ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 09:35:32

駅から近く便利でした。
フロントの方達はとても親切でした。
ただ部屋に電話が無く、フロントに用事がある時にはエレベーター前の電話を使用する形。直接フロントに行った方が早い。
不満だった事は清掃がちゃんとされていないこと。ベッドサイド床頭台にストローの空袋が貼り付いていたり、TVの裏は埃だらけ。
シャワーカーテンの幅が狭く洗面台前の床は水浸し。
平日でかなりお安く宿泊できたので良しとします。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:30:48

ご滞在中は、客室設備及びの清掃の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。
こういったご指摘を多々お受けしましたことは、お詫びの申し上げようもございません。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒 中口

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼朝食付き▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年11月12日 20:54:34

10月12日から連泊プランで宿泊させて頂きました、夕方のチェックイン時の女の子の対応がすごく良かったです、気が効く、ハキハキきびきび素晴らしいです!
気持ちよく宿泊させていただきました!

ホテルアベスト目黒 2022年11月19日 20:02:32

スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。いつもスタッフへのお気遣い・温かいお言葉をかけてくださったこと、大変嬉しく思っておりました。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒

Yokohama1956さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Yokohama1956さん [60代/男性] 2022年10月14日 23:06:30

駅から近く、デスクワークできるスペースが広く、照明も明るく、部屋でデスクワークをして夜遅くにオンライン会議も行う必要があるという、今回の私のニーズにぴったりでした。 設備自体は部屋の椅子の座面が少し破れていたり、ユニットバスの戸が閉まりにくかったり、空調が作動するときの音がややうるさかったりというようなことはありました。 しかし部屋のメインテナンスとしては汚れもなく、寝具やタオルは清潔感がありましたし、また喫煙可の部屋しか空いていませんでしたが部屋には全くタバコ臭もなく快適でした。 朝食のおにぎりと簡単なおかずもすぐ食べられました。 ビジネス利用としては文句なしです。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:06:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。御指摘いただきました椅子の座面の破れ、ユニットバスの開閉不具合、空調音などにつきましては十分に改善方法を検討の上、然るべき処置を取らせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年10月08日 11:13:25

アクセス抜群で使い勝手がいい。鍵は嵩張る

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:13:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR目黒駅西口から徒歩数分の立地と都内へのアクセスの良さからお客様から御好評賜っており、今回その点ではご満足いただけましたようで一先ず安堵しております。

今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。
 最後になりましたが、お忙しい中お声を頂戴出来ましたことを心より御礼申し上げます。何卒、ホテルアベスト目黒をこれからもご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、お客様の再来方をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月20日 14:51:42

夜景が見える部屋だったら最高でした

ホテルアベスト目黒 2022年09月25日 20:41:21

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回の滞在滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お値段重視ならコチラ!】『目黒』駅アクセス抜群!▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年09月06日 12:34:40

少し古い施設の分、都会のど真ん中なのに余裕の広さ!立地の良さでこの値段は大変オトクだと思いました!!

ホテルアベスト目黒 2022年09月07日 23:08:45

今回、ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また立地やクイオリティなどの評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年08月11日 12:25:28

ずっと自宅に、引きこもって居ました。体力も落ち体重も増えたため、自宅からバス一本のこちらのホテルもこの2ヶ月時々利用させて頂きました。感染することも無く経過しています。何よりです。
外は暑いですが、坂道や近所のお買い物後、勢いの良いシャワーでスッキリです。だいぶ体力も戻って来ました。もう少し遠出が出来るかもしれません。でもお部屋は比較的綺麗に管理されており、過ごし易いので利用したいです。
リホーム後の様でホテル内は綺麗です。コインランドリーや自販機
食事処のクロス、浴室は以前からの物かと感じます。
目黒通り沿いのニトリをちょっと見に行く時は、西口前のバス停どちらに乗っても良し。中目黒のニトリには、ホテル前のバス停巡回しているのに乗って下さい。中目黒の噂のドーナツは今でも行列ですが、バス1本で帰れるので、ちょっと遊びには、便利なホテルです。他にも良いホテルは沢山有りますが、年齢や用途合わせてだと思います。朝食無しで更にお安くとも思いますが、家族が毎日食べても良い^_^との事で、朝からお腹いっぱいです。何時もありがとうございます!エスプレッソ薄めですが美味しいです!

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:31:15

お体の調子も体力も戻ってこられたと聞き、スタッフ一同安しております。

ご家族様との滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。
また目黒駅近くの評価、無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★ポイント20倍でお得ステイ★軽朝食無料

投稿者さん 2022年08月11日 11:51:30

夏休みですね。お客様も何時もと
変化があり、気を付けながら宿泊しました。お互い様ですが^_^。
今回のお部屋は、クーラーの位置が違い温度調整が難しく、電気代がかかってしまったかも知れません。すみません。シャワーホースの向きが今ひとつでしたが、水圧は半端なく凄く良く気持ち良かったです。替えのタオルなども、フロントで頂けるので助かります。
色々自由に利用できますが、まだ利用しきれてないので、今後も宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:32:30

ホテルアベスト目黒  西

【夏秋旅セール】【楽天ヘビーユーザー必見!!】ポイント10倍でお得にステイ♪★フリードリンクサービス

投稿者さん 2022年07月25日 02:30:34

初めての長期stayで不安も多い中、
こちらの要望にも快く応えてくださり、
皆様のおかげで快適な長期stay期間を過ごすことができました。

お部屋は少し古い印象はありましたが、駅近でアクセスは◎
朝食はサラダ的なものが有ればさらに嬉しかったです、が、会社に行く前の朝食を無料で食べられたのは本当に有り難かったです。

ただ、ホテル内にあるコインランドリーがかなり古く、しっかり洗えるか心配だったので、私は近くのコインランドリーにバスで15分ほどかけて行ってました。

しかし、全体としてはすごく安心したstayをさせて頂きました。
また是非利用させて下さい。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:25:47

この度の東京目黒での長期stayでのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2022年07月22日 15:45:57

フロントの方の丁寧な対応に好感が持てました

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:27:24

またスタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

投稿者さん 2022年07月09日 15:40:08

ちょっと古い内装ですが、立地がとても良く、便利です。朝食が無料のわりにそれなりに種類があり美味しかったのが印象的です。チェックインの際にアメニティの案内がなく少々探しましたが、それ以外は満足です!また利用させていただきます。

ホテルアベスト目黒 2022年07月09日 22:36:54

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

此度の御宿泊につきましては、チェックインの際にアメニティの案内ができておらず、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

また目黒駅近くの評価、無料健康朝食を評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天スーパーSALE】5%OFF山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月03日 20:23:23

駅からも近くてホテルの対応も良かったです。また泊まりたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:58:24

また目黒駅近くの評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月01日 09:21:33

5月に利用しました。シングルを当日予約で行きましたが部屋が空いているとのことで広いツインに案内していただきありがたかったです。
フロントで色々なシャンプーやドライアーを借りれたのでアメニティに満足しています。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:50:23

また,シャンプーバーや美容院専用のドライアー貸出やアメニティに満足の評価頂きましてありがとうございます。

ホテルアベスト目黒  西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

まるさんかくしかく1971さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

まるさんかくしかく1971さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:30:51

壁が薄くて、隣のドアの閉まる時に音がバタンと閉まるのが気になりました。
コーヒーめちゃくちゃ美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:50:26

此度の御宿泊につきましては、近隣部屋の扉の音などでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

珈琲の件。ご満足いただけましたこと嬉しく思います。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月12日 11:54:13

コスパが良いです。
ルームスタンドが故障で書類が読みにくかったのが残念。

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:53:22

此度の御宿泊につきましては、ルームスタンドが故障しており、お楽しみにしておりました読書でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

コスパのご評価有難う御座います。

とどろき2083さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

とどろき2083さん [30代/男性] 2022年06月07日 17:20:47

風呂の水圧が弱かった。あとは、なかなか良かったです!

ホテルアベスト目黒 2022年06月09日 16:07:28

投稿者さん 2022年06月02日 11:58:21

駅から近くとても利用しやすかったです。延長にも快く対応頂きありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2022年06月03日 12:34:38

延長時のご対応でもご評価頂きまして有難う御座いました。

ホテルアベスト目黒  西

【500円割引】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年05月21日 18:48:33

2泊しました。
用事があった池袋、溜池山王、品川にアクセスが良く、ホテル立地も目黒駅に近くてわかりやすく、とても便利でした。
スタッフの方も丁寧で、アメニティの追加など、お世話になりました。
設備自体は所々古さが目立ちました。シャワーの温度調整の難しさ、水圧が弱かったところは、改善された方が良いと思いました。

ホテルアベスト目黒 2022年05月22日 13:49:40

フロントの対応におきましても、このような多大なる評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

ですが此度の御宿泊につきましては、浴室御利用の際、シャワーの水圧、温度調整の難しさなどご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後も設備の改善とサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年05月12日 17:22:10

シャワーの水圧が弱い

ホテルアベスト目黒 2022年05月12日 18:22:03

毎度、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒を選び、ご宿泊いただいていること誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、浴室御利用の際、シャワーの水圧でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年05月06日 10:20:56

無料朝食はおにぎりと卵焼きとウィンナーと味噌汁でした。
嬉しかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月06日 20:53:34

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見を頂戴し大変恐縮でございます。 重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご感想、美味しかったのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また無料健康朝食で少しでもお客様の満足と一日のスタートでお役に立つことが出来たようで何よりでございます。
頂戴したお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同、サービスとおもてなしを今以上に精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ちしております。