ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 19:57:29

目黒駅が近く便利だと思います。一番気になったのはエアコンの音です。室外機の音が直接響いてうるさく、真冬日でエアコンを停めると寒くて( ;∀;)困りました。

ホテルアベスト目黒 2024年03月19日 14:34:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
また、不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

【首都圏★おすすめ2024】\感謝の5%OFF!/会社設立20周年記念の特別プラン♪ ☆素泊まり

投稿者さん 2023年04月26日 15:29:17

埃がすごかったのと
虫がいました。

殺虫剤かりようか
他の場所で急遽泊まるか考えたのですが

疲れていたので我慢しました。

お値段にしたら古く
久々の東京だったこともありかなり残念でした。

ホテルアベスト目黒 2023年04月29日 12:20:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
、客室清掃の不十分にてお客様にはご不便をお掛けし失礼を致しました。
今後のご利用に差し支えぬ様客室の点検に加え清潔かつ快適なご滞在の提供に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。此度の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆朝食付き

投稿者さん 2023年01月17日 14:47:05

とにかく、入り口がわからない。また、チェックアウト時に宅急便を依頼したら、金額記載がない伝票を渡された。その時に確認しなかったのも悪いが、のちの清算でとても苦労した。都心のこのクラスのビジネスホテルとはこのようなものか?と思ったが、残念。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 05:58:10

当館建物は地下1階から2階までは飲食店が入っている複合ビルの為、入り口がわかりずらくお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。

後、宅急便の金額記載がない伝票に関しましては、送り先やサイズにより料金が異なる為、金額の記載はされておりませんでした。
伝票をお渡しする際、お客様に送り先、サイズにより料金が異なる旨をお伝えしていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

中口

投稿者さん 2021年08月31日 22:45:06

駅近の立地は申し分ありませんが、設備・サービス面では結構問題点があり、とても残念。
①ベットのマットレスが、相当へたっていて、寝られない程ではないものの、快適とはとても言えない状態だった。
②浴室のドアはがたついているし、ドアノブも結構緩んでいて、もしかしたら外れてしまうかもと、少し心配になるような状態。
③夕食の弁当について。おかずは美味しかったが、ご飯は固くて美味しくなく、全くの期待外れ。
④目覚まし時計の時間が、半日以上ずれていた。清掃の際、細かい点まで確認されているようには、とても思えない。
⑤チェックイン・朝食時の接客も今一つで、余り好感は持てなかった。
以上のような事から、次回宿泊先の検討からは、外さざるをえませんね・・・。

ホテルアベスト目黒 2021年09月01日 14:45:39

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なお声を頂戴できましたことにも重ねて心より感謝申し上げます。

コロナ禍で厳しいビジネスが続く暗い世相の中で、実際に足を運んでいただけたお客様に快適な御宿泊環境を提供できなかったことに、この場を借りまして深く謝罪申し上げます。環境面だけでなく、接客業務に携わる者としてお客様に寄り添うサービスが出来ませんでした事を恥じ入るばかりでございます。この反省を活かして今後は全てのお客様に満足頂ける接客サービスを心掛けて、有意義なお時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るよう、ハード面・ソフト面のどちらにも改善に勤しむ覚悟でより一層精進いたします。

最後になりますが今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧給われますよう何卒よろしくお願い申し上げます。目黒駅近くの好立地条件を生かしてお客様に本当に寄り添ったサービスを心掛けまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。恐縮でございますが、お客様に今度こそはご満足頂けるよう奮励努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 入山

人気ビストロの味を手軽にお部屋で♪♪選べる夕食お弁当付きプラン/軽朝食無料

mori_sseyさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年03月14日 20:10:11

立地は良いがその他が全然ダメ。設備は古いはシャワーはぬるいは水圧ないはで海外の安宿みたい。

ホテルアベスト目黒 2021年03月18日 10:13:32

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、御多忙の中貴重なお声をお寄せいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大の影響を受け、厳しいビジネスが続く中こうしてせっかくいらして頂けたお客様に弊社運営施設の設備の不備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなお声を頂戴しない為にも、入念にチェックし改善に勤しむ覚悟でございます。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様宜しくお願い致します。次回東京にお越しの際は、安心してご利用頂けるよう感染防止対策に努め、是非とも当館に御宿泊いただけますよう、スタッフ一同満足することなく尚一層の努力を惜しまない所存でございます。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。弊社運営の東京他施設、ホテルアベスト目黒同様にホテルSUI神田byABESTとホテルSUI赤坂byABESTも併せて滞在候補に思い浮かんで頂けたら幸いでございます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 入山

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆軽朝食付き

ぽち2720さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぽち2720さん [50代/女性] 2020年01月01日 23:56:33

立地の良さやお部屋の広さは良かったです。建物が古いのは仕方ないとしても清掃が…トイレの内側が、トイレ洗剤のテレビcmのように、何ヵ月も掃除していないみたいに、ひどく汚れて居て気持ち悪かったです。
そして何故かベッドがグラグラ…下を覗いたらマットレスの2/3くらいしか台が無くて!?
エキストラベッドではないのに不思議でした。
お客を見ても挨拶もせず、大声で私語を続けていたフロントさん達にもビックリ。正直あまり心地良い滞在とは言えませんでした。

ホテルアベスト目黒 2020年01月02日 07:12:53

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室設備の不具合・清掃の不十分により、御不便をお掛けし大変失礼を致しました。またスタッフの立ち居振る舞い・御対応につきましても御不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角当館をお選びいただきましたにもかかわらず、こういったご指摘を頂戴しましたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げようもなく、自責の念に駆られております。

本件におきましては、御利用いただきました客室の重点点検ののち念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お越しからお帰りの際迄一貫してお客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただける機会をいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年09月24日 16:36:41

洗面台のひび割れ・室内にゴキブリが入ってきた。
電気が明るすぎた。ドライヤーの風量が弱すぎた。
ちょっと残念なポイントが多くてがっかりでした。
でも清掃の方の挨拶は気持ちよかったです。

ホテルアベスト目黒 2019年09月25日 10:48:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は客室設置品の不具合、害虫発生にてご移動のお手間、多大なる御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。折角お越し頂けましたにもかかわらずこういった御指摘を多々頂きましたことはひとえに、私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として御詫びの申し上げ様もございません。

ご利用いただきましたお部屋につきましては、設置備品の動作確認・入念な点検をさせていただき、然るべき改善措置を取らせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけます様、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

paopao3551さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

paopao3551さん [50代/男性] 2018年11月19日 17:54:14

駅に近くアクセスは良いが、設備全体に古さが目立ちます。
特に浴室はシャワーカーテンにかび臭さがあり、換気扇が全く効きません。
フロントで部屋の変更を申し出ましたが、「どの部屋も同様な状態です」との回答。
浴槽にお湯を張った後は浴室は湯気で鏡もドアも結露している状態で、お客様を向い入れる
状態ではありません。
次回の利用は無いと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年12月01日 09:34:52

御滞在中、客室設備につきましては御不快の念を多々お掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋の御提供が本来でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げようもございません。御利用いただきましたお部屋につきましては点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ルッツルッツさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ルッツルッツさん [30代/男性] 2018年06月19日 15:13:46

レビューを書くか悩みましたが、これからの為にと思い書かせて頂きます。
以前利用させて頂いた時に立地も良く満足していたので、リピで利用しました。
2日間の滞在中に用事が伸びた為もう1泊同じ部屋をそのまま使いたいと相談させて頂いた所、どうすれば良いか丁寧にご説明頂き、一度チェックアウトをする事もなく理想通りのアレンジをして下さり、同じ部屋を使わせて頂きました!◎

ただチェックアウトの日の朝8時30分頃、突然部屋の鍵を開ける音がし従業員さんが中へ入って来られ、目が合った瞬間失礼致しましたと慌てて出て行かれました・・・自分はおっさんなので恥ずかしさはないですが朝風呂を終えバスローブ姿;(チェックアウトの際に一言もなかったのでこちらから伺った所支配人の方が出てこられ、他の部屋で不備があったので空いてる部屋をチェックしていたとの事で謝罪をして頂き、理解はしました)
その出来事の後にはどこかの部屋で工事が始まり、轟音と共にムセるような空気がフロア中(部屋の中にも)溢れてました・・・;(工事に関してはこちらからは伺ってないのですが、やはり音や独特の嫌なニオイ等出ますし、事前やチェックアウトの際にでもなにか一言は頂きたかったかなと思います。)

立地がとても気に入ってたのでリピートをしていこうと思っていましたが、チェックアウト前の朝に従業員さんが入ってきちゃった件、工事の件を考えると安心してくつろげる空間とはとても言い難いので、これからも利用するかと言われればNOです。総合評価点を1点にしたい所ですが、この出来事以外の延泊の件などを考慮し2点とさせて頂きます。長文失礼しました。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年06月25日 11:18:28

御滞在中、お客様には多大なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。またスタッフの御案内・不手際につきましても重ねてお詫び申し上げます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘をいただきますことは、ひとえに私共のお客様への配慮が欠如していたこと外ならず、不徳の至すところでございます。

今後工事のご案内につきましては、チェックイン時のアナウンスの徹底、音の発生する施工・空調につきましても十分に配慮させていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2018年04月23日 23:30:24

目黒駅のすぐ近くで立地は良いですが
ホテルの看板が目立たず分かりにくいです

フロントとエレベーターホールは綺麗でしたが
部屋はちょっと古い感じで
特にバスル—ムは薄暗く
設備も古くお湯と水を別々に温度調整するタイプで使いにくかったです。

部屋はWi-Fiが繋がりづらく、有線LANケーブルも部屋に置いてありませんでした

部屋には内線電話もなく、枕元のライトは電球が抜かれており
テーブルの上のライトは点灯するとパカパカと点滅して消えました

部屋の中にはモーターの音のような低いブーンという音が響いてうるさかったです

また、部屋の電気は全部ONか全部OFFの2択しかなく
常夜灯や読書灯も無く不便でした。

また、廊下には清掃道具が一晩中置かれっぱなしでしたし
フロントの方も新人なのか説明が不十分でした。

良かった所は下記の3点です。
フロント横でシャンプーが選べる所
フロントでコーヒー等が無料で淹れれる所
フロントでヘアアイロンが借りれる所

他のホテルと同じような金額でこの設備は正直あり得ないです。
このクオリティーだったら5000円から6000円代が妥当な値段設定かと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年04月26日 21:52:17

御滞在中、お客様にはお部屋設備におきまして多大なる御不便と御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても至らなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘を頂戴することは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。御利用いただきましたお部屋設備の全面的な点検をさせていただき、今後の御利用において差し支えることがないよう、善処してまいる所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございいます。

⛄️坊さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

⛄️坊さん [60代/女性] 2017年10月20日 10:10:12

予約の際、主人の検査の為の宿泊なので、静かな部屋を希望しましたが、8階の道路側で
車の爆音がうるさかったです。坂道だったせいでもありました。駅から徒歩5分もかからないのは、良かったです。

ホテルアベスト目黒 2017年10月23日 09:16:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
道路側の騒音につきまして、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘、ご要望を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【早割】10月の秋得限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年10月19日 00:58:46

立地が良かったので、清潔感がもう少しあれば次も利用したかったのですが、、、

ホテルアベスト目黒 2017年10月23日 09:04:45

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒を御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様には客室の清掃につきまして御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、ただただ猛省しております。
清掃責任者と協議の上清掃方法から根本的に見直し、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を多く賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【期間限定】10月お得な秋得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

2008雨男さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

2008雨男さん [50代/男性] 2017年07月25日 17:06:08

部屋が、かび臭い

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:28:39

いつもホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お部屋の臭いつきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室を入念に清掃・チェックし、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 趙

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2016年01月20日 16:22:31

不具合点検、補修の徹底をお願いしたいです。

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年01月26日 21:07:27

ご滞在中はお部屋の設備において、ご迷惑をおかけしましたようで大変申し訳ございませんでした。

御利用いただいたお部屋を含め、今一度設備担当の者と協議し、清潔で快適なお部屋の提供に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2015年09月08日 16:56:04

駅から近いということで利用したんですが、入口がわからず迷いました。
お風呂のシャワー・お湯張りのスイッチが壊れてるのかなかなかシャワーにならないし、換気ができず、とにかく臭って仕方なかったです。
消臭スプレーが置いてあったけど、壊れてるし、エアコンから変な臭いがするものの切るわけにもいかずガマンしました。
それと、禁煙ルームのはずなのに、タバコの臭いがしました。
用事があってフロントに電話しようにも部屋に電話がなくて、エレベーター前まで行かなくてはならない。

今まで泊まったホテルの中で記憶に残るほど最悪で最低なホテルですが、
立地がいいのでまた利用するかもしれませんが、できれば利用したくないと思いました。

ホテルアベスト目黒 2015年09月10日 09:47:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、多大なるご不便とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルまでのアクセス、内線電話の設置箇所のつきましてお手間ばかりをおかけした上、お客様にとって快適であるべきお部屋の提供を欠いたことは、全て私共の不徳のいたすところであり、お詫びの申し上げようもございません。

早急にご宿泊いただいたお部屋の全面的な設備点検、当ホテル案内、内線設置箇所の協議・検討
、それに伴う改善処置を講じて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを新たに取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 フロント

【21時間ステイ】の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙スイート(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2015年02月03日 16:47:22

1月30日~2月1日に仕事で利用しました。
あまりこういった書き込みはしないのですが接客業をしている立場から見て許せない点がありましたのでお伝えします。
フロント(女性)の接客がなってません。
カギの受け渡し前に館内規定の説明いただきましたが、こちらから見てもわかるくらいの貧乏ゆすり(立った状態で)をしながらの接客でした。
また、ランドリーの袋も(2枚あったうちの1枚)やぶれていて髪の毛が混入しており(使用済の使い回し?)使用しませんでした。

2015年01月
ホテルアベスト目黒 2015年02月05日 14:59:50

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント接客・客室のランドリー袋に関しましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

フロントスタッフの対応に関しまいては、指導をさせて頂きスタッフ全員でお客様に気持よくご宿泊して頂けるよう改善して参ります。
また、ランドリー袋に関しまして清掃の終了後の最終チェックを強化徹底して参りますので今後ともホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

中口

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2014年08月23日 16:32:30

目黒駅から近くて便利。キチンと整えられてはいましたが、部屋の雰囲気が暗くて気が滅入りました、部屋からフロントに電話する電話機もなく、またエレベータ前にはズボンプレッサーが置きっぱなしになっていたり、値段の割には残念な雰囲気でした。立地上アクセスは抜群なのでビジネスユースにはいいかもしれません。

ホテルアベスト目黒 2014年08月23日 17:22:15

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
部屋の暗さ、客室に内線電話がなくお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様からの口コミをもとに順次改善を予定しておりますので、今後ともホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。
フロント係

【夏得】《8月の割引~ レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!》

投稿者さん 2014年07月17日 22:14:05

立地条件はよかったが、ホテルの設備はとても古い。604に宿泊しましたが、宿泊施設なのにベットの寝心地が最悪でした。下のスプリングがボコボコ…変えた方がいいんじゃないでしょうか。冷蔵庫が壊れて冷えない&時折ジーっという騒音が聞こえる。バスルームが暗い。各部屋に電話がないのには閉口。唯一良かったのはシャンプーとコンディショナー。場所もいいので惜しいですね。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月21日 19:35:03

貴重のお客様の投稿、誠に有難うございます。
ベット・冷蔵庫は点検させて頂き改善させて頂きます。

今後ともお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】《7月・8月の夏先取り割引~ レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!》

投稿者さん 2014年07月15日 00:19:21

雅叙園で結婚式に参加するため、前日に宿泊しました。
駅から近いのは確かに助かりましたが、内容は値段に見合わない、数千円の安ホテル並でがっかりしました。
ベッドの寝心地は良いと思うのですが、エアコン(空調?)が外で道路工事をしてるかのようにうるさくて全く安眠できませんでした。
設備が古いので仕方ないかもしれませんが、シャワーの温度調節が面倒な上、水量を多くすると「ウーっ」と不快な音が鳴りました…
他の口コミにもあったようにとにかく照明が暗かったです。しかも私が宿泊した部屋には鏡がありませんでした。バスルームにはもちろん鏡はありますが、なにしろバスルームも暗い。
翌朝メイクをするのに大変不便でした。受付で鏡か照明をお借りできないか聞いてみましたが「無いです」と言われました。
立地柄、雅叙園に行く為に宿泊するゲストもいるだろうに、女性が宿泊する部屋なら机の所に鏡くらいあってほしいです。
移動時間の分をゆったり準備をする時間にあてて気持ちよく結婚式に参列したかったから宿泊したのに、ゆっくり座ってちゃんとメイクすることすらできなくて本当に不快でした。
次に結婚式で宿泊するとしても絶対に利用したくありません。駅から離れていてももっと快適なところに泊まりたいです。
朝食はスタッフの対応も良く、まあまあでした。お漬け物がせっかく数種類あるなら、お粥もあれば良いなあと思いました。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月16日 12:35:56

貴重のお客様の投稿、誠に有難うございます。
設備に関しましては、順次改善をさせて頂きお客様が快適にお過ごし出来る空間造りをして参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】朝食付♪7月・8月の夏先取り割引~レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2014年04月08日 22:15:59

駅からも近いし、飲食店も周りにたくさんあるので立地は良かったです。
ただかなり古くて、部屋は喫煙ルームでしょうがないけど、それにしてもかなりのタバコ臭がしていて、ベッドのスプリングも所々凹んでいて部屋は最悪です。
外国人の宿泊者が多くて、壁も薄いので夜中までうるさかったです。
いいのは立地のみです。

2014年04月
ホテルアベスト目黒 2014年04月23日 08:16:15

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
施設、設備にご満足頂けなかったとの事
深くお詫び申しあげます。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存で
ございますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

客室担当