• アンケート件数:1984件

dsds1426さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dsds1426さん [40代/男性] 2022年06月24日 20:14:27

電子レンジを各階に欲しい。エレベーター2機なので待ち時間ややあり。アメニティは1階でセルフサービスだが、歯ブラシくらいは部屋に欲しい。
部屋の冷蔵庫に水とカットフルーツをサービスで入れてくれてる心遣いは嬉しかった。
コンビニはセブンまで徒歩5分

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 06:23:18

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館のウェルカムフルーツとアメニティの水の提供サービスにご満足いただき何よりでございます。
『プラスチック資源循環促進法案』の閣議決定のより、当館は5月1日よりプラスチックアメニティを大変お手数ではございますが、専用ブースからお取り頂くようになっております。恐れいりますが、ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小西

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月20日 17:21:35

温泉がすごくよく大満足でしたが、部屋の作りがベッドの横にすりガラスでユニットバスだったのがイマイチでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 04:40:36

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は和歌山にある龍門山温泉からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、神経痛・筋肉痛・関節痛に効能がございますので、お仕事や観光で疲れた体を癒していただければ幸いでございます。
しかしながら,お部屋の造りに関してご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが,スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので,和歌山へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 蛯名

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月17日 21:41:44

駅やコンビニが距離的にはまぁまぁ近いかなと感じますが、途中信号があるので微妙に遠く思ってしまいます。

お部屋は一人で使う分にはちょうど良い広さでした。

シャワーブースは温泉があるので充分でしたし、ユニットバスより快適に使用出来ます。
洗面所が別で、広々としていて良かったです。

後はランドリーが便利でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 09:42:02

お忙しい中ご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当館2階にございます大浴場は男性・女性ともに各洗い場が仕切られております為,周囲のお客様を気にせず落ち着いた空間でお身体を洗うことが出来ます。
ランドリーは、男女共に大浴場内にあり、洗濯機・乾燥機を3台ずつ設けておりますので、連泊でご滞在されるお客様には好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう,スタッフ一同より良いホテルを目指し取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を,心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫ポイント10倍

投稿者さん 2022年06月17日 07:38:17

居心地のいいホテルでした。
カードキーを抜いても冷蔵庫の電源が切れないのはありがたかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 21:51:54

この度は,ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして,誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の客室では,入口すぐのソケットにカードキーを入れると,お部屋の電気が供給されるようになっており,抜いている状態では,エアコンと冷蔵庫のみお使いいただけるようになっております。
これからもお客様にとって居心地のいいホテルであるよう,スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

Toshihiro96さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Toshihiro96さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:38:57

朝食が美味しい

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 03:38:01

この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事,重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食は,ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,マグロ,サーモン,いくら、和歌山ならではのしらすが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
他には,和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
ドーミーインでは皆様にお楽しみいただけます様、各棟でご当地メニューをご用意致しておりますので、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 榎本

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

Toshihiro96さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:38:07

大浴場が良かった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 21:20:38

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は和歌山にある龍門山温泉からの運び湯となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能があり、お仕事や旅行で疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

I-Tigersさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I-Tigersさん [50代/男性] 2022年06月16日 16:38:43

食事はとても美味しかった。
風呂の温度が低いので、もう少し高くないと広い風呂に入った気がしない(個人の感想ですが)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 20:33:14

お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
大浴場の温度に関しましては現在内湯は41℃、外湯は42℃の設定となっております。
巡回時の温度チャックを強化し、お客様に快適にお寛ぎ頂ける様、徹底して参ります。
この度はお忙しい中、当館にお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回も和歌山にお越しの際、当館をお宿としてお選び頂ければ幸いでございます。

仁部

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】レイトアウト12時♪朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2022年06月13日 17:51:46

朝食がなんか足りない。
ドーミーインは色々行くけど、和歌山はなんかインパクトが足りない。
お風呂上がりの憩いの場所も、ゆっくりできない。
遊びなら予約入れないかな。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 16:58:11

いつもドーミインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館に貴重なご意見を当館にお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、朝食メニュー等を思案し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

仁部

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

-SILK-さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

-SILK-さん [30代/女性] 2022年06月10日 21:38:29

朝からセルフ海鮮丼いくら乗せで幸せでした!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 06:40:26

当館でのご宿泊がお客様のご期待に沿えるものとなったことをお伺い出来、大変安堵致しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 榎本

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:19:22

朝食に出たクジラカツは、懐かしくて、おいしかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 09:03:11

当館自慢のご朝食は,ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,和歌山ならではのしらす,マグロ,サーモン,いくらが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
ドーミーインでは、各棟にてご当地メニューを提供致しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 豊田

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年05月15日 10:27:29

朝食はさすがドーミーイン。大変おいしかったです。大浴場も、露天風呂、サウナと、ゆっくりできました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 15:55:17

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場内の内湯は、地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯でございまして、
また、当館自慢のご朝食ではご当地メニューをご用意いたしておりまして、海鮮しらす丼をご用意いたしております。
まぐろ・サーモン・いくら・しらすをご自由におとりいただくことができます。
地元和歌山の食材でご堪能いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
ドーミインPREMIUM和歌山

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

白良浜陽浜さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白良浜陽浜さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:22:56

立地は駅前のあまりガラの良いエリアでは無く、酔っぱらいなども多いので、専用の立駐に停められなかったときに近隣のコインパーキングになるので一晩少し不安でした。
ホテル自体はウェルカムドリンク、夜鳴きそば、風呂上がりのアイスクリーム、朝風呂のあとのヤクルト、全部無料なので、付加サービスが他よりすごいなと思いました。
部屋はまぁ、普通のビジネス。大浴場は空いてる時間なら良いかなと思います。
部屋数の割に朝食会場も大浴場も大きくは無いので、混む時間帯を外せば充分に満足できるかと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 23:30:26

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後も貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、駐車場をご利用されるお客様に対し、専用の立体駐車場を設けております。
ただ、台数が24台分と少なく、先着順での案内とさせて頂いてる為、満車になった場合は提携外のコインパーキングへご案内を行わせて頂いております。
ご投稿にもございます通り、当館はJR和歌山駅が最寄りとなり、繁華街も近くにございます為、大変多くの方が行き交う場所に位置しております。
ご案内させて頂く提携外の駐車場の中には人通りの多い場所もございますが、その他にも繁華街から少し離れた場所にもご案内可能な駐車場がございます。
お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、次回当館をご利用頂けますご機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございました。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】
サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!サウナ付大浴場貸切プラン♪サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年04月16日 17:15:53

部屋が古い

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 18:38:45

天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は2012年3月にオープンし、今年にオープン10年を向かいました。
日々フロントスタッフが客室のチェックを含め、メンテナンスを行っておりましたが、今回お泊まりいただきましたお部屋まで行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、我が家のように安心してご宿泊ができる環境づくりに努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆【素泊り】12時アウトプラン

投稿者さん 2022年03月31日 17:47:00

サービス最高です。
ドリンクサービス、夜泣きそば、風呂上がりのアイス、朝食
いずれも素晴らしい
立地が駅から少し離れてたかな

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 19:14:45

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しご滞在中に当館の各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
2階湯上り処では15時から25時までアイスを、朝方5時から10時まで乳酸菌飲料をご用意しております。
21時30分から23時まで1階レストラン会場ではドーミーイン名物でございます「夜鳴きそば」をお召し上がり頂く事ができます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなりますので、小腹の空くお時間帯にピッタリとなっております。
その他、新サービスと致しまして「ウェルカムフルーツ」と「フリードリンク」サービスも開始いたしました。
ウェルカムフルーツはチェックイン日を対象に客室冷蔵庫内にフルーツをご用意しております。
フリードリンクは1階ロビーにございます冷蔵庫の中からお1人様御1泊につき1本お取り頂く事ができ、ビール・ハイボール・レモンサワー・お茶の中からお選び頂く事ができます。
また、当館は最寄りのJR和歌山駅より徒歩5分程の距離にございます。駅から当館までの道には多くの飲食店が立ち並んでおり、お出かけの際にフロントスタッフへお声がけ頂きましたらお店のご紹介も行っております。宜しければお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を今後の励みとしスタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参ります。

フロント 桑原

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

二階堂のまさおさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二階堂のまさおさん [50代/男性] 2022年03月27日 18:14:11

温泉・サウナ共に綺麗で清潔でした。

2022年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月28日 16:23:15

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉やサウナについてのお褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく存じます。重ねまして、お礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間造りに努め、サービスの維持・向上を目指して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中、当館へお声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 16:46:56

ここのホテルのお風呂は狭いですが、気に入ってます。
あと夜食の夜泣きラーメンもとても美味しかったです。
朝食バイキングもいくらやマグロ,サーモンのお刺身などもあり、とても美味しかったです。
また機会があれば是非泊まりたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 22:33:28

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございますため、お仕事や旅行で疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
ご朝食は、ご当地メニュー等をご用意しておりまして、当館では「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」をご用意しております。
まぐろ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題なっております海鮮丼は皆様からご好評を頂いております。
季節によってメニューの変更等もございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
また和歌山にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 豊田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】和歌山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫1ベッドにつきお子様1名無料
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

motoshun1982さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2022年02月07日 20:17:13

ミステリープランは必ず得になります。

2022年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 23:08:32

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お客様がご予約いただきましたプランは、室数限定お部屋おまかせプランとなっておりまして、ご当日にお部屋タイプが決まるプランとなっております。
どのお部屋タイプになるか、ご当日までお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しておりまして、お昼15時から深夜1時迄は、アイスのご提供とワンドリンクサービスを行っております。
また、朝5時から10時迄は乳酸菌飲料のサービスも実施いたしております。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と言っていただけるよう、スタッフ一丸となってサービスと品質向上アップに努めてまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

副支配人 衣奈

投稿者さん 2022年02月04日 12:34:32

今回同行した仕事関係の人がホテルに直接予約をしたら楽天トラベルから予約するより1泊当たり200円安く、尚且つへやが広い。楽天トラベルから予約すると、不利な結果となった。以前から泊りたかった宿だけにガッカリでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 12:14:18

天然温泉紀州の湯ドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、「以前から泊まりたかった宿」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの料金につきましては固定金額ではなく、日にちまたは予約サイトや宿泊プラン、お部屋タイプにより料金が異なる場合がございます。何卒、ご了承のほど宜しくお願い致します。
料金についてお問い合わせがございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いと存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫ポイント10倍

投稿者さん 2022年01月22日 20:53:14

ゆっくりできました。
遅かったので食べるところが少なかったのが残念。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 15:06:53

「ゆっくりできました」とのお言葉を拝見し安心致しました。
当館ではご到着の遅くなるお客様にもごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、2階大浴場は翌日の朝10時まで夜通しでご利用が可能でございます。
また、夜の小腹の空くお時間帯には「夜鳴きそば」と申しますハーフサイズの醤油ラーメンを21時30分から23時までの間1階レストランにて無料でご用意致しております。次回ご機会ございましたら是非一度お召し上がり下さいませ。
僅かでもお客様の空腹を満たすことができましたら幸いでございます。

フロント 桑原

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年01月20日 17:20:45

温泉が夜中も空いているため、
遅いタイミングでも利用できるため、良く使っています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 19:35:56

天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく存じます。
新型コロナウィルスの感染者数が増えている状況でございますが、ドーミーインチェーンは今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】