ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 15:46:26

急に宿泊する事になり、早朝予約をして宿泊しました。駅ちかで、近隣には飲食店も多く凄くよかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月19日 21:06:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。朝食につきましてはお誉めに預かり、恐縮に存じます。日替わりでメニューを用意しておる他、パンケーキのようなご注文いただいてその場でお作りする、飽きのこない演出も御用意しております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に少しでも華を添えられるよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付】目黒駅徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年07月29日 13:06:47

喫煙の部屋しかあいてなくて、喫煙の部屋にしたのですが、ぜんぜん臭いがしなかったです!フロントの人が優しそうだったのでよかったです!

ホテルアベスト目黒 2017年08月03日 09:36:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、お部屋のにおいにつきましてお差支えなかったようで、ひとまず安堵しております。また、スタッフにつきましてもお誉めに与り恐縮に存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前という喧騒を忘れさせる静かなお部屋でおやすみいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓くだされば幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

投稿者さん 2017年06月03日 22:48:29

駅から近くて、サービスがよくて、満足です。

ホテルアベスト目黒 2017年06月07日 18:11:08

この度は数ある施設の中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

モミジ39さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2017年01月05日 19:34:14

駅に近くて便利、飯屋さんも近くに一杯あってコンビニも豊富。
ラーメン屋も多くて迷うね

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:35:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけたようで何よりでございました。JR目黒駅西口より徒歩1分の当ホテルは、都心へのアクセスも良好な上、近隣には多くの飲食店が点在しており、ご予算ご希望に応じたお食事がとりやすいかと存じます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付☆ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2016年10月27日 10:48:26

立地もよく大変満足です。

ホテルアベスト目黒 2016年11月14日 11:20:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中、お客様には快適にお過ごしをいただけたようで大変光栄に存じます。JR目黒駅西口より徒歩1分ということもあり、遠方からお越しのお客様からは喜びの御言葉を頂戴することもしばしばございます。また、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことから、御好評も多く賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

きゆしばさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

きゆしばさん [30代/女性] 2016年07月18日 16:08:32

フロントの女性の方のしゃべり方が独特で、さすが東京と驚きましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。アメニティも充実しており、シャンプーも香りが素敵でした。部屋の鍵もおしゃれでした。また来るようなことがあれば利用たいです。

ホテルアベスト目黒 2016年07月19日 18:58:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。また、フロントスタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変恐縮に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルは歴史ある複合ビル施設にて営業しておりますゆえに、内観の新しさこそございませんが清潔で快適なお部屋の提供に日々努めております。またJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地においても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】7・8月の限定プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年06月09日 16:35:46

親切で良かったです。

2016年05月
ホテルアベスト目黒 2016年06月12日 15:48:30

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。また、フロントスタッフにつきましてもお褒めに与り、大変恐縮に存じます。今後も変わらぬ笑顔とおもてなしで、お客様の旅のお手伝いが少しでもできますよう、なお一層の努力を惜しまぬ所存にございます。

当ホテルは、JR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性においても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルに御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】5月の限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪

TONBUさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2016年02月09日 15:15:12

目黒の駅に近く利便性が良いです。フロントの対応もしっかりしており好感が持てました。
部屋はダブルベッドだったこともあり、ソファーやミニテーブルなどがあり快適にステイできました。
気づいた所は、重箱の隅をつつくようですが、ベッド脇のサイドテーブルに付いている照明の透明な電球の上に埃が付いていました。歩行者目線からだと照明が低いので目に付きました。
あとは、食事にも困らないし良いホテルでした。

2016年02月
ホテルアベスト目黒 2016年02月15日 12:39:16

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

折角お越しいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が不十分なことでお客様にご不快の念をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。今一度清掃スタッフを教育させていただき、清潔で快適なお部屋の提供に努めて参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には飲食店が多数点在しておりますゆえ、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

カップルプラン★2人利用がとってもお得♪

ぬた場さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2016年01月14日 00:34:13

値段が安かったので期待していませんでしたが,部屋は思ったよりも広く,朝食もゆったりととれ,品数も豊富で楽しめました.これでこの値段は安いと思いました.確かに部屋は古いホテルを改装したものですが,サービスを考えると大変お値打ちです.エレベーターを乗り換える必要がありましたが,あとは大変満足.また利用したいです.

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年01月25日 17:02:07

フロントでのエレベーター乗り換えに御不便をお掛けし申し訳ございません。当館が複合ビルになりますので、防犯面上、一度フロントにて客室に上がるエレベーターにお乗り換え頂いております。

清潔で快適なお部屋をご用意し、全てのお客様を笑顔でおもてなしできますよう努めて参りますので、今後共ホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2015年11月14日 08:47:56

ビジネスで初めて利用しました。
駅近でとても便利でした。

ホテルアベスト目黒 2015年11月16日 14:51:20

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣にはお食事可能な店舗が多数点在しておりますので、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年10月01日 20:02:33

駅前、1分くらいで……近すぎて……通り過ぎてしまう位でした。
朝食のバイキングが、パンケーキとか和食とか~~いろいろあって……良かったです。
☆~(ゝ。∂)

ホテルアベスト目黒 2015年10月06日 17:39:00

お客様には、朝の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。今後もメニューの改善等を検討させていただき、お食事のお時間に華を添えられるような空間作りに努めて参る所存です。

また、JR目黒駅より徒歩1分の当ホテルは、都心部へのアクセスの利便性も高いことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【朝食付】【期間限定】9月シルバーウィークのお得なプラン♪ゆっくり12時チェックアウト♪

hiro2571さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2015年07月04日 08:03:29

よく利用するホテルです。
最近、朝食メニューが少し質が落ちたなぁという印象。
その他は特に変わりはありません。
普通のサービスを普通に提供してくれている良いホテルです。

ただ、東京のホテル事情、昨年と比べて2割ほど宿泊費が高くなった印象です。

2015年06月
ホテルアベスト目黒 2015年07月05日 17:03:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルを再訪いただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関する貴重な御意見、ありがとうございます。お客様に朝の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、メニューの抜根的な見直し、改善等、鋭意努力して参ります。

ご宿泊のお値段につきましては、週末、連休等のお日にち、空室状況によってご希望に添えないこともあるかと存じますが、私共は日々変わらぬ真心のこもったおもてなし、清潔なお部屋の提供といった万全の体制でお客様をお迎えする所存です。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2015年05月25日 09:11:20

コンサート会場に近いお宿を、ということで4名1室利用しました。チェックイン後に会場に向かい、夜遅く戻ってきましたが、気分よく対応していただきました。ありがとうございます。
また、ベッドがとても気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。アメニティも充実しており、コスパはバッチリだと思います。

全体的に満足でしたが、気になった点は2つ。他の方も書かれていると思いますが...

①お風呂の、シャワー/お湯張りのスイッチがかたく、なかなかシャワーになりませんでした。
②コンセントが1箇所のみです。友人所持の延長コードを使用し、皆の電源を確保しました。

機会があればまた検討したいお宿です。

ホテルアベスト目黒 2015年05月27日 08:57:28

フロントスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉を励みに、今後も一層の努力をして参る所存です。加えてお客様にはごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは都心へのアクセスが容易な上、常駐のスタッフが24時間おりますので、夜間遅くのお戻りにも対応しております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルを御利用頂けたら幸いに存じます。

シャワーの切り替えとコンセントの数の少なさからお客様にご不便をお掛けしたようで、大変失礼いたしました。早急に設備担当の者より、スイッチの点検をさせていただきます。また、延長コードにつきましてはフロントにて無料にてお貸し出しをしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙エキストラフォース】

投稿者さん 2014年12月25日 19:56:32

目黒駅徒歩1分なんてすが、土地勘がないので、目黒駅前のどの通りが目黒通りなのかわからず、グーグルの地図や駅の地図で何度も確かめてしまいました。

ごくごく普通のビジネスホテルです。快適に過ごさせていただきました

2014年12月
ホテルアベスト目黒 2014年12月26日 11:33:23

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら場所がわかりづらくご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

只今、入口の看板設置を検討致しております。
また、当ホテルのホームページや楽天のページで写真付のご案内を掲載しておりますので、次回参考にして頂ければと思います。
頂戴致しましたご意見を含め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、これからも努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト目黒  横尾

【楽天限定タイムセール】目黒駅徒歩1★朝食付き!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年10月06日 18:04:13

口コミに場所がわかりにくいとありましたが、ホテルのサイトの説明によりスムーズに行けて、目黒駅から2分くらいで着くことができました。ホテルの周りにはコンビニが3つ[セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート]があり、とても便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
ホテルアベスト目黒 2014年10月09日 16:18:02

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用と口コミへのご投稿誠に有難うございます。

今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。

フロント

【秋得】10月秋の早割プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2014年09月03日 18:34:22

イベント場所まで近かったので、便利でした。サービスもよかったです。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年09月06日 17:19:00

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
口コミご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

マネージャー

【夏得】《7月・8月の夏先取り割引~ レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!》
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年09月03日 10:33:36

初めて宿泊しましたが、とても心地よく過ごすことができました。今度は食事も利用したいなという気分にはなりました。フロントの対応もよかったです。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2014年09月03日 13:56:40

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。

口コミにご投稿して頂き、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

次回、ご来館の際は是非、お食事もご利用下さい。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【夏得】《8月の夏先取り割引~ レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!》

投稿者さん 2014年06月22日 09:38:52

値段と相応。
良かったです。

2014年06月
ホテルアベスト目黒 2014年06月26日 17:26:51

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。

今後ともお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【楽天限定タイムセール】目黒駅徒歩1★素泊りプラン!

投稿者さん 2014年03月03日 20:41:58

2月28日から2泊3日で利用させていただきました。渋谷などで宿をとると金額も高いので、目黒だし駅から近かったので選びました。
結果、目黒駅から大変近く、チェックイン・チェックアウトの前後で荷物を預かっていただくことができ、拠点として利用させていただくには大変便利でした。ここを拠点に、東急で横浜に行ったりメトロで六本木に行ったり、新幹線で(品川経由)静岡に行ったり、三軒茶屋などへバスも出ていてどこへ行くにも大変便利でした。コンビニは近くになくても飲み物の自販があるし、遅くまでやっているスーパーもあるので問題ないです。備え付けの冷蔵庫もよく冷えました。朝食は味もボリュームもまずまずで対応も親切でした。1階にレストランもあるので、朝から晩までこのビルで済ませようと思えば済ませることができます。
あと、ツインの部屋だったのですがお風呂が広くて良かったです。部屋も広くてくつろげました。
設備は加湿器を無料で貸していただけて助かりました。

ただ、他の方も書いていらした通りお部屋が暗く、化粧するのに色がわかりにくかったのと、お掃除がいまいちで髪の毛が落ちていたりアメニティーの袋があいていたりした。部屋に電話がなく、フロントに連絡しにくかった。目覚まし時計が置いてあり、モーニングコールお断りの割に時計が合っていなかった。カードキーでないので1部屋に1つしか鍵がなく、しめ出された人が廊下で叫んでいて迷惑だったり、連れと別行動するのに不便だった。

一人で拠点として利用するなら大変便利なので、また利用させていただきたいと思いますので★4つで。

2014年02月
ホテルアベスト目黒 2014年03月08日 01:32:42

立地、サービス、食事をお褒め頂き大変ありがとうございます。
せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び頂きお褒め頂いたにも関わらず、
清掃、設備において不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます
照明設備・防犯設備に関しましては、施設構造の問題となって参りますので、すぐの対応は出来かねますが、
これからの対策と致しまして、実施、検討させていただきます。
次回もご利用頂けるとおっしゃって頂き本当に嬉しく思います。
ご期待にお応え出来るよう従業員、清掃スタッフ一同邁進してまいります。

ご来館心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

【冬得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2014年02月23日 10:15:06

東京出張時に使用させて頂きました。駅前立地でとても利便性が良く、部屋もとても良かったと思います。1点残念だったのは、20時頃外出先から戻りフロントで部屋のカギを受け取る際に、カウンター在中のスタッフ(1人)が電話対応をしていたため、そのまま待っていたのですが、ガラス越しのスタッフルームらしき部屋から数人のスタッフの談笑が聞こえてきました。もともと電話対応されていた方は、団体の宿泊予約の対応らしく、こちらをチラチラ見ながらもなかなか電話を終わることができずソワソワしておりましたが、裏にいるだろう数名のスタッフは、待っている客(私に)まったく気付くどころか、かなり大きな声で談笑されておりました。最終的には、電話対応されいたスタッフの方がキリのいい処で電話を保留し、対応していただき何度も謝ってくださいました。人数を多く配置している時間帯なのであれば、カウンターに常設される人数を増やすか、裏にいるなら常に表を気にしておられた方が良いと思いました。

2014年02月
ホテルアベスト目黒 2014年02月23日 23:35:32

この度はホテルアベスト目黒にお泊り頂き誠に有難う御座います。

折角お選び頂いたにも関わらずスタッフに関しお待たせし
不快な思いさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
この事は、スタッフへ早急に指導させて頂きました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なる努力を尽くして
参りますので、
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 樋口

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!