ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

爺爺0200さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

爺爺0200さん [60代/男性] 2024年03月26日 10:12:12

目黒駅から徒歩1分
最高の立地です
今回はNHKホールのライブに参戦
山手線で楽々移動出来ました

ホテルアベスト目黒 2024年03月28日 19:53:48

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、各方面へのアクセスに便利でございます。また、近隣には飲食店も多数ございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。

横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2024年02月17日 21:12:57

少し入り口は分かりにくいですが、駅に近く、便利な場所です。食事の場所も周辺にたくさんあります。前の道路の音が少しうるさくて同伴者が寝づらかったようです。朝食場所がそれ以外の時間はフリールームになっており、飲み物もあって時間つぶしに便利でした。今回は利用できませんでしたが、フロントのフロアにマンガが用意されていて、比較的新しめの話題作も多かったように思います。

ホテルアベスト目黒 2024年02月18日 16:25:29

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。
しかしながら入口がわかりづらくご不便をお掛け致しました。
また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
漫画に関しましては嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
漫画本は漫画に詳しい担当フロントスタッフが厳選して選んでおります。
3ヶ月に一度は入れ替えがございますので、次回は是非お楽しみにしていただければ幸いでございます。
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。

投稿者さん 2024年01月29日 23:22:48

少し分かりにくいけど、駅近い。行き方はホテルのホームページに詳しく書いてあるので、問題なし。近くにコンビニが少ないので、注意が必要。

ホテルアベスト目黒 2024年01月30日 09:05:27

色々とお楽しみいただけることと存じます。
またホテルの前にはドン・キホーテ、周辺には各コンビニエンスストア、スーパーなどが沢山ございます。
しかしながらご案内不足でご不便をおかけ致しました。
MAPもお渡ししておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声かけいただければ幸いでございます。
そして、これからも心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

ゲソ961さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ゲソ961さん [30代/男性] 2023年11月27日 11:25:10

外観はやや汚く部屋は広くはないですが、駅近の立地でドリンクバー付きのフリースペースにマンガがたくさん置いてあり時間を潰すのにはうってつけでした。朝食のステーキと牛すじカレーはとても美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年11月28日 13:48:23

漫画や朝食に関しましては嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
3ヶ月に一度は入れ替えがございますので、次回もまたお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
また、朝食は朝からパワーをチャージしていただこうとステーキメニューにしております。
牛すじカレーもおすすめの一品でございます。
とても美味しかったというお言葉をいただき、
大変光栄でございます。
今年は寒暖の差が激しい日々が続いております。
どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。

横尾

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

てー ちゃんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

てー ちゃんさん [50代/男性] 2023年11月18日 16:01:18

ビジネスで利用しましたが、目黒駅近くなので、品川にも恵比寿にも六本木にも行きやすくて、よかったです。

モーニングのステーキも焼きたてでちょうど良い量で朝から元気になれました。

スタッフの方も全体的に明るく、親切な感じでよかったです。

ありがとうございました!

ホテルアベスト目黒 2023年11月19日 15:51:31

スタッフや朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
朝からパワーをチャージしていただこうとステーキメニューに致しました。
元気になれましたというお言葉をいただき、大変光栄でございます。
朝晩は冷え込んでまいりました。
どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月16日 11:31:58

出張で利用しました。
とにかく場所が最高に良いです。
駅近で飲食店も周りに多いのでその点は最高です。
強いて言えばコンビニが隣にあると最強でした。
部屋はちょっと年季が入ってますが、最低限の清潔さはあるので問題なしです。
ベッドのとこの照明のスイッチが壊れてるので灯りの調節等はできませんでしたが、代わりにスタンドライトを置いてくれているのでそれで対応できました。
見栄え的なこともあるのでベッド周りのスイッチ類は直した方が良いと思います。
何はともあれ出張に使う用途で夜寝るだけならば全く問題無しです。

ホテルアベスト目黒 2023年10月18日 14:46:34

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さ、またホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、多くのビジネスユースのお客様には大変ご好評を賜っております。
コンビニエンスストアは残念ですが隣接はしておりませんが、周辺にはコンビニエンスストア、スーパーなどが沢山ございます。
しかしながらベッド周りのスイッチに関しましてはご不便をおかけ致しました。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
先週よりベッド周りの改修工事に入らせていただき、お客様がご滞在されるまでに間に合わずに申し訳ございませんでした。
現在では工事が終了しております。
次回お越しの際には少しでも快適に過ごしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月14日 15:40:31

とても親切に対応して下さいました。

ホテルアベスト目黒 2023年09月16日 14:51:02

スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。

ホテルアベスト目黒

【楽天トラベルサマーSALE】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年08月27日 21:09:18

立地が良くて、目的には十分な環境でした。

ホテルアベスト目黒 2023年08月29日 18:40:10

お客様がおっしゃる通りに当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、各方面へのアクセスに便利でございます。
また、近隣には飲食店も多数ございます。
目的には十分な環境でした、というお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
そしてお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供したいと、
スタッフ全員で検討しているところでございます。
楽しみにお待ちいただければ幸いです。

横尾

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

ゆーたん1786さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ゆーたん1786さん [30代/男性] 2023年07月06日 17:06:56

部屋にもシャンプー、コンディショナーもあるし、受付の所にシャンプー等も色々あって、選べるのはいいです。
部屋は古い感じです。

ホテルアベスト目黒 2023年07月14日 12:31:00

シャンプーバーに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからも、より快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように
改善、改良に努めて参ります。
また、心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

横尾

【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年06月08日 17:18:54

6月6日から素泊まりで利用しました。スタッフの方が丁寧で、好感持てました。今回は食事の利用はありませんでしたが、立地もよくて周辺にお店が、たくさんあるので食事には困らないと思います。

ホテルアベスト目黒 2023年06月15日 01:08:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御贔屓いただけましたら幸いでございます。
スタッフのお褒めのお言葉有難うございます。今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

カンキッキーさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

カンキッキーさん [60代/男性] 2023年06月04日 09:38:10

スタッフ一同丁寧な対応最後のエレベータ前での丁寧な見送り有難う御座いました

ホテルアベスト目黒 2023年06月04日 14:17:33

スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。いつもスタッフへのお気遣い・温かいお言葉をかけてくださったこと、大変嬉しく思っておりました。ご紹介いただきましたお食事屋さん、今度必ずお伺い致します。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、サービスに携わる者としてなお一層に精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2023年04月12日 19:09:16

立地がよく便利でした。朝食の出汁茶漬けは色々楽しめ食べ過ぎてしまいました。ビジネスでしたが大変満足しました。

ホテルアベスト目黒 2023年04月13日 12:54:55

また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたよううで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【春夏旅セール】【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

きききききーたんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

きききききーたんさん [40代/女性] 2023年03月30日 14:44:58

家族で利用しました。
シャワーの温水が出るまでにものすごい時間がかかり、温水が出るか不安になりました。
が、お部屋の清潔感や掃除がしっかりされていたことで、シャワーの出が悪くてもオッケーにできました。
あと、朝食がほんっとうに美味しくてよかったです。
また食べたいです。
従業員の方の対応も素晴らしくて、朝からとても清々しい気持ちになれました。

ホテルアベスト目黒 2023年04月07日 10:36:20

シャワーの温水につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食とスタッフの対応のお褒めのお言葉有難うございます。今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。
ホテルアベスト目黒 中口

【冬春旅セール】【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2023年03月05日 22:26:04

駅から近くてとても良かったです。

ホテルアベスト目黒 2023年03月07日 18:12:28

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 中口

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2023年02月12日 13:04:41

子供の受験で利用しました。駅からは近くて、周りにも施設がいろいろあって便利でした。
朝食のだし茶漬けは、とてもおいしかったです。
ただ、おふろのお湯の調整が古風で大変でした。
でも、全体的には満足です。

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:04:05

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。
朝食のお褒めのお言葉有難うございます。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【スタンダード】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼朝食付き▼

投稿者さん 2022年12月26日 09:42:48

駅から近くて便利な立地です。食事なしでしたので評価できませんが、近くには飲食店が多くて不自由しませんでした。部屋は古さを感じましたが、フロントのサービスも良くて満足です。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:47:15

またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのへのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年12月20日 10:10:31

立地も対応もとてもよかった。鍵を外出のたびにフロントに預けないといけないのが不便でした。頻繁に出入りしないなら特に気にならないかもですが。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:43:43

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地でありながら、静観なお部屋でお休みいただくことが可能でございます。また都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月18日 17:26:52

目黒駅から近くてすごく便利でした。チェックイン前に荷物を預ける事ができて、身軽に行動できました。
お風呂は、排水が少し悪いかなと感じました。
夫婦2人で泊まるのは、丁度よかったです!

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:42:55

浴室排水につきましては、ご不便をお掛けし失礼を致しました。お客様のご滞在に差し支えぬ様、点検の後しかるべき改善処置をとらせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【スタンダード】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼素泊まり▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年12月06日 00:48:18

駅からとても近く近隣にお店もあり便利でした。少し早く着いたのですがロビーで待たせていただきました。スタッフの方々の対応も良かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:32:19

此度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼朝食付き▼

投稿者さん 2022年12月03日 09:35:32

駅から近く便利でした。
フロントの方達はとても親切でした。
ただ部屋に電話が無く、フロントに用事がある時にはエレベーター前の電話を使用する形。直接フロントに行った方が早い。
不満だった事は清掃がちゃんとされていないこと。ベッドサイド床頭台にストローの空袋が貼り付いていたり、TVの裏は埃だらけ。
シャワーカーテンの幅が狭く洗面台前の床は水浸し。
平日でかなりお安く宿泊できたので良しとします。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:30:48

ご滞在中は、客室設備及びの清掃の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。
こういったご指摘を多々お受けしましたことは、お詫びの申し上げようもございません。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】