ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月02日 01:16:07

入口はわかりづらかったですが、駅から近いところはよかったです

2012年09月
ホテルアベスト目黒 2012年10月21日 15:18:08

この度はホテルアベスト目黒にお泊り頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルは目黒駅1分半と便利さをお感じ頂ける位置にございますが
駅前という立地の為多数のビルに囲まれた所にございます。
少しわかりづらくなっておりご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見をを頂き新たにHPへ新規ご案内図を設置させて頂きました。
お客様へは、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また、当ホテルをご利用頂けるよう邁進して参ります。
今後ともご支援、ご愛顧宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

※アクセスご案内図
インターネット
ホテルアベスト目黒[公式HP]を検索して頂き
HP上部の”アクセス”を開いて頂いた住所の下
にダウンロードリンクがございます。

【朝食付き☆ ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード5000円付/

投稿者さん 2012年10月01日 09:21:24

冷蔵庫はありましたが機能果たさず冷えてませんでした
買ってきた氷とけて残念ですたね目黒は他のホテルも良く利用しますが
このような事は始めてでした。

2012年09月
ホテルアベスト目黒 2012年10月01日 21:42:48

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び
頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
今後はしっかりチェックを行い、このような事の無い様、徹底してまいります。
今後もご指導の程、よろしくお願い致します。
         ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年09月17日 13:36:36

ビルのエレベーターから入っていく感じがとても暗く気分的にあまり良くなかったです。

駅前の立地というのはとてもよかったです。

夜遅く帰って朝早くに出発の時にはココでも良いかなと思いますが・・・

2012年07月
ホテルアベスト目黒 2012年09月22日 12:05:39

ご指摘頂きました点につきまして貴重なご意見ととらえ、検討課題とさせて頂きます。
どうぞ、今後ともご愛顧頂きます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月27日 11:31:43

リニューアルしてすぐとの事だったが、
部屋の中が暗い。ベット上とサイドテーブルにはランプがあるけど
部屋に光が回るほどではなかった。部屋でくつろぎたいなら不向きと
感じた。また、フロントの方の対応が慣れてない様子で、
話しかけても「何か用?」ってオーラが出すぎ。チェックインでも、
「はぁ?」みたいな感じで、感じ悪かった。
改善されれば、また使いたい立地なんですが。

2012年04月
ホテルアベスト目黒 2012年04月29日 14:05:32

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございました。
設備の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
接客につきましては本当に不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からのお言葉をスタッフ全員に伝えさせて頂きました。早々に改善させて頂きます。
次回お越しの際には、いい接客になったと言って頂ける様に致しますので今後ともよろしくお願い致します。

【連泊がかなり!ト・ク☆】\得々3連泊割♪♪/

投稿者さん 2024年04月16日 14:09:34

部屋の内容の割に、宿泊料が高い。wifiがあっても動画はの視聴はスムーズにできなかった。

ホテルアベスト目黒 2024年04月18日 16:44:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらWifiの件ではご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
またWifiの工事も4月末までには完了予定でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2024年03月18日 19:57:29

目黒駅が近く便利だと思います。一番気になったのはエアコンの音です。室外機の音が直接響いてうるさく、真冬日でエアコンを停めると寒くて( ;∀;)困りました。

ホテルアベスト目黒 2024年03月19日 14:34:59

しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
また、不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

【首都圏★おすすめ2024】\感謝の5%OFF!/会社設立20周年記念の特別プラン♪ ☆素泊まり

投稿者さん 2023年04月26日 15:29:17

埃がすごかったのと
虫がいました。

殺虫剤かりようか
他の場所で急遽泊まるか考えたのですが

疲れていたので我慢しました。

お値段にしたら古く
久々の東京だったこともありかなり残念でした。

ホテルアベスト目黒 2023年04月29日 12:20:40

、客室清掃の不十分にてお客様にはご不便をお掛けし失礼を致しました。
今後のご利用に差し支えぬ様客室の点検に加え清潔かつ快適なご滞在の提供に努めて参る所存でございます。

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆朝食付き

隣人3947さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

隣人3947さん [30代/男性] 2022年12月14日 20:11:40

値段の割に部屋の設備がしょぼい。ユニットバスならもう少し安くしてほしい。
あと、夜は空調のせいなのかわからないがうるさかった。睡眠不足になったのでもう一度利用はないかな。
とにかく値段が高い。私はワクチン接種してなかったからこんなに高いんだと驚いた。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:37:07

客室設備にてお客様にはご不便をお掛けし失礼を致しました。最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。此度の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定プラン】【漫画1,000冊読み放題!】基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2022年10月30日 11:27:12

駅に近いが、場所が分かりにくかった。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 09:56:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なお声を頂戴できましたことにも重ねて心より感謝申し上げます。

当館への御来訪の際は、御不便を多々お掛けしてしまいましたようで失礼を致しました。当館へのアクセス方法は、楽天トラベル施設ページ並びに公式サイトにて、写真付きで順路を掲載しておりますが、JR目黒駅西口改札よりご連絡いただければ、お電話でのご案内も随時承っております。近隣飲食店やコンビニ、コインパーキングのお問合せにも対応可能でございますので、次回ご宿泊の際はそちらも合わせて御活用ください。

当館におきましては、駅前徒歩2分圏内という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様のご好評を賜っております。次回も是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月16日 10:31:40

スタッフさんはとても親切で、食事も朝無料の朝食の中ではいいと思います。
駅から近くて、立地は便利です。

部屋は、広さはありましたが、
・冷蔵系の扉のパッキンが黒いカビだらけ
・ポットは使っていないのに少し水が残っていた
・シャワーノズルが抜けかけていて、ホースから水盛れしていた
など、気になる点があり、改善したほうがいいと思いました。
冷蔵系のカビは特に不快でした。

ホテルアベスト目黒 2022年07月16日 12:50:09

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、清掃面にてまたシャワーヘッドからの水漏れなどご不便、また不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を真摯に受け止めまして、清掃の強化、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

mori_sseyさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年03月14日 20:10:11

立地は良いがその他が全然ダメ。設備は古いはシャワーはぬるいは水圧ないはで海外の安宿みたい。

ホテルアベスト目黒 2021年03月18日 10:13:32

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、御多忙の中貴重なお声をお寄せいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大の影響を受け、厳しいビジネスが続く中こうしてせっかくいらして頂けたお客様に弊社運営施設の設備の不備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなお声を頂戴しない為にも、入念にチェックし改善に勤しむ覚悟でございます。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様宜しくお願い致します。次回東京にお越しの際は、安心してご利用頂けるよう感染防止対策に努め、是非とも当館に御宿泊いただけますよう、スタッフ一同満足することなく尚一層の努力を惜しまない所存でございます。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。弊社運営の東京他施設、ホテルアベスト目黒同様にホテルSUI神田byABESTとホテルSUI赤坂byABESTも併せて滞在候補に思い浮かんで頂けたら幸いでございます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 入山

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆軽朝食付き

投稿者さん 2020年10月01日 19:56:30

シャワーの水圧が無さ過ぎる

ホテルアベスト目黒 2020年10月02日 12:07:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在中におきましても、客室内設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。御指摘箇所の全室点検・改善を含めまして、次回のお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足を御運びいただく機会をいただけますよ様、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【9月限定】\スペシャルプラン2,000円特別割引♪12時アウト付き/▼軽朝食無料▼エンジョイ首都圏

投稿者さん 2019年02月05日 15:23:52

お菓子のグミが落ちていました
私はグミ食べれませんので当然持ち込んでいません
お掃除はした方がいいと思います
お風呂のお湯の調整が難しい
水圧も弱い
建物自体が古い様ようです
シャンプーコンディショナーボディソープあり。
ボディタオル有り。
化粧水などは無し。
ホテル近辺でお店が多いのですぐ買えます
何の音か分かりませんが機械音がずっとしているので熟睡は出来ません
冷蔵庫の音も高め。
EV横では無かったと思われるが
一晩中トラックやバスなどの横に居ると感じる程の音がする。
真横で夜間工事でもあったのか、この部屋だけかもしれないが何度も目が覚める
受験のため上京し、万が一の遅延対策として、電車バスタクシー三択出来るよう立地で選びました。

ホテルアベスト目黒 2019年02月09日 02:36:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室の清掃が不十分なことに加え、設備におきましても御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清潔かつ快適なお部屋の御提供が当然のところ、こういった御指摘を頂戴することはお恥ずかしい限りで御詫びの申し上げ様もございません。清掃責任者とも協議し今後御指摘のようなことが無い様努めさせていただくとともに、御利用いただきましたお部屋も含めまして入念な設備点検をさせて頂く所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様のご滞在が快適なものになりますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2018年04月23日 23:30:24

目黒駅のすぐ近くで立地は良いですが
ホテルの看板が目立たず分かりにくいです

フロントとエレベーターホールは綺麗でしたが
部屋はちょっと古い感じで
特にバスル—ムは薄暗く
設備も古くお湯と水を別々に温度調整するタイプで使いにくかったです。

部屋はWi-Fiが繋がりづらく、有線LANケーブルも部屋に置いてありませんでした

部屋には内線電話もなく、枕元のライトは電球が抜かれており
テーブルの上のライトは点灯するとパカパカと点滅して消えました

部屋の中にはモーターの音のような低いブーンという音が響いてうるさかったです

また、部屋の電気は全部ONか全部OFFの2択しかなく
常夜灯や読書灯も無く不便でした。

また、廊下には清掃道具が一晩中置かれっぱなしでしたし
フロントの方も新人なのか説明が不十分でした。

良かった所は下記の3点です。
フロント横でシャンプーが選べる所
フロントでコーヒー等が無料で淹れれる所
フロントでヘアアイロンが借りれる所

他のホテルと同じような金額でこの設備は正直あり得ないです。
このクオリティーだったら5000円から6000円代が妥当な値段設定かと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年04月26日 21:52:17

御滞在中、お客様にはお部屋設備におきまして多大なる御不便と御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても至らなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘を頂戴することは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。御利用いただきましたお部屋設備の全面的な点検をさせていただき、今後の御利用において差し支えることがないよう、善処してまいる所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございいます。

投稿者さん 2017年12月29日 21:47:26

駅から近くて便利でしたが、部屋の清掃が少し行き届いていない感じでした。
シャワーの使い方が、わかりづらかったです。
トイレの流れもすごく悪く何回も流さないとダメでした。
化粧水、乳液も置いて欲しいです。
値段の割に…という感じでした。

ホテルアベスト目黒 2017年12月30日 11:34:21

御滞在中は、お部屋設備におきまして度重なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるところ、こういったご指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。

ご利用いただきましたお部屋の点検をさせていただくとともに、シャワーの御利用方法についてのチェックイン時の御説明の徹底、清掃レベルの水準を上げるよう善処して参ります。

またアメニティにつきましても、化粧水をはじめとしたアメニティバーの展開も今後予定しております。また御足をお運びいただけましたら、何卒御検討いただければ幸いに存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2017年10月19日 00:58:46

立地が良かったので、清潔感がもう少しあれば次も利用したかったのですが、、、

ホテルアベスト目黒 2017年10月23日 09:04:45

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒を御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様には客室の清掃につきまして御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、ただただ猛省しております。
清掃責任者と協議の上清掃方法から根本的に見直し、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を多く賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【期間限定】10月お得な秋得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

2008雨男さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

2008雨男さん [50代/男性] 2017年07月25日 17:06:08

部屋が、かび臭い

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:28:39

いつもホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お部屋の臭いつきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室を入念に清掃・チェックし、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 趙

投稿者さん 2017年06月20日 10:58:50

立地が良いため利用しましたが、設備等の不備がいろいろ気になりました。まず、トイレのシャワートイレのリモコンが電池切れで作動しませんでした。フロントで電池を入れてもらいましたが、事前にちゃんとチェックしてほしいです。
トイレの水漏れの音、便器の中の茶色いシミもひどく、消毒済みとなっていても気になりました。
あと、ベッドのスプリングのコイルが肌に感じるほどで快適感はなかったです。
朝、廊下から聞こえる清掃スタッフ?の話し声も気になりました。

ホテルアベスト目黒 2017年06月23日 10:04:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。

此度の御宿泊につきまして、お客様には客室設備の不具合で多大なる御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの立居振舞につきましても、就寝中のお客様に御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

折角当館に再訪いただけたにもかかわらず、快適なお部屋の提供が出来ませんでしたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として、猛省しております。

御利用いただいたお部屋の設備を早急に点検させていただき、水回りの静音・マットレスの交換等善処するとともに、清掃につきましても再指導による清潔なお部屋の提供、スタッフの育成に努めて参る所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 統括責任者 中口

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2017年06月10日 00:14:40

駅からとても近く、コンビニも歩いて1.2分の所に、ファミリーマート、セブンイレブンがあり便利です。ただ…ホテルフロント3階に通じるエレベーターは飲食店街の薄暗い所にあり、匂いも少し気になり、決して入りやすい雰囲気とは言えません。フロントは綺麗ですが、お部屋はカーテン、クローゼットと何から何まで古く、とにかく暗い印象です。場所柄このお値段は仕方がないのかもしれませんが、コスパはうーーーん!

ホテルアベスト目黒 2017年06月12日 10:02:26

ご滞在中、お客様には御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきましたことはひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただきましたお部屋の点検をさせていただき、入念な清掃に加え、照明器具の取り替え等設備面においても、今後の御利用にお差支えが無いよう善処致します。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【早割】6月の限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年03月27日 20:41:45

以前問題無く利用させて頂いたので今回も利用致しましたがリピは今後ないです。
立地はとても良いのですが部屋によって当たり外れが大きいと思います。
今回はリネン室近くの部屋で午前3時にリネン室の作業音で強制的に起こされたと言ってもいいくらいうるさかったです。
古いホテルなので壁が薄いからか隣の話し声が漏れてうるさくてなかなか寝付けなかった所に作業音がプラスされて最悪でした。
テレビ横のライトも心霊現象?と思えるくらい突然弱くなったりするので気持ち悪く付けることが出来ませんでした。
フロントへの電話もエレベーターホールに行かなくてはいけないのも不便でした。
立地が良いだけに気に入っていましたが、値段の割に施設が古く、外部の音のせいで全くリラックスする事が無かったので2度と利用しないです。
ホテルでリラックスしたい人には不向きなホテルだと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 08:43:40

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。また、客室通路の騒音につきましても、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。清潔かつ快適なお部屋の提供が当然でなければならない中でこういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

御利用いただきましたお部屋につきまして、全面的に設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。また、搬入業者の出入りにつきましてもお客様の就寝を妨げぬよう、厳重に指導の上是正して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。