ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月29日 01:07:08

備品がだいぶ壊れていました。もう少し部屋が明るくなるといいのですが。

2014年01月
ホテルアベスト目黒 2014年01月31日 17:07:32

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず設備面、照明等で不快な思い
をさせてしまい心より申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。
照明等、増やす方向で検討させて頂いております。
今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2013年10月30日 16:38:41

目黒駅すぐ近くのホテルで立地はよかったけど。

2013年10月
ホテルアベスト目黒 2013年11月04日 15:54:53

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今後ともホテルアベスト目黒をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【朝食付き☆ ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード2000円付/

投稿者さん 2013年08月10日 22:19:23

禁煙ツインを予約したがタバコ臭かった。
部屋を変えてもらおうかと思ったが、繁忙期だろうと思い我慢。
禁煙室ではないようだ。
また、換気が悪く空気が悪い。
フロントに空気清浄機を借りた。

部屋は広めで良いが、床(じゅうたん)を素足で歩いたら足の裏が真っ黒になった。
風呂、洗面台は設備は古いものの、問題なく使えた。
ただしバスタブと壁の境目がカビ(?)で真っ黒。
アメニティの品揃えは良かった。
ホテル内にコインランドリーがあり、とても便利。

フロント階に鉄板焼きレストランがあり、その臭いがエレベーターに乗って9階(最上階)エレベーターホールまで臭う。
(ちなみにこのレストランには、宿泊者限定2500円コースがあるが、美味しいとは言えず、分量も少ない。少食の女性でも満腹にならない。)

連泊したのだが、部屋の清掃の仕上がりが人によって違う。
2日間は使用済みの湯のみとコップが交換されていなかった。

フロントの接客は完璧で、大変好感を持った。

夏休み中でこの値段なのであまり文句は言えないと自分に言い聞かせているが、やはり総じて不満である。

ホテルアベスト目黒 2013年08月12日 22:23:42

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

折角数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。スタッフ一同お詫びを申し上げます。

部屋及び清掃に関しては、早速確認させて頂きました。二度と同じようなことがありませんように
ミィーティングを開き、レストランも含め、検討や改善をさせて頂きます。

貴重なご意見をお寄せいただき、有難う御座います。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2013年06月10日 11:17:39

良かった点:
1.立地(駅から近い、けど、入り口が場末の飲み屋街って感じ(フロントが3階)で、がっかり。付近にはきれいなビジネスホテルもあるのに・・・・
2.朝食バイキング バイキングは業務用のレトルトばっかり出してくるホテルが多い中、ここはちゃんと作ったものも多く、種類も豊富で食事は大満足でした。

悪かった点:
部屋の清掃ができてない。あちこちに埃がたまってる、冷蔵庫に前の客が残していった食べ残しの食品が入れっぱなしでした。連泊だったため、片づけを頼みましたが冷蔵庫の中は片づけられず、かわりに机の上に置いてあった朝食券が捨てられていました・・・・(もちろん再発行してくれましたが)。
ホテルの入り口はほんとに場末って感じで、大丈夫かと不安になります。
値段もそこそこ高いことを考えると、駅からの近さ、食事を総合しても、もう泊まらないと思います。

2013年06月
ホテルアベスト目黒 2013年06月10日 18:14:18

数多いホテルの中から折角ホテルアベスト目黒を選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の件に関しては、早速会議を開きまして、二度と同じようなことがありませんよう改善して参ります。
ホテルの立地につきましては、当ホテルは目黒駅から徒歩1分でビジネスエリアでもあるため、周りにビルや飲食店などが多く、入り口は少々わかりづらくなってきており、ご不便をお掛けし、重ねてお詫びを申し上げます。
これから、お客様から頂いた良い点を継続し、悪い点を改善向上するように努力致します。

貴重なご意見を頂き、有難うございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【春得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年05月21日 16:17:06

4泊しました。フロントの方々はとても感じが良くて印象が良かったのですが、部屋はとても暗くてバストイレも湿っぽいにおいがして4泊したことをすぐに後悔しました。朝もゆっくりしたかったのですが、お掃除の方が一部屋ずつノックをして回り、時々中にまだ客がいるにも関わらず誤って扉を開けていたようで落ち着きませんでした。フロントのスタッフのみなさんの感じが良かっただけに非常に残念でした。

2013年05月
ホテルアベスト目黒 2013年05月23日 19:11:29

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角数多いホテルの中からホテルアベスト目黒を選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

早速清掃のスタッフとミーティングを開きました。二度と同じようなことがありませんように改善して参ります。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。

勝手ながら、これからもホテルアベスト目黒を温かく見守って頂ければと存じます。

宜しくお願い申し上げます。

【連泊がかなり!ト・ク☆】\得々4連泊割♪♪/

投稿者さん 2013年02月26日 23:11:18

食事は良かったです。
9Fの角部屋でした。
向かいのPRIVATE ROOMで明け方から仕事してる従業員。
ガシャンガシャン。
騒さくて目がさめて眠れず。最悪。
ドライアーも取り替えた方がいいですよ。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月28日 18:00:07

折角数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、安眠が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

早速スタッフと打ち合わせし、今後お客様にご迷惑をかけないように注意して参ります。
ドライアーにつきましては、客室に設置してあるものと別で、フロントでイオンドライアーの貸出サービスもございます。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごしていただけますよう、より一層の努力と改善を進めて参ります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【冬得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2013年02月26日 21:55:22

受験パック利用。息子の感想は、壁が薄のか、何処からかアラーム音が鳴り響き、向かいの部屋から騒ぐ声が聞こえる。
掃除も行き届いてなく、ベッド下にはホコリと共にペットボトルの蓋があったとのこと。
モーニングコールもなかったのは残念でした。受験生パックなので、周りは静かに受験に集中出来るようにして貰いたかった。と、思いました。
壁が薄いのは仕方がないでしょうけど…

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月28日 17:44:21

受験期間で大変ご迷惑をおかけし、スタッフ一同お詫びを申し上げます。
掃除については、早速担当スタッフとミーティングを開きまして、二度と同じようなことがありませんよう徹底して参ります。
モーニングコールですが、当ホテルは内線を各フロアの廊下に設置してあるため、モーニングコールが出来かねてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。ご了承を頂ければと存じます。

お客様にご満足頂けるように努力を尽くして参ります。
誠に勝手ながら、今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

【受験】【入試】【受験生の宿】受験生応援プラン!【冬得】5大特典で安心

投稿者さん 2012年09月17日 13:36:36

ビルのエレベーターから入っていく感じがとても暗く気分的にあまり良くなかったです。

駅前の立地というのはとてもよかったです。

夜遅く帰って朝早くに出発の時にはココでも良いかなと思いますが・・・

2012年07月
ホテルアベスト目黒 2012年09月22日 12:05:39

ご指摘頂きました点につきまして貴重なご意見ととらえ、検討課題とさせて頂きます。
どうぞ、今後ともご愛顧頂きます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月27日 11:31:43

リニューアルしてすぐとの事だったが、
部屋の中が暗い。ベット上とサイドテーブルにはランプがあるけど
部屋に光が回るほどではなかった。部屋でくつろぎたいなら不向きと
感じた。また、フロントの方の対応が慣れてない様子で、
話しかけても「何か用?」ってオーラが出すぎ。チェックインでも、
「はぁ?」みたいな感じで、感じ悪かった。
改善されれば、また使いたい立地なんですが。

2012年04月
ホテルアベスト目黒 2012年04月29日 14:05:32

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございました。
設備の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
接客につきましては本当に不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からのお言葉をスタッフ全員に伝えさせて頂きました。早々に改善させて頂きます。
次回お越しの際には、いい接客になったと言って頂ける様に致しますので今後ともよろしくお願い致します。

【連泊がかなり!ト・ク☆】\得々3連泊割♪♪/

投稿者さん 2024年04月16日 14:09:34

部屋の内容の割に、宿泊料が高い。wifiがあっても動画はの視聴はスムーズにできなかった。

ホテルアベスト目黒 2024年04月18日 16:44:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらWifiの件ではご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
またWifiの工事も4月末までには完了予定でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

hio5884さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hio5884さん [40代/女性] 2024年03月11日 21:06:10

古いです。
エアコンの効きが良くなかった。
少し寒かったです。
駅近で便利なので、古さを我慢できれば問題ないです。

ホテルアベスト目黒 2024年03月12日 19:17:36

しかしながら設備の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年07月18日 01:14:49

風呂の電気が灯なかったので、とても不便でした。

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

猫musumeさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2020年12月14日 16:28:08

12月12日に宿泊しました。立地は満足しました。チェックアウト後の荷物預かりも快く受けていただき助かりました。
風呂は湯や水の出る音が大きく、温度調節もなかなかできなくて結局 娘は入浴を断念していました。

ホテルアベスト目黒 2020年12月18日 19:56:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室設備におきましてご不便を多々お掛けしましたようで大変失礼致しました。御利用頂きました御部屋の点検をさせていただき、今後の御利用に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早期割28(さき楽)】\ご予約28日以上前まで直前予約がお得♪/▼軽朝食無料▼
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2019年07月11日 07:58:00

出張で利用いたしました。お風呂がとにかく狭いこととシャワーの水圧が弱すぎて泡を洗い流すことが大変でした。

ホテルアベスト目黒 2019年07月15日 16:09:22

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備面での不備からお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の御座いました点に関しては、少しでもお客様に不愉快な思いをさせないよう、念入りに確認してまいる所存でございます。
また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。またできましたら、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。

何卒今後とも、ホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

朝食もご利用いただけましたようで、いかがでしたでしょうか。これからも、お客様の東京滞在のお手伝いが出来たら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】7月★夏のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

paopao3551さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

paopao3551さん [50代/男性] 2018年11月19日 17:54:14

駅に近くアクセスは良いが、設備全体に古さが目立ちます。
特に浴室はシャワーカーテンにかび臭さがあり、換気扇が全く効きません。
フロントで部屋の変更を申し出ましたが、「どの部屋も同様な状態です」との回答。
浴槽にお湯を張った後は浴室は湯気で鏡もドアも結露している状態で、お客様を向い入れる
状態ではありません。
次回の利用は無いと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年12月01日 09:34:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中、客室設備につきましては御不快の念を多々お掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋の御提供が本来でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げようもございません。御利用いただきましたお部屋につきましては点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月07日 09:59:25

お風呂の黒かびを何とかしてほしい!

ホテルアベスト目黒 2018年08月07日 23:03:17

御滞在中は、浴室の清掃につきましては御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋の御提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げ様もございません。浴室につきましては御利用いただきましたお部屋も含めまして順次点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【限定】8月のお得な限定プラン☆8月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2018年04月23日 23:30:24

目黒駅のすぐ近くで立地は良いですが
ホテルの看板が目立たず分かりにくいです

フロントとエレベーターホールは綺麗でしたが
部屋はちょっと古い感じで
特にバスル—ムは薄暗く
設備も古くお湯と水を別々に温度調整するタイプで使いにくかったです。

部屋はWi-Fiが繋がりづらく、有線LANケーブルも部屋に置いてありませんでした

部屋には内線電話もなく、枕元のライトは電球が抜かれており
テーブルの上のライトは点灯するとパカパカと点滅して消えました

部屋の中にはモーターの音のような低いブーンという音が響いてうるさかったです

また、部屋の電気は全部ONか全部OFFの2択しかなく
常夜灯や読書灯も無く不便でした。

また、廊下には清掃道具が一晩中置かれっぱなしでしたし
フロントの方も新人なのか説明が不十分でした。

良かった所は下記の3点です。
フロント横でシャンプーが選べる所
フロントでコーヒー等が無料で淹れれる所
フロントでヘアアイロンが借りれる所

他のホテルと同じような金額でこの設備は正直あり得ないです。
このクオリティーだったら5000円から6000円代が妥当な値段設定かと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年04月26日 21:52:17

御滞在中、お客様にはお部屋設備におきまして多大なる御不便と御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても至らなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘を頂戴することは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。御利用いただきましたお部屋設備の全面的な点検をさせていただき、今後の御利用において差し支えることがないよう、善処してまいる所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございいます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

2008雨男さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

2008雨男さん [50代/男性] 2017年07月25日 17:06:08

部屋が、かび臭い

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:28:39

いつもホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お部屋の臭いつきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室を入念に清掃・チェックし、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 趙

投稿者さん 2017年06月10日 00:14:40

駅からとても近く、コンビニも歩いて1.2分の所に、ファミリーマート、セブンイレブンがあり便利です。ただ…ホテルフロント3階に通じるエレベーターは飲食店街の薄暗い所にあり、匂いも少し気になり、決して入りやすい雰囲気とは言えません。フロントは綺麗ですが、お部屋はカーテン、クローゼットと何から何まで古く、とにかく暗い印象です。場所柄このお値段は仕方がないのかもしれませんが、コスパはうーーーん!

ホテルアベスト目黒 2017年06月12日 10:02:26

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様には御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきましたことはひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただきましたお部屋の点検をさせていただき、入念な清掃に加え、照明器具の取り替え等設備面においても、今後の御利用にお差支えが無いよう善処致します。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【早割】6月の限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年03月27日 20:41:45

以前問題無く利用させて頂いたので今回も利用致しましたがリピは今後ないです。
立地はとても良いのですが部屋によって当たり外れが大きいと思います。
今回はリネン室近くの部屋で午前3時にリネン室の作業音で強制的に起こされたと言ってもいいくらいうるさかったです。
古いホテルなので壁が薄いからか隣の話し声が漏れてうるさくてなかなか寝付けなかった所に作業音がプラスされて最悪でした。
テレビ横のライトも心霊現象?と思えるくらい突然弱くなったりするので気持ち悪く付けることが出来ませんでした。
フロントへの電話もエレベーターホールに行かなくてはいけないのも不便でした。
立地が良いだけに気に入っていましたが、値段の割に施設が古く、外部の音のせいで全くリラックスする事が無かったので2度と利用しないです。
ホテルでリラックスしたい人には不向きなホテルだと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 08:43:40

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。また、客室通路の騒音につきましても、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。清潔かつ快適なお部屋の提供が当然でなければならない中でこういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

御利用いただきましたお部屋につきまして、全面的に設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。また、搬入業者の出入りにつきましてもお客様の就寝を妨げぬよう、厳重に指導の上是正して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★