ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月20日 10:10:31

立地も対応もとてもよかった。鍵を外出のたびにフロントに預けないといけないのが不便でした。頻繁に出入りしないなら特に気にならないかもですが。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:43:43

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地でありながら、静観なお部屋でお休みいただくことが可能でございます。また都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2022年12月18日 17:26:52

目黒駅から近くてすごく便利でした。チェックイン前に荷物を預ける事ができて、身軽に行動できました。
お風呂は、排水が少し悪いかなと感じました。
夫婦2人で泊まるのは、丁度よかったです!

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:42:55

浴室排水につきましては、ご不便をお掛けし失礼を致しました。お客様のご滞在に差し支えぬ様、点検の後しかるべき改善処置をとらせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【スタンダード】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼素泊まり▼

投稿者さん 2022年12月06日 00:48:18

駅からとても近く近隣にお店もあり便利でした。少し早く着いたのですがロビーで待たせていただきました。スタッフの方々の対応も良かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:32:19

此度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼朝食付き▼

投稿者さん 2022年10月08日 11:13:25

アクセス抜群で使い勝手がいい。鍵は嵩張る

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:13:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR目黒駅西口から徒歩数分の立地と都内へのアクセスの良さからお客様から御好評賜っており、今回その点ではご満足いただけましたようで一先ず安堵しております。

今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。
 最後になりましたが、お忙しい中お声を頂戴出来ましたことを心より御礼申し上げます。何卒、ホテルアベスト目黒をこれからもご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、お客様の再来方をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 12:34:40

少し古い施設の分、都会のど真ん中なのに余裕の広さ!立地の良さでこの値段は大変オトクだと思いました!!

ホテルアベスト目黒 2022年09月07日 23:08:45

今回、ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また立地やクイオリティなどの評価頂きまして有難う御座います。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年07月03日 20:23:23

駅からも近くてホテルの対応も良かったです。また泊まりたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:58:24

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

また目黒駅近くの評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月01日 09:21:33

5月に利用しました。シングルを当日予約で行きましたが部屋が空いているとのことで広いツインに案内していただきありがたかったです。
フロントで色々なシャンプーやドライアーを借りれたのでアメニティに満足しています。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:50:23

また,シャンプーバーや美容院専用のドライアー貸出やアメニティに満足の評価頂きましてありがとうございます。

ホテルアベスト目黒  西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年06月12日 11:54:13

コスパが良いです。
ルームスタンドが故障で書類が読みにくかったのが残念。

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:53:22

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

此度の御宿泊につきましては、ルームスタンドが故障しており、お楽しみにしておりました読書でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

コスパのご評価有難う御座います。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 西

【楽天スーパーSALE】5%OFF山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

とどろき2083さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

とどろき2083さん [30代/男性] 2022年06月07日 17:20:47

風呂の水圧が弱かった。あとは、なかなか良かったです!

ホテルアベスト目黒 2022年06月09日 16:07:28

此度の御宿泊につきましては、浴室御利用の際、シャワーの水圧でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 18:48:33

2泊しました。
用事があった池袋、溜池山王、品川にアクセスが良く、ホテル立地も目黒駅に近くてわかりやすく、とても便利でした。
スタッフの方も丁寧で、アメニティの追加など、お世話になりました。
設備自体は所々古さが目立ちました。シャワーの温度調整の難しさ、水圧が弱かったところは、改善された方が良いと思いました。

ホテルアベスト目黒 2022年05月22日 13:49:40

毎度、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒を選び、ご宿泊いただいていること誠にありがとうございます。

フロントの対応におきましても、このような多大なる評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

ですが此度の御宿泊につきましては、浴室御利用の際、シャワーの水圧、温度調整の難しさなどご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後も設備の改善とサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年04月04日 08:52:41

ビジネス利用になります。
目黒駅の目の前にあるホテルなのでアクセスが良く便利です。
ホテル1Fは飲食店街もあり夕食に困ることもないです。
軽い朝食バイキングもついています。ホテル自体は少し古いですが比較的ゆったりとしたお部屋の印象です。ベッド脇やカウンター付近にコンセントが配置されているの使いやすかったです。延長コードも置いてあり好印象でした。総評としてこの立地でこのコスパは非常に優れていると思います。

ホテルアベスト目黒 2022年04月06日 09:33:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたよううで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年03月20日 17:54:39

フロントの方々、大変親切丁寧です。
立地もよく便利です。
レンジあれば最高です!

ホテルアベスト目黒 2022年03月22日 18:04:41

当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。電子レンジにつきましては、フリースペースに設置しております。Wi-Fi設備やご宿泊者様限定のドリンクサービスなども十分に整っており、正午より0時までの長時間開放となっておりますので、次回はそちらも御利用いただけましたら幸いに存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 福崎

【500円割引】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年01月11日 22:22:51

「5階の部屋でも路上の話し声が聞こえる程壁が薄い」というレビューがあり心配でしたが、今回宿泊したのは隣のビル側の部屋だったためか騒音は気になりませんでした。
近隣の部屋のドアが閉まる音がかなり響きましたが声やテレビの音などは聞こえなかったので、一般的なホテルとしては十分だと思います。

部屋のテレビは「一般放送は無料で見られます」と掲示してありましたが何故か1局しか映りませんでした。観たい番組はなかったのでフロントへお声かけはしませんでしたが、仕様なのか点検不備なのかは気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年01月20日 10:31:58

ご滞在中は、客室設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。今後のご利用に差し支えぬ様、客室点検の強化に努めさせていただく所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

comomo101さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

comomo101さん [50代/女性] 2021年11月19日 15:55:09

今回連泊2回目とても対応良くしてください感謝、朝食にパンがあるともっと嬉しいです

ホテルアベスト目黒 2021年12月04日 08:27:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御滞在につきましても、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。ご要望いただきました朝食メニューの検討を含めまして、今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 16:20:20

初めて泊まりますが場所も分かりやすく便利、喫煙から禁煙の部屋へ変更もしていただけて満足です。今回は二泊してまた数日後3泊お泊まりします。加湿器とテレビの場所にもう少し電源欲しいです。フロントの方はとても親切です。

ホテルアベスト目黒 2021年11月15日 18:03:32

ご滞在中は、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変恐縮に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。次回のご来訪の際は加湿器及び延長コードのお部屋入れを申し送りさせていただきます。ご案内が至らず失礼を致しました。

投稿者さん 2021年09月28日 05:37:57

コンセント少ない以外は概ね良し

ホテルアベスト目黒 2021年10月01日 17:26:50

此度のご宿泊におきましては、及第点をいただき一先ず安堵をしております。客室設備とは別に、フロントにて延長コードもご用意しておりますので、次回御所望いただければ幸いです。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【カップル・ご家族で】シルバーウィーク旅行を応援!!STAY TOKYO▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年04月25日 21:55:49

駅から近くて便利でした。

ホテルアベスト目黒 2021年04月28日 09:50:09

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

此度のご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。目黒にお越しの際は、是非とも当館をご贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【都民限定】 東京都民応援お得に宿泊◆軽朝食無料◆STAY TOKYO

投稿者さん 2021年03月21日 08:27:10

ホテルアベスト目黒 2021年03月29日 10:21:23

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

近隣提携店舗で使える夕食ミールクーポン5000円分付き♪▼軽朝食無料▼
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

みくやまさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

みくやまさんさん [30代/女性] 2020年11月23日 19:09:43

Go toトラベルで利用しました。
渋谷に近く朝食があって、夕食も割引がある宿は皆無だったので、皆さんの口コミで少し古いのとお風呂についての酷評は覚悟して予約しました。
部屋は広く大満足でしたが、空気清浄機や加湿器がないのが、マイナス店。

ホテルアベスト目黒 2020年11月24日 10:15:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのへのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【GoToトラベル】近隣提携店舗で使える夕食ミールクーポン2000円分付き♪▼軽朝食無料▼
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2020年11月17日 22:41:49

立地最高です。

ホテルアベスト目黒 2020年11月23日 09:46:50

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【都民限定】GoTo!\東京都民応援お得プラン/◆軽朝食無料◆STAY TOKYO~テレワーク推奨~