ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

2008雨男さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

2008雨男さん [50代/男性] 2017年07月25日 17:06:08

部屋が、かび臭い

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:28:39

いつもホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お部屋の臭いつきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室を入念に清掃・チェックし、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒
フロント 趙

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年06月20日 10:58:50

立地が良いため利用しましたが、設備等の不備がいろいろ気になりました。まず、トイレのシャワートイレのリモコンが電池切れで作動しませんでした。フロントで電池を入れてもらいましたが、事前にちゃんとチェックしてほしいです。
トイレの水漏れの音、便器の中の茶色いシミもひどく、消毒済みとなっていても気になりました。
あと、ベッドのスプリングのコイルが肌に感じるほどで快適感はなかったです。
朝、廊下から聞こえる清掃スタッフ?の話し声も気になりました。

ホテルアベスト目黒 2017年06月23日 10:04:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。

此度の御宿泊につきまして、お客様には客室設備の不具合で多大なる御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの立居振舞につきましても、就寝中のお客様に御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

折角当館に再訪いただけたにもかかわらず、快適なお部屋の提供が出来ませんでしたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として、猛省しております。

御利用いただいたお部屋の設備を早急に点検させていただき、水回りの静音・マットレスの交換等善処するとともに、清掃につきましても再指導による清潔なお部屋の提供、スタッフの育成に努めて参る所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 統括責任者 中口

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2017年06月10日 00:14:40

駅からとても近く、コンビニも歩いて1.2分の所に、ファミリーマート、セブンイレブンがあり便利です。ただ…ホテルフロント3階に通じるエレベーターは飲食店街の薄暗い所にあり、匂いも少し気になり、決して入りやすい雰囲気とは言えません。フロントは綺麗ですが、お部屋はカーテン、クローゼットと何から何まで古く、とにかく暗い印象です。場所柄このお値段は仕方がないのかもしれませんが、コスパはうーーーん!

ホテルアベスト目黒 2017年06月12日 10:02:26

ご滞在中、お客様には御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきましたことはひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただきましたお部屋の点検をさせていただき、入念な清掃に加え、照明器具の取り替え等設備面においても、今後の御利用にお差支えが無いよう善処致します。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【早割】6月の限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年03月27日 20:41:45

以前問題無く利用させて頂いたので今回も利用致しましたがリピは今後ないです。
立地はとても良いのですが部屋によって当たり外れが大きいと思います。
今回はリネン室近くの部屋で午前3時にリネン室の作業音で強制的に起こされたと言ってもいいくらいうるさかったです。
古いホテルなので壁が薄いからか隣の話し声が漏れてうるさくてなかなか寝付けなかった所に作業音がプラスされて最悪でした。
テレビ横のライトも心霊現象?と思えるくらい突然弱くなったりするので気持ち悪く付けることが出来ませんでした。
フロントへの電話もエレベーターホールに行かなくてはいけないのも不便でした。
立地が良いだけに気に入っていましたが、値段の割に施設が古く、外部の音のせいで全くリラックスする事が無かったので2度と利用しないです。
ホテルでリラックスしたい人には不向きなホテルだと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 08:43:40

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。また、客室通路の騒音につきましても、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。清潔かつ快適なお部屋の提供が当然でなければならない中でこういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

御利用いただきましたお部屋につきまして、全面的に設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。また、搬入業者の出入りにつきましてもお客様の就寝を妨げぬよう、厳重に指導の上是正して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2017年01月30日 16:51:05

お部屋は全体的に使い込まれて薄汚れた雰囲気です。カーペットとかは仕方ないですね。

お風呂の湯船が洗っていなくてザラザラと垢がついて汚れていたので、お湯を溜めるためにしっかりと洗い直しました。
疲れて帰ってきてお風呂を洗い直さないといけなかったのががっかりです。

もうひとつは、食器が入っているキャビネットの扉が外れて壊れたまま閉められていました。
ポットや食器を入れ替えるときに気付かないはずはないのですが…

細かいことを気にせずただ寝るためだけなら、駅近でコンビニや薬局がそばにあるので便利だと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:46:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様には浴槽の不十分な清掃、客室設備の破損につきまして多大なる御迷惑と御不快の念をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただいたお部屋の棚につきましては修繕をかけております、清掃につきましても浴槽周りの清掃方法から根本的に見直し、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう善処して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】1月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年01月18日 00:10:55

シャワーが酷いです

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:22:13

ご滞在中はシャワーの御利用につきまして、お客様には御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。御利用いただきましたお部屋の給水設備を全面的に点検させていただき、今後の御利用にお差支えがないよう、早急に改善処置を施して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】1月の限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月24日 07:47:23

そこそこレビューが良かったのと、ほかにホテルが取れなかったのでこちらをえらびました。
結論としては、もうリピはないです。

まず、場所がわかりずらいです。怪しい飲み屋が立ち並ぶ雑居ビルの中にあります。高級感はゼロです。部屋はとても使いづらく、ベットは広いのですが、そのベットの幅のために、備え付けのデスクの椅子が引けません。冷蔵庫のドアもソファーにあたってすこししか開きません。正直、あきれました。照明は白いLEDで雰囲気などは考慮されていません。唯一、ベッド脇のスタンドライトが電球色なので、そちらをつけていました。
この季節、空気が乾燥しますが、加湿器などの対策は全くなく、これに関してはほんと苦しかったです。タオルを濡らして部屋に干すなどで対応しました。

季節柄、どのホテルも予約が取れなかったのですが、こちらのホテルの予約が取れたのは、なるほど、こういうことかと妙に納得してしまった次第です。

それにしても、、レビューは全くあてになりません。。、どこが快適なんだか?????

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:20:34

ご滞在中、お客様にはお部屋のご利用につきまして多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。また、当館が複合ビル施設の3階より上にて営業しておりますこと、加湿器につきましてもフロントにてお貸出しの対応になっておりますこと、説明が至らず重ねてお詫び申し上げます。折角当館にお足をお運びいただいたにもかかわらず、このようなご指摘をいただきましたことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてただただ猛省しております。ご利用いただきましたお部屋を点検させていただき、今後のご利用にお差支えがない様、設備の配置や備品の御利用方法の御案内等、改善措置を取らせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同善処して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】12月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年11月12日 15:12:04

駅から近く、便利な立地でした。
お部屋の見える部分は綺麗に掃除されていましたが、エアコンの吹き出し口に埃がたまり、カビも生えていました。
あまりの寒さにやむなく暖房をつけるとハウスダストでアレルギーが出て鼻水が止まらず、なかなか寝られませんでした。。。
また、ベッドのスタンドには電球がなく、部屋の電気を消すと真っ暗になりました。
たまたまハズレの部屋だったのかもしれませんが、残念な気持ちでいっぱいです。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:09:59

お客様には、お部屋の設備につきまして度重なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。折角お足をお運びいただいたにもかかわらず、こういった形でお客様に御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。

御利用いただいたお部屋を含めまして、全室の空調設備の重点的な清掃をさせていただきました。また、今後のお部屋の御利用にお差し支えがないよう、照明器具につきましても十分な明るさが確保できるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同、清潔で快適なお部屋の提供に鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2016年07月05日 20:56:45

お風呂の水はけが悪いので、お湯を流すと水洗面所全体が浸水してしまう。

ホテルアベスト目黒 2016年07月12日 14:44:44

此度の宿泊につきまして、お客様にはユニットバスの排水面でご迷惑とご不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたお部屋は、設備担当者より確認を取らせていただき、早急に改善措置を取らせていただきました。排水面につきましては、清掃スタッフによる定期的な重点清掃を行っておりますが、今後はその頻度を増やすとともに、清潔で快適なお部屋の提供に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

bravo leaderさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

bravo leaderさん [40代/男性] 2016年02月15日 19:48:16

駅に近いが、まさか雑居ビルの上がホテルになっているとは。
お風呂のお湯が出ない。温水プールの水。フロントに電話しようにも、部屋に内線電話すらない。なので、宿泊しているのに、携帯電話から外線で連絡するはめに。フロントさん曰く、「皆さんが同時に使われるとそうなります」と。じゃあ皆さんが使っても何とかなるようにお願いしますよ。
ツインの部屋なのに、2台のベッドが同じものじゃない。珍しいな。
窓の外は、すぐに隣の壁と窓。眺望ゼロ。
ホテル事情の悪さには驚く。これで安ければ許容もできるが、二人で28000円で、このクオリティーは許容できない。
フロントさんの対応は良かった。ソフトはいいけど、価格設定が良くないってことで。
こんな宿泊だったので期待値の低かった朝食に関しては期待以上だった。
食事もスタッフさんの対応は気持ちいい。
横浜に泊まって、のぞみで移動する方がよっぽど良い。学習した。

2016年02月
ホテルアベスト目黒 2016年02月17日 15:01:42

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの振舞いを御誉めいただいたにも関わらず、当ホテルの設備につきまして多大なご迷惑とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋の提供が当然にできなければならない中で、こういった形でお客様の御期待を裏切ることになってしまい、誠にお恥ずかしい限りで弁解の余地もございません。安定した温水の供給・内線設備の拡充ができますよう、設備担当の者と早急に今後の対策を協議させていただきたく思います。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一同一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト 支配人

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2016年01月20日 16:22:31

不具合点検、補修の徹底をお願いしたいです。

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年01月26日 21:07:27

ご滞在中はお部屋の設備において、ご迷惑をおかけしましたようで大変申し訳ございませんでした。

御利用いただいたお部屋を含め、今一度設備担当の者と協議し、清潔で快適なお部屋の提供に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2016年01月16日 03:10:27

立地の良さだけでこちらのホテルを予約しました。
客室の写真が載っていますが実際の部屋はあんなに綺麗じゃありません。
部屋の造りが全体的に古く、浴室の照明がとても暗いので不便でした。
エアコンの運転音もやたらとうるさかったです。
正直この部屋に連泊は無理ですね。

他の方の口コミにもあるように受付の一人の男性スタッフの対応が不快でした。
他のスタッフの対応が良いだけに非常に残念でした。

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年01月26日 20:32:45

ご滞在中は、お部屋の度重なる不備でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、折角お越しいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの接遇におきましてもご不快の念をおかけいたしました。こういったことでご指摘を受けることは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

今一度清掃担当の者と設備点検をさせていただき、快適にお過ごしいただけるお部屋の提供ができるよう、然るべく処置をさせていただきます。また、従業員の再教育におきましても徹底をさせていただき、今後はお客様に真心のこもったおもてなしができるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月13日 16:41:01

立地は駅に近く、フロントや部屋はまあまあきれい。でもそこまででした。部屋のテレビはつかず、風呂に水をためて入った後、栓を抜くと洗面所が水浸しに。設備・アメニティ面をもう少し頑張ってください。

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年01月26日 20:19:19

ご滞在中は、お部屋の度重なる不備でお客様にご迷惑とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。折角お越しいただいたにもかかわらず、こういったことでご指摘を受けることは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

今一度清掃担当の者と協議・確認をさせていただき、設備面・排水面の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月05日 15:50:37

立地は良く、部屋は広く、スタッフも感じが良いですが、設備がとても古いです。エアコンは強にしてもまったく暖かくならないし、お風呂はお湯が途切れ途切れにしか出ず、到着した日はシャワーを浴びることすらできませんでした。
お湯の量が限られているのか、翌朝になると普通に出たので翌朝に入浴できました。

浴室の錆など、全体的に老朽化が目立ちます。高い時期に泊まったからか、あまり安くなかったのですが普段はきっとお安いのでしょう。

ホテルアベスト目黒 2016年01月06日 03:04:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備につきまして、お客様には多大なご迷惑とご不快の念をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。

お湯のご利用に際して、全室を1ヵ所のボイラー設備で賄っております都合で、ご利用のお時間帯が集中した為に正常にご利用いただけなかったことが考えられます。深くお詫び申し上げます。

エアコンも含め、早急にお部屋全体を確認させていただき、快適で清潔なお部屋の提供ができますよう、修繕・改善をかけさせていただきます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

カップルプラン★2人利用がとってもお得♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

shimamtwさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

shimamtwさん [60代/男性] 2015年10月25日 19:54:29

立地条件は目黒の駅前でとてもよかったのですが、以下の点が改善できるともっと良いと思います。
1.部屋の冷蔵庫の音がややうるさく、就寝の妨げ
2.風呂のお湯音管理が熱湯とみずの二つの蛇口があり、温度調節がちょっと面倒。温度調節型の蛇口にしたほうが無駄がない
3.ベッドの中のスプリングを体に感じる
以上です。

ホテルアベスト目黒 2015年10月26日 12:57:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の設備につきまして度重なるご不便をおかけしました。大変失礼致しました。ご宿泊いただいたお部屋を点検させていただき、マットレス、冷蔵庫の交換にはじまり、給湯システムの簡略化等、設備担当とも検討させていただいて上で、より快適な空間作りができたらと考えております。ご指摘感謝いたします。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地の点で、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙スイート(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2015年09月08日 16:56:04

駅から近いということで利用したんですが、入口がわからず迷いました。
お風呂のシャワー・お湯張りのスイッチが壊れてるのかなかなかシャワーにならないし、換気ができず、とにかく臭って仕方なかったです。
消臭スプレーが置いてあったけど、壊れてるし、エアコンから変な臭いがするものの切るわけにもいかずガマンしました。
それと、禁煙ルームのはずなのに、タバコの臭いがしました。
用事があってフロントに電話しようにも部屋に電話がなくて、エレベーター前まで行かなくてはならない。

今まで泊まったホテルの中で記憶に残るほど最悪で最低なホテルですが、
立地がいいのでまた利用するかもしれませんが、できれば利用したくないと思いました。

ホテルアベスト目黒 2015年09月10日 09:47:40

お客様にはご滞在中、多大なるご不便とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルまでのアクセス、内線電話の設置箇所のつきましてお手間ばかりをおかけした上、お客様にとって快適であるべきお部屋の提供を欠いたことは、全て私共の不徳のいたすところであり、お詫びの申し上げようもございません。

早急にご宿泊いただいたお部屋の全面的な設備点検、当ホテル案内、内線設置箇所の協議・検討
、それに伴う改善処置を講じて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを新たに取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 フロント

【21時間ステイ】の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙スイート(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2015年08月24日 08:15:56

笑顔がない。なあなあで仕事してる。例えば、一時間1000円稼ぐことがどれぐらい大変なことなのか、自覚してない職員ばかり。。宿泊料金、異常に高いボラレた感ばかりが気になる。料金と、サービス、設備とのギャップ。。

ホテルアベスト目黒 2015年08月24日 11:13:50

フロントスタッフの接遇・振舞いにつきまして、お客様に多大なご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。本来ホテルの顔であり、笑顔でお出迎えする立場であるべきフロントマンが、お客様にこういったご指摘をいただくということは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。今後はこういったことがないよう、従業員教育の見直し・徹底をさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の辛辣な御意見を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを一新して取り組んで参ります。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライス2,500円割引特別プラン♪♪

投稿者さん 2015年08月10日 17:47:46

3泊利用しました。
立地はよかったです、駅から徒歩1分。
でも、ホテル自体は古かったので、居心地が悪かった。

従業員の方の対応がすごくよかったです。

ホテルアベスト目黒 2015年08月11日 14:21:32

この度はホテルアベスト目黒を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉を励みに、今後もなお一層の努力をして参る所存でございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけなかったようで、自責の念にかられております、誠に申し訳ございません。当ホテルは歴史の長い複合ビル施設での営業ということもあり、年季につきましてのご指摘をいただくこともしばしばございますが、細部にわたる清掃の施行・徹底により快適なお部屋の提供に日々努めております。また機会をいただくことができましたら、次回こそはお客様にご満足いただけるように一丸となって鋭意努力して参りますので、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライスでお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2015年07月23日 21:24:32

駅から近く、ホテル受付の方も丁寧で新設だったのですが、洗面所に前の方のアメニティのごみが落ちていていました。あと、12時チェックアウトだったのですが、11時半頃に清掃に来られました。着替えの途中だったので、チェーンをかけていなかったらと思うとゾッとします。ぜひまた利用させていただきたいので、改善していただきたいです。

ホテルアベスト目黒 2015年07月26日 09:08:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、お部屋の不十分な清掃に加え、従業員の立ち入りによりお客様に多大なご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。清掃方法の抜根的な見直しと従業員の再教育の徹底をさせていただき、以後こういったことがないように努めて参ります。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、近隣には飲食店が多数点在しておりますゆえ、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。お客様のご指摘を真摯に受け止め、一丸となって鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライスでお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2015年04月08日 00:10:16

場所がよいわりにリーズナブルな価格ですが、設備が古すぎます。ベッドはへたれているから寝苦しいし、浴室は換気がないため、変な匂いがしました。

2015年04月
ホテルアベスト目黒 2015年04月14日 19:31:10

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
ベット・浴室の換気などご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に快適に御宿泊して頂けるよう改善をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

フロント