ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月12日 15:12:04

駅から近く、便利な立地でした。
お部屋の見える部分は綺麗に掃除されていましたが、エアコンの吹き出し口に埃がたまり、カビも生えていました。
あまりの寒さにやむなく暖房をつけるとハウスダストでアレルギーが出て鼻水が止まらず、なかなか寝られませんでした。。。
また、ベッドのスタンドには電球がなく、部屋の電気を消すと真っ暗になりました。
たまたまハズレの部屋だったのかもしれませんが、残念な気持ちでいっぱいです。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:09:59

お客様には、お部屋の設備につきまして度重なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。折角お足をお運びいただいたにもかかわらず、こういった形でお客様に御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。

御利用いただいたお部屋を含めまして、全室の空調設備の重点的な清掃をさせていただきました。また、今後のお部屋の御利用にお差し支えがないよう、照明器具につきましても十分な明るさが確保できるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同、清潔で快適なお部屋の提供に鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2016年07月05日 20:56:45

お風呂の水はけが悪いので、お湯を流すと水洗面所全体が浸水してしまう。

ホテルアベスト目黒 2016年07月12日 14:44:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

此度の宿泊につきまして、お客様にはユニットバスの排水面でご迷惑とご不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたお部屋は、設備担当者より確認を取らせていただき、早急に改善措置を取らせていただきました。排水面につきましては、清掃スタッフによる定期的な重点清掃を行っておりますが、今後はその頻度を増やすとともに、清潔で快適なお部屋の提供に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

bravo leaderさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

bravo leaderさん [40代/男性] 2016年02月15日 19:48:16

駅に近いが、まさか雑居ビルの上がホテルになっているとは。
お風呂のお湯が出ない。温水プールの水。フロントに電話しようにも、部屋に内線電話すらない。なので、宿泊しているのに、携帯電話から外線で連絡するはめに。フロントさん曰く、「皆さんが同時に使われるとそうなります」と。じゃあ皆さんが使っても何とかなるようにお願いしますよ。
ツインの部屋なのに、2台のベッドが同じものじゃない。珍しいな。
窓の外は、すぐに隣の壁と窓。眺望ゼロ。
ホテル事情の悪さには驚く。これで安ければ許容もできるが、二人で28000円で、このクオリティーは許容できない。
フロントさんの対応は良かった。ソフトはいいけど、価格設定が良くないってことで。
こんな宿泊だったので期待値の低かった朝食に関しては期待以上だった。
食事もスタッフさんの対応は気持ちいい。
横浜に泊まって、のぞみで移動する方がよっぽど良い。学習した。

2016年02月
ホテルアベスト目黒 2016年02月17日 15:01:42

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの振舞いを御誉めいただいたにも関わらず、当ホテルの設備につきまして多大なご迷惑とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋の提供が当然にできなければならない中で、こういった形でお客様の御期待を裏切ることになってしまい、誠にお恥ずかしい限りで弁解の余地もございません。安定した温水の供給・内線設備の拡充ができますよう、設備担当の者と早急に今後の対策を協議させていただきたく思います。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一同一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト 支配人

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年01月20日 16:22:31

不具合点検、補修の徹底をお願いしたいです。

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年01月26日 21:07:27

ご滞在中はお部屋の設備において、ご迷惑をおかけしましたようで大変申し訳ございませんでした。

御利用いただいたお部屋を含め、今一度設備担当の者と協議し、清潔で快適なお部屋の提供に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2016年01月13日 16:41:01

立地は駅に近く、フロントや部屋はまあまあきれい。でもそこまででした。部屋のテレビはつかず、風呂に水をためて入った後、栓を抜くと洗面所が水浸しに。設備・アメニティ面をもう少し頑張ってください。

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年01月26日 20:19:19

ご滞在中は、お部屋の度重なる不備でお客様にご迷惑とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。折角お越しいただいたにもかかわらず、こういったことでご指摘を受けることは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

今一度清掃担当の者と協議・確認をさせていただき、設備面・排水面の改善に努めて参ります。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2016年01月05日 15:50:37

立地は良く、部屋は広く、スタッフも感じが良いですが、設備がとても古いです。エアコンは強にしてもまったく暖かくならないし、お風呂はお湯が途切れ途切れにしか出ず、到着した日はシャワーを浴びることすらできませんでした。
お湯の量が限られているのか、翌朝になると普通に出たので翌朝に入浴できました。

浴室の錆など、全体的に老朽化が目立ちます。高い時期に泊まったからか、あまり安くなかったのですが普段はきっとお安いのでしょう。

ホテルアベスト目黒 2016年01月06日 03:04:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備につきまして、お客様には多大なご迷惑とご不快の念をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。

お湯のご利用に際して、全室を1ヵ所のボイラー設備で賄っております都合で、ご利用のお時間帯が集中した為に正常にご利用いただけなかったことが考えられます。深くお詫び申し上げます。

エアコンも含め、早急にお部屋全体を確認させていただき、快適で清潔なお部屋の提供ができますよう、修繕・改善をかけさせていただきます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

カップルプラン★2人利用がとってもお得♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年09月08日 16:56:04

駅から近いということで利用したんですが、入口がわからず迷いました。
お風呂のシャワー・お湯張りのスイッチが壊れてるのかなかなかシャワーにならないし、換気ができず、とにかく臭って仕方なかったです。
消臭スプレーが置いてあったけど、壊れてるし、エアコンから変な臭いがするものの切るわけにもいかずガマンしました。
それと、禁煙ルームのはずなのに、タバコの臭いがしました。
用事があってフロントに電話しようにも部屋に電話がなくて、エレベーター前まで行かなくてはならない。

今まで泊まったホテルの中で記憶に残るほど最悪で最低なホテルですが、
立地がいいのでまた利用するかもしれませんが、できれば利用したくないと思いました。

ホテルアベスト目黒 2015年09月10日 09:47:40

お客様にはご滞在中、多大なるご不便とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルまでのアクセス、内線電話の設置箇所のつきましてお手間ばかりをおかけした上、お客様にとって快適であるべきお部屋の提供を欠いたことは、全て私共の不徳のいたすところであり、お詫びの申し上げようもございません。

早急にご宿泊いただいたお部屋の全面的な設備点検、当ホテル案内、内線設置箇所の協議・検討
、それに伴う改善処置を講じて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを新たに取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 フロント

【21時間ステイ】の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙スイート(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2015年08月24日 08:15:56

笑顔がない。なあなあで仕事してる。例えば、一時間1000円稼ぐことがどれぐらい大変なことなのか、自覚してない職員ばかり。。宿泊料金、異常に高いボラレた感ばかりが気になる。料金と、サービス、設備とのギャップ。。

ホテルアベスト目黒 2015年08月24日 11:13:50

フロントスタッフの接遇・振舞いにつきまして、お客様に多大なご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。本来ホテルの顔であり、笑顔でお出迎えする立場であるべきフロントマンが、お客様にこういったご指摘をいただくということは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。今後はこういったことがないよう、従業員教育の見直し・徹底をさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の辛辣な御意見を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを一新して取り組んで参ります。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライス2,500円割引特別プラン♪♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年02月03日 16:47:22

1月30日~2月1日に仕事で利用しました。
あまりこういった書き込みはしないのですが接客業をしている立場から見て許せない点がありましたのでお伝えします。
フロント(女性)の接客がなってません。
カギの受け渡し前に館内規定の説明いただきましたが、こちらから見てもわかるくらいの貧乏ゆすり(立った状態で)をしながらの接客でした。
また、ランドリーの袋も(2枚あったうちの1枚)やぶれていて髪の毛が混入しており(使用済の使い回し?)使用しませんでした。

2015年01月
ホテルアベスト目黒 2015年02月05日 14:59:50

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント接客・客室のランドリー袋に関しましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

フロントスタッフの対応に関しまいては、指導をさせて頂きスタッフ全員でお客様に気持よくご宿泊して頂けるよう改善して参ります。
また、ランドリー袋に関しまして清掃の終了後の最終チェックを強化徹底して参りますので今後ともホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

中口

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2014年10月27日 18:48:50

駅に近く食事をするところにも困らないのですが、いざ寝る段になると冷蔵庫のモーター音とエアコンの音がうるさくて困りました。冷蔵庫に関してはたまたまその部屋だけだったのかもしれません。

2014年10月
ホテルアベスト目黒 2014年11月29日 19:11:34

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら冷蔵庫の音、エアコンの音では、さぞご不快な思いをされた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に全室点検をし改善致します。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

音の件を含め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、これからも努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト目黒  横尾

【秋得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2014年10月07日 21:43:05

今回の宿泊目的は、雅叙園での結婚式にお招きする方々の為、式前日宿泊の下見を兼ねてました。目黒駅から近く、雅叙園にも歩いて5分、食事付のビジネスホテルでしたが… 残念な事に、お部屋、浴室等全体の照明が暗いのと、ベットが硬かった。 暗くて化粧がし辛い、おばあちゃんを連れて宿泊するのはきついかな。という印象を受けました。

2014年10月
ホテルアベスト目黒 2014年10月09日 16:20:52

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
数あるホテルからホテルアベスト目黒をお選び頂いたにも関わらずお客様にご不便をお掛けした事、大変申し訳ございません。

お部屋の照明に関しましては、10月中に改善を予定しております。

今後ともホテルアベスト目黒のご利用宜しくお願い致します。

マネージャー

【秋得】【朝食付】10月秋の早割プラン♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2014年09月26日 11:24:03

部屋にタオルがなくてびっくりしましたが、フロントの方がすぐに持ってきてくれたので良かったです。

2014年09月
ホテルアベスト目黒 2014年09月27日 19:25:16

お部屋にタオルが無くお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

今後、このようなミスが無いよう、チェックを強化して参りますので今後とも何卒、宜しくお願い致します。

マネージャー

【楽天限定タイムセール】目黒駅徒歩1★素泊りプラン!

投稿者さん 2014年07月25日 17:24:31

東京の地図が良く分からないので 道順など教えて貰いたかったのですが、無言の対応で、調べて貰っていただけるのかも よくわからなかったです。立地や食事は良かったのに全体評価が下がったのは こちらの質問に無言の対応だったため。調べるのに時間がかかるとか、ちょっとよく分からないでも問題だと思わないけれど 人とのやり取りが苦手な人をカウンターに着かせるのはホテルの経営者側のミス。これから2020東京オリンピックに向けて 外国からの観光客が増えると思いますが 英会話よりもっと大事なのは コミュニケーションを取ろうとする姿勢だと思います。

2014年06月
ホテルアベスト目黒 2014年07月28日 16:06:18

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
従業員にも指導を行い、このような事の無い様、徹底してまいります。
今後もご利用頂ける事を切にお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付】【学割】学生限定の学生さんがオトク♪♪

投稿者さん 2014年05月02日 20:42:07

立地はいいです。
ただ、ベッドシーツ、洗面、風呂に髪の毛が残っていました。
テレビの前には長い髪の毛が。
シーツは変えていないのでしょうか?
とても不衛生と感じました。

2014年05月
ホテルアベスト目黒 2014年05月07日 18:04:57

数あるホテルの中からホテルアベスト目黒をお選び頂いたのにも関わらず、清掃が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃スタッフへの指導をしてお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともご利用宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 マネージャー

【楽天限定タイムセール】目黒駅徒歩1★素泊りプラン!

投稿者さん 2014年03月08日 20:49:57

駅からは近くて便利ですが、施設、設備ともに古びた感じです
洗面台にヒビが入っていたり・・・総じて普通です

2014年01月
ホテルアベスト目黒 2014年03月09日 10:50:27

この度はホテルアベスト目黒を
ご利用いただき誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
施設、設備にご満足頂けなかったとの事
深くお詫び申しあげます。
お褒めの言葉を頂けなかった事も真摯に受け止め
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存で
ございますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

投稿者さん 2013年09月09日 23:10:05

立地は駅1分、少し分かりにくいのですが。便利です。
ベッドの隣のスタンドの電球が1個壊れてつきませんでした。
デスクの所にある灯りのスイッチが壊れて使えなかったです。
夜、クーラーの音がうるさくて寝にくい。
深夜12時に社員と思われる方がカギを開けて入って来て
「間違えました」と出て行きました、それから寝れませんでした。
帰りにフロントで話しましたが、対応してくれませんでした。
このようなホテルの不備が多いのは初めてです。

2013年09月
ホテルアベスト目黒 2013年09月15日 18:54:43

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

電球につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。デスクの所にある灯りのスイッチも改善させて頂きました。二度と同じようなことが有りませんように努力して参ります。

鍵の件ですが、当ホテルは各部屋に鍵が1つしかございませんので、お客様の部屋に入ることは出来ません。当ホテルは一般的な防音対策をさせて頂いているのですが、場合によって大きいな音が漏れてしまう場合もございますので、もしかしたらそちらでお客様にご迷惑をおかけした可能性もあるかと存じます。不愉快な気持ちをさせてしまい、スタッフ一同お詫びを申し上げます。

貴重なご意見を頂き、有難うございます。

これからも設備を含め、サービス向上ができますように一層の努力をして参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【夏得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2013年02月24日 18:58:57

立地は駅前でアクセスが良かったが、場所がわかりにくかった

建物自体が古く、バスユニットがギシギシ音がして怖かった
シャワーの温度調節も難しく、お湯が出るまで時間がかかった

建物が古いのは仕方ないが、掃除が行き届いていなく
前泊者のゴミが床に落ちていたり、机の上が汚れていたため
気分が悪かった

朝食が美味しく、ゆったりとできた
アメニティが気に入った

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月25日 19:04:41

折角数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。
部屋の点検をさせて頂きます。
また清掃スタッフとミーティングを開き、今後二度とこのようなことがありませんように努力して参ります。
朝食やアメニティをお気に入って頂きまして、有難うございます。
今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【朝食付き☆ 領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆/
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年01月06日 08:55:41

立地がよく、手頃な値段でした。朝食も普通においしかったです。
ただ、隣室からの音や振動が気になり落ち着きませんでした。

2013年01月
ホテルアベスト目黒 2013年01月15日 14:27:33

この度、ホテルアベスト目黒をご利用して頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂いており、スタッフ一同嬉しく思っております。今後ともお客様に快適に過ごして頂くよう、心掛けて参ります。
隣室からの音の件につきましては、建物構造上の問題となってしますので、短期間では改善は難しく、大変申し訳ございません。
また次回ご宿泊の際に、このような事がありましたら、フロントまでおっしゃって頂ければ、部屋移動などの対応をさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2012年11月29日 10:51:15

廊下の声が聞こえてくる。
シャワーの水圧が弱く、温度調節が難しい。
立地は目黒駅近くなので、便利でした。

2012年11月
ホテルアベスト目黒 2012年12月15日 14:43:59

せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び
頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます
防音設備・シャワー設備に関しましては、施設構造の問題となって参りますので、すぐの対応は出来かねますが、
これからの対策と致しまして、検討させていただきます。
今後ともご支援、ご愛顧宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

≪ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年10月02日 01:16:07

入口はわかりづらかったですが、駅から近いところはよかったです

2012年09月
ホテルアベスト目黒 2012年10月21日 15:18:08

この度はホテルアベスト目黒にお泊り頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルは目黒駅1分半と便利さをお感じ頂ける位置にございますが
駅前という立地の為多数のビルに囲まれた所にございます。
少しわかりづらくなっておりご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見をを頂き新たにHPへ新規ご案内図を設置させて頂きました。
お客様へは、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また、当ホテルをご利用頂けるよう邁進して参ります。
今後ともご支援、ご愛顧宜しくお願い致します。

※アクセスご案内図
インターネット
ホテルアベスト目黒[公式HP]を検索して頂き
HP上部の”アクセス”を開いて頂いた住所の下
にダウンロードリンクがございます。

【朝食付き☆ ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード5000円付/