ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

ken-G5055さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ken-G5055さん [30代/男性] 2022年12月23日 01:40:29

レースのカーテンにカビが生えてるのはきつい

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:45:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室設備につきましては、ご不便をお掛けし失礼を致しました。
今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2019年09月24日 16:36:41

洗面台のひび割れ・室内にゴキブリが入ってきた。
電気が明るすぎた。ドライヤーの風量が弱すぎた。
ちょっと残念なポイントが多くてがっかりでした。
でも清掃の方の挨拶は気持ちよかったです。

ホテルアベスト目黒 2019年09月25日 10:48:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は客室設置品の不具合、害虫発生にてご移動のお手間、多大なる御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。折角お越し頂けましたにもかかわらずこういった御指摘を多々頂きましたことはひとえに、私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として御詫びの申し上げ様もございません。

ご利用いただきましたお部屋につきましては、設置備品の動作確認・入念な点検をさせていただき、然るべき改善措置を取らせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけます様、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月24日 23:30:42

4/20に宿泊しました。洗面台の下から水漏れがあり、水が飛び散りズボンが濡れてしまいました。設備の劣化による水漏れと思われますが、このようなホテルは初めてです。
また、朝食のビーフハンバーグのレア部分が冷たくて気持ちが悪く、半分しか食べられませんでした。
立地が良いだけに残念です。

ホテルアベスト目黒 2019年04月25日 13:42:34

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の洗面台をご利用に際して大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室不備に関してはただちに点検改善するとともに、折角御利用いただいたお客様を万全の設備でお迎えし、ご宿泊していただくのは至極当然のことでございます為、前もって修繕し今後こういったことのないようスタッフ一同心を引き締め点検して参る所存でございます。

ご朝食提供に関しても御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。美味しく最適な状態で提供させて頂くため、レストランのスタッフにも厳重に注意し調理するよう徹底させて頂きます。

重ねての御面倒をお掛けした上にお忙しい中、貴重なご意見賜れたことを感謝申し上げます。接客業に携わる者として大変恥じ入り至極恐縮しております。今後全てのお客様の御利用に際しご満足いただける設備とサービスの提供出来るよう、スタッフ一同心して努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、今後もホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。お客様の貴重なご意見を反映し生かしたホテルづくりを心掛けます故、また、東京にご来訪の際に、当ホテルを滞在先の候補としてご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 入山

投稿者さん 2016年12月24日 07:47:23

そこそこレビューが良かったのと、ほかにホテルが取れなかったのでこちらをえらびました。
結論としては、もうリピはないです。

まず、場所がわかりずらいです。怪しい飲み屋が立ち並ぶ雑居ビルの中にあります。高級感はゼロです。部屋はとても使いづらく、ベットは広いのですが、そのベットの幅のために、備え付けのデスクの椅子が引けません。冷蔵庫のドアもソファーにあたってすこししか開きません。正直、あきれました。照明は白いLEDで雰囲気などは考慮されていません。唯一、ベッド脇のスタンドライトが電球色なので、そちらをつけていました。
この季節、空気が乾燥しますが、加湿器などの対策は全くなく、これに関してはほんと苦しかったです。タオルを濡らして部屋に干すなどで対応しました。

季節柄、どのホテルも予約が取れなかったのですが、こちらのホテルの予約が取れたのは、なるほど、こういうことかと妙に納得してしまった次第です。

それにしても、、レビューは全くあてになりません。。、どこが快適なんだか?????

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:20:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にはお部屋のご利用につきまして多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。また、当館が複合ビル施設の3階より上にて営業しておりますこと、加湿器につきましてもフロントにてお貸出しの対応になっておりますこと、説明が至らず重ねてお詫び申し上げます。折角当館にお足をお運びいただいたにもかかわらず、このようなご指摘をいただきましたことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてただただ猛省しております。ご利用いただきましたお部屋を点検させていただき、今後のご利用にお差支えがない様、設備の配置や備品の御利用方法の御案内等、改善措置を取らせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同善処して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】12月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年11月12日 15:12:04

駅から近く、便利な立地でした。
お部屋の見える部分は綺麗に掃除されていましたが、エアコンの吹き出し口に埃がたまり、カビも生えていました。
あまりの寒さにやむなく暖房をつけるとハウスダストでアレルギーが出て鼻水が止まらず、なかなか寝られませんでした。。。
また、ベッドのスタンドには電球がなく、部屋の電気を消すと真っ暗になりました。
たまたまハズレの部屋だったのかもしれませんが、残念な気持ちでいっぱいです。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:09:59

お客様には、お部屋の設備につきまして度重なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。折角お足をお運びいただいたにもかかわらず、こういった形でお客様に御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。

御利用いただいたお部屋を含めまして、全室の空調設備の重点的な清掃をさせていただきました。また、今後のお部屋の御利用にお差し支えがないよう、照明器具につきましても十分な明るさが確保できるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同、清潔で快適なお部屋の提供に鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2016年01月13日 16:41:01

立地は駅に近く、フロントや部屋はまあまあきれい。でもそこまででした。部屋のテレビはつかず、風呂に水をためて入った後、栓を抜くと洗面所が水浸しに。設備・アメニティ面をもう少し頑張ってください。

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年01月26日 20:19:19

ご滞在中は、お部屋の度重なる不備でお客様にご迷惑とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。折角お越しいただいたにもかかわらず、こういったことでご指摘を受けることは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

今一度清掃担当の者と協議・確認をさせていただき、設備面・排水面の改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2015年08月10日 17:47:46

3泊利用しました。
立地はよかったです、駅から徒歩1分。
でも、ホテル自体は古かったので、居心地が悪かった。

従業員の方の対応がすごくよかったです。

ホテルアベスト目黒 2015年08月11日 14:21:32

この度はホテルアベスト目黒を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉を励みに、今後もなお一層の努力をして参る所存でございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけなかったようで、自責の念にかられております、誠に申し訳ございません。当ホテルは歴史の長い複合ビル施設での営業ということもあり、年季につきましてのご指摘をいただくこともしばしばございますが、細部にわたる清掃の施行・徹底により快適なお部屋の提供に日々努めております。また機会をいただくことができましたら、次回こそはお客様にご満足いただけるように一丸となって鋭意努力して参りますので、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライスでお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2014年10月27日 18:48:50

駅に近く食事をするところにも困らないのですが、いざ寝る段になると冷蔵庫のモーター音とエアコンの音がうるさくて困りました。冷蔵庫に関してはたまたまその部屋だけだったのかもしれません。

2014年10月
ホテルアベスト目黒 2014年11月29日 19:11:34

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら冷蔵庫の音、エアコンの音では、さぞご不快な思いをされた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に全室点検をし改善致します。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

音の件を含め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、これからも努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト目黒  横尾

【秋得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2014年07月17日 22:14:05

立地条件はよかったが、ホテルの設備はとても古い。604に宿泊しましたが、宿泊施設なのにベットの寝心地が最悪でした。下のスプリングがボコボコ…変えた方がいいんじゃないでしょうか。冷蔵庫が壊れて冷えない&時折ジーっという騒音が聞こえる。バスルームが暗い。各部屋に電話がないのには閉口。唯一良かったのはシャンプーとコンディショナー。場所もいいので惜しいですね。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月21日 19:35:03

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
貴重のお客様の投稿、誠に有難うございます。
ベット・冷蔵庫は点検させて頂き改善させて頂きます。

今後ともお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】《7月・8月の夏先取り割引~ レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!》

投稿者さん 2014年07月15日 00:19:21

雅叙園で結婚式に参加するため、前日に宿泊しました。
駅から近いのは確かに助かりましたが、内容は値段に見合わない、数千円の安ホテル並でがっかりしました。
ベッドの寝心地は良いと思うのですが、エアコン(空調?)が外で道路工事をしてるかのようにうるさくて全く安眠できませんでした。
設備が古いので仕方ないかもしれませんが、シャワーの温度調節が面倒な上、水量を多くすると「ウーっ」と不快な音が鳴りました…
他の口コミにもあったようにとにかく照明が暗かったです。しかも私が宿泊した部屋には鏡がありませんでした。バスルームにはもちろん鏡はありますが、なにしろバスルームも暗い。
翌朝メイクをするのに大変不便でした。受付で鏡か照明をお借りできないか聞いてみましたが「無いです」と言われました。
立地柄、雅叙園に行く為に宿泊するゲストもいるだろうに、女性が宿泊する部屋なら机の所に鏡くらいあってほしいです。
移動時間の分をゆったり準備をする時間にあてて気持ちよく結婚式に参列したかったから宿泊したのに、ゆっくり座ってちゃんとメイクすることすらできなくて本当に不快でした。
次に結婚式で宿泊するとしても絶対に利用したくありません。駅から離れていてももっと快適なところに泊まりたいです。
朝食はスタッフの対応も良く、まあまあでした。お漬け物がせっかく数種類あるなら、お粥もあれば良いなあと思いました。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月16日 12:35:56

貴重のお客様の投稿、誠に有難うございます。
設備に関しましては、順次改善をさせて頂きお客様が快適にお過ごし出来る空間造りをして参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】朝食付♪7月・8月の夏先取り割引~レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年09月09日 23:10:05

立地は駅1分、少し分かりにくいのですが。便利です。
ベッドの隣のスタンドの電球が1個壊れてつきませんでした。
デスクの所にある灯りのスイッチが壊れて使えなかったです。
夜、クーラーの音がうるさくて寝にくい。
深夜12時に社員と思われる方がカギを開けて入って来て
「間違えました」と出て行きました、それから寝れませんでした。
帰りにフロントで話しましたが、対応してくれませんでした。
このようなホテルの不備が多いのは初めてです。

2013年09月
ホテルアベスト目黒 2013年09月15日 18:54:43

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

電球につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。デスクの所にある灯りのスイッチも改善させて頂きました。二度と同じようなことが有りませんように努力して参ります。

鍵の件ですが、当ホテルは各部屋に鍵が1つしかございませんので、お客様の部屋に入ることは出来ません。当ホテルは一般的な防音対策をさせて頂いているのですが、場合によって大きいな音が漏れてしまう場合もございますので、もしかしたらそちらでお客様にご迷惑をおかけした可能性もあるかと存じます。不愉快な気持ちをさせてしまい、スタッフ一同お詫びを申し上げます。

貴重なご意見を頂き、有難うございます。

これからも設備を含め、サービス向上ができますように一層の努力をして参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【夏得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2013年04月13日 17:20:17

エレベーターが乗り換え制?乗り換えないと部屋に戻れないのがすさまじく不便。カードかキイをかざして読み取って、乗り換えしないで部屋に戻れるようにしてほしい。出る時はまっすぐ出られる??ちょっとの用事で外に出ても、戻る時に必ずフロント前を通らないと行けないのが入浴後等気まずくていや。他に空いているホテルがあればなるべくそちらを利用するようにしていきたいと思ってしまいます。

2013年03月
ホテルアベスト目黒 2013年04月15日 17:13:16

エレベーターの乗り換えや外出時ルームキーのお預けにつきましては、セキュリティ面での管理をさせて頂く為でございます。お客様により安心して頂ける宿泊環境を提供するように心がけております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご理解を頂ければ、幸いでございます。

ご貴重な意見を頂きまして、有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪【2人で1万円以下】【ビジネス55】
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

ルッツルッツさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ルッツルッツさん [30代/男性] 2018年06月19日 15:13:46

レビューを書くか悩みましたが、これからの為にと思い書かせて頂きます。
以前利用させて頂いた時に立地も良く満足していたので、リピで利用しました。
2日間の滞在中に用事が伸びた為もう1泊同じ部屋をそのまま使いたいと相談させて頂いた所、どうすれば良いか丁寧にご説明頂き、一度チェックアウトをする事もなく理想通りのアレンジをして下さり、同じ部屋を使わせて頂きました!◎

ただチェックアウトの日の朝8時30分頃、突然部屋の鍵を開ける音がし従業員さんが中へ入って来られ、目が合った瞬間失礼致しましたと慌てて出て行かれました・・・自分はおっさんなので恥ずかしさはないですが朝風呂を終えバスローブ姿;(チェックアウトの際に一言もなかったのでこちらから伺った所支配人の方が出てこられ、他の部屋で不備があったので空いてる部屋をチェックしていたとの事で謝罪をして頂き、理解はしました)
その出来事の後にはどこかの部屋で工事が始まり、轟音と共にムセるような空気がフロア中(部屋の中にも)溢れてました・・・;(工事に関してはこちらからは伺ってないのですが、やはり音や独特の嫌なニオイ等出ますし、事前やチェックアウトの際にでもなにか一言は頂きたかったかなと思います。)

立地がとても気に入ってたのでリピートをしていこうと思っていましたが、チェックアウト前の朝に従業員さんが入ってきちゃった件、工事の件を考えると安心してくつろげる空間とはとても言い難いので、これからも利用するかと言われればNOです。総合評価点を1点にしたい所ですが、この出来事以外の延泊の件などを考慮し2点とさせて頂きます。長文失礼しました。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年06月25日 11:18:28

御滞在中、お客様には多大なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。またスタッフの御案内・不手際につきましても重ねてお詫び申し上げます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘をいただきますことは、ひとえに私共のお客様への配慮が欠如していたこと外ならず、不徳の至すところでございます。

今後工事のご案内につきましては、チェックイン時のアナウンスの徹底、音の発生する施工・空調につきましても十分に配慮させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★