ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月02日 22:01:13

立地も良く大変満足です。
チェックアウト時間がもう少し遅ければとは思いました。

ホテルアベスト目黒 2019年11月03日 10:03:43

御宿泊においては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。チェックアウトお時間につきましては、翌日のお客様ご案内の都合最大12時迄の延長となってしまいますこと、何卒御容赦いただきたく存じます。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

サイレントKさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2019年09月22日 11:50:13

駅から近くて場所も看板あったからわかりやすい。フロントへはエレベーターで。フロントの対応は良かった。面白い鍵をもらって部屋へ。古めだが掃除してあって綺麗。風呂は横幅が広くて良い。水圧もあってよい。電源が良い場所になくてそれも歴史かと笑。延長コードあったからよし。消臭スプレーは有難い。1つ難点を言うと外の声がめっちゃ聞こえる。着いて寝るだけの人ならいいかもだけど、あそこまで聞こえるのはなかなかない。

ホテルアベスト目黒 2019年09月25日 10:53:13

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、外部の音につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。音量漏れにつきましては、フロントにて耳栓のご用意がある他、奥ばったお部屋のご移動も検討させていただきますので何卒御容赦いただきたく存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年09月08日 16:24:54

目黒駅からすぐで便利です。

ホテルアベスト目黒 2019年09月11日 09:24:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは都内へのアクセスに便利なJR山手線目黒駅から徒歩数分の立地と好条件で、今回お客様にはその点ではご満足頂けたのではないでしょうか。設備は古いながらも、清潔に手入れの行き届いた清掃を心掛け、チェックイン時からフリードリンクをご利用できるようにしたり、無料でお貸出ししているシャンプーバーも好評賜っております。
 お客様のお声を反映したホテルづくりを心掛けておりますので、お忙しい中大変貴重なご意見賜れたことに心より感謝申し上げます。
 また東京にお越しの際には、当ホテルでのご滞在を御検討いただけたら幸いと考えております。最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜れますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】8月★真夏のお得な限定プラン☆8月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年07月04日 19:56:15

朝食のサービスに感激。朝からステーキが食べられ元気が出ました。

ホテルアベスト目黒 2019年07月05日 08:49:42

今回、朝食もご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお口にあったようで幸いで御座います。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】6月★春のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2019年07月04日 17:40:33

駅前で大変便利です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月05日 08:48:15

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようで一先ず、安堵しております。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 23:17:00

駅から近くて、良かったです

ホテルアベスト目黒 2019年07月01日 17:34:50

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。次回、またお客様が東京にいらした際、滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】6月★向夏のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

SHAMADAさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SHAMADAさん [50代/男性] 2019年06月24日 09:47:37

大変リーズナブルに宿泊することができました。
部屋が結構広いのが良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年06月25日 13:20:55

今回、お客様のご滞在が有意義なものになる手助けができ、大変光栄に思っています。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます.

お値段に関してもご満足いただけましたようで悦ばしく思っております。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。同じお値段で、なるべく、広いお部屋をアサインするようにして、お客さまをお待ちしております。また、東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2019年06月07日 18:32:24

アクセスの良さ、提供されるサービス、朝食など総合的にみてレベルは高い

ホテルアベスト目黒 2019年06月08日 09:42:57

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR山手線目黒駅より徒歩1分の立地なので都内へのアクセスも良く、その点に関しては、ほとんどのお客様に御満足いただけることを、自負しております。

ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

ホテルアベスト目黒 入山

【朝食付き☆ 領収書一括表記!☆】QUOカード1 ,000円付☆/
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

購入者17079022さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

購入者17079022さん [50代/男性] 2019年05月06日 23:33:28

GW最終日、とってもお値打ちに角の広い部屋に泊まることができました。目黒駅からも近く都心主要地のどこへ行くにも便利です。

ホテルアベスト目黒 2019年05月08日 09:25:02

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようでひとまず、安堵しております。

また、少しでもお客様の滞在が有意義なものになる手助けが出来ますよう、なるべくリーズナブルなお値段でのお部屋提供を心がけております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 07:49:04

駅から近いので便利です。チェックイン前とアウト後も手荷物を預かっていただくことが出来るので、観光目的で利用しやすいと感じました。

ホテルアベスト目黒 2019年05月05日 10:32:28

御滞在中は、快適にご利用いただけましたようで安堵しております。当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都内主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。

遠方からいらしたお客様は荷物が多くなるのは当然ですので、滞在中は、チェックイン前でもまたチェックアウトした後でもホテルでお客さのお荷物をお預かりしております。チェックアウトのお時間がお客様のように遅い場合でも同様ですので、身軽で観光出来る手助けが可能となっております。また無料ウェルカムドリンクサービスや、朝食も併せてお楽しみいただけますので、併せてご利用頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。また東京に御来訪の際は是非とも当ホテルをご滞在先の候補としてお選びいただけたら幸いでございます。お客様の再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】5月★春のお得な限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

ウスシオタイプさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ウスシオタイプさん [40代/女性] 2019年04月14日 08:24:09

3人で泊まりました。
部屋もベッドも広く、大変良かったです。
フリント前にドリンクバーがあって、時間内は飲み放題だったり、シャンプーが選べたのは嬉しかったです。
お部屋に置いてあるポットが汚れていたのが 唯一残念でした。

ホテルアベスト目黒 2019年04月16日 17:57:48

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、客室備品におきましては御不快の念をお掛けし失礼を致しました。御利用いただきました客室の備品は、点検の上新しい物にお取替えをさせていただきました。その他快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】4月★春のお得な限定プラン☆4月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2019年03月20日 07:56:46

いい部屋に変更してくれて快適でした!
立地は申し分ないですね!

ホテルアベスト目黒 2019年03月20日 16:36:14

当ホテルはJR山手線目黒駅西口から、徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、お客様にご満足いただけたように、御好評を賜っております。
また、できる限り良い部屋にお泊り頂けますようスタッフ一同心がけておりますので、また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

従業員一同お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月18日 22:02:53

ほとんど寝るだけだったので、駅から近いしコンビニ、飲食店も多く便利なので、また機会があれば宿泊したい。

ホテルアベスト目黒 2018年12月19日 14:36:14

今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

また御来訪の機会をいただけますよう、従業員一同日々鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 中川

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2018年12月04日 17:29:56

立地は目黒駅そばで近隣にも飲食店、コンビニもありとても良い。サービスについてもフリードリンクを行うなど努力している感が見受けられる。
しかし朝食については今回しばらくぶりに利用したがステーキやハンバーグのセットなど朝食にはいささか重いメニューであった。若ければいいが、自分には重かった。ごはん(米)が食べたかったのでステーキのセットとなったが焼きたてを出してくれるのは評価できる。

ホテルアベスト目黒 2018年12月06日 11:54:33

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

ご朝食につきましては、現在3種類からお選びいただける仕様となっております。お肉が苦手というお客様には、トーストを添えたワンプレート朝食の御用意もございますので、次回御宿泊の際に御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒に御宿泊の際は、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!

side7487さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

side7487さん [50代/男性] 2018年10月30日 23:04:25

駅に近接しており、大変便利なホテルです。朝食のステーキは圧倒されますが、無理なく食べられました。入り口はわかりにくく、多少古いですが、全体としておすすめのホテルです。

ホテルアベスト目黒 2018年11月01日 19:33:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月18日 21:48:31

今回、両親の墓参りで来て、翌日カフェ巡りをするために
駅近のこのホテルを選びました。

ホテルはすぐにわかり、方向音痴の自分には有り難かったです。

朝食は牛肉のステーキで、柔らかく美味でした。
野菜サラダが、もう少し種類があれば良かったかなと。

忘れ物はないように見たつもりでしたが、冷蔵庫に浄水器付きの水筒を忘れてしまいました。

電話で、届いていないか問い合わせしたところ、まだ届いていなかったので、届いたら連絡くださるとの事で、連絡をいただきました。

水筒はみつかり、着払いで送っていただけないかお伺いしたところ
快く了解していただき、昨日、無事に水筒が届きました。

丁寧な梱包で、助かりました。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。

ホテルアベスト目黒 2018年08月19日 09:51:39

御滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。またお忘れ物につきましても、お手元に戻りひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。朝食の提供メニューにつきましては、バリエーションの増加を担当者と協議・検討させていただきます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月14日 14:52:15

駅から近いことがメリットの普通のビジネスホテルです。
部屋もお風呂もビジネスホテル相応の広くも狭くもない大きさです。
繁盛期の高値で泊まると割高感がありますが、平日の安値や早期割引使う分にはお得感もあります。

シャンプーバーで自由にシャンプーコンディショナーを借りられるのは嬉しいです。
コンビニも近く、駅の近くに23時までやってるスーパーもあるので何度も便利に使っています。

2018年07月
ホテルアベスト目黒 2018年08月16日 12:46:38

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。当館フロントに設置のシャンプーバーにつきましても、お褒めに与り至極恐縮に存じます。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には夜間も営業しておる店舗が点在しておることからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2018年06月29日 00:57:28

駅近くで立地は良かったです!
部屋の鍵がレトロなのにはビックリしましたが、逆に珍しく面白かったです。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年07月04日 14:06:22

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

shino0493さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

shino0493さん [50代/男性] 2018年05月24日 16:30:22

いつもありがとうございます。

ホテルアベスト目黒 2018年05月28日 12:38:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけることからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】4月のお得な限定★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

harukuroさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

harukuroさん [40代/女性] 2018年04月15日 14:41:30

今回シングルルームを予約していましたが、チェックインの際にツインの広いお部屋にグレードアップして下さり、とても快適に過ごすことができました。駅のすぐ近くという好立地でありながらとても静かで、隣の部屋の物音ひとつ聞こえませんでした。お風呂の蛇口は古いタイプで温度調整が必要でしたが、洗面スペースも広く使いやすかったです。12時チェックアウトも有り難かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2018年04月15日 18:10:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる程の静かなお部屋でお休みいただけますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。