小学生二人の観光とかの連泊でしたらむずかしいかも。
うちはレジャーではなかったので、問題はなかったのですが、今後の方の参考まで。

テラスイン勝田 2021年04月19日 19:48:18

この度は、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお部屋は「フレックスシングルルームという20㎡の少し広めのシングルルームでございます。
こちらのお部屋の特徴は、“親子ベッド”でございます。通常のセミダブルベッドに加え、引き出し式の子ベッドを設置して2ベッドにすることができます。お子様連れ、ご家族でのご宿泊におすすめでございます。
ご感想の通り、追加でベッドを設置する分、ベッドスペースが大きくなり、少し手狭に感じる事があるかと存じます。
ご利用人数に合わせてツインルームのご用意もございますので、ご相談いただければと思います。

これからもお客様の利便性・快適性を追求し、精進してまいります。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪【素泊】
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

なめ犬こっちゃんさんの テラスイン勝田 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:14:02

勝田駅から徒歩2分程度でとても便利です。
綺麗なホテルです。
朝食もおいしかったです(夜は和風レストラン)。

テラスイン勝田 2020年02月25日 14:20:50

また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルレストラン「米寿」は朝食会場の他に、ランチは定食、ディナーはお酒も召し上がれる居酒屋スタイルとなっております。
機会がございましたらランチにもお越しいただければと思います。
今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
ひたちなか市へお越しの際はぜひ私共テラスイン勝田をご利用くださいませ。

★インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2019年12月11日 18:44:46

部屋は綺麗に掃除されて気持ちが良かったです。
今回は平日で宿泊価格も満足でした。
大浴場があれば最高でした。

テラスイン勝田 2020年02月25日 13:59:39

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「気持ちが良かった」とのお言葉を頂けて私共も大変嬉しく思います。
大浴場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからも気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またひたちなかにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

★インターネット限定プラン【和洋ビュッフェ朝食付き】

さき3446さんの テラスイン勝田 のクチコミ

さき3446さん [60代/女性] 2019年08月16日 16:34:02

何もかも揃っていて、言う事無しです。
朝ごはん美味しいです。
駅に近く綺麗な施設
サザコーヒーが飲めるのも、このホテルに泊まる理由のひとつです。
また泊まりに行きます。

テラスイン勝田 2019年08月26日 06:43:59

いつもテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
身に余る光栄なお言葉の数々を頂戴し大変恐縮でございます。
モーニングでご提供しているサザコーヒーは多くのお客様からご好評いただいております。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して日々努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ふじさん4343さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ふじさん4343さん [50代/男性] 2019年08月07日 19:59:21

初めての利用だが
満足の行くホテル

駐車場が遠いのが難点

テラスイン勝田 2019年08月26日 06:16:28

満足の行くホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場につきましてご不便な思いを与えてしまい大変心苦しく思います。
立地上近くに駐車場を確保することが難しい状況でございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
今後もご滞在いただくすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、ひたちなか市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

インターネット限定プラン【素泊まり】

さき3446さんの テラスイン勝田 のクチコミ

さき3446さん [60代/女性] 2019年06月03日 19:32:35

久し振りの宿泊でした。
全て良かったです。
バスルームに物干し?があって良いですね。
お部屋は綺麗で広かったです。
また泊まりたいです。
有り難うございました。

テラスイン勝田 2019年06月08日 15:30:01

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームのピンチハンガーをお気に召していただけてとても嬉しく思います。
『全て良かった』とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。そして『また泊まりたい』と言うお言葉は、当方にとって最高の褒め言葉でございます。ぜひまた機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
お客様の次のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 11:48:12

駅からも近く、清潔感がありよかったです。

テラスイン勝田 2019年03月14日 20:02:31

この度はテラスイン勝田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「清潔感があり」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様から、いつもきれいとおっしゃて頂けますよう、日々精進して参ります。
この度はご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
是非また機会ございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 17:08:44

Free Wifiを利用できるがスマホからインターネットを利用しようと思ったら、登録してくださいという画面になりためらいました。結局、利用しませんでした。

テラスイン勝田 2019年01月10日 13:42:01

「登録して下さいという画面になりためらった」とのお言葉でございますが、WiFiへの接続の仕方が分かりづらかった様で、結果的にはご利用いただくことが出来ず大変申し訳ありませんでした。

当ホテルではお客様により安全にインターネットをご利用いただけるように、セキュリティを強化しております。その為、WiFiに接続した際にパスワードが必要であり、その後インターネットに接続した際に、再度アクセスIDをご入力いただくという2段階の工程を踏んでいただくシステムでございます。
パスワードやアクセスIDを入力する際に、「登録して下さい」という表示は出ませんので、次回ご利用いただいた際、同様の表示が出た時は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次のご利用を、心よりお待ち申し上げております

【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2018年09月20日 19:13:20

朝食は思ったよりおいしく頂くことができました。

テラスイン勝田 2018年12月06日 18:44:48

朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたとの事で、嬉しく思っております。

当ホテル1階レストラン「米寿」では、お米にこだわっております。五ツ星お米マイスターが厳選したお米を期間毎に替えてご提供しております。またお米を研いだ後も十分に水に浸してから炊き上げるようにしております。

宿泊において、「部屋に泊まる」という事はもちろん、空間やお食事を楽しむという事も、重要な要素だと考えます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 18:25:36

コストパフォーマンスの高いホテルですね。

テラスイン勝田 2018年12月06日 14:56:52

「コストパフォーマンスの高いホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、ワンランク上の上質なおもてなしを目指しております。
例えば、バスルームへは段差無しのユニバーサル設計、シモンズベッドで快適な寝心地、好みに合わせて使い分けできる枕を常備、加湿空気清浄機全室設置などなど、お客様にとっての“あったらいいな”の空間をご準備するよう努めております。
こうした想いがご評価いただけて大変光栄でございます。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

バリーぼんずさんの テラスイン勝田 のクチコミ

バリーぼんずさん [30代/男性] 2018年05月07日 18:32:39

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。

そのタイミングだったため、大人気で駐車場が埋まってしまっていまして、
駐車場は先着順な為、もし停められない場合は、自腹(600円)で近くのコインパーキングに停めなくてはいけませんでした。

ということで、繁忙期に宿泊する人は、チェックインは18時より早くした方が良いような気がします。私は19時前に行って、そういうことになりましたので。

それと、繁忙期だったため、朝食の会場が混雑する可能性を説明されました。
キャパオーバーになる可能性があるんですね。

上記のことは、繁忙期の注意点ではありますが、

こちらのホテルは、場所もよく快適でした。コンビニも、色々食堂も近所にあるので便利です。

たまたま、エアウィーヴというベッドの部屋に泊まりましたが、その良さは、個人的にはよくわかりませんでした。

ビジネスホテルとしては清潔感もあるし、十分良いところだと思います。

また機会があれば、利用したいです。

テラスイン勝田 2018年11月25日 07:14:25

ゴールデンウィーク中のご宿泊ということで、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

駐車場と朝食会場につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
駅前という立地上、駐車場を十分に確保することが難しいのが現状でありまして、お客様のご理解、ご了承いただければと思います。

また、ご朝食につきましてもゴールデンウィークの前後は、国営ひたち海浜公園のネモフィラがピークを迎え、それらをご覧になる方が多くご宿泊いただくのも関係し、一部の時間帯が非常に混雑してしまう場合がございます。
現在この問題の改善策を検討しております。

エアウィーヴに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
エアウィーヴはマットレスパッドを使用しておりまして、身体が沈み込まず負担が掛からない為、ぐっすり眠る事ができるのが特長でございます。
次回また機会があればお泊りいただければ幸いでございます。

客室や立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回頂いた貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。