ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

ぽち2720さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぽち2720さん [50代/女性] 2020年01月01日 23:56:33

立地の良さやお部屋の広さは良かったです。建物が古いのは仕方ないとしても清掃が…トイレの内側が、トイレ洗剤のテレビcmのように、何ヵ月も掃除していないみたいに、ひどく汚れて居て気持ち悪かったです。
そして何故かベッドがグラグラ…下を覗いたらマットレスの2/3くらいしか台が無くて!?
エキストラベッドではないのに不思議でした。
お客を見ても挨拶もせず、大声で私語を続けていたフロントさん達にもビックリ。正直あまり心地良い滞在とは言えませんでした。

ホテルアベスト目黒 2020年01月02日 07:12:53

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室設備の不具合・清掃の不十分により、御不便をお掛けし大変失礼を致しました。またスタッフの立ち居振る舞い・御対応につきましても御不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角当館をお選びいただきましたにもかかわらず、こういったご指摘を頂戴しましたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げようもなく、自責の念に駆られております。

本件におきましては、御利用いただきました客室の重点点検ののち念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お越しからお帰りの際迄一貫してお客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただける機会をいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

いち217さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

いち217さん [40代/女性] 2019年10月05日 20:37:53

駅からはすぐの距離は便利でとてもいいです。
古いのは承知していたので、それは問題はないですが、
椅子に座って下を見たら、埃のような蜘蛛の巣があったのはいかがかと。
よくよく見ると隅は埃で白くなってるのに気がついてしまいました。
お風呂のシャワーは水圧がすごく弱く、髪の毛の長い女性にはお勧めできないです。
良いホテルに感じただけに残念でした。

ホテルアベスト目黒 2019年10月06日 09:52:34

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪頂けましたこと至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、客室の清掃が不十分だった為にお客様にはご不快の念をお掛けしました。心より深くお詫び申し上げます。折角お越しいただきましたにもかかわらず、こういった御指摘を頂きますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げ様もございません。御利用いただきましたお部屋の入念な点検と共に、清掃スタッフへの再指導・再教育をもって、全館の清掃レベルの向上に尽力させていただく所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけます様、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月24日 16:36:41

洗面台のひび割れ・室内にゴキブリが入ってきた。
電気が明るすぎた。ドライヤーの風量が弱すぎた。
ちょっと残念なポイントが多くてがっかりでした。
でも清掃の方の挨拶は気持ちよかったです。

ホテルアベスト目黒 2019年09月25日 10:48:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は客室設置品の不具合、害虫発生にてご移動のお手間、多大なる御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。折角お越し頂けましたにもかかわらずこういった御指摘を多々頂きましたことはひとえに、私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として御詫びの申し上げ様もございません。

ご利用いただきましたお部屋につきましては、設置備品の動作確認・入念な点検をさせていただき、然るべき改善措置を取らせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけます様、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年07月11日 07:58:00

出張で利用いたしました。お風呂がとにかく狭いこととシャワーの水圧が弱すぎて泡を洗い流すことが大変でした。

ホテルアベスト目黒 2019年07月15日 16:09:22

ご滞在中は設備面での不備からお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の御座いました点に関しては、少しでもお客様に不愉快な思いをさせないよう、念入りに確認してまいる所存でございます。
また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。またできましたら、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。

何卒今後とも、ホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

朝食もご利用いただけましたようで、いかがでしたでしょうか。これからも、お客様の東京滞在のお手伝いが出来たら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】7月★夏のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2019年05月20日 14:25:22

5/19(土)にビジネスで宿泊しました。立地条件や従業員の方々の対応は笑顔もあり大変良かったです。ただ風呂・シャワーの設備が新しくなればもっと気持ち良く、連泊でも過ごせると思います。

ホテルアベスト目黒 2019年05月21日 13:47:50

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようでひとまず、安堵しております。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます.

設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 23:30:42

4/20に宿泊しました。洗面台の下から水漏れがあり、水が飛び散りズボンが濡れてしまいました。設備の劣化による水漏れと思われますが、このようなホテルは初めてです。
また、朝食のビーフハンバーグのレア部分が冷たくて気持ちが悪く、半分しか食べられませんでした。
立地が良いだけに残念です。

ホテルアベスト目黒 2019年04月25日 13:42:34

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の洗面台をご利用に際して大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室不備に関してはただちに点検改善するとともに、折角御利用いただいたお客様を万全の設備でお迎えし、ご宿泊していただくのは至極当然のことでございます為、前もって修繕し今後こういったことのないようスタッフ一同心を引き締め点検して参る所存でございます。

ご朝食提供に関しても御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。美味しく最適な状態で提供させて頂くため、レストランのスタッフにも厳重に注意し調理するよう徹底させて頂きます。

重ねての御面倒をお掛けした上にお忙しい中、貴重なご意見賜れたことを感謝申し上げます。接客業に携わる者として大変恥じ入り至極恐縮しております。今後全てのお客様の御利用に際しご満足いただける設備とサービスの提供出来るよう、スタッフ一同心して努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、今後もホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。お客様の貴重なご意見を反映し生かしたホテルづくりを心掛けます故、また、東京にご来訪の際に、当ホテルを滞在先の候補としてご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月08日 14:12:36

少し古い感じでしたが駅から近くて良かったのですがお部屋の前に自動販売機が置かれたスペースがありそこで男女数人が夜中にずっとおしゃべりする声が大きく眠れず困りました。フロントに連絡したくてもお部屋に電話がなくエレベーター前にいかないとないのが不便でした。

ホテルアベスト目黒 2019年04月11日 17:25:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
御滞在中は、ホテルの設備の不備でご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。御指摘いただいた点につきましては、今後夜間帯に館内の巡回を強化することで未然に防げるかと思います。全てのお客様が快適にご利用いただけますよう十分配慮することは当然でございます。私どものお客様への配慮が欠如していたことに他ならず、猛省しております。今後のご利用に差し支えないよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。また機会を頂けましたら足を運んで頂けます様、スタッフ一同全力で取り組んでいく所存でございます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 15:23:52

お菓子のグミが落ちていました
私はグミ食べれませんので当然持ち込んでいません
お掃除はした方がいいと思います
お風呂のお湯の調整が難しい
水圧も弱い
建物自体が古い様ようです
シャンプーコンディショナーボディソープあり。
ボディタオル有り。
化粧水などは無し。
ホテル近辺でお店が多いのですぐ買えます
何の音か分かりませんが機械音がずっとしているので熟睡は出来ません
冷蔵庫の音も高め。
EV横では無かったと思われるが
一晩中トラックやバスなどの横に居ると感じる程の音がする。
真横で夜間工事でもあったのか、この部屋だけかもしれないが何度も目が覚める
受験のため上京し、万が一の遅延対策として、電車バスタクシー三択出来るよう立地で選びました。

ホテルアベスト目黒 2019年02月09日 02:36:19

御滞在中は、客室の清掃が不十分なことに加え、設備におきましても御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清潔かつ快適なお部屋の御提供が当然のところ、こういった御指摘を頂戴することはお恥ずかしい限りで御詫びの申し上げ様もございません。清掃責任者とも協議し今後御指摘のようなことが無い様努めさせていただくとともに、御利用いただきましたお部屋も含めまして入念な設備点検をさせて頂く所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様のご滞在が快適なものになりますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

paopao3551さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

paopao3551さん [50代/男性] 2018年11月19日 17:54:14

駅に近くアクセスは良いが、設備全体に古さが目立ちます。
特に浴室はシャワーカーテンにかび臭さがあり、換気扇が全く効きません。
フロントで部屋の変更を申し出ましたが、「どの部屋も同様な状態です」との回答。
浴槽にお湯を張った後は浴室は湯気で鏡もドアも結露している状態で、お客様を向い入れる
状態ではありません。
次回の利用は無いと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年12月01日 09:34:52

御滞在中、客室設備につきましては御不快の念を多々お掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋の御提供が本来でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げようもございません。御利用いただきましたお部屋につきましては点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年08月20日 15:30:39

ベッドのスプリングが古いためかバネがそのまま体に当たるような硬さでした。こんなにひどいベッドは初めてです。とてもじゃないけど寝られず掛け布団を下に敷いて寝ましたが体はバキバキです。男性は平気かもしれませんが、女性は厳しいと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年08月22日 02:11:10

御滞在中、客室設備におきましては御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘をいただきますことは、ひとえに私共のお客様への配慮が欠如していたこと外ならず、不徳の至すところでございます。

御利用いただきましたお部屋を点検し、今後の御利用に差支えることが無いよう、善処して参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2018年08月07日 09:59:25

お風呂の黒かびを何とかしてほしい!

ホテルアベスト目黒 2018年08月07日 23:03:17

御滞在中は、浴室の清掃につきましては御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋の御提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げ様もございません。浴室につきましては御利用いただきましたお部屋も含めまして順次点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【限定】8月のお得な限定プラン☆8月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

ルッツルッツさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ルッツルッツさん [30代/男性] 2018年06月19日 15:13:46

レビューを書くか悩みましたが、これからの為にと思い書かせて頂きます。
以前利用させて頂いた時に立地も良く満足していたので、リピで利用しました。
2日間の滞在中に用事が伸びた為もう1泊同じ部屋をそのまま使いたいと相談させて頂いた所、どうすれば良いか丁寧にご説明頂き、一度チェックアウトをする事もなく理想通りのアレンジをして下さり、同じ部屋を使わせて頂きました!◎

ただチェックアウトの日の朝8時30分頃、突然部屋の鍵を開ける音がし従業員さんが中へ入って来られ、目が合った瞬間失礼致しましたと慌てて出て行かれました・・・自分はおっさんなので恥ずかしさはないですが朝風呂を終えバスローブ姿;(チェックアウトの際に一言もなかったのでこちらから伺った所支配人の方が出てこられ、他の部屋で不備があったので空いてる部屋をチェックしていたとの事で謝罪をして頂き、理解はしました)
その出来事の後にはどこかの部屋で工事が始まり、轟音と共にムセるような空気がフロア中(部屋の中にも)溢れてました・・・;(工事に関してはこちらからは伺ってないのですが、やはり音や独特の嫌なニオイ等出ますし、事前やチェックアウトの際にでもなにか一言は頂きたかったかなと思います。)

立地がとても気に入ってたのでリピートをしていこうと思っていましたが、チェックアウト前の朝に従業員さんが入ってきちゃった件、工事の件を考えると安心してくつろげる空間とはとても言い難いので、これからも利用するかと言われればNOです。総合評価点を1点にしたい所ですが、この出来事以外の延泊の件などを考慮し2点とさせて頂きます。長文失礼しました。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年06月25日 11:18:28

御滞在中、お客様には多大なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。またスタッフの御案内・不手際につきましても重ねてお詫び申し上げます。

今後工事のご案内につきましては、チェックイン時のアナウンスの徹底、音の発生する施工・空調につきましても十分に配慮させていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2018年04月23日 23:30:24

目黒駅のすぐ近くで立地は良いですが
ホテルの看板が目立たず分かりにくいです

フロントとエレベーターホールは綺麗でしたが
部屋はちょっと古い感じで
特にバスル—ムは薄暗く
設備も古くお湯と水を別々に温度調整するタイプで使いにくかったです。

部屋はWi-Fiが繋がりづらく、有線LANケーブルも部屋に置いてありませんでした

部屋には内線電話もなく、枕元のライトは電球が抜かれており
テーブルの上のライトは点灯するとパカパカと点滅して消えました

部屋の中にはモーターの音のような低いブーンという音が響いてうるさかったです

また、部屋の電気は全部ONか全部OFFの2択しかなく
常夜灯や読書灯も無く不便でした。

また、廊下には清掃道具が一晩中置かれっぱなしでしたし
フロントの方も新人なのか説明が不十分でした。

良かった所は下記の3点です。
フロント横でシャンプーが選べる所
フロントでコーヒー等が無料で淹れれる所
フロントでヘアアイロンが借りれる所

他のホテルと同じような金額でこの設備は正直あり得ないです。
このクオリティーだったら5000円から6000円代が妥当な値段設定かと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年04月26日 21:52:17

御滞在中、お客様にはお部屋設備におきまして多大なる御不便と御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても至らなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘を頂戴することは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。御利用いただきましたお部屋設備の全面的な点検をさせていただき、今後の御利用において差し支えることがないよう、善処してまいる所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございいます。

投稿者さん 2017年12月29日 21:47:26

駅から近くて便利でしたが、部屋の清掃が少し行き届いていない感じでした。
シャワーの使い方が、わかりづらかったです。
トイレの流れもすごく悪く何回も流さないとダメでした。
化粧水、乳液も置いて欲しいです。
値段の割に…という感じでした。

ホテルアベスト目黒 2017年12月30日 11:34:21

御滞在中は、お部屋設備におきまして度重なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるところ、こういったご指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。

ご利用いただきましたお部屋の点検をさせていただくとともに、シャワーの御利用方法についてのチェックイン時の御説明の徹底、清掃レベルの水準を上げるよう善処して参ります。

またアメニティにつきましても、化粧水をはじめとしたアメニティバーの展開も今後予定しております。また御足をお運びいただけましたら、何卒御検討いただければ幸いに存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年11月26日 21:00:24

部屋の掃除が行き届いていないのがとても残念でした。

絨毯床の隅はほこりや細かいゴミが溜まっており、
入ってすぐの玄関周辺には髪の毛が落ちていました。
また洗面所のシンクにも髪の毛が落ちていました。

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 02:10:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。

御滞在中、お客様にはお部屋の設備につきまして多大なるご不快の念ををお掛けいたしました。大変失礼を致しました。清潔かつ快適なお部屋の提供が本当然であるべきところ、こういったご指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてただただ猛省するばかりでございます。重ねて深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへの指導教育も含めまして、今後の快適なお部屋の提供に向けしかるべく、善処させていただきたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様より賜りました御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【期間限定】11月お得な冬得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

⛄️坊さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

⛄️坊さん [60代/女性] 2017年10月20日 10:10:12

予約の際、主人の検査の為の宿泊なので、静かな部屋を希望しましたが、8階の道路側で
車の爆音がうるさかったです。坂道だったせいでもありました。駅から徒歩5分もかからないのは、良かったです。

ホテルアベスト目黒 2017年10月23日 09:16:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
道路側の騒音につきまして、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘、ご要望を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【早割】10月の秋得限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年10月19日 00:58:46

立地が良かったので、清潔感がもう少しあれば次も利用したかったのですが、、、

ホテルアベスト目黒 2017年10月23日 09:04:45

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒を御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様には客室の清掃につきまして御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、ただただ猛省しております。
清掃責任者と協議の上清掃方法から根本的に見直し、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を多く賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【期間限定】10月お得な秋得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

投稿者さん 2017年09月25日 22:52:19

目黒駅から近く立地良好。ですが、シャワールームでシャワーがポタポタ水がでていました。バスタブのすみっこには髪の毛が数本おちていて最悪でした。
建物の老朽化とともに 設備が汚れてしまうのは仕方ないと思いますが、清掃で髪の毛は取り除けたと思うので そーゆうとこで手を抜いてほしくないです。
連泊プランで予約しているし、もう泊まっているので キャンセルできないし
できることなら違うホテルに移動したいです(*_*)

立地の、わりに値段はいいので
設備 気にしずに目黒駅近くで泊まりたい方にはオススメです。

ホテルアベスト目黒 2017年10月01日 09:37:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中、シャワールーム設備での御不便をお掛けし大変失礼致しました。清掃につきましても御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、お恥ずかしい限り、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室の清掃点検を入念にさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト中口

【期間限定】9月お得な秋得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年09月22日 18:49:21

部屋はまずまずの広さですが、
シャワー室が古くて
やや不満です。
立地は良いので
これからも利用はするでしょう。

ホテルアベスト目黒 2017年10月01日 09:33:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます.
御不便をお掛けし大変失礼致しました。またシャワー室につきましてもと御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年08月25日 15:22:53

立地とフロントの方は全く問題ないです。
ですが、部屋に入った途端に浴室からの異臭に苦しみました。
翌日帰省だったので、お風呂に入るのは我慢しましたが、トイレだけは我慢できないので衣類用のファブリーズみたいなのを入る前にいっぱい吹きかけたり、息を止めたり、タオルで口を塞ぎながら入りました。
こんなに臭い水回りは初めてだったので本当に驚きました。
古い建物なのは分かりますが、改善しないともう二度と使いたくないと思ってしまいました。

ホテルアベスト目黒 2017年08月30日 20:41:22

御滞在中、お部屋の水回りのにおいにつきましては、御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。早急に設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

御指摘真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組む所存です。

ホテルアベスト 中口

★8/16(水) 限定【本日だけの破格プライス!!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり