投稿者さん 2019年11月28日 00:59:31

部屋は清潔ですが少し狭めで、バスタブ無しのシャワーだけ。大浴場と朝食はとても良かったです。駐車場が1000円と高めで、途中出し入れ不可と不便。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 01:15:25

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室は全室シャワーブースのみでございまして、バスタブは御用意が御座いません。
お風呂に関しましては、客室にバスタブが無いかわりに、13階温泉大浴場が15時から翌朝9時まで深夜もご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただければと幸いでございます。。
文面に触れられております、駐車場でございますが、私共の駐車場は途中出庫が可能ではございますが、提携先の駐車場に関しましては、途中出庫が出来兼ねますので、予めご了承くださいませ。また今回ご滞在中は、スタッフがご案内不足で、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げ致します。甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また鹿児島にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りありごとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
 フロント 安藤

スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

プレイリードッグ2103さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2019年10月11日 22:18:46

以前未だ新しい頃に泊まって、お部屋と朝食に感動した記憶が有ります。年2回帰省の際に、1泊帰りの飛行機の便が良い、鹿児島市内の色々なホテルに泊まるのですが、久しぶりに泊まって、温泉は窓から露天に出入りする方がおりΣ(‾□‾)!。お部屋は、経年も有り、普通のビジホ。朝食も、以前の手作りが多い活気溢れた物ではなく、既成が多い普通のビジホなので、高く感じます。チェックイン&アウトは、他ホテルに比べると笑顔が無く、荷物をチェックイン前に預けたのですが、怒っているのかと思った位です。唯一、夜鳴きそばの方は、感じも良くテキパキ働いていらっしゃって、好印象でした。最初に泊まった時の印象が、スタッフも含め大変良かった為、お友達にも薦めていたのに残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月16日 16:50:17

この度はドーミーイン鹿児島を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
約6年ぶりのせっかくのご滞在にもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございません。

館内の経年劣化は否めない箇所もございますが、今後とも修繕や手入れをし奇麗で快適にご滞在いただけるように努めて参ります。
接客につきましても笑顔でのお迎え、お見送りは接客業として基本となる物であり私の指導が行き届いていないことを猛省しております。
今後は一層、サービス向上を心掛け日々精進する様に指導を致します。
私の力不足で残念な思いをさせてしまう結果となりました事をお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

【室数限定】ポイント6倍★お得な朝食付きプラン
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年11月05日 08:48:39

大浴場、水風呂気持ちいいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月05日 14:39:33

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。当館の大浴場では木曜日から日曜日の朝の露天風呂では変わり湯としまして季節毎に異なる果実を、月曜日から水曜日の朝の露天風呂には檜をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非、朝の果実湯をご利用くださいませ。
フロント 上大川

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2018年09月22日 16:53:26

仕事のとき、それ以外でもとりあえず選択肢に入れております。長年利用させていただいておりますので、最近はあまりお値打ち感がありません。懐古趣味の老人という訳ではないのですが、昔は良かった...。しかし、安心感はありますし、普通にいいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月25日 04:49:45

いつもドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊代金につきましては週末やイベントがある日などは鹿児島市全体が高騰傾向にございますがお日にちや各サイト様のプランによってはお安くお泊りいただける日もございますので是非ご検討くださいませ。
これからも「我が家のようにお寛ぎいただけるビジネスホテル」をコンセプトに、より良いホテルになる様、一層のサービス向上を心掛けて従業員一同精進して参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をはじめ、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント 上大川

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

伊達藤次郎さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伊達藤次郎さん [20代/男性] 2018年08月16日 14:28:58

2018 夏に来訪。
露天風呂付きで、中央駅の観覧車が見えた。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月18日 21:19:22

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当館では木曜日から日曜日の朝のみ果実湯を行っておりまして、季節ごとにりんごやゆず、また菖蒲湯などを楽しむ事ができますので、次回ご宿泊の際の楽しみの一つとなれば幸いでございます。
鹿児島にまた赴かれる機会がございましたら、ぜひ当館自慢の天然温泉で温まりにお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
これからも、ドーミーイン鹿児島並びに、ドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
フロント 折田

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

りょうこ9772さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょうこ9772さん [30代/女性] 2018年02月06日 18:16:07

写真では温泉がたくさんあるようにみえますが実際は2つしかありませんでした。
温泉を楽しみにいったのに2つしかないなら紛らわしく沢山載せないでほしいです。
5~6つぐらいお風呂があると思ってしまいました。
お部屋もすごく狭いのでこのお値段だとすこし残念です。
従業員の方は親切丁寧でした。
夜鳴きそばも美味しく頂きました、ありがとうございました

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月08日 04:51:47

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場については、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。天然温泉の内湯、水風呂の他に露天風呂、サウナしか御座いませんが、、少しでもお疲れを癒していただければ幸いで御座います。

お部屋に関しましてもご不便をお掛け致しました。
今回ご利用になられた禁煙ダブルルームの他に、当館では禁煙ツインルームが御座います。ダブルルームはお部屋が15平米ですが、ツインルームは23平米でございますので、広くお使いいただけるかと存じます。
次回ご利用になられる機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
ご滞在中はご不便をお掛けしたにも関わらず、私どもスタッフや夜鳴きそばへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン鹿児島、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 折田

【スーパーバーゲン】最大20%OFF【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

mimu2013さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimu2013さん [70代/男性] 2016年10月03日 19:52:43

天文館近く…にて予約したのですが、バス停天文館からかなり歩かされました。
朝の鹿児島中央へのバス送迎はありがたい。
温泉が魅力。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月05日 04:49:54

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
中央駅までの無料送りバスを気に入っていただけたようで、何よりでございます。
次回、鹿児島にお越しの際は、ぜひドーミーイン鹿児島をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々宮

【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫ <さき楽>

投稿者さん 2016年09月21日 18:27:46

九州ふっこう割を使い宿泊しました。
鹿児島は2度目ですがやっぱりラーメンがおいしかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 15:03:54

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
九州ふっこう割をご利用頂いてのご旅行をご満喫なさったようでスタッフ一同大変喜んでおります。また当館でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご来鹿の際にも、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。今後ともドーミーインチェーンならびに、ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 中川

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2015年05月27日 06:13:05

鹿児島に出張した際は
いつもここを利用しています。

おふろがいいので
疲れがとれます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月28日 08:01:20

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお贔屓頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ちゃん8306さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃん8306さん [40代/男性] 2015年05月18日 10:33:26

普通

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月20日 06:58:09

いつもドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中にゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
お客様にいつでも安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービス向上に日々精進してまいります。

フロント 久保

【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2014年10月26日 16:30:06

中国人が多かったので、お風呂でゆっくりできませんでした。

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月31日 19:26:47

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

昨今、海外からのお客様が大変多くなっておりましてチェックイン時に入浴に関するマナーを書いたものをお渡しし、また巡回の回数も増やしておりますが至らなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【夏得】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2014年10月26日 16:29:17

普通でした

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月26日 23:04:20

またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルドーミーイングループは全国各地にございます。
ぜひ全国のドーミーインもご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年10月26日 16:27:51

普通に満足できました。

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月26日 22:22:08

またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2013年07月16日 18:02:17

食事無しのプランにした為、食事の項目は評価不能としてます。
室内のテレビで温泉の込み具合や、部屋の清掃時間帯が指定できて便利でした。

また、機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月17日 10:15:28

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございました。

館内などご満足頂け幸いで御座います。
次回は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

それでは次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆
【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2013年02月15日 21:27:02

出張で利用しました
オープンしたばかりだったので
綺麗でした。

また利用したいです

2013年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 11:10:52

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

お喜び頂け幸いで御座いました。
今後もお喜び頂けるよう従業員一同頑張って参ります。

次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 伊東

【Weekly】出張応援◆朝食付◆連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2012年08月19日 12:25:06

気持ちよく宿泊できました。

2012年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 20:20:44

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非、ドーミーイン鹿児島をご指名下さいますよう、お願い申し上げます。

ご投稿 誠に有難うございました。

【VOD・QUOカード・朝食付き】三大特典プラン≪夏得≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

matsu330さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

matsu330さん [30代/男性] 2012年07月09日 14:20:30

長崎のドーミーインをいつも利用しますが、鹿児島も良い。
大浴場は温泉で気持ちが良かった。立地も良かった。
朝食場所のスタッフも優しくて、片付けもセルフでは無く率先してスタッフの方がしてくれた。
ただ、部屋にシャワーだけで乳児がいたのでがっかりした。

2012年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月12日 16:35:30

平素よりドーミーイングループに格別のご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
大浴場にても、日頃の疲れを取っていただけたのなら幸いに存じます。

お部屋にバスタブの備付がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見として今後の参考とさせていただきますのでどうかご了承下さいませ。

これからもお客様のお力添えの元、サービス向上に努めてまいります。
ドーミーイン鹿児島並びに全国のドーミーイングループを末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

カンKANさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2012年05月30日 11:41:45

当たり前ですが全てにわたって新しく快適に過ごさせていただきました。ただフロントの方が研修生で対応がぎこちなかった。結局メンバーズカードの加点も出来なかった。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月31日 09:29:39

この度は「霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適とのお言葉誠に有難う御座いました。
ご意見賜りました従業員の件ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。指導しご満足頂けるよう精進して参ります。

副支配人 森田

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙シングルルーム◇】

投稿者さん 2012年04月24日 14:32:00

楽天トラベル決済だと領収書発行できないと言われた。非常に不便。臨機応変に対応して欲しい。

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月25日 07:51:55

この度は「霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用並びにお忙しい中ご投稿まで賜り誠に有難う御座います。

楽天トラベルカード決済の件でお客様にはご説明が一部足りずご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。
カード決済に関しましてはホテルからの領収書発行は致しておらず楽天トラベル上のお客様個人の管理画面よりお手数ですがダウンロードしそちらをご利用頂くようお願いを致しております。
しかしながら、ホテルとして領収書発行は出来ない旨をお伝えする際にご宿泊をされた証明書発行は出来る事をお伝えする事がホテルとしての配慮が足らなかった事だと感じております何卒ご容赦下さいませ。
お客様の貴重なご意見にて従業員一同今後も精進して参ります。
機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。

副支配人 森田

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年06月28日 14:45:43

サービスや対応は、他の同ホテルの方が行き届いておりましたので、少し残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 05:23:30

この度はドーミーイン鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お客様のご期待に応えることが出来ず大変心苦しく存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回、ご来鹿の際にはドーミーイン鹿児島にご宿泊頂けますよう伏してお願い申し上げます。
フロント 井上

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<朝食付>
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】