• アンケート件数:1990件

投稿者さん 2021年04月07日 00:39:37

何度か利用いたしております。
様々なプランで宿泊して参りました。今回は、こちらのプランで満足いたしております。
ただ、チェックアウトの朝、お部屋から出た時にすれ違ったベットメイクの男性に挨拶を
しましたが、反応がなかったのには残念でした。
また、和歌山に訪れることがあります。利用したいと思っておりますので、
変化があればと思っております。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 02:53:34

いつも数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご出発時、本来私共スタッフからしっかりとお客様にご挨拶をしなければならないにも関わらず、お客様よりスタッフにお声掛け頂き、さらに反応もなくお客様にはご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフで情報共有し,同じ事がないよう再発防止とスタッフの教育を行って参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご不快な念をお掛けしてしまったにも関わらず「和歌山に訪れることがあります。利用したい」とのお言葉を頂き,大変安堵しております。
お客様にご出発時まで快適に、気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
和歌山にお越しの際、当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
フロント 仁部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年04月03日 18:56:21

ビジネスホテル系と理解しているので良いホテルだと思います。きれいに整っています。
同系列のホテルも利用した事があります。ロビーのコーヒーが美味しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 16:56:05

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
ロビーではチェックイン開始15時から23時の間ウェルカムコーヒーをご準備させて頂いております。
また朝にはモーニングコーヒーとし、朝6時から11時の間、ご準備させて頂いております。
ご到着時、ご出発時ににホッと一息ついて頂ければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスの提供を行って参る所存でございます。
次回、和歌山にお越しの際も是非当館にご宿泊頂ければと存じます。

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

ky_memeさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky_memeさん [50代/男性] 2021年03月21日 16:22:27

お風呂はサウナもあって大変快適でした。チェックインが遅くドーミーイン名物夜鳴きそばに間に合わなかったですがカップ麺版をいただきました。
部屋も綺麗でよかったですが、唯一洗面台の排水があまりよくなかったのだけ気になりました。
朝食もバラエティに富んで、とんぼ返りの出張でしたが和歌山らしい食材がふんだんな朝食でよかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 10:10:36

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の洗面台のご利用に関しまして、お客様には大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容をしっかりと受け止め、清掃時に客室の洗面台チェックを行い、配水の流れ具合を再確認するよう徹底してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

副支配人 衣奈

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】プラン《朝食付》~12時アウト

投稿者さん 2021年03月18日 17:49:10

朝食種類が多く、美味しかったです。よなきそばも美味しかった!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 16:04:43

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは「ご当地逸品と朝の彩り献立」と称し、ご当地メニューとお皿に取り分けた小鉢約20種類をご準備させて頂いております。
和歌山では「梅しらす丼」「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」をご当地メニューとしご提供させて頂いており、大変好評を頂いております。
また季節によってメニューも随時変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご堪能頂ければと存じます。
夜鳴きそばはドーミーイン自慢のサービスのひとつとなっており、1階レストランにて夜の21時30から23時の間ご提供させて頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 仁部

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年03月17日 20:59:24

大浴場気持ち良かった!
お風呂あがりの一口アイス美味しかったです。
部屋の無料水ペットボトルはうれしいですね。
夜鳴きそばが食べられませんでしたので次回はチャレンジしてみます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 08:33:18

お風呂あがりの一口アイス美味しかったです。
部屋の無料水ペットボトルはうれしいですね。

返信日:3/19
この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉から当館でのご宿泊をお喜び頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご投稿にもございます通り,2階湯上り処ではお風呂上りの火照った身体にピッタリの「アイスキャンディー」と「ピルクル」のサービスがございます。。
アイスキャンディーは15時~25時のお時間帯で、ピルクルは5時~10時の間で無料提供しております。小さなお子様にも大人気でございます。
客室にご用意しておりますお水も客室アメニティの1つでございまして,外出時にそのままお持ちいただく事も可能でございます。
そして,21時30分から23時までレストランにて無料でご用意致しておりますドーミーインチェーン自慢の「夜鳴きそば」,今回はお召し上がり頂けなかったということで,次回のご宿泊時には是非お召し上がり頂きたいと思います。
また,お客様のように営業時間内にお召し上がり頂けなかったお客様には23時から25時までの間でフロントにて「ご麺なさい」という夜鳴きそばのカップラーメンもお渡ししております。ドーミーインのマスコットキャラクターであるドーミーいんこがパッケージに描かれている可愛いいデザインにも注目です。こちらもご機会があればフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
是非,次回和歌山へお立ち寄りの際にも当館へお越し下さいませ。

フロント 桑原

投稿者さん 2021年03月17日 15:45:01

夜食の夜鳴き蕎麦は小腹空いた時には醤油味でも有り美味しいです。
部屋も間にドアが有り防音の意味でも良いですね。
温泉も広めでゆったり出来ますし、朝食バイキングも小分けですが シラスやめはり寿司も有って
地元感満載

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 19:36:17

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばはドーミーインの名物の一つでもあり、多くのお客様からもご好評頂いております。
また、提供時間が21:30~23:00となっておりますが23:00以降は夜鳴きそばの
カップラーメンのお渡しもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食につきましては、お客様から仰って頂いた、「梅しらす丼」や「めはリ寿司」をはじめ和歌山の名物も提供させて頂いております。また、メニューも季節によって変わりますので
是非、ご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様に会えます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

投稿者さん 2021年03月15日 21:04:53

風呂が良い

2021年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 07:19:15

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢の大浴場はいかがでございましたでしょうか。
大浴場の内湯は、地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯となっており,関節痛,神経痛,筋肉痛,冷え性などに効能がございます。
また,大浴場には高温サウナと水風呂のご用意もございますのでサウナ→水風呂→外気浴のセットで「ととのう」を体感して頂く事ができます。
ご自身の体調とご相談いただきながら大浴場とあわせ心身ともにリフレッシュしていただければと思います。
現在、コロナウイルスの感染予防対策と致しましてドーミーインオリジナルのサウナルールも作成されております。
ご利用の際にはサウナ入口に掲示しております【DOMINISTA Sauna Rules】をご覧頂き,皆様が気持ちよくご利用頂けるようご協力をお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非次回、和歌山にお立ち寄りの際にもお疲れを癒しに当館へお越し頂ければと思います。

フロント 桑原

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

あぽ117さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あぽ117さん [40代/男性] 2021年02月27日 21:52:17

キングルームに1泊させて頂きました。
受付の方の丁寧な対応に綺麗な部屋が好印象でした。
大浴場のシャワーが個室のように仕切られているのも素晴らしかったです。
外気浴場は想像していたよりも、だいぶ小さかったですがそこはご愛敬。
夜鳴きそばに朝食のしらす丼も美味しくて満足でした。

マイナス点としては、私のiPhoneの問題かも知れませんがWiFiが全然つながらず全く使えませんでした。
花粉症の私としては、時期的に気持ちレベルの物でもいいので部屋に空気清浄機と加湿器があれば満点でした。

また10月に3泊で和歌山に行く予定があるので、予約が取れれば今度もドーミーインさんに宿泊したいです。

2021年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 15:52:05

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に大浴場、朝食、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のWi-Fiご利用時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiが繋がりにくい場合、当館では在庫に限りがございますがWi-Fiルーターの貸出を行っておりますので、フロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
また空気清浄機ですが、こちらも数に限りはございますが、貸出がございますのでフロントスタッフにお問合せ頂ければと存じます。
10月も是非、当館の大浴場で疲れを癒し、朝食でよい1日のスタートをきって頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参る所存でございます。
10月もお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 11:31:37

お正月をゆっくり過ごしたくて年末から宿泊しました。
元旦はお雑煮が食べられたらいいなと思ってましたが、おせち料理の種類の多さにびっくりしました。
どれも美味しくて沢山頂きました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 22:01:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おせち料理をお褒め頂き、こちらとしても大変嬉しく思います。
おせちは1/1限定ではございますが、ドーミーインでは季節ごとに朝食のメニューを変更したり、
1/7の七草がゆ、鏡開きのお汁粉等、お客様に季節を感じて頂けるよう、時折朝食にてイベントを行っております。
機会がございましたら季節を変えてお越し頂くのもよろしいかと思いますので、是非また当館をご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿有難うございました。

ドーミインプレミアム和歌山
フロント 古屋

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>◆12時チェックアウト◆朝食付

投稿者さん 2020年12月27日 18:10:49

お風呂は使用しませんでしたが、全体的によかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月01日 07:45:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え、従業員一同、心より御礼申し上げます。
当館の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がありますので、
次回、ご利用の際は、温泉を満喫しながら、日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
いつご来館の際にも、のんびりお寛ぎ頂けますよう、慢心せず、努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 野辺

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン

投稿者さん 2020年12月13日 17:35:36

何度か利用しています。
全体的に申し分なく、感謝いたしております。
また、和歌山に行った際には、ぜひ宿泊したいと思います。
様々なプランも期待いたしております。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 17:36:34

お客様にご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館ではさまざまな宿泊プランをご準備させて頂いております。
関西在住のお客様限定のプランや、和歌山県民限定のプラン等、お得にお泊り頂けるプランは大変好評を頂いております。
長期滞在のお客様にも30泊以上でお得なマンスリープランもございますので、ご利用の際は是非いろいろな宿泊プランをご覧頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける宿泊プラン、サービスの提供を行って参ります。
次回もお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ノブリン5128さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブリン5128さん [50代/男性] 2020年12月12日 23:39:05

何回も泊まっているのですが、初めて裏の立体駐車場が一杯で使えませんでした。早い時間(たしか6時前)でしたが満車とがで残念でした。
近くの駐車場は案内してくれましたが。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 17:21:35

しかしながら当館の駐車場ご利用の際、すでに満車になっており、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は当日先着順となっており、1泊1000円でご案内させて頂いております。
満車の場合お客様にはご不便、ご足労をお掛け致しますが、提携外ではありますが近隣の24時間600円から1000円程のコインパーキングをご案内させて頂いておりますので、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、当館にお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 18:54:24

広い部屋でゆっくり出来て良かったです。
連泊で清掃なしをお願いしましたが、不在中に部屋に入ってベッドメイクされないというのは大変ありがたかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 17:12:25

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
今回お客様にご予約頂いたご宿泊プランは清掃不要のプランとなっており、大変好評を頂いているプランのひとつでございます。
必要なアメニティ類はフロントでお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回も和歌山にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 17:27:29

大浴場があるのが、第1で近くに飲食店も多く、駅からも近いのでとても便利です。21時半からの夜鳴きそばサービスがまた良いです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 09:51:33

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
当館は和歌山駅から徒歩5分で、駅前ということもあり飲食店も多く、便利と感じて頂けたのでしたら幸いでございます。
ドーミーイン自慢の温泉大浴場や無料のラーメンサービスである夜鳴きそばも気に入って頂けたようで何よりでございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、機会がございましたらまた是非当館をご利用下さいませ。
それでは、お忙しいところご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

ドーミーインPUREMIUM和歌山
フロント 古屋

投稿者さん 2020年11月28日 12:51:27

法事の帰省で利用させていただきました。少々早めの到着でしたが、用意が整っているとのことで、お部屋に入れました。とても助かりました。すべてにおいてホスピタリティーの高さをかんじました。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 20:38:18

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご頂戴したお言葉からも、当館にご満足をいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
本来、チェックインは15時からのご案内とさせていただいておりますが、
お部屋のご準備が整い次第、今回の様に少し早めのご案内も可能でございます。
もし、お部屋のご準備が出来ておらずご案内させていただく事が難しい場合は、
お荷物をフロントにてお預かりさせていただく事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上田

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!「味めぐり小鉢横丁」~朝の彩り御膳~

投稿者さん 2020年11月15日 20:17:35

ダブルの部屋にしていただきありがとうございます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 13:16:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂いたプランは「おまかせプラン」と申しまして、当日の空き状況によってお部屋を決めさせていただくプランとなっております。
もし今回の様にご希望のお部屋タイプがございましたら、お部屋タイプ毎の販売も行っておりますのでご参考いただければと存じます。
また、ご要望・ご不明な点等ございましたらいつでもご対応させていただきますので
お気軽にお問合せ下さいませ。
肌寒い季節となって参りましたので、お身体にご自愛下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン

投稿者さん 2020年11月13日 21:30:06

お風呂、良かったです。食事もコロナ対応されてて個包装になってて良かったですが、子どもはポテトや野菜を、好きなものを、たっぷり食べたくても一皿の量が決まってて、あんまり好きになれないと話してました。和と洋の御膳が選べるのですが、他の小鉢だけで充分お腹いっぱいになりました。しらすごはんが美味しかったです。子ども目線だと、めはり以外の、おにぎりとか、みかんゼリーとか、あっても良いなぁと感じました。部屋もツインでしたが、2つのベッドの側面が壁で、足元が窓という作りが寝やすかったです。禁煙の部屋でしたが、入ったとき、ちょっとタバコ臭い感じがしたのが気になりました。あとは、駐車場が機械式なので、出し入れの度にスタッフの方を呼ぶのが申し訳なかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 22:26:23

大浴場、朝食共にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
朝食には和歌山名物の梅しらす丼とめはり寿司をご用意しており、皆様に大変ご好評を頂いております。イベント・行事がある期間につきましてはお子様向けのメニューもご用意しておりますので、またご利用頂ける際はぜひご検討頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃後の最終確認として、1部屋ずつチェックを行っておりますが私共の確認不足でございます。
今後このような事が無い様、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
また、駐車場に関してでございますが、一部曜日、時間帯によってはスタッフが駐在していない場合がございます。
大変お手数をお掛け致しますが、内線を頂ければすぐにスタッフが参りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

としパパ1970さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としパパ1970さん [50代/男性] 2020年11月03日 04:12:53

部屋や風呂は文句なしです。アメニティも重質しており、風呂はいっぱしの温泉旅館なみの雰囲気があります。是非また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 07:16:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の客室、大浴場等ご満足頂けた事を伺うことができ大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂け、ご到着が遅い時でもごゆっくりとお過ごし頂けます。
混雑状況は客室テレビからご覧頂く事が出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
”また利用したい”というお言葉は私たちにとりまして本当に励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
何卒ご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
フロント 中林

投稿者さん 2020年10月13日 00:01:48

大浴場の洗い場の配置(壁と平行に座り、三方が壁)が画期的でした。スペースを使うのでしょうが、これからの時代に最適。他のホテルでも採用して欲しいです。

唯一のマイナスは、部屋のトイレの床に髪の毛が10本程度落ちていたこと。さすがに気付くと思いますが、度忘れだと思いたいです。ドーミー大好きなのでよろしくお願いします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 08:03:31

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大浴場へのお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効果がございます。
大浴場の洗い場はお客様のおっしゃる通り、壁と平行に座り、前後にも仕切りがある為他のお客様の目をあまり気にすることなくご利用頂くことが可能でございます。
当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら客室の清掃不備により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフに情報共有を行い、二度とこのようなことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。
またフロントスタッフでの客室チェックの際も十分に気を付け、快適な空間を提供できるように精進致します。
「ドーミー大好き」というお言葉大変嬉しく、拝読しました。
お客様のご期待に応えれるように努力して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
副支配人 衣奈

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月12日 15:03:06

5回は宿泊していますが、いつも快適に過ごさせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 08:00:00

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
昨今、感染症により心穏やかでない日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
当館でも感染症対策を行いお客様をお迎え致しておりますので、ご安心してお越し下さいませ。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 本田

【楽天限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!シンプルステイプラン 【ポイント10倍★夏旅】12時アウト
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】