ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月04日 07:19:14

他の宿泊施設でも仕事帰りに利用する事が多く、24時以降のチェックインはありがたいです。15時頃まで居られるともっとうれしいですが。

2012年07月
ホテルアベスト目黒 2012年07月05日 11:38:11

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
24時以降チェックインのシンデレラプランをご利用頂き有難うございます。お忙しいビジネスマンの方々にご好評を頂戴致しております。
15時までのステイのアイデアも有難うございます。
お客様のご要望としまして今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともホテルアベスト目黒をどうぞよろしくお願い申し上げます。
       ホテルアベスト目黒 支配人

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年04月12日 12:56:31

無線LANがあれば満点でした。

2012年04月
ホテルアベスト目黒 2012年04月18日 19:57:46

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、無線LANですが、一度検討させて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

これからもホテルアベスト目黒をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪ホテルアベスト目黒オープン記念プラン!

投稿者さん 2022年12月03日 09:35:32

駅から近く便利でした。
フロントの方達はとても親切でした。
ただ部屋に電話が無く、フロントに用事がある時にはエレベーター前の電話を使用する形。直接フロントに行った方が早い。
不満だった事は清掃がちゃんとされていないこと。ベッドサイド床頭台にストローの空袋が貼り付いていたり、TVの裏は埃だらけ。
シャワーカーテンの幅が狭く洗面台前の床は水浸し。
平日でかなりお安く宿泊できたので良しとします。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:30:48

ご滞在中は、客室設備及びの清掃の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。
こういったご指摘を多々お受けしましたことは、お詫びの申し上げようもございません。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒 中口

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼朝食付き▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

Yokohama1956さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Yokohama1956さん [60代/男性] 2022年10月14日 23:06:30

駅から近く、デスクワークできるスペースが広く、照明も明るく、部屋でデスクワークをして夜遅くにオンライン会議も行う必要があるという、今回の私のニーズにぴったりでした。 設備自体は部屋の椅子の座面が少し破れていたり、ユニットバスの戸が閉まりにくかったり、空調が作動するときの音がややうるさかったりというようなことはありました。 しかし部屋のメインテナンスとしては汚れもなく、寝具やタオルは清潔感がありましたし、また喫煙可の部屋しか空いていませんでしたが部屋には全くタバコ臭もなく快適でした。 朝食のおにぎりと簡単なおかずもすぐ食べられました。 ビジネス利用としては文句なしです。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:06:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。御指摘いただきました椅子の座面の破れ、ユニットバスの開閉不具合、空調音などにつきましては十分に改善方法を検討の上、然るべき処置を取らせていただきたく存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒

投稿者さん 2021年09月27日 12:08:55

ホテル近くに所用があり広めのツインルーム利用させていただきました。駅に近く買い物その他非常に便利な立地です。
建物がやや古くルームキーはじめ室内の清掃は行き届いていましたがライティングも不足気味でデスクチェアーも一つでやや不便でした。また困ったのは室内に内線電話が無く、フロントへの連絡がエレベーターホールの電話を使うというのは今時としては珍しいシステムでした。フロントスタッフの数は最小限のようでしたが対応は大変良かったです。スマホの動画をTVにHDMIを接続して見たかったのですが入力切替が出来ず残念でした。

ホテルアベスト目黒 2021年10月01日 17:22:03

ご滞在中は、客室設備におきましてご不便を多々お掛けし、失礼を致しました。いただきました御指摘事項は今後の運営改善の参考とさせていただき、お客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますようスタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します-  ▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

mori_sseyさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年08月03日 16:03:43

ヒゲソリがイマイチ

ホテルアベスト目黒 2021年08月03日 18:54:26

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また当館に再訪いただけましたこと、誠に恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご宿泊に際しましては、アメニティの御利用でご不便をお掛けしまし大変失礼を致しました。いただきました御意見をもとに、従来品からの変更につきまして社内にて十分に協議させていただきたく存じます。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、なお一層に精進して参ります。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【12時チェックアウト】\レイトチェックアウト!カップル☆ご家族にうれしい/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年04月12日 12:15:26

寒かった為エアコンの電源を入れたところ、カビの臭いがキツくとても付けてられず、付けずに夜と朝の寒さを過ごしました。

ホテルアベスト目黒 2021年04月13日 11:30:15

ご滞在中は、客室設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。お客様のお休みに差し支えぬ様、点検の後しかるべき改善処置をとらせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足を御運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【2021年3月限定】\3月の限定★ゆっくり12時チェックアウト付き!/▼軽朝食無料▼
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2018年05月05日 16:01:18

宿泊費、立地的にも良かったのですが

部屋なんの臭いかわからないけど、くさい
ユニットバスは結構カビが目立ちました。
値段的にこんなもんかな
っとビミョーに納得

ホテルアベスト目黒 2018年05月06日 18:48:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、ユニットバスの清掃が至らず御不快の念をお掛け致しました、大変申し訳ございませんでした。御利用いただいたお部屋の点検をさせていただき、清掃部門への指導も含めまして今後の御利用にお差し支え無いよう、善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

たかんさきやさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

たかんさきやさん [30代/女性] 2018年04月21日 21:06:11

立地も金額も満足でしたがお部屋が古いのは仕方ないですが汚れが気になりました。お風呂に入るとお風呂から見える洗面台の下の汚れがひどい。フロントの女性の接客がとても残念でした。接客する気はないのでしょう。マスクをしていて反応も悪く、体調悪かったのでしょうか。男の人はにこにこホテルマンらしかったがその女性はありがとうございましたも言わなかった。他のお客様にもそうでした。あれでフロントはやめた方がいい。ホテルの評判がた落ちしますよ。

ホテルアベスト目黒 2018年04月22日 19:56:53

御滞在中は、お部屋の清掃につきまして御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。また、スタッフの対応につきましても至らなかった点、深くお詫び申し上げます。折角お越しいただいたにも関わらず、こういったご指摘をいただきましたことは、ひとえに私共の不徳の致すところで、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りでございます。

浴槽周辺の重点的な点検、その箇所の念入りの清掃を指導して参りますとともに、フロントスタッフにつきましても、お客様ファーストの姿勢から再教育に努めさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運び頂けますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト目黒 高橋

★3/17(土)限定★【本日だけの破格プライス!!】当日限定!スーパータイムセールプラン
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年12月10日 09:06:24

12時チェックアウトは翌日の仕事が昼からだったので非常に重宝しました。立地も部屋の設備も文句はないですが、少し古い感じがしました。特にお風呂場。

ホテルアベスト目黒 2017年12月12日 15:46:16

御宿泊の際は、快適に御過ごしいただけましたでしょうか。当館は歴史ある複合ビル施設内の運営の為、開業当初からの設備をそのまま使用しておるお部屋もございます。少しでも入浴のお時間を快適に御過ごしいただけるよう、各種メーカー様取り揃えたシャンプーバーを現在フロントにてご案内しております。

また、当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。

今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】12月の冬限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2017年01月31日 15:18:33

喫煙の部屋でしたが窓も開かず空気清浄機もなく
喫煙者の自分でもきつかったです。

それ以外は可もなく不可もなく...

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:53:44

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の御利用につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。お部屋の窓につきましては、セキュリティ面の都合上通常は施錠をさせていただいておりますが、お申し付けいただければスタッフがお部屋に伺い解錠・開閉を行っております。御説明が至らなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】1月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2014年11月03日 14:47:06

立地は目黒駅からすぐで 迷うことなく行けました。お部屋が暗くて お化粧ができないとかお風呂の排水か悪いとか鏡がないとかを事前に口コミで知り、前日に鏡の有無の確認と、無料で貸していただけるスタンドとカールドライヤーを電話でお願いしておきましたことところ、ドライヤーは色々なタイプのを用意していただき、スタンドも据付けのがあるにもかかわらず、もうひとつ用意していただき ありがとうございました。お部屋は明るく大きな鏡もあり、お化粧に困ることはありませんでした。お風呂の排水は全く問題ありませんでしたし、食事は朝だけのプランでしたが 種類も豊富なバイキング形式で 美味しくいただけました。
夜も騒音がなく ぐっすり眠れました。お陰様で渋谷での大好きな方のコンサートを2日間 堪能できて満足です。
またこちら方面に用事のある時はぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

2014年11月
ホテルアベスト目黒 2014年11月29日 20:07:27

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉、お礼のお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、お礼のお言葉が何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。

駅からすぐは当ホテルの売りの一つでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、日々精進して参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト目黒  横尾

【朝食付き☆レディースプラン】☆★人気のアメニティーを取り揃えたゴージャスプラン★☆

ニキータひめさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2014年08月18日 19:33:46

駅から近くて助かりました。宿泊当日は小雨でしたが、目黒駅の改札からあっという間に到着でき、ほとんど濡れずにすみました。ただ、入口がわかりづらいかも?私は迷わずに行けましたが、注意していないとホテルの入口を示す看板(?)を見落としそうです。ホテルのフロントは3階で、1階は飲食店が何店舗かあり、雑居ビルの装いです。
お風呂の広さはまあまあですが、混合栓ではないのでやや不便を感じました。部屋の照明は暗めなので、部屋で作業をしようとするには不向きです。今回はレジャー利用でしたので問題ありませんでしたが。
渋谷や品川界隈に用事があり、かつ周辺ホテルと比べてお得感のあるプランなら再度利用します。

ホテルアベスト目黒 2014年08月22日 19:05:57

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
当館は目黒駅から近いですが、近隣に飲食店や商業施設、当館の1階・2階は飲食店でわかりづらくご迷惑をお掛けしております。

又、色々なプラン、季節プランなどをご用意しております。
オトクなプランなどもご用意しますのでお客様の又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト目黒
フロント係

【夏得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/
【◇禁煙エキストラツイン】

も・す・らさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

も・す・らさん [40代/男性] 2014年08月16日 00:30:23

3連泊しました。目黒駅からすぐ近くなので、大変便利で快適に過ごせました。しかし、室内の冷蔵庫の冷凍部分に霜がびっしりついていてびっくり。2日目の朝、フロントに霜をとるようにお願いしたのですが、全く変化なし。アメニティーなどのサービスには文句ないのですが、冷凍庫の霜くらい、依頼したら除去してほしかった。

ホテルアベスト目黒 2014年08月18日 16:02:09

この度は、ホテルアベスト目黒に御宿泊して頂きまして有難うございます。

冷蔵庫の霜取りの件、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ間の連絡、伝達が出来ていませんでしたので、指導をさせて頂き改善させて頂きます。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 マネージャー

【夏得】朝食付♪8月の夏先取り割引~レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2013年12月12日 16:29:57

駅から近くて立地条件はいいのですが、チェックインの時間が遅かったので看板が見えなくて探すのに時間がかかってしまいました。お部屋は広くてバスルームも広くてキレイでした。間接照明ばかりで部屋全体が暗かったので、荷物の小さいものとか見るのに不便でした。

2013年12月
ホテルアベスト目黒 2013年12月16日 19:04:18

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

看板や照明の件で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
改善の課題として検討させて頂いております。少しお時間を頂ければと思われます。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けますようにサービス、設備の改善や向上をして参ります。

これからも宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

投稿者さん 2012年09月12日 09:16:25

お部屋も空いているからと、同料金でセミダブルからダブルの部屋に変えて頂き、室内も綺麗で快適でした。
ただトイレの流れが悪かったのと、メイク落としがなかったのが残念でしたが、また使わせて頂きたいです。

2012年09月
ホテルアベスト目黒 2012年09月22日 12:03:03

トイレの流れが悪かった件につきましては、大変失礼致しました。
次回このような際はすぐお申し付け下さいませ。
早急に対応させて頂きますので。
メイク落としにつきましては、レディースプランを含め検討させて頂きます。
今後ともご愛顧頂きます様、よろしくお願い致します。
          ホテルアベスト目黒 支配人

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪【2人で1万円以下】【ビジネス55】
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年03月03日 20:41:58

2月28日から2泊3日で利用させていただきました。渋谷などで宿をとると金額も高いので、目黒だし駅から近かったので選びました。
結果、目黒駅から大変近く、チェックイン・チェックアウトの前後で荷物を預かっていただくことができ、拠点として利用させていただくには大変便利でした。ここを拠点に、東急で横浜に行ったりメトロで六本木に行ったり、新幹線で(品川経由)静岡に行ったり、三軒茶屋などへバスも出ていてどこへ行くにも大変便利でした。コンビニは近くになくても飲み物の自販があるし、遅くまでやっているスーパーもあるので問題ないです。備え付けの冷蔵庫もよく冷えました。朝食は味もボリュームもまずまずで対応も親切でした。1階にレストランもあるので、朝から晩までこのビルで済ませようと思えば済ませることができます。
あと、ツインの部屋だったのですがお風呂が広くて良かったです。部屋も広くてくつろげました。
設備は加湿器を無料で貸していただけて助かりました。

ただ、他の方も書いていらした通りお部屋が暗く、化粧するのに色がわかりにくかったのと、お掃除がいまいちで髪の毛が落ちていたりアメニティーの袋があいていたりした。部屋に電話がなく、フロントに連絡しにくかった。目覚まし時計が置いてあり、モーニングコールお断りの割に時計が合っていなかった。カードキーでないので1部屋に1つしか鍵がなく、しめ出された人が廊下で叫んでいて迷惑だったり、連れと別行動するのに不便だった。

一人で拠点として利用するなら大変便利なので、また利用させていただきたいと思いますので★4つで。

2014年02月
ホテルアベスト目黒 2014年03月08日 01:32:42

立地、サービス、食事をお褒め頂き大変ありがとうございます。
せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び頂きお褒め頂いたにも関わらず、
清掃、設備において不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます
照明設備・防犯設備に関しましては、施設構造の問題となって参りますので、すぐの対応は出来かねますが、
これからの対策と致しまして、実施、検討させていただきます。
次回もご利用頂けるとおっしゃって頂き本当に嬉しく思います。
ご期待にお応え出来るよう従業員、清掃スタッフ一同邁進してまいります。

ご来館心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

【冬得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

oni19590821さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

oni19590821さん [50代/男性] 2013年07月07日 13:31:03

部屋にコンセントの余りがないでの、携帯充電できない。

2013年07月
ホテルアベスト目黒 2013年07月12日 12:43:11

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き併せて御礼申し上げます。

客室のコンセントに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。延長コードでしたらフロントで常時完備しておりますので、次回ご利用される際はお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご利用頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

【夏得】【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

oni19590821さん [50代/男性] 2013年07月07日 13:28:32

シングルからツインへアップグレードしてもらった。満足度高い。
携帯充電するのに、部屋には余ったコンセントが無かったが、フロントが延長タップを用意してくれてた。延長タップは最初からつけていて欲しい。
フロントで、2機しかないエレベータの乗り換えは不便。
でも、また泊まりたいホテルのひとつにかな。

2013年07月
ホテルアベスト目黒 2013年07月12日 12:33:46

また、貴重なご意見を頂き併せて御礼申し上げます。
施設面での改善は難しいものではございますが、サービスの面でお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【夏得】【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

ローソン9999さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ローソン9999さん [40代/男性] 2015年10月10日 11:49:07

仕事により、深夜2時から、チェックインし、寝るだけでしたが、目黒駅周辺を探していましたので助かりました。駅からすぐで、朝のチェックアウトも極めてスムーズでよかったです。

ホテルアベスト目黒 2015年10月11日 13:41:45

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地もさることながら、24時間体制で常駐するスタッフがおりますゆえ、急なご入用にも対応しております。目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/