いずみ旅館 <兵庫県> クチコミ・感想・情報

いずみ旅館 <兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

める626さんの いずみ旅館 <兵庫県> のクチコミ

める626さん [30代/女性] 2012年07月23日 18:02:00

7月21日に夫婦+友人で宿泊しました
和田山町役場を目指して行けば、迷わずに着けると思います。
素泊まりプランでしたが、近くに「奥香の湯」というスーパー銭湯があり、お風呂も問題ありません。(徒歩でもいけない事はないと思いますがちょっとしんどいと思います)
周りには色々な種類の食べ物屋さんもたくさんあって食事にも困りません。
朝食も、すき家で朝定食を食べるもよし、マクドナルドで朝マックするもよしでしょう
部屋は広目の和室でユニットバストイレが付いています。
使用しませんでしたが、家族風呂やマッサージチェア、冷蔵庫も共有設備としてあるようです。また2Fにある自販機にはビール・チューハイなどの酒類とコーラでしたので、コーヒー党の方は持ち込んだ方が良いと思います。近くに24時まで開いているスーパーがあります。(酒類も販売してます)
朝早めにチェックアウトする場合はチェックイン時に申し出れば、清算を先に済ませてくれます。竹田城址の撮影などの場合も良いと思います。
オーナーの方も丁寧に設備の説明をしてくれて好印象でした。チェックインの時間が早まる場合は一報入れておいた方がスムーズに行くと思います。(うっかり1時間半も早く付いてしまい外出されていたので)
素泊まりプランで行ったので、何も問題ありませんでした。次もこの地域に出掛ける際は使う可能性大です。

2012年07月
素泊まりプラン