ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 00:10:55

シャワーが酷いです

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:22:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はシャワーの御利用につきまして、お客様には御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。御利用いただきましたお部屋の給水設備を全面的に点検させていただき、今後の御利用にお差支えがないよう、早急に改善処置を施して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】1月の限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年01月05日 15:50:37

立地は良く、部屋は広く、スタッフも感じが良いですが、設備がとても古いです。エアコンは強にしてもまったく暖かくならないし、お風呂はお湯が途切れ途切れにしか出ず、到着した日はシャワーを浴びることすらできませんでした。
お湯の量が限られているのか、翌朝になると普通に出たので翌朝に入浴できました。

浴室の錆など、全体的に老朽化が目立ちます。高い時期に泊まったからか、あまり安くなかったのですが普段はきっとお安いのでしょう。

ホテルアベスト目黒 2016年01月06日 03:04:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備につきまして、お客様には多大なご迷惑とご不快の念をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。

お湯のご利用に際して、全室を1ヵ所のボイラー設備で賄っております都合で、ご利用のお時間帯が集中した為に正常にご利用いただけなかったことが考えられます。深くお詫び申し上げます。

エアコンも含め、早急にお部屋全体を確認させていただき、快適で清潔なお部屋の提供ができますよう、修繕・改善をかけさせていただきます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

カップルプラン★2人利用がとってもお得♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

shimamtwさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

shimamtwさん [60代/男性] 2015年10月25日 19:54:29

立地条件は目黒の駅前でとてもよかったのですが、以下の点が改善できるともっと良いと思います。
1.部屋の冷蔵庫の音がややうるさく、就寝の妨げ
2.風呂のお湯音管理が熱湯とみずの二つの蛇口があり、温度調節がちょっと面倒。温度調節型の蛇口にしたほうが無駄がない
3.ベッドの中のスプリングを体に感じる
以上です。

ホテルアベスト目黒 2015年10月26日 12:57:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の設備につきまして度重なるご不便をおかけしました。大変失礼致しました。ご宿泊いただいたお部屋を点検させていただき、マットレス、冷蔵庫の交換にはじまり、給湯システムの簡略化等、設備担当とも検討させていただいて上で、より快適な空間作りができたらと考えております。ご指摘感謝いたします。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地の点で、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙スイート(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2015年09月08日 16:56:04

駅から近いということで利用したんですが、入口がわからず迷いました。
お風呂のシャワー・お湯張りのスイッチが壊れてるのかなかなかシャワーにならないし、換気ができず、とにかく臭って仕方なかったです。
消臭スプレーが置いてあったけど、壊れてるし、エアコンから変な臭いがするものの切るわけにもいかずガマンしました。
それと、禁煙ルームのはずなのに、タバコの臭いがしました。
用事があってフロントに電話しようにも部屋に電話がなくて、エレベーター前まで行かなくてはならない。

今まで泊まったホテルの中で記憶に残るほど最悪で最低なホテルですが、
立地がいいのでまた利用するかもしれませんが、できれば利用したくないと思いました。

ホテルアベスト目黒 2015年09月10日 09:47:40

お客様にはご滞在中、多大なるご不便とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルまでのアクセス、内線電話の設置箇所のつきましてお手間ばかりをおかけした上、お客様にとって快適であるべきお部屋の提供を欠いたことは、全て私共の不徳のいたすところであり、お詫びの申し上げようもございません。

早急にご宿泊いただいたお部屋の全面的な設備点検、当ホテル案内、内線設置箇所の協議・検討
、それに伴う改善処置を講じて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを新たに取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 フロント

【21時間ステイ】の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙スイート(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2015年07月23日 21:24:32

駅から近く、ホテル受付の方も丁寧で新設だったのですが、洗面所に前の方のアメニティのごみが落ちていていました。あと、12時チェックアウトだったのですが、11時半頃に清掃に来られました。着替えの途中だったので、チェーンをかけていなかったらと思うとゾッとします。ぜひまた利用させていただきたいので、改善していただきたいです。

ホテルアベスト目黒 2015年07月26日 09:08:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、お部屋の不十分な清掃に加え、従業員の立ち入りによりお客様に多大なご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。清掃方法の抜根的な見直しと従業員の再教育の徹底をさせていただき、以後こういったことがないように努めて参ります。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、近隣には飲食店が多数点在しておりますゆえ、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。お客様のご指摘を真摯に受け止め、一丸となって鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライスでお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2015年04月08日 00:10:16

場所がよいわりにリーズナブルな価格ですが、設備が古すぎます。ベッドはへたれているから寝苦しいし、浴室は換気がないため、変な匂いがしました。

2015年04月
ホテルアベスト目黒 2015年04月14日 19:31:10

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
ベット・浴室の換気などご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に快適に御宿泊して頂けるよう改善をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

フロント

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2014年11月30日 19:46:07

駅から近くて便利ですが、廊下でずっと叫んでいる人がいて怖かったです。スナックが沢山入っているビルなので少し治安は悪いかもしれません。
部屋は広々でしたが、トイレの便座が右に傾いていたのが気になりました。バスルームの換気もイマイチでした。
またの利用はないかな。

2014年11月
ホテルアベスト目黒 2014年12月01日 11:29:18

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、この度はご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
全館の見廻りを強化致します。

頂戴致しましたご意見を含め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、これからも改善して参ります。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト目黒  横尾

【秋得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2014年09月26日 11:24:03

部屋にタオルがなくてびっくりしましたが、フロントの方がすぐに持ってきてくれたので良かったです。

2014年09月
ホテルアベスト目黒 2014年09月27日 19:25:16

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
お部屋にタオルが無くお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

今後、このようなミスが無いよう、チェックを強化して参りますので今後とも何卒、宜しくお願い致します。

マネージャー

【楽天限定タイムセール】目黒駅徒歩1★素泊りプラン!

投稿者さん 2014年08月23日 16:32:30

目黒駅から近くて便利。キチンと整えられてはいましたが、部屋の雰囲気が暗くて気が滅入りました、部屋からフロントに電話する電話機もなく、またエレベータ前にはズボンプレッサーが置きっぱなしになっていたり、値段の割には残念な雰囲気でした。立地上アクセスは抜群なのでビジネスユースにはいいかもしれません。

ホテルアベスト目黒 2014年08月23日 17:22:15

部屋の暗さ、客室に内線電話がなくお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様からの口コミをもとに順次改善を予定しておりますので、今後ともホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。
フロント係

【夏得】《8月の割引~ レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!》
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2014年04月08日 22:15:59

駅からも近いし、飲食店も周りにたくさんあるので立地は良かったです。
ただかなり古くて、部屋は喫煙ルームでしょうがないけど、それにしてもかなりのタバコ臭がしていて、ベッドのスプリングも所々凹んでいて部屋は最悪です。
外国人の宿泊者が多くて、壁も薄いので夜中までうるさかったです。
いいのは立地のみです。

2014年04月
ホテルアベスト目黒 2014年04月23日 08:16:15

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
施設、設備にご満足頂けなかったとの事
深くお詫び申しあげます。
いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存で
ございますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

客室担当

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年03月08日 20:49:57

駅からは近くて便利ですが、施設、設備ともに古びた感じです
洗面台にヒビが入っていたり・・・総じて普通です

2014年01月
ホテルアベスト目黒 2014年03月09日 10:50:27

この度はホテルアベスト目黒を
ご利用いただき誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
施設、設備にご満足頂けなかったとの事
深くお詫び申しあげます。
お褒めの言葉を頂けなかった事も真摯に受け止め
いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存で
ございますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

投稿者さん 2013年08月10日 22:19:23

禁煙ツインを予約したがタバコ臭かった。
部屋を変えてもらおうかと思ったが、繁忙期だろうと思い我慢。
禁煙室ではないようだ。
また、換気が悪く空気が悪い。
フロントに空気清浄機を借りた。

部屋は広めで良いが、床(じゅうたん)を素足で歩いたら足の裏が真っ黒になった。
風呂、洗面台は設備は古いものの、問題なく使えた。
ただしバスタブと壁の境目がカビ(?)で真っ黒。
アメニティの品揃えは良かった。
ホテル内にコインランドリーがあり、とても便利。

フロント階に鉄板焼きレストランがあり、その臭いがエレベーターに乗って9階(最上階)エレベーターホールまで臭う。
(ちなみにこのレストランには、宿泊者限定2500円コースがあるが、美味しいとは言えず、分量も少ない。少食の女性でも満腹にならない。)

連泊したのだが、部屋の清掃の仕上がりが人によって違う。
2日間は使用済みの湯のみとコップが交換されていなかった。

フロントの接客は完璧で、大変好感を持った。

夏休み中でこの値段なのであまり文句は言えないと自分に言い聞かせているが、やはり総じて不満である。

ホテルアベスト目黒 2013年08月12日 22:23:42

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

折角数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。スタッフ一同お詫びを申し上げます。

部屋及び清掃に関しては、早速確認させて頂きました。二度と同じようなことがありませんように
ミィーティングを開き、レストランも含め、検討や改善をさせて頂きます。

貴重なご意見をお寄せいただき、有難う御座います。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2013年04月13日 17:19:19

駅近だけど目黒駅から徒歩1分ではないと思います。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年04月15日 16:47:59

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

クチコミ投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当館の場所ですが、JR目黒駅の西口から出られて徒歩1分の立地にございます。目黒にはJR山手線、南北線、都営三田線三つのアクセスが出来まして、いくつか出口があり、出口により少々お時間掛かる場合もございますので、ご了承くださいませ。

今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願いします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年02月26日 23:11:18

食事は良かったです。
9Fの角部屋でした。
向かいのPRIVATE ROOMで明け方から仕事してる従業員。
ガシャンガシャン。
騒さくて目がさめて眠れず。最悪。
ドライアーも取り替えた方がいいですよ。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月28日 18:00:07

折角数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、安眠が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

早速スタッフと打ち合わせし、今後お客様にご迷惑をかけないように注意して参ります。
ドライアーにつきましては、客室に設置してあるものと別で、フロントでイオンドライアーの貸出サービスもございます。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごしていただけますよう、より一層の努力と改善を進めて参ります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【冬得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2013年02月24日 18:58:57

立地は駅前でアクセスが良かったが、場所がわかりにくかった

建物自体が古く、バスユニットがギシギシ音がして怖かった
シャワーの温度調節も難しく、お湯が出るまで時間がかかった

建物が古いのは仕方ないが、掃除が行き届いていなく
前泊者のゴミが床に落ちていたり、机の上が汚れていたため
気分が悪かった

朝食が美味しく、ゆったりとできた
アメニティが気に入った

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月25日 19:04:41

折角数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。
部屋の点検をさせて頂きます。
また清掃スタッフとミーティングを開き、今後二度とこのようなことがありませんように努力して参ります。
朝食やアメニティをお気に入って頂きまして、有難うございます。
今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【朝食付き☆ 領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆/
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

_現場監督さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

_現場監督さん [40代/男性] 2013年02月11日 15:03:43

子供の受験のため親子でお世話になりました。
宿泊施設としてちょっと問題のあるツインルームでした。
・部屋が暗すぎる(電気スタンドを借りたが壊れていました)
・あちこちの壁が剥がれ落ちていた(風呂入口の破損は足が引っ掛かり危険)
・バスルームのお湯が出たり出なかったり、吹き出したり止まったり(火傷する)
・トイレの音消装置?が壊れてジージー鳴りっ放し
・便座のふたが割れていた、トイレットペーパーホルダーが壊れていた
他にデスクサイドにコンセントが少ない、等々ありました。
目黒駅まで徒歩1分なのと朝食は良かった...
室内を点検しないと宿泊者が怪我をします。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月12日 19:11:21

部屋内の点検をさせて頂きます。今後このような
ことがございましたら、フロントまでおっしゃって頂ければ、部屋移動等の対応をさせて頂きたいと存じます。今回はご迷惑をお掛けし、重ねてお詫びを申し上げます。

今後、設備面もサービス面も向上して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【秋得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2012年12月17日 21:22:59

駅から近いから良いと思うけど、ホテルへの入り口が分からなく困った!
部屋も暗く、部屋からフロントへの電話が無く、足怪我していたから不便な事が多かった。

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2013年01月02日 18:52:33

この度はホテルアベスト目黒にお泊り頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルは目黒駅からすぐと便利さをお感じ頂ける位置にございますが
駅前という立地の為多数のビルに囲まれた所にございます。
少しわかりづらいところがあり、ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫びを申し上げます。

お部屋の照明や内線につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからの改善内容と致しまして、検討させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして
参りますので、
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【冬得】【ポッキリ】日曜日限定♪【ポッキリおトクプラン!【タイムセール】
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

Anonymous1701さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Anonymous1701さん [40代/男性] 2012年09月19日 19:58:11

お湯の出が悪かったり、空調の温度設定ができなかったり(音も大きい)、廊下も暑くて暗かったり、総じて古いことは否めない。エレベータも1基しかないし。
 同じクラスの近隣のウィングも古くてしうるさいし、この値段で目黒に泊まるなら、品川あたりに移動するほうが吉。
もう2000円くらい価格低く設定したほうがいいですね。

2012年09月
ホテルアベスト目黒 2012年09月22日 12:56:57

お湯の出につきましては、すぐ確認させて頂き調整させて頂きました。今後は、何か不都合がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ、
空調・エレベーター等設備の古さでの至らぬ点につきましては、接客・サービスで補っていきたいと考えております。
今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
          ホテルアベスト目黒 支配人

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード2000円付/

ななこんぶ4729さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ななこんぶ4729さん [40代/女性] 2024年02月05日 15:26:37

子供の受験に付き添うため利用した。平日だったが割高のようで、「朝のステーキ」に魅力を感じてここに決めた。
サイトの画像からすると「ステーキバイキング?」と思わせるような作りで、私もそのつもりだった。実際は「おひとり様1皿まで」とわざわざ会場に貼ってあり、外国人にも多く聞かれたのか英語表記もあった。
画像のような美味しそうな肉ではなく、薄くて小さい、大量の油で焼かれてギトギト、鉄板の焦げが肉にまみれている。
2日目はとても食べる気になれないので「朝食抜きにしてほしい」と申し出たが、できなかった。
ドリンクバーの画像ともに、誇大広告で予約させられた感じで悔しい。

フロントスタッフさんは笑顔で対応してくれたのが救いだったかもしれない。

部屋については、テレビ裏のコンセントはものすごい数のタコ足配線で、ほこりも多くいつか時になってもおかしくないのでは?と思った。

冷蔵庫は20年くらい前のものらしく、また中の調整ダイヤルが外れていて操作できなかった。

バストイレの換気扇が付かないので、トイレを使用した後の臭い消しができなかった。入浴中の息苦しさも解消できなかった。

ホテルアベスト目黒 2024年02月06日 10:17:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら朝食、設備、清掃の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、朝食スタッフ、
清掃スタッフ共に全員に共有させていただき指導を致しました。
朝食に関しましては只今、全体的に改善する方向で動いております。
近日中には新しい朝食スタイルでお客様をお迎えしたい所存でございます。
また、少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、朝食の面、清掃の面、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2023年02月03日 13:26:59

立地は最高でした。ただ部屋はかなり古いです。それよりも清掃がいきわたっておらず、エアコンの送風口、浴室全体、床、ベット回りが最悪でした。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:07:20

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
此度のご滞在につきましては、至らぬ点が多く御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。此度の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼