ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月27日 08:37:30

駅から近く便利でした

ホテルアベスト目黒 2019年03月29日 05:05:15

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたの御帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月23日 10:01:45

エアコンが臭いがするので使用しませんでした。それが残念。立地も良く、清掃も良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年03月26日 14:12:44

ご滞在中は、客室設備におきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。御利用いただきましたお部屋も含め館内空調設備の点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無い様善処して参ります。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】3月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年03月17日 08:36:38

充電器とシャンプーを借りました。部屋自体も綺麗で心地よく過ごせました。

ホテルアベスト目黒 2019年03月18日 23:38:54

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れる静かなお部屋でお休みいただけることから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

kakoi0825さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

kakoi0825さん [50代/男性] 2019年03月14日 12:04:17

3/9から3日間宿泊しました。
駅から近いし、近くにはコンビニもあるので立地は最高です。
また、東京に来る際は予約したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年03月15日 11:25:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、目黒駅から徒歩一分でアクセスや利便性の高さから、観光の拠点としての利用に適した好立地で御評価を賜っており、今回お客様に満足いただき、また利用頂きたいとの御意見頂戴し、大変光栄に思っております。目黒に御来訪の際はぜひ当ホテルをご検討下さるようお願い致します。

今後の御利用に際し、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同更に精進する所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年02月05日 20:56:38

駅近で、とても便利でした。少し古いのですが、レトロな感じで良かったです。
朝食は、朝からステーキでちょっと重いかなと思いましたが、大丈夫でした。

ホテルアベスト目黒 2019年02月09日 02:38:48

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ご朝食につきましても、御意見を賜り誠にありがとうございます。メニューは現在3種類からお選びいただける仕様となっております。お肉が苦手というお客様には、トーストを添えたワンプレート朝食の御用意もございますので、次回御宿泊の際に御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒に御宿泊の際は、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】1月のお得な限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年02月04日 21:30:40

安く利用できたので良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年02月05日 10:56:11

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月24日 21:34:32

今回二回目の宿泊でした。気になったことはトイレの扉の開閉時に音がすることです。早朝からの活動だったので隣接する部屋にご迷惑をおかけしないか、気にしました。あと、三連休だから仕方がないのかもしれませんが、夜遅くまで子どもの声が廊下に響いてました。注意すれば良かったか、フロントに連絡すれば良かったか、迷うところではありました。周囲の宿泊者への配慮が必要だと感じました。駅から近く、近くにはン美味しいお店があるので、今度また宿泊する機会があれば利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年12月01日 09:46:57

御滞在中、周囲の状況につきましては私共の配慮が至らず御不快の念をお掛けしました。お手間をおかけすることにはなってしまいますが、お部屋の御移動等でも御対応出来たかと存じます。御提案できず、自責の念に駆られております。夜間帯につきましては、今後館内の巡回の強化等で御指摘の事象を未然に防止できたらと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】11月のお得な限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2018年10月21日 16:32:53

新幹線が不通で急に泊まることになったが、部屋もアップグレードしてくれてとても良かった。

ホテルアベスト目黒 2018年11月01日 19:28:19

此度の急な御入用にお応えできましたこと、御滞在におきましても快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月30日 17:10:54

色々なタイプのシャンプー&リンスを借りることができるサービスは大変有難かったです。
ただ、シャワーのホースのところから水漏れがあり、水量と水圧が非常に弱かったため、あまり満足することが出来ませんでした。修理されておいた方が良いと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年05月31日 12:33:25

御滞在中、シャワーご利用に際しては御不便をお掛けし大変失礼を致しました。備え付けのシャワーヘッドを点検の上、今後は充分な水圧でご利用いただけますよう、然るべき改善を施して参ります。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性におきましても多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回も機会をいただけましたら、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ミナミケさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ミナミケさん [20代/男性] 2018年04月27日 20:31:06

恵比寿駅からは徒歩1分程度で本当に便利な立地でした。
しかし、朝食はメニューが少なく、少し残念でした。
野菜がもう少し多くあると嬉しいです。天然酵母のパンは美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2018年04月30日 18:33:27

御朝食につきましては御意見を賜り、誠にありがとうございます。今後はお野菜の充実化も含めましてメニュー構成を再検討し、お客様の朝の貴重なお時間をより快適なものにできます様、一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さにおきましても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】4月のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

シダレさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

シダレさん [40代/女性] 2018年03月26日 23:11:02

遅い時間のチェックインにも関わらず、時間を有効に使うことができました。最初から水回りが古いタイプと説明され、それでも水圧とかは問題なし。
アメニティも選択でき、たまたま普段自分が使用していたアイテムをチョイス。
チェックアウトが12時でゆっくり。イベント参加後にホテルに戻ることができたでの満足しています。たまたま、ホテルから徒歩数分の目黒川のさくらを眺望できたのもすごく良かったです。

ホテルアベスト目黒 2018年04月01日 16:16:40

此度の御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

またこの季節においては、目黒川の桜をお目当てに、多くのお客様で地域が賑わいます。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】3月の春得限定プラン☆3月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2017年12月16日 16:28:57

12/13宿泊です。駅から近いのと、12時チェックアウトはすばらしく便利でした。疲れがとれました。
朝食は味はよかったのですが、料理がみな冷えていたのが悲しかったです。いちおう蓋付き容器には入れてあるのですが、温めていなかったので、7時半ごろにはご飯とお味噌汁以外すっかり冷えていました。12月の朝に冷たい料理はちょっと寂しいです…冷たいおでんとか…バターを載せても溶けないパンケーキとか…
それ以外はおおむね満足で、また機会があれば泊まりたいと思いました。

ホテルアベスト目黒 2017年12月16日 22:41:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角の朝の貴重なお時間をこういった形で御案内してしまったこと、誠にお恥ずかしい限りでただただ猛省するばかりでございます。レストラン責任者と早急に打ち合わせをし、朝食の開始時間から終了まで、温かいお料理を適温でご提供し、御利用のお客様皆様にご満足いただけるよう、善処して参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋にてお休みいただけることからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】12月の冬限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2017年12月05日 16:11:17

最初Wi-Fiが繋がりにくかった感じでしたが、大丈夫でした。

ホテルアベスト目黒 2017年12月12日 15:40:44

御滞在中は、Wi-Fiの接続状況が悪く御面倒をお掛けし失礼致しました。お声をいただくこともあり定期的に館内を巡回し確認をしておりますが、即時繋がらない場合は、電波が強くでている隣接するお部屋のIDでも接続が可能となっております。御説明が至らなかったこと重ねてお詫び致します。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光地への利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年11月26日 23:42:37

駅近で便利です

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 01:56:48

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適なご宿泊のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年08月14日 15:46:26

急に宿泊する事になり、早朝予約をして宿泊しました。駅ちかで、近隣には飲食店も多く凄くよかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月19日 21:06:59

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。朝食につきましてはお誉めに預かり、恐縮に存じます。日替わりでメニューを用意しておる他、パンケーキのようなご注文いただいてその場でお作りする、飽きのこない演出も御用意しております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に少しでも華を添えられるよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付】目黒駅徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年06月03日 22:48:29

駅から近くて、サービスがよくて、満足です。

ホテルアベスト目黒 2017年06月07日 18:11:08

この度は数ある施設の中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2017年02月06日 14:25:21

駅近で、有り難し!
受験の朝のタクシー状況など
親切に教えて下さり感謝。
ホテル入口が、もう少し
解りやすくして頂けると
田舎者には、尚、有り難し!

2017年02月
ホテルアベスト目黒 2017年03月03日 17:50:49

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけたようで何よりでございました。大事な日の朝に少しでもお手伝いが出来ましたこと、お褒めに与り至極恐縮に存じます。受験シーズンということもあいまって、ご要望いただきます中でもルート案内をご希望されるお客様が多くいらっしゃいます。お差支えがあってはならないことですので、御案内につきましては迅速に対応できますよう、スタッフの指導教育になお一層の努力を惜しまない所存でございます。

入口の御案内につきましては、御面倒をお掛けし失礼を致しました。今後は公式サイトにて駅からの動画案内を準備しておりますので、ご参考いただけますと幸いです。

最後になりましたが、今後ともアベストホテルズを御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

ぼっつん5595さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2017年01月08日 17:42:10

駅から近くて助かりました。OKです。部屋はシンプルでしたが広くてGOODでした。失礼ながら、朝食は期待していなかったのですが、品数も多くとても良かったです。また、お世話になります。

ホテルアベスト目黒 2017年01月09日 09:38:54

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足をいただけたようで何よりでございました。朝食につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】1月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

モミジ39さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2017年01月05日 19:34:14

駅に近くて便利、飯屋さんも近くに一杯あってコンビニも豊富。
ラーメン屋も多くて迷うね

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:35:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけたようで何よりでございました。JR目黒駅西口より徒歩1分の当ホテルは、都心へのアクセスも良好な上、近隣には多くの飲食店が点在しており、ご予算ご希望に応じたお食事がとりやすいかと存じます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付☆ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2016年11月28日 09:42:16

朝食つきのDXシングル(ベッド幅150cm) に宿泊しました。幼児と添い寝するには十分な幅でとても良かったです。古い建物で、部屋は広めのお造りでした。
チェックアウトも昼12時というのも大変助かりました。
目黒駅西口をでてすぐあり、立地はとても良かったです!雅叙園にも近く、結婚式前泊に重宝しました。
掃除は、一見きちんとされているように思いました。あまり細かい性格ではないので必要十分に感じました。トイレのこびりついた多くの黒ずみ汚れと、エアコンのリモココンの効きが悪かった点は気になりました。
部屋には内線電話がなく廊下にあるそうですが、使う場面がなかったので、特に困りませんでした。
食事の味は並み。メニューは和洋あり、ホッとする定番ラインナップ。3才以下の幼児の朝食は無料だったので、嬉しかったです。8時半と遅くいく行った為か、料理の補充がされないものもあり、みそ汁や味付けのり・一部パンなどはなかったです。
万が一また雅叙園結婚式があれば、また使用してもいいと思いました。

ホテルアベスト目黒 2016年12月02日 02:12:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中、お部屋の清掃が至らず御不快の念をお掛け致しました。また、朝食につきましてもメニューの提供が充分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。日々清潔で快適なお部屋の提供に努めておりますが、今一度お客様目線で清掃方法から見直しをさせていただき、細やかな清掃により一層の努力を惜しまない所存でございます。また、朝の貴重なお時間に華を添えられるよう、温かいメニューを充分に提供できますよう、朝食スタッフの指導・教育にも努めて参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、婚礼の式場が徒歩圏内にあり、御高齢の方の御移動のしやすさ等からも、多くの主賓・来賓様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 21時間ステイ】朝食付の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】