のんきな楽天夫婦さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2018年10月11日 18:41:42

駐車場が有り大変有り難かったです。
天文館にも歩いて行け便利なホテルでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月11日 20:00:19

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご滞在中はご満足いただいたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
当館は天文館や鹿児島中央駅から程よい距離に立地しており、アクセスも良い立地でございます。
当館の自慢でもある露天風呂付きの温泉大浴場にてお仕事での御移動や観光で疲れたお体を癒して頂けましたら幸いでございます。

次回お越しの際にもご満足いただける様にサービスの向上と快適な施設の維持に勤めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 折田

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン正規料金★
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

伊達藤次郎さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伊達藤次郎さん [20代/男性] 2018年08月16日 14:28:58

2018 夏に来訪。
露天風呂付きで、中央駅の観覧車が見えた。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月18日 21:19:22

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当館では木曜日から日曜日の朝のみ果実湯を行っておりまして、季節ごとにりんごやゆず、また菖蒲湯などを楽しむ事ができますので、次回ご宿泊の際の楽しみの一つとなれば幸いでございます。
鹿児島にまた赴かれる機会がございましたら、ぜひ当館自慢の天然温泉で温まりにお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
これからも、ドーミーイン鹿児島並びに、ドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
フロント 折田

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ふくちゃん0621さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくちゃん0621さん [60代/男性] 2018年06月20日 20:23:16

6月19日に宿泊しました。以前他のドーミーインに泊まった事があるので、鹿児島で泊まる事にしました。部屋が少し狭いですが、ベッド等もよかったです。しかし、空気清浄機が最悪でした。加湿空気清浄をしようと思い、容器に水を入れるために外したところ、水を入れる容器に汚れが付着しており、本体の水を貯めるところも汚れが目立ちました。こんな状態で機械を回すと汚れをまき散らすので、使用をやめました。
部屋は小ぎれいしていますが、見えないところが抜けていて、残念な思いでした。

2018年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 04:52:24

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機に汚れが付着していたとのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は清掃のスタッフと連携しお部屋の清掃について今一度話し合いを行い、フロントスタッフともども隅々まで清掃の徹底に努めて参ります。
この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。

フロント 上大川

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2018年03月05日 14:13:03

鹿児島マラソン時に利用したので仕方ないですが、15000円で食事なしでした。通常で8000円位なら非常に良いにしていたと思います(^_^ゞ
温泉があるのがやはり嬉しいです。
混んでいたのでエレベーターがなかなかきません。ちょっと狭いですが、清潔で静かに過ごせました!アメニティも揃っていました!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月08日 05:02:18

またお忙しい処、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
鹿児島マラソン出場はいかがでしたでしょうか?
私共スタッフも鹿児島マラソンを楽しみにしており、ランナーのお客様をお迎えできるのを心待ちにしておりましたので、お客様にお喜びのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
ご宿泊代金に関しまして、イベント等があるお日にち等は鹿児島市全体が高騰傾向にございますが、お日にちやプランによってはお安くお泊りいただける日もございますので、ご検討下さいませ。
エレベーターの待ち時間に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お時間帯によってはエレベーターが混雑致しますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
今後お客様皆様に快適にご利用ホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイン鹿児島をご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年09月26日 11:48:02

廊下の照明が2つ連続で切れていて、それがちょうど自分の部屋の前だったので、キーの取り出しに苦労しました。
フロントに電話してところ、すでに業者に手配してるけど今日は間に合わないとのことで、部屋を変更しますかと聞かれました。だったら初めから違う部屋にすればいいのに思ったのですが、面倒だったのでそのままにしました。
また、朝食の鶏飯を推してる割にはスープがぬるくてとても気持ち悪かったです。
お部屋もお風呂も夜鳴きそばも朝食もスタッフの方の対応もよかったので、この点だけが気になって残念です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 09:01:25

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在はご滞在されたお部屋の廊下の電球は交換を完了しております。

また朝食もスープの温度がぬるかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿をお寄せいただきました以降、数日にわたり定期的に温度を計っており、現在は熱いスープでご提供をいたしております。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も併せて真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります

ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 伊東

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>

投稿者さん 2017年09月04日 07:05:40

楽しめました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月06日 04:25:15

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ホテルドーミーインは全国に67棟ございます。その土地土地の郷土料理を取り入れた朝食や、その土地の温泉を使用する等、様々なドーミーインを楽しんでいただけると存じますので、各地へ出張やご旅行で行かれた際には、ぜひお近くのドーミーインをご利用いただけると幸いでございます。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 久保

【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫ <さき楽>
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

INGMBAGEさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

INGMBAGEさん [40代/男性] 2016年12月10日 20:54:47

朝食が他のドミーよりクオリティが低いです。しかし、その他はとてもいいです。他地域のドミーを見たほうがいいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月11日 15:05:23

いつもドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してのご意見、ありがとうございます。
品数ではドーミーインの他棟よりは少ないかもしれませんが、これから季節に応じた様々なメニューを展開して参りますので、また機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
ご期待に添えられるよう、レストラン・フロントスタッフ一同ご意見を元に検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

mimu2013さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimu2013さん [70代/男性] 2016年10月03日 19:52:43

天文館近く…にて予約したのですが、バス停天文館からかなり歩かされました。
朝の鹿児島中央へのバス送迎はありがたい。
温泉が魅力。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月05日 04:49:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
中央駅までの無料送りバスを気に入っていただけたようで、何よりでございます。
次回、鹿児島にお越しの際は、ぜひドーミーイン鹿児島をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々宮

投稿者さん 2016年09月21日 18:27:46

九州ふっこう割を使い宿泊しました。
鹿児島は2度目ですがやっぱりラーメンがおいしかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 15:03:54

九州ふっこう割をご利用頂いてのご旅行をご満喫なさったようでスタッフ一同大変喜んでおります。また当館でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご来鹿の際にも、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。今後ともドーミーインチェーンならびに、ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 中川

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2015年09月20日 10:51:38

8月14日から一泊しました。ツインのお部屋で大人2人子ども2人です。ツインなのでベッドをくっつけて寝ました。狭いけど、街には近くて快適でした。

夜遅くまで水の流れる音が聞こえていて隣の部屋かと思っていましたが常に聞こえていたので、上の階のお風呂だったのでしょう、チョロチョロ、ザッパーンと延々。
これが無ければ最高です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月21日 05:36:13

快適と仰っていただくことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、お寛ぎのところお部屋の件では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただける様、音を検証し原因を究明致します。
又、巡回を強化して参りますので、問題点がございましたら直ちにフロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき
フロント 岩田

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2015年05月27日 06:13:05

鹿児島に出張した際は
いつもここを利用しています。

おふろがいいので
疲れがとれます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月28日 08:01:20

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお贔屓頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年02月01日 17:11:28

以前広島のドーミーインを利用して大変満足しましたので今回鹿児島でも利用させていただきました。広島では大浴場にタオル類がたくさんおいてあり自由に使用できたのですが鹿児島では部屋から持参しなくてはならなくて不自由しました。露天風呂には満足しました。ご飯もおいしかったです。

2015年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月04日 13:42:27

お寄せいただきました大浴場のタオル類の件でございますがドーミーインチェーンでは大浴場にタオル類の設置を致しておりません。
広島のドーミーインにも確認いたしましたが同様でございました。
ご不便をお掛けいたしますが何卒、ご了承くださいませ。

しかしながら露天風呂と朝食はご満足頂けました様で嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またの機会がございましたらド—ミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2013年12月05日 01:34:06

ロングステイプランはとてもよかったのですが、普通の人のチェックアウトの時間10時前になると廊下では掃除の方の笑い声や話声で、起こされてしまいました。何のためのロングステイなのか??という感じではありました。お部屋を端にしてもらうとか気遣いをしてもらわないと、ロングステイではぎりぎりまで部屋で静かに過ごしたい客の気持ちが反映されないものと思います。
ランドリーがフリーなのはとても嬉しいところです。夜泣きそばの時間をもう少し遅くまで設定してもらえると本当にいいのですが、今回はインが遅かったので食べられずとても残念でした。
朝食を食べない私にはロングステイが一番合っていました。できるのであれば電子レンジの階に宿泊したかったです。

2013年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月06日 15:36:33

平素よりドーミーイン鹿児島をお引立てくださいまして誠に有難うございます。

この度のご滞在につきましては配慮が行き届かず
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋割の担当には遅いご出発のプランのお客様には配慮のある割りつけをする様に再度指示いたしました。
また清掃スタッフにもロングステイのお客様が滞在されているお部屋を伝え、通常のチェックアウトの時間の11時以降も周辺の部屋での作業時には静かに作業するように申し伝えました。
今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、このような事が無い様に致します。

誠に申し訳御座いませんでした。

また夜鳴きそばに関しましては現在のところ、お時間の変更の予定は御座いませんが、23時を少し過ぎている程度のお時間であれば、食材が残っていればにはなりますが、ご準備をさせていただきますので、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご要望の電子レンジのあるフロアについてで御座いますが、今回の予約の際に頂いたお名前と電話番号が一致した際にはご要望が表示されるように致しましたので可能な限り電子レンジのあるフロアにご用意させて頂きます。

貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【22時間ステイ】13時アウトロングステイプラン♪

投稿者さん 2013年09月15日 00:04:33

冷蔵庫の中に前の宿泊者が忘れたと思われる飲みかけのペットボトルがそのままありました。いつも利用しているだけに部屋の掃除に関して若干の疑いがわきましたがその他はいつも通りに清潔で問題ありませんでした。

2013年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月18日 07:52:27

平素よりドーミーイン鹿児島をお引立ていただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして清掃の不備が有り大変に御不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者にもしっかり厳重に注意を致しました。またフロントスタッフでも清掃後にチェックを今以上に行い再発防止に努めて参ります。

御不快な滞在となってしまったにもかかわらず、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 伊東

【ビジ得】ドーミーインPREMIUMなんばオープン記念♪
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ゆーとぴあ2000さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーとぴあ2000さん [50代/男性] 2013年08月05日 10:03:23

鹿児島では初めて泊まりましたが、他の地区と同様に満足のいく設備だった。
残念なのは朝食の鶏飯がおいしくなかったことと2泊したが両日ともにメニューが全く変わってなかったこと。他の地区もそうだったかな?

2013年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 16:47:38

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊誠に有難うございます。

設備面をお褒め頂き誠に有難うございます。
ご質問の件ですがメニューはパターンを変えながらご提供させて頂きますが全てのメニューでは無く部分的になります。ご了承下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

タメマさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タメマさん [40代/男性] 2013年02月24日 18:50:18

朝食のスタッフの要領が他のドーミーインに比べると最悪です。
出ていないメニューは多いし、何がなんだかよくわからない。

2013年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月25日 08:47:26

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

しかしながら、朝食レストランの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
お客様のお声を真摯に受け止めきちんとした役割担当者の固定を行い安定してご提供出来るよう致します。

勝手ながら今後ともドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 森田

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

トシ1115さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2013年01月09日 20:37:53

お世話に成りました。 鹿児島のお店は初めての宿泊でした。

立地等は問題なしです。

ただ 私みたいに ハイルールタイプの車 お持ちの立駐には入りませでした、

駐車場の係りの方の支持通りに 対面の緑の契約の駐車場に入れました。
 それも 直線で 500M 信号を渡ると 800M。
 いわく チェックインして 車移動そてね。だって ばかにしてんじゃないよ。

私みたいにハイルーフ車 で 宿泊の皆さんは 苦労します。
 チェックインして 車移動してね 馬鹿にしてんじゃないよね。

フロントの皆さん 荷物運んで 駐車場から 歩いてみて。

また 解りにくい案内 解約以外の駐車場を 教えて頂きました。感謝です。

隣に 100円パーキングあるのに 見える範囲でいうと一番遠い
 最悪です。
 フロントの皆さん 自分自身の足で 契約駐車場から 荷物をもって歩いてください。

それに 駐車場 案内板 あれが本当に安全な案内ですか。

何時も 快適なお天気ですかね??

駐車場から ホテルまで 雨の中 荷物を持った客 歩かせますか??

一度実践してね。

2013年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月11日 13:08:41

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、お客様に大変なご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。又、提携駐車場のご案内の際に、不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

駐車場係とフロント従業員を含め、再度お客様へのご案内方法を含め、少しでもご迷惑をお掛けすることがなきように、サービスの改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後とも、ドーミーインチェーングループをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

副支配人 森田

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

雑餉隈さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雑餉隈さん [50代/男性] 2012年08月24日 13:58:23

今回で2度目の宿泊です。前回同様連泊させていただきました。ドーミーインさんと思って。熊本や長崎で数十回の宿泊をしていますが、今回は良いコメントはありません。サービスの点ですが、空気清浄器の加湿用のお水が空でした。シャワー室でタンクに水を入れようとしても蛇口がなく洗面での水を入れようにもこぼれる始末。最後はコップで給水しましたが。また、テレビのBSでNHKを観ようとしたら、受信料のコメントが出ていている。お部屋の掃除でも空き缶はそのまま。非常に残念です。年末までにもう一度宿泊を予定しています。朝食ですが連泊のとき同じメニューはつらいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月24日 20:38:22

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ではご満足の頂けるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。

加湿器につきましては今の季節は防カビの為、加湿器のタンクは空にしております。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
空き缶などのゴミにつきましてはゴミ箱の中に入っていない物につきましては原則としてゴミとして処分は致しません。ご要望としてお受けは出来ますので次回連泊の際はお申し付け下さいませ。

また、BSの受信料コメントにつきましては早急に確認を致しまして表示を消すよう致します。

次回のご宿泊の際にはご満足いただける様に心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、御礼
申し上げます。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

matsu330さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

matsu330さん [30代/男性] 2012年07月09日 14:20:30

長崎のドーミーインをいつも利用しますが、鹿児島も良い。
大浴場は温泉で気持ちが良かった。立地も良かった。
朝食場所のスタッフも優しくて、片付けもセルフでは無く率先してスタッフの方がしてくれた。
ただ、部屋にシャワーだけで乳児がいたのでがっかりした。

2012年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月12日 16:35:30

平素よりドーミーイングループに格別のご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
大浴場にても、日頃の疲れを取っていただけたのなら幸いに存じます。

お部屋にバスタブの備付がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見として今後の参考とさせていただきますのでどうかご了承下さいませ。

これからもお客様のお力添えの元、サービス向上に努めてまいります。
ドーミーイン鹿児島並びに全国のドーミーイングループを末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年06月01日 11:59:33

チェックインの待ちがとても長かった。
エレベータが混んでいたので2階のフロントまでスーツケースと上がるのが大変でした。
混雑の際はフォローがあっても良いと思う。
また、浴場にはタオルが置かれていないのでその旨を知らせた方がいよいと思う。
食事は品数が豊富で良かったです。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 00:21:16

先般は、「霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に、大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

この度、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善に取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をたまわりますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 森田

【最大40%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★